View Full Version : У кого есть профит на Forex?
Очень интересно, начитался на разных форумах, что в России одни кухни и если у тебя нет пару сотен тысяч баксов, лучше не лезьт в рынок, что на форексе можно только слить деньги, а зарабатывать нельзя... есть тут кто-нибудь, у кого есть профит на реале, кто зарабатывает на форексе? если есть, отзовитесь)))
по возможности, со стейтментами))))
Буду очень признателен)
CITATA(Vihrov @ Apr 29 2008, 07:01 PM) 9225"]
Очень интересно, начитался на разных форумах, что в России одни кухни и если у тебя нет пару сотен тысяч баксов, лучше не лезьт в рынок, что на форексе можно только слить деньги, а зарабатывать нельзя... есть тут кто-нибудь, у кого есть профит на реале, кто зарабатывает на форексе? если есть, отзовитесь)))
по возможности, со стейтментами))))
Буду очень признателен)
Довольно найвный вопрос!! :D
ИМХО те у кто по настоящему зарабатывает на Реале - тот никогда и никому не покажет своего Стейтмента!!
С Уважением
Profit to est',no vopros s kem rabotat'!?Kogda u tebja s kazdoi sdelki hotjat sodrat' min hotjabõ PIPS,to kak-to zelanie voznikaet svalit' na storonu(u menja inogda v den' primerno 50 sdelok).
А какие вопросы для тех кто реально зарабатывает на форексе?
Если интересно,вот мой график-отчёт по реалу.Статимент не предлагаю.В принципе зарабатывать можно,но трейдеров с положительным баллансом по реалу я не знаю.А если таковые есть,то это скорее всего временно,т.к. сколько я не торгую на демо и как бы долго не шёл балланс в плюсе в конце концов идёт слив,да и у знакомых такая же ситуация...В конкурсах торгуют ,по пол ляма в месяц поднимают с 5 штук,причём заметь призовые места занимают всегда разные люди...почему?..потому что торговать всё время в плюсе -это временно..до поры до времени...Вобщем всё это на самом деле очень сложно.ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СО ШТУКИ БАКСОВ УЙДЁШЬ В ЛЯМ ИЛИ ТОГО ВЫШЕ-ГДЕ ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО ТЕБЕ ЭТИ БАБКИ ОТДАДУТ,СКОРЕЕ ВСЕГО ТЕБЯ ЗА ЭТИ БАБКИ УБЬЮТ ИЛИ БРОКЕР СВАЛИТ КУДА ПОДАЛЬШЕ...ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ..дай бог что это не так...но всегда надо быть готовым к худшему...-)))
Да почему, стейтмент показывают... если ищут инвестора. Я небольшой доход имею.
До кучи замечания.
1. Игрался со многими компаниями. Никто не обманывал. (Может правда компании аккуратно выбирал) Ну бывают накладки. Один раз не на мой счет деньги отправили, исправили. Бывает на сайте заявляют про один спред, а он раза в полтора выше. Частенько меняют правила игры и забывают менять сайт... В принципе все терпимо и все более менее соответствует клиентским соглашениям...
2. За большой прибылью гнаться низззя - верный путь к сливу.
3. Крики о каких-то закрытиях, открытиях и прочем чаще всего черный пиар (осознанный или неосознанный). Ну мы все люди и если просадим штук 10 месячных зарплат из-за собственных жадности и азарта, то начинаем искать виновных на другом конце стола.
4. Единственный реальный вариант потери денег по объективным причинам - разорение компании или банка, где она держит деньги.
5. Требовать отсутствие реквотов без проскальзываний и уширения спреда - наивно, никто разоряться не хочет.
На сем позвольте прекратить приступ графомании.
ЗЫЖ Последние года два в плюсах и отбил просаженные депозиты во время обучения. Увы, просадки довольно велики.
ЗЗЫЖ Был не совсем прав по пункту 4. могут не отдать "заработанные" деньги, если компании станет очевидно, что вы, например, манипулировали ценами на тонком реальном рынке. или в одно время процветал арбитраж на разности котировок и тоже не отдавали деньги. Сейчас в большинстве компаний ввели автодилера и службы безопасности не дремлют, поэтому криков о грабеже стало меньше. Ну и что греха таить, сами компании стали меньше пускать левые котировки для сбития стопиков.
Frim_mgn
11-09-2009, 19:10
а вам не кажется, что те кто зарабатывают не лазиют в инете в поисках ответа как заработать на форексе или кто зарабатывает на форексе или в поисках грааль системы, они просто зарабатывают, так что судите сами. Имею профит на другом ДЦ, подумываю со временем перейти на Адмирала... Посмотрим как конкурс пройдет) На счет на котором подруга балуется