View Full Version : Вопрос о задержке в исполнении
Подскажите пожалуйста, является ли спорным случаем такая ситуация:
2008.04.30 16:30:14 instant order buy 2.00 USDCHF at 1.0421 sl: 1.0409 tp: 0.0000
2008.04.30 16:31:20 order was opened : buy 2.00 USDCHF at 1.0421 sl: 1.0409 tp: 0.0000
за эту минуту и 6 секунд цена ушла за стоп, поэтому сразу же после открытия ордер был закрыт по стопу. Является ли такой подход нормальным для дилинга с "мгновенным открытием ордеров" или это ошибочное исполнение, и надо написать тем кто рассматривает спорные ситуации?
Цитата(Евген @ Apr 30 2008, 02:57 PM) 9245
Подскажите пожалуйста, является ли спорным случаем такая ситуация:
2008.04.30 16:30:14 instant order buy 2.00 USDCHF at 1.0421 sl: 1.0409 tp: 0.0000
2008.04.30 16:31:20 order was opened : buy 2.00 USDCHF at 1.0421 sl: 1.0409 tp: 0.0000
за эту минуту и 6 секунд цена ушла за стоп, поэтому сразу же после открытия ордер был закрыт по стопу. Является ли такой подход нормальным для дилинга с "мгновенным открытием ордеров" или это ошибочное исполнение, и надо написать тем кто рассматривает спорные ситуации?
Вы можете написать заявку и изложить свою точку зрения в любой момент и по любому поводу, который представляется спорным Вам лично, адрес support@fxservice.com
Цитата(Renat @ May 1 2008, 05:13 PM) 9256
Вы можете написать заявку и изложить свою точку зрения в любой момент и по любому поводу, который представляется спорным Вам лично, адрес support@fxservice.com
За 5 дней ответа от саппорта не дождался...Обидно
Цитата(Евген @ May 5 2008, 11:30 PM) 9326
За 5 дней ответа от саппорта не дождался...Обидно
Приносим свои извинения, так совпало, что сначала были праздники, а теперь система поддержки не работает. У разработчика очень кривая система продления лицензий, и несмотря на то что мы оплатили продление подписки вовремя, онлайн-саппорт нам выключили и до сих пор тянут резину...
Пожалуйста, скопируйте содержание Вашего письма мне в личку.
Если кому интересно, то Адмирал оставляет за собой право тянуть время глядя за ценой, если она убежит против клиента то с удовольствием исполнить по заявленной, а если в сторону клиента - реквот. Отстойненько.
Всем спасибо
Цитата(Евген @ May 7 2008, 11:53 PM) 9365
Если кому интересно, то Адмирал оставляет за собой право тянуть время глядя за ценой, если она убежит против клиента то с удовольствием исполнить по заявленной, а если в сторону клиента - реквот. Отстойненько.
Всем спасибо
Подобные высказывания следует подкреплять доказательствами.
Если вы желаете вынести разбор Вашей личной ситуации на форум - это Ваше право. В таком случае опубликуйте полные логи и всю переписку с компанией.
Не хотел переносить разбирательство на форум, хотел только разобраться в моей потере денег, и проинформировать людей (клиентов) которым это могло бы помочь.
Доказательство высказывания - только ситуация, которая имела место быть, и не была оспорена Вами.
Переписка с компанией (Вами) врядли интересна, т.к. запрос фактически дублирует первый пост в топике, а ответ - ссылка на регламент где естесственно прописано что компания имеет право на Всё.
Лично моё неприязненное отношение вызвано тем что Дилер, даже если был ужасно нагружен на новостях и очередь на мой ордер действительно тянулась столько времени имел возможность выдать реквот, или исполнить сделку по текущей цене, но вместо этого предпочел лучший для компании и худший для клиента вариант - исполнить сделку по заявленной цене и тут же занятся её ликвидацией.
У меня нет никаких претензий к Компании, все соответствует регламенту, в котором все предусмотрено для защиты интересов компании. Не подумайте что я голословно пытаюсь обвинить вас в мошенничестве и тому подобном, и в мыслях нет.
Просто почитав форум я несколько раз наткнулся на справедливые по отношению к клиенту разборы ситуаций, менее критичных чем моя, и уже понадеялся на то что наконец появился болееменее крупный дилинг который больше следит за качеством чем за прибылью, но к сожалению был разочарован.
Цель этого поста - своей "Личной ситуацией"- немного разбавить сложившееся мнение на форумных кругах что Вы дилинг работающий в интересах клиентов.
Но не скрою, что до сих пор немного надеюсь на более внимательное изучение вопроса чем соответствие его регламенту, и возможно другое решение. Вдруг вы не захотите вставать на один ряд с наплевательскими гигантами российского форекса :rolleyes:
Спасибо если дочитали до конца