PDA

View Full Version : Размер торгового счёта

Karaganda
10-04-2008, 21:32
Я тут ради любопытства решил поинтересоваться: Какова средняя сумма счета в Адмирале (каких счетов больше всего), а также до каких размеров доходят самые большие депо? (если это конечно не коммерческая тайна!!! :) )
И ещё хотелось бы узнать процент стабильно зарабатывающих трейдеров в Адмирале? Я конечно знаком с общей статистикой по всему форексу, но думаю из этой статистики многим помогли слиться сами ДЦ, а так как я сам проверил честность Адмирала, то и хочется узнать настоящую статистику работы, где ДЦ совершенно чист и непричастен к сливу депо трейдеров! :)

mvp
11-04-2008, 09:38
Цитата(Karaganda @ Apr 10 2008, 10:32 PM) 8889

Я тут ради любопытства решил поинтересоваться: Какова средняя сумма счета в Адмирале (каких счетов больше всего), а также до каких размеров доходят самые большие депо? (если это конечно не коммерческая тайна!!! :) )
И ещё хотелось бы узнать процент стабильно зарабатывающих трейдеров в Адмирале? Я конечно знаком с общей статистикой по всему форексу, но думаю из этой статистики многим помогли слиться сами ДЦ, а так как я сам проверил честность Адмирала, то и хочется узнать настоящую статистику работы, где ДЦ совершенно чист и непричастен к сливу депо трейдеров! :)

:lol:

А помогли сами ДЦ - хе-хе - не рано ли Вам реал открывать?

Renat
11-04-2008, 10:43
Цитата(Karaganda @ Apr 10 2008, 09:32 PM) 8889

Спасибо за лестные отзывы. Средняя сумма депо в разных странах, где мы работаем, существенно различается. Все это, разумеется, коммерческая тайна. Депозиты доходят до цифр с множеством ноликов, но разумеется, количественное большинство счетов составляют мелкие депозиты, поскольку мы предлагаем весьма льготные условия для розничных клиентов (нет минимальных ограничений, есть плечо 1:200, микролоты).

Статистика у всех более-менее крупных фирм, в том числе и зарубежных лидеров, примерно одинаковая, и по мере увеличения клиентской базы и капитализации фирмы, она все больше приближается к "общей по всему форексу".

Ни для кого не секрет, что % успешных трейдеров не превышает 10.

Но это можно сказать о любом бизнесе, а спекулятивная торговля, при всем внешнем комфорте этого занятия, бизнес специализированный и сложный...

Что касается "ДЦ, которые помогают слиться" - это как правило молодые компании, не обладающие достаточной капитализацией и налаженной системой управления рисками.

Статистика по таким фирмам как раз таки непредставительна, она может быть какой угодно, в силу неоднородности клиентской базы.

Игнорируйте любые приманки, исходящие от новоиспеченных брокерских компаний.

Впрочем, это лишь косвенно повысит шансы на успех - а напрямую на него влияют только 2 вещи - ТС и ММ...

Karaganda
11-04-2008, 13:41
Цитата(mvp @ Apr 11 2008, 01:38 PM) 8908

:lol:

А помогли сами ДЦ - хе-хе - не рано ли Вам реал открывать?

Уважаемый, если вы думаете что многие ДЦ не помогают трейдерам слиться, то реал открывать рановато вам!

Renat, спасибо за обширный ответ!