PDA

View Full Version : Начало!?

olgtit
19-04-2007, 19:30
В правилах очень хорошо и понятно написано как зарегистрироваться, перечислить деньги на депозит, начать игру.
А как потом получить их на свой счет обратно?
Какая минимальная сумма начала?
Сколько стоит один лот?

И еще, я получила выписку с демо на конец дня , а на счете в терминале совсем другие данные.
Как быть? Что учитывать?

Зарегистрировалась на конкурс, дали счет, а терминал у меня уже работает и там другой счет, а как следующий добовить?

При регистрации я получила счет, а терминал выдает свой.
Что то тут не доделано в работе.

Andy Bo
20-04-2007, 09:26
Добрый день!
По поводу вывода денег все зависит от того, каким образом вы их зачисляли! Если же вы зачисляли через ВМ то и выводить вы будите соответственно через ВМ. Если же вы зачисляли путем банковского перевода то соответственно и выведутся ваши деньги на ваш личный банковский счет.

Минимальная сумма, с которой вы можете начать свою торговлю, составляет 200 долларов США!

По поводу регистрации мне не совсем понятно, вы зарегистрировались на демо конкурс, или реал ?

Руководство по введению логина и пароля, в терминал МТ4

1. Открываем терминал МТ4.
2. Заходим Файл --> Логин (Левый верхний угол в терминале МТ)
3. В появившемся окне вводим: Логин: (вводим те цифры которые вам прислали) Пароль: (вводим те цифры и буквы которые вам прислали) Сервер: (выбираем Admiral-Demo если вы хотите участвовать в демо конкурсе или Admiral- Real если же вы хотите участвовать в реальном конкурсе).
Внимание! Если же вам в сеже не получается зайти на ваш торговый счет, то в поле Сервер введите следующие цифры.
Admiral- Real 83.142.230.30:444
Admiral-Demo 83.142.230.30:443
4. Нажимаем кнопку Логин, после чего попадаем на свой торговый счет.

olgtit
20-04-2007, 13:20
Спасибо за ответ. Теперь все ОК. Залогинилась.
Пока я сама пыталась разобраться , все остальные вопросы отпали сами.