PDA

View Full Version : Не понятно с демо-конкурсом

tab
29-03-2007, 11:15
Нигде на сайте на нашел нормального описания процедуры регистрации и участия в демо-конкурсе. Перешел по ссылке зарегистрироваться, ввел три строчки информации о себе и чего дальше-то... Где список участников, включили меня туда или нет, и как вообще работать? Может я нf демо-счете работаю, а в конкурсе меня совсем и нет?

Night Nord
29-03-2007, 11:59
Хм...
Пошаговая инструкция (если вы уже зарегистрировались в КТ - начинайте с пункта 5):
1) Зайти в Кабинет Трейдера (https://tc.fxservice.com) (КТ)
2) Выбрать Русский Язык (флажок РФ слева, сверху под логотипом AI&S)
3) Нажать "Регистрация", заполнить и послать предложенную форму.
4) Проверить свой почтовый ящик на предмет письма с подтверждением. Если такового в течение 10 минут не пришло - поищите в спаме. Если и там нет - то в меню КТ выберите "Вход", введите свой логин и пароль. Заполните предложенную форму, чтобы перепослать письмо. Если опять возникнут проблемы - попробуйте зарегистрировать другой почтовый ящик.
5) Выберите в меню КТ "Вход" и введите свой логин и пароль - Вы попадете на страницу Управления Счетами.
6) В меню выберите "Конкурсы Трейдеров" - там Вы увидите список конкурсов, на которые Вы зарегистрированны и информацию по ним.
7) Чтобы зарегистрироватся на конкурс нажмите "Регистрация на Конкурс". Заполните предложенную форму. Нажмите "Зарегистрироватся".
8) Проверьте свой почтовый ящик - там должно быть письмо с демо-счетом MT и паролем. Счет будет заблокирован до начала конкурса (обращаю внимание - время начала конкурса указано в GMT - очень много возмущенных писем по поводу "запоздалого" начала конкурса).

tab
30-03-2007, 10:56
Вот теперь всё понятно. Неплохо было бы разместить это на сайте. И ещё есть пожелание публиковать весь список участников. Каждый видел бы на каком он месте и как работают другие.

Night Nord
30-03-2007, 12:18
Это сделать можно, но нужно ли? Дело в том, что мы можем вывести список всех участников, но только как список (ака ТОП-10/20/30...), а стейтменты, увы, вывести не можем.

aimy
02-04-2007, 08:37
Цитата(tab @ Mar 30 2007, 01:56 PM) 753

Вот теперь всё понятно. Неплохо было бы разместить это на сайте. И ещё есть пожелание публиковать весь список участников. Каждый видел бы на каком он месте и как работают другие.

Присоединяюсь к мнению. Процедуру регистрации необходимо описать на соответствующей странице. У меня вопрос следующий:
В правилах демо конкурса указано, что при определении победителей
... Определяется TOP 50, после чего компания „Admiral Investments & Securities Ltd“
проводит расчет специальных коэффициентов эффективности работы,
которые выставляются на сайте.
Что это за специальные коэффициенты эффективности работы, и как они конкретно применяются? Они влияют на рейтинг участников, у которых одинаковый баланс или же они вообще определяют рейтинг участников.

Sherd
02-04-2007, 09:58
Более подробно про коэффициенты эффективности и методику их расчетов можно прочитать в Правилах РЕАЛ-конкурса (http://www.forextrade.ru/?p=336) в пунктах 6.1-6.3

Данные коэффициенты для ДЕМО-конкурса просто демонстрируют эффективность трейдера (при одинаковом балансе - может быть разная эффективность) и несут чисто информативную функцию.

На ДЕМО-конкурсе победители определяются традиционно - по балансу.

Hekler
13-04-2007, 16:56
Да мне тоже не понятно. А где список участников. Заригистрирован я не зарегистрирован. @ от компании пришел. в кабинете трейдера выдает системную ошибку. Что дальше делать то. По новой регистрироваться? На сайте вообще по поиску "конкурс" выдает 0. :angry:
Где полные правила тоже не понятно. Какой уровень просадки. Т.е. через сколько я получу маржин колл.
Хотелось бы узнать до конкурса. :unsure:

Night Nord
15-04-2007, 10:52
1. Увидеть зарегистрированы Вы или нет и на какие конкурсы, можно в КТ.
2. КТ на данный момент работает. Вы, вероятно, попали на момент обновления.
3. Правила демо конкурса есть на сайте - http://www.forextrade.ru/?p=335

avtomat
15-04-2007, 21:13
Цитата(Night Nord @ Apr 15 2007, 12:52 PM) 969

1. Увидеть зарегистрированы Вы или нет и на какие конкурсы, можно в КТ.
2. КТ на данный момент работает. Вы, вероятно, попали на момент обновления.
3. Правила демо конкурса есть на сайте - http://www.forextrade.ru/?p=335

В правилах нет важной информации для работы.
Поэтому возникают вопросы:

Торговля ведется всеми доступными инструментами в терминале?

Ограничений по количеству одновременно открываемых позиций нет?

Ограничений по размеру открываемых позиций нет?

Renat
15-04-2007, 22:57
Цитата(avtomat @ Apr 15 2007, 10:13 PM) 976

В правилах нет важной информации для работы.
Поэтому возникают вопросы:
Торговля ведется всеми доступными инструментами в терминале?
Ограничений по количеству одновременно открываемых позиций нет?
Ограничений по размеру открываемых позиций нет?

Отсутствие информации об ограничениях следует воспринимать как информацию об их отсутствии :)

avtomat
16-04-2007, 08:10
Цитата(Renat @ Apr 16 2007, 12:57 AM) 977

Отсутствие информации об ограничениях следует воспринимать как информацию об их отсутствии :)

Понятно.
Однако, в регламенте следовало бы чётко прописывать, что можно и чего нельзя. Дабы не возникало сомнений и разночтений.
"Использование участником Expert Advisers запрещено" - запрещена работа в автоматическом режиме.
А в ручном режиме можно или нельзя? Ведь в таком случае ордер отправляется вручную! И т.п.

Dustin
18-04-2007, 08:09
у меня вопрос.

Вчера я поставил отложенный ордер, но забыл закрыть его.
Сейчай захожу в аккаунт свой и в закладке "Торговля" у меня этого ордера нет, а на графике отмечено, что ордер есть.
Я хотел бы закрыть его.
мой аккаунт: 325160

Sherd
18-04-2007, 08:43
Цитата</div>
Вчера я поставил отложенный ордер, но забыл закрыть его.
Сейчай захожу в аккаунт свой и в закладке "Торговля" у меня этого ордера нет, а на графике отмечено, что ордер есть.
Я хотел бы закрыть его.
мой аккаунт: 325160

Отправил вам сообщение в ПМ.

fix377q
22-04-2007, 06:14
По правилам конкурса, участник, занявший призовое место, должен отправить с зарегистрированного почтового адреса, в течении пяти дней, паспортные данные, на contest@forextrade.ee. Я закончил второй тур на пятом месте, отправил паспортные данные 2 письмами с зарегистрированного на конкурсе ящика и одно контрольное с яндекса. Почта отправленная с основного ящика вернулась с пометкой о невозможности связи с contest@forextrade.ee, по этому поводу я отписал в личку-(Dmitri Laush) но ответа не последовало, хотя предложение получить сертификат об участии в конкурсе с адреса olga@fxtrade.ru мне дошло. Надеюсь что мой вопрос разрешится в положительную сторону, в противном случае просто удалите мой пост.

Sherd
23-04-2007, 08:25
Когда вы отправили свой запрос?
Продублируйте его, пожалуйста, мне в личку.