View Full Version : Улучшения и дополнения
Здесь вы можете оставлять свои замечания по работе дилинг-деска, сайта, форума, компании.
Все ваши вопросы и пожелания будут приняты в разработку.
Помогите нам сделать наш сервис лучше.
Создать на форуме группы пользователей!
Администрация
10 постов - Новичек
50 постов - Прописавшийся
100 постов - Свояк
500 постов - Заслуженный
1000 постов - Почетный
Предлагаю систему званий:
Юнга,
Матрос,
Старшина,
Мичман,
Лейтенант,
Капитан
Адмирал (Ген.Дир.)
Юнга - 0 сообщений
Матрос - 30 сообщений
Старшина - 100 сообщений
Мичман - 500 сообщений
Лейтенант - 750 сообщений
Капитан - 1000 сообщений
-------------------------------------------------
Контр-Адмирал - группа администраторов
-------------------------------------------------
Адмирал (Ген. директор)
вопрос администрации.
А Вы не продумывали вариант введения корпаративных кредитных карт?
Я думаю это гораздо упростило-бы взаиморасчеты с клиентами.
Цитата(evrey @ Sep 4 2007, 05:33 PM) 5803
вопрос администрации.
А Вы не продумывали вариант введения корпаративных кредитных карт?
Я думаю это гораздо упростило-бы взаиморасчеты с клиентами.
Обычно брокеры не работают с кредитными картами, и мы не исключение.
Karaganda
17-10-2007, 18:56
В некоторых ДЦ, кто работает на реале, каждый день получает аналитику и прогнозы Рудольфа Акселя. Лично для меня это очень полезная информация, особенно его уровни. Так вот хотелось бы и здесь получать эту инфу. Я думаю всем бы было полезно и помогло в работе!
1. Хотелось бы видеть дерево форма (ну или сам форум) по центру экрана, а то оно почему-то приклеено к левому краю (или это только у меня так?).
2. На форуме было бы неплохо сделать четкое разбиение для обсуждения пар (например, EURUSDq#2007, где #-номер квартала). Я такого не нашел что-то.
1. Спасибо за предложение мы это учтем. И в кратчайшие сроки изменим размеры форума.
2. Кто вам мешает быть первосоздателем? B)
Такая возможность есть у каждого пользователя нашего форума.
BlackBird
19-01-2008, 23:20
Добрый день\вечер.
Что Вы думаете о таком удобстве для клиентов, как зачисление средств на депозит при помощи кредитных\дебетовых карт стандарта MasterCart и Visa?
Сейчас в принципе очень много людей имеют данные пластиковые карты. Это было бы дополнительным стимулом для работы с Вами.
WebMoney конечно хорошо, но пластиковые карты были бы хорошим дополнение к взаимному сотрудничеству. Тем более Вы работаете с иностранным банком, который на 100% данный вид транзаций приветствует.
А если еще и будет Electron или Maestro, то это будет вообще фантастика с Вашей стороны. Думаю клиентская база заметно расширится.
С Уважением
Арт
Цитата(BlackBirdArt @ Jan 20 2008, 01:20 AM) 7755
Добрый день\вечер.
Что Вы думаете о таком удобстве для клиентов, как зачисление средств на депозит при помощи кредитных\дебетовых карт стандарта MasterCart и Visa?
Сейчас в принципе очень много людей имеют данные пластиковые карты. Это было бы дополнительным стимулом для работы с Вами.
WebMoney конечно хорошо, но пластиковые карты были бы хорошим дополнение к взаимному сотрудничеству. Тем более Вы работаете с иностранным банком, который на 100% данный вид транзаций приветствует.
А если еще и будет Electron или Maestro, то это будет вообще фантастика с Вашей стороны. Думаю клиентская база заметно расширится.
С Уважением
Арт
Здравствуйте,
Безусловно, это идея, витающая в воздухе, и мы обязательно реализуем ее в этом году. Спасибо.
BlackBird
20-01-2008, 15:00
Цитата(Renat @ Jan 20 2008, 04:53 PM) 7756
Здравствуйте,
Безусловно, это идея, витающая в воздухе, и мы обязательно реализуем ее в этом году. Спасибо.
Спасибо. Это очень радует.
Если будет Visa Electron это действительно отлично
Клиент КБ Приватбанк, Украина
Stanovoy
26-01-2008, 11:11
Думаю, что уже к лету мы введем эквайринг карт. В данный момент мы усиленно над этим работаем.
BlackBird
26-01-2008, 12:19
Цитата(Stanovoy @ Jan 26 2008, 01:11 PM) 7825
Думаю, что уже к лету мы введем эквайринг карт. В данный момент мы усиленно над этим работаем.
Это хорошо. Будем ожидать. Спасибо.
Доброго времени суток.
Скажите, не планируется ли ввод российского рубля, как валюты депозита?
Вот вот, введение рублёвых счетов, да ещё в купе с пластиковыми картами было бы вообще сказкой))
selfproperty
28-06-2008, 18:34
ну так что насчёт пластиковых карт?
Было бы хорощо расширить список CFD на акции.... такими
Было бы хорошо расширить список CFD на акции.... такими как Nokia, Motorola итд.
Скажите плз, когда сделаете прием денег через пластик?