View Full Version : Отличия счета в EUR от USD
rplatonovs
06-04-2008, 21:02
Есть ли какие-то отличия в работе с EUR счетом от USD счета? Имеется в виду совершение сделок на рынке Forex, а так же ввод и вывод средств.
Цитата(Ruslan @ Apr 6 2008, 09:02 PM) 8721
Есть ли какие-то отличия в работе с EUR счетом от USD счета? Имеется в виду совершение сделок на рынке Forex, а так же ввод и вывод средств.
У нас пока не поддерживается автоматический ввод и вывод евро по WebMoney - поэтому можно обменять WME на WMZ непосредственно в WM Keeper, положить на счет доллары, а затем обратиться к нам, чтобы мы могли произвести пересчет в евро.
Для вывода WME необходимо прислать нам отсканированную форму http://fxtrade.ru/docs/WithdrawalRequest.pdf - указав вместо банковских реквизитов номер евро-кошелька.
В отношении совершения сделок никаких отличий нет. Все параметры состояния счета пересчитываются в евро по текущему курсу EURUSD: баланс, маржа, прибыль и т.п.
rplatonovs
07-04-2008, 12:33
Правильно ли я понял что сделки в любом случае совершаются в USD, а все суммы автоматически конвернтируются в EUR и только потом отображаются? Если я не планирую пользоваться WebMoney то для случая банковских переводов какая будет комиссия на зачисление\вывод средств (если я пользуюсь услугами SEB Unibanka).
Цитата(Ruslan @ Apr 7 2008, 12:33 PM) 8733
Правильно ли я понял что сделки в любом случае совершаются в USD, а все суммы автоматически конвернтируются в EUR и только потом отображаются? Если я не планирую пользоваться WebMoney то для случая банковских переводов какая будет комиссия на зачисление\вывод средств (если я пользуюсь услугами SEB Unibanka).
Пересчитываются по текущему курсу EURUSD применительно к инструментам, котируемым в долларах - фьючерсы, металлы, акции. Что касается валют, то здесь никаких изменений в формулах нет - просто доллар заменяется евро при расчете маржи, прибыли и т.д.
Комиссия при переводах евро между отделениями SEB - 2 EUR.
Комиссия AML на вывод евро - 3.4 EUR.
rplatonovs
07-04-2008, 16:09
Большое спасибо за ответы!
В кабинете трейдера и в MT4 непонятно какой счет открыт и в какой валюте депозит EUR или USD
Было бы очень замечательно если бы присутствовала эта информация
Цитата(AAnikin @ Jul 21 2008, 08:48 AM) 11806
В кабинете трейдера и в MT4 непонятно какой счет открыт и в какой валюте депозит EUR или USD
Было бы очень замечательно если бы присутствовала эта информация
Cпасибо за замечание.
По умолчанию создаются долларовые счета.
Цитата(Renat @ Jul 21 2008, 09:21 AM) 11807"]
Cпасибо за замечание.
По умолчанию создаются долларовые счета.
А если я хочу уже имеющийся долларовый счет перевести на евро, как это можно сделать?
Irina_fx
09-12-2008, 07:46
Цитата(nikolka @ Dec 8 2008, 11:31 PM) 16144"]
А если я хочу уже имеющийся долларовый счет перевести на евро, как это можно сделать?
Это возможно.
1. Открываем новый евро счет.
2. Закрываем все открытые позиции на старом счету.
3. Пишем письмо с просьбой перевести все средства(или часть средств, но тогда указываем какую часть) с одного счета на другой (естественно пишем номера счетов). За перевод средств со счета на счет комиссия не взимается. Производится эта операция в течении суток и конвертация по курсу, на момент конвертации.
Емайл - support@forextrade.ee
Irina_fx
12-12-2008, 12:24
Дополнительная информация :
Мы работаем с евро и долларовыми депозитами. Счет можно открыть в Кабинете Трейдера как в долларах, так и в евро. Соответственно, мы поддерживаем работу с кошельками - WMZ и WME в системе WebMoney.