View Full Version : Не вывели деньги
komonych
12-09-2008, 23:53
Звонил - без толку. Отправил письмо - нет ответа. Письмо отправил 11.09.2008.
Текст письма:
Здравствуйте.
05.09.2008 в личном кабинете оставил заявку на вывод средств с торгового
счета № 24012 в сумме 21$ . 09.09.2008 увидел сообщение в WM Keeper
о поступлении денег на мой кошелек с протекцией, однако код протекции
мне не сообщили. Я позвонил в службу поддержки по тел. (495) 775-75-08
где мне пообещали выслать код на мой почтовый ящик, зарегистрированный
в личном кабинете трейдера : komonych@mail.ru . Но до сегодняшнего дня,
код протекции так и не поступил, срок протекции истек и денег не стало
ни в WMкошельке, ни на торговом счете.
Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои деньги.
Заранее благодарен.
С уважением,
Лукьянов Алексей.
Собственно, вопрос - деньги будем возвращать?
komonych
13-09-2008, 20:46
Вопрос снят, сегодня глянул в кабинет трейдера - деньги на счету.
Попробую вывести снова :D
Спс админам за решение проблемы.
Irina_fx
15-09-2008, 08:20
Цитата(komonych @ Sep 13 2008, 09:46 PM) 13689
Вопрос снят, сегодня глянул в кабинет трейдера - деньги на счету.
Попробую вывести снова :D
Спс админам за решение проблемы.
Когда Вам приходят деньги, но нет кода протекции - не ждите, пока платеж станет просроченным - обращайтесь в "онлайн - консультант" за кодом протекции.
Здравствуйте. Прошу разобраться в данной ситуации
Cегодня в личном кабинете оставил заявку на вывод средств с торгового
счета № 29913 . Пришло сообщение в WM Keeper о поступлении денег на мой кошелек с протекцией, однако код протекции мне не сообщили, также обрашялся в "онлайн - консультант" за кодом протекции, потом на маил обратился и все по прежнему и без привета и ответа
Прошу разобраться в данной ситуации
Irina_fx
20-01-2009, 07:37
Цитата(Gurghen @ Jan 19 2009, 08:28 PM) 16799"]
Здравствуйте. Прошу разобраться в данной ситуации
Cегодня в личном кабинете оставил заявку на вывод средств с торгового
счета № 29913 . Пришло сообщение в WM Keeper о поступлении денег на мой кошелек с протекцией, однако код протекции мне не сообщили, также обрашялся в "онлайн - консультант" за кодом протекции, потом на маил обратился и все по прежнему и без привета и ответа
Прошу разобраться в данной ситуации
Онлайн поддержка у нас не круглосуточная. Возможно Вы обращались, когда время работы закончилось. Рекомендуем обращаться с 9:00 до 20:00 МСК. Код протекции отправлен Вам на емайл.
Третий месяц работаю с Адмиралом. Вывод денег раньше на кошелёк проходил в течении получаса без проблем. 13.02.09 подал заявку на вывод. Сегодня задал вопрос в онлайне в отдел платежей. Привожу текст общения.
"Alexander: Здравствуйте
Leonid: Добрый день. 13.02.09. в 9.30 мск с счёта 31870 заказал вывод 818 USD . С счёта деньги выведены, а на кошелёк не поступили. Письма на ящик также не было. Будьте любезны, проверьте транзакцию. С уважением, Leonid.
Leonid: Вы про меня ещё не забыли?
Alexander: Чем могу помочь?
Leonid: Добрый день. 13.02.09. в 9.30 мск с счёта 31870 заказал вывод 818 USD . С счёта деньги выведены, а на кошелёк не поступили. Письма на ящик также не было. Будьте любезны, проверьте транзакцию. С уважением, Leonid.
Leonid: может на форуме повторить вопрос?
Leonid: Когда будет произведен вывод на мой кошелек?"
Отвечал Александр каждый раз минут через 30. На втором часу запросил скан паспорта,как условие вывода денег. Пока он тянул с ответами, деньги перечислили без всяких сканов.. Возникает два вопроса.
Александр что нибудь делает в отделе платежей кроме задавания вопросов?
Почему появилась такая задержка с выводом денег?С уважением, Леонид.
Irina_fx
17-02-2009, 07:15
Цитата(Лёхман @ Feb 16 2009, 04:58 PM) 17443"]
Третий месяц работаю с Адмиралом. Вывод денег раньше на кошелёк проходил в течении получаса без проблем. 13.02.09 подал заявку на вывод. Сегодня задал вопрос в онлайне в отдел платежей. Привожу текст общения.
"Alexander: Здравствуйте
Leonid: Вы про меня ещё не забыли?
Alexander: Чем могу помочь?
Leonid: может на форуме повторить вопрос?
Leonid: Когда будет произведен вывод на мой кошелек?"
Отвечал Александр каждый раз минут через 30. На втором часу запросил скан паспорта,как условие вывода денег. Пока он тянул с ответами, деньги перечислили без всяких сканов.. Возникает два вопроса.
Александр что нибудь делает в отделе платежей кроме задавания вопросов?
Почему появилась такая задержка с выводом денег?С уважением, Леонид.
По техническим причинам у Александра пропадала связь и Вам пришлось с ним связываться несколько раз. По этой причине и вопросы однообразны.
Требовать скан-копии паспорта мы имеем право и требуем не только у Вас.
Мы хотели бы довести до Вашего сведения, что анонимность платежей в системе WebMoney препятствует выполнению требований по идентификации личности клиентов, предъявляемых к брокерским компаниям действующим законодательством, в том числе «Директивой по борьбе с отмыванием денег» Европейского Союза . В соответствии с правом на проведение дополнительной идентификации клиентов, зафиксированным в п. 15 «Клиентского соглашения», мы просим Вас предоставить нам документы, подтверждающие Вашу личность – копию паспорта или идентификационной карты, а также документ подтверждающий ваше место прописки.
Документы принимаются в отсканированном виде на ящик info@forextrade.ee в течение 5 рабочих дней с момента получения этого сообщения. В случае если Вы испытываете затруднения по срокам выполнения нашего запроса, уведомьте нас об этом в течение 5 рабочих дней и сообщите, когда следует ожидать получения документов .
Добрый день,Ирина. С задержкой ответов Александра ситуация стала понятней(видимо предедущие сообщения у него несохранялись)Но на свои вопросы:
Александр что нибудь делает в отделе платежей кроме задавания вопросов?(У него есть возможностьв реале проверить прохождение платежей?)
Почему появилась такая задержка с выводом денег?
Ответов таки не получил. Про оперативный вывод денег с Адмирала,как ранее, можно забыть?С высыланием скана паспорта нет проблем. Сфоткаю и вышлю, только деньги уже выслали( я же писал в первом сообщении). Но если теперь вывод денег будет только через высылку скана, то я на будующее готов. С уважением ,Ленид.
ЗЫ. В онлайновском кабинете в верхней строке пропущена буква "р"
Irina_fx
17-02-2009, 09:41
Цитата(Лёхман @ Feb 17 2009, 11:21 AM) 17459"]
Добрый день,Ирина. С задержкой ответов Александра ситуация стала понятней(видимо предедущие сообщения у него несохранялись)Но на свои вопросы:
Александр что нибудь делает в отделе платежей кроме задавания вопросов?(У него есть возможностьв реале проверить прохождение платежей?)
Почему появилась такая задержка с выводом денег?
Ответов таки не получил. Про оперативный вывод денег с Адмирала,как ранее, можно забыть?С высыланием скана паспорта нет проблем. Сфоткаю и вышлю, только деньги уже выслали( я же писал в первом сообщении). Но если теперь вывод денег будет только через высылку скана, то я на будующее готов. С уважением ,Ленид.
ЗЫ. В онлайновском кабинете в верхней строке пропущена буква "р"
Вывод средств с помощью ВебМани у нас выполняется по следующему сценарию:
Вы делаете заявку на вывод средств через кабинет;
У Вас автоматически списывается сумма со счета и нам отправляется заявка на вывод;
Менеджер по финансам в свое рабочее время обрабатывает заявку и решает требовать ли скан-копию паспорта, если решает проверить Ваши данные, то отправляет или на емайл или на внутреннюю почту МТ письмо о том, что Вам нужно выслать скан-копию паспорта.
Менеджер по финансам имеет 5 рабочих дней в неделю и восьми часовой рабочий день. Имеются выходные в праздничные дни. Ночные и вечерние запросы обрабатываются утром. Пятничные запросы исполняются в понедельник.
Понятно, стало как в других ДЦ. А Александр у Вас просто для дежурных ответов.Удачи,Леонид.