View Full Version : КПК!Вопрос!
Efretrof
22-04-2008, 16:54
Доброе время суток!
Имеетса КПК:GPRS,GPS,GSM,Wi-Fi,EDGE,3GP,640X480....
Программу установил(Спасибо,все работает!)
Вопрос:Как сделать интернет на КПК чтобы работал по всей Эстонии?
Сейчас стоит ГПРС,слабенкий,может поэтому и не работает Metal Trader?
Какой Гпрс нао ставить?
Wi-Fi-бсе работает.....
Metal Traderom Как пользоваться через ГПРС?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кароче как удобнее?
В данном случае вам необходино подключить услугу у вашего провайдера мобильной связи.
Сигнал ГПРС будет значительно лучше на открытом пространстве, нежели в помещении.
Самым лучшим решением будет обратиться к вашему провайдеру мобильной связи, они вам обязательно скажут наилучший вариант для решения вашей же проблемы!
Удачи
Efretrof
23-04-2008, 17:58
Цитата(Andy Bo @ Apr 23 2008, 01:13 PM) 9121
В данном случае вам необходино подключить услугу у вашего провайдера мобильной связи.
Сигнал ГПРС будет значительно лучше на открытом пространстве, нежели в помещении.
Самым лучшим решением будет обратиться к вашему провайдеру мобильной связи, они вам обязательно скажут наилучший вариант для решения вашей же проблемы!
Удачи
Spaibo!Kartina znachitelno projasnilas.....
Efretrof
23-04-2008, 20:37
Blin nepomaglo.....
Skoreje vsego delo v nastroikah....
Kto HTC nastraival?otpisites pozalusto....
Цитата(Efretrof @ Apr 23 2008, 08:37 PM) 9127
Blin nepomaglo.....
Skoreje vsego delo v nastroikah....
Kto HTC nastraival?otpisites pozalusto....
Я пользовался MetaTrader'ом на двух КПК - Асус P535 и HTC Touch Dual.
Я не понял в чём точно твоя проблема, даже самого обычного GPRS вполне хватает для работы мобильного MetaTrader.
Возможно, ты столкнулся с проблемой, которая была у меня на Асус P535. Если у тебя в настройках wi-fi на КПК появляются настройки к каким нибудь точкам доступа (например, к домашнему рутеру) MetaTrader перестаёт вообще конектиться через GPRS. Только через wi-fi. Такая особенность MetaTrader (не знаю на всех КПК или нет). Я долго помучился, прежде чем обнаружил такую зависимость. Стоило убить в настройках эти сохранённые точки доступа и Метатрейдэр опять начинал работать через GPRS. Я поэтому перестал пользоваться wi-fi на КПК. А следующий КПК купил вообще без поддержки wi-fi. Просто у меня безлимитный 3,5G мобильный интернет, а это намного удобнее, чем тот же wi-fi (имеется в виду доступность интернета в любой точке Эстонии, а не только дома, да рядом с точками доступа).
Efretrof
25-04-2008, 14:55
Цитата(Botik @ Apr 24 2008, 06:27 PM) 9147
Я пользовался MetaTrader'ом на двух КПК - Асус P535 и HTC Touch Dual.
Я не понял в чём точно твоя проблема, даже самого обычного GPRS вполне хватает для работы мобильного MetaTrader.
Возможно, ты столкнулся с проблемой, которая была у меня на Асус P535. Если у тебя в настройках wi-fi на КПК появляются настройки к каким нибудь точкам доступа (например, к домашнему рутеру) MetaTrader перестаёт вообще конектиться через GPRS. Только через wi-fi. Такая особенность MetaTrader (не знаю на всех КПК или нет). Я долго помучился, прежде чем обнаружил такую зависимость. Стоило убить в настройках эти сохранённые точки доступа и Метатрейдэр опять начинал работать через GPRS. Я поэтому перестал пользоваться wi-fi на КПК. А следующий КПК купил вообще без поддержки wi-fi. Просто у меня безлимитный 3,5G мобильный интернет, а это намного удобнее, чем тот же wi-fi (имеется в виду доступность интернета в любой точке Эстонии, а не только дома, да рядом с точками доступа).
Spasibo ogromnoe...
est takoe...budu rzabiratsa....!
Efretrof
28-04-2008, 15:01
A kakoj tam server,,tip,??
sto vvodit v nastroikah programmy?
Tam gde SERVIS>>>NASTROIKI?
Цитата(Efretrof @ Apr 28 2008, 04:01 PM) 9176
A kakoj tam server,,tip,??
sto vvodit v nastroikah programmy?
Tam gde SERVIS>>>NASTROIKI?
Если у тебя уже есть реальный или демо счёт, то выбираешь сервер Admiral-Live или Admiral-Demo соответственно. Дальше логин и пароль. Остальные настройки лучше не меняй. Если в списке таких серверов нету, то качни мобильный Метатрэйдер с этого сайта. Там они есть.
Если же у тебя открытых демо счетов нету, то жми Сервис -> Открыть счёт.
Кстати, если нужна документация по MetaTrader Mobile, то её можно скачать по этой ссылке: http://www.metaquotes.ru/files/metatrader4_ru.chm
Efretrof
29-04-2008, 14:31
Цитата(Botik @ Apr 28 2008, 04:53 PM) 9177
Если у тебя уже есть реальный или демо счёт, то выбираешь сервер Admiral-Live или Admiral-Demo соответственно. Дальше логин и пароль. Остальные настройки лучше не меняй. Если в списке таких серверов нету, то качни мобильный Метатрэйдер с этого сайта. Там они есть.
Если же у тебя открытых демо счетов нету, то жми Сервис -> Открыть счёт.
Кстати, если нужна документация по MetaTrader Mobile, то её можно скачать по этой ссылке: http://www.metaquotes.ru/files/metatrader4_ru.chm
Ogromnoe spasibo!
razobralsja......