View Full Version : Real счет
Какова минимальная сумма денежных средств для открытия реал счета? Почему это не указано на страницах сайта? Может это и обозначено в соответствующих документах для открытия счета, но там искать долго.
http://forums.forextrade.ru/index.php?showtopic=92 :)
Спасибо, обнаружил ошибку на странице сайта.
Исправлено:
http://www.fxtrade.ru/?p=service
Добрый день!
Я недавно открыл счет у вас, но он заблокирован.
В Trader’s Room видно что деньги перечислены н.с. 13173
:(
Здравствуйте,
Счет разблокирован.
Приносим свои извинения за неудобства.
Не могу отправить запрос на изменение счета.Закрыт удаленный сервер.
Здравствуйте!
Цитата(mmm @ Jun 7 2007, 12:04 PM) 1777
Не могу отправить запрос на изменение счета.Закрыт удаленный сервер.
Не могли бы Вы уточнить:
1) Что означает фраза "изменение счета" -- что именно Вы хотите изменить? Какую операцию Вы выполняете?
2) Где Вы выполняете эту операцию? (в Кабинете Трейдера, например).
3) Почему Вы решили, что "закрыт удаленный сервер" -- Вы получили такое сообщение при выполнении этой операции?
С уважением,
Битков Д. А.
Спасибо за беспокойство!Вроде все нормально теперь.Впредь попытаюсь правильно формулировать суть вопроса.
Добрый день!
Мне на счет зачислены призовые деньги, но счет почему-то заблокирован. N счета 14455
Спасибо!
Теперь при подключении к REAL-серверу выдает "неверный счет"
Цитата(FAM @ Jul 6 2007, 06:58 PM) 2781
Спасибо!
Теперь при подключении к REAL-серверу выдает "неверный счет"
Неправильно пароль вводите. Проверьте раскладку, Caps Lock, и убедитесь, что вводите пароль именно от МТ счета, а не от Кабинета Трейдера.
Здравствуйте,
06,08,2007 открыла реал - счет(14892), пришлите плз, пароль
Цитата(Margo @ Aug 6 2007, 07:01 PM) 4926
Здравствуйте,
06,08,2007 открыла реал - счет(14892), пришлите плз, пароль
Пожалуйста, напишите с емейла, указанного в данных по счету, на support@fxservice.com.
Через КТ открыл реал-счет.Возможно-ли первое поолнение произвести через WM,и в дальнейшем работать исключительно WM
Цитата(mmm @ Aug 9 2007, 07:37 PM) 5249
Через КТ открыл реал-счет.Возможно-ли первое поолнение произвести через WM,и в дальнейшем работать исключительно WM
Да. Первое пополнение должно быть на сумму не менее 200 WMZ.
Отдельная просьба при дальнейших пополнениях всегда пользоваться Кабинетом Трейдера, а не просто отправлять средства на наш кошелек. Мы полностью автоматизировали ввод и вывод по WebMoney и хотели бы, чтобы клиенты этим пользовались B)
Цитата(Renat @ Aug 10 2007, 12:52 AM) 5253
Да. Первое пополнение должно быть на сумму не менее 200 WMZ.
Отдельная просьба при дальнейших пополнениях всегда пользоваться Кабинетом Трейдера, а не просто отправлять средства на наш кошелек. Мы полностью автоматизировали ввод и вывод по WebMoney и хотели бы, чтобы клиенты этим пользовались B)
Большое спасибо!Проблем не возникло!
Здравствуйте, хотелось бы узнать сколько дней переводят деньги на банковский счет с реал-счета.
Здравствуйте!Хотелось бы уточнить где в КТ можно найти форму для вступление в Admiral club?Имею 2 счета.Один открыт в начале 2006,но после 1 августа переоформил на АМ,а другой открыт после 1 Августа.Проэкт АС меня очень заинтересовал ,и вообще за 1.5 года работы у меня только приятные впечатления.Рекомендую своим знакомым.Вообщем спасибо Вам!
Добрый вечер!
Спасибо за то, что вы с нами, надеюсь мы еще удивим вас многими новшествами.
Например, дополнительно в клубную систему мы добавим начисление бонусов на свободный депозит.
Ну и еще много чего интересного и полезного будет сделано в ближайшее время.
Насчет регистрации на получение клубной карты:
1) До 1 сентября мы будем принимать заявки на карту в режиме запросов по Email info@forextrade.ee. Где надо будет указать свои данные и номер торгового счета. После чего мы вручную будем вносит запросы, а также заказывать изготовление клубных карт. После чего мы вышлем на ваш почтовый адрес номерную карту и пин код для кабинета трейдера.
2) В кабинете трейдера будут указаны все ваши личные бонусы которые вы сможете использовать.
Список покупаемых товаров будет все время пополняться, поэтому надеемся каждый из наших клиентов сможет использовать их по назначению.
На текущий момент наш IT отдел работает над системой подсчетов бонусной системы в кабинете трейдера. Поэтому просим всех наших клиентов запастись терпением до сентября, пока клубные бонусы не будут внедрены в кабинет. После чего как регистрация так и подсчеты поинтов будут вестись автоматически в нашей системе.
Также хочу отметить, что все кто будут подавать заявки в первый месяц , получат дополнительный бонус 8)