View Full Version : Обсуждение проведения конкурса
И так давайте обсудим как всеже стоит проводить отбор трейдеров.
Из контактов поступило предложение, каждому из трейдеров выделять отдельный Демо счет и вести на нем каждому индивидуально, далее по результатам уже судить. Переводить на реалку или нет.
Какие у вас есть предложения, прошу каждого из участников высказать свое мнение. Е
Любые мнения только приветствуются :P
InsighTrader
02-09-2008, 23:58
Я думаю пока кроме меня тут никого нет, так что как сделаем так и будет. Я за отдельные счета, так всем удобней.
Сейчас сделаю себе демо-счет и выложу реквизиты в своей теме ;)
InsighTrader
03-09-2008, 00:07
Также счиатаю необходимым обговорить вопросы манименеджмента.
Предлагаю сдедующее:
Одновременно разрешено иметь открытыми неболее чем 4 лота. При этом максимально разрешенный объем в 1 сделке не более 2 лотов. Минимальный лот 1.
С этими параметрами и присупаю, если никто конечно непредложит лучше.
А я бы сделал вот как.
Открывается демка на 3к бачей.
Максимальное число позиций 4 по 0.1 лот.
Тут же дело не в колличестве заработанных денег а в колличестве пунктов.
InsighTrader
03-09-2008, 12:27
Чтоже делать? Я уже начал торговать на демо счету :(
Обидно открывать новый, ведь прибыльная сделка первая оказалась ;)
Как быть?
InsighTrader
03-09-2008, 12:32
Надо решить что делать, новый мне открывать или на старом трейдить? Мне тоже нравиться идея про 3000$, но я уже прибыль делаю 8)))
InsighTrader
03-09-2008, 12:51
Наверное всеже целесообразнее считать прибыль, просто у меня поделить ее на 10.
Т.к. пункты я считаю менее ценны в GBP\JPY чем скажем в EUR\GBP, так что всеже прибыль надо считать.
P.S. Короче я продолжаю тогда торговать на своем демо, просто потом на 10 поделим прибыль(или убыток ;) ). Если всеже решите что надо на 3000$ поменять, то тогда можно будет сразу открыть 3000$ + прибыль\10
Имхо важны именно пункты.
Ограничение по ордерам на демо максимум 4, рабочий лот 0.1,
всем удачи
InsighTrader
06-09-2009, 22:03
Жаль что конкурс кончился. Я кстати последние пару месяцев решил поторговать на эти призовые деньги, т.к. все лень было их снимать и только сейчас про них вспомнил.:D
Конкурс будет реинкарнирован?:)