View Full Version : Мысли на текущую неделю 01-05.09.2008
И так дамы и госпада, давайте в данной ветке будет обмениваться мнениями на текущую неделю. Т.е это будет так называемый черновик, в котором будут высказываться свои мясли. Я предполагаю что на текущей недели мы будем наблюдать ослабление амер валюты. На предстоящей неели думаю что доллар продолжит свое укрепление.
я думаю, что эта неделя закончится падением основных валют против доллара. Хотя завтрашние данные по занятости в несельскохозяйственной отрасли могут перевернуть все картину и евра покатит на север до отметки 4470.
Буду только продавать пока не увиду 38 финуру, покупать сейчас евру, это тоже самое что писать против урагана, так что нужно стараться по ветру.
Ну что ребята похоже на роликах ниже пойдем по евре.
Мона продать йену цель по ней 105 на сегодня. :P
По евре падаем ниже, рассматриваю район 3880-3800, далее не плохо было бы начать коррекцию.
Ну что у кого какие мысли по поводу рынка.
Я думаю что стоит попробовать прикупить нефть, что ее давольно сильно припустили нужна коррекция. Аналогично мыслю и по евре и по фунту, пора бы и им откорректиоваться.