View Full Version : Реал. и демо счет
В чем различие между реальным и демо счетом, какие минусы в реале, с какой скоростью происходят приказы и отложенные ордера,бывают ли ошибки брокеров?
Экспериментировал на демо счете на минутном периоде и сделал кругленькую сумму, но говорят, что на реальном счете этот номер не пройдет из-за медлительности брокера. Правда ли это?
Как и у всех брокеров, корпоративные клиенты и клиенты с наиболее крупными депозитами работают с живым дилером, что может накладывать некоторые ограничения при использовании т. наз. "пипсовки". То же самое с клиентами, эксплуатирующими недостатки автоброкера.
В остальном, условия работы на реале абсолютно идентичны демо для 96% клиентов. Скорость исполнения market orders автоброкером 1 сек по основным парам, 2-3 сек по волатильным кроссам и экзотике.
От ошибок в электронной торговле никто не застрахован, однако для этого есть compliance online form.
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему я не могу открыть позицию на демосчете. Время уже рабочее, 22 GMT, форекс классический, депозит 10000, плечо 1:10, выбираю лот 1.0, нажимаю купить, в ответ мне пишется "Операция запрещена", в чем может быть проблема?
Цитата(Артём @ Dec 4 2006, 01:00 AM) 157
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему я не могу открыть позицию на демосчете. Время уже рабочее, 22 GMT, форекс классический, депозит 10000, плечо 1:10, выбираю лот 1.0, нажимаю купить, в ответ мне пишется "Операция запрещена", в чем может быть проблема?
С плечом 1:10 маржинальные требования к открытию 1.0 лота по большинству валютных пар превышают размер Вашего депозита
На реальных счетах мы предоставляем 1:100 и 1:50.
Скажите пожалуйста,почему я не могу открыть учебный счет?Ввожу все как полагается,но ничего не происходит? 300 баксов уже выделено.
Пожалуйста, сообщите номер счета (логин).
Nr sceta12467
Дело в том,что нет связи с сервером.Разве так может быть,что для демо есть связь,а для реала нет.Провайдер говорит подключайтесь на более дорогой пакет,типа бизнес-пакет.У нас и так нормальный быстрый пакет на Baltikome.У кого-то были еще такие проблемы?
Аккаунт активен, однако, судя по отсутствию логов на сервере, успешных подключений не было.
Убедитесь, что в настройках МТ указан адрес real сервера: server.fxservice.com:444
[Сервис->Настройки->Сервер]
(после первого подключения переименовывается в Admiral-Real).
Если не поможет, спросите провайдера, не закрыт ли у Вас порт 444.
Если закрыт - попросите открыть.
Если откажут - возможно, придется сменить провайдера (при смене провайдера заранее спросите насчет порта 444.) Если Вы работаете через ADSL, можете использовать обычный модем, для МТ этого вполне достаточно.
2007.01.11 11:58:29 '12467': connect failed [нет связи]
Вот так написано в журнале терминала.Сменить провайдера не могу.Заключен договор до мая.Придется подключаться на бизнес-пакет,наверное.
Dominant Invest
15-01-2007, 16:22
Цитата(Aleks @ Nov 25 2006, 01:48 PM) 131
В чем различие между реальным и демо счетом, какие минусы в реале, с какой скоростью происходят приказы и отложенные ордера,бывают ли ошибки брокеров?
Экспериментировал на демо счете на минутном периоде и сделал кругленькую сумму, но говорят, что на реальном счете этот номер не пройдет из-за медлительности брокера. Правда ли это?
Приветствую уважаемый!
Могу сказать свое мнение, если оно интересно.Сразу хочу сказать, забудь про пипсовку на минутках.Тем более вручную.Во первых есть спред, как минимум 3 пипса.Во вторых, задержка в исполнении приказов не даст тебе закрыть сделку там, где ты решил.В третьих, побереги свои нервы, на долго не хватит.И тем более не попадайся на удочку тех умников, которые будут тебе впаривать пипсадвизоры и рисовать охрененные стейтменты.На опыте говорю, что что-то похожее на писовку можно делать начиная с 5 минутки и на волотильных парах, например Фунт-Бакс.Только надо придумать как искать вход и выход.А если ты начинающий, то будь трижды внимателен!И дай Бог тебе не заработать нервные расстройства сна.Одним словом не начинай свою трейдерскую жисть с пипсовки.Начни хотя бы на Евре-Баксике на часе.И там все же тоже будь аккуратен.Вот.
Цитата(Dominant Invest @ Jan 15 2007, 06:22 PM) 369
Приветствую уважаемый!
Могу сказать свое мнение, если оно интересно.Сразу хочу сказать, забудь про пипсовку на минутках.Тем более вручную.Во первых есть спред, как минимум 3 пипса.Во вторых, задержка в исполнении приказов не даст тебе закрыть сделку там, где ты решил.В третьих, побереги свои нервы, на долго не хватит.И тем более не попадайся на удочку тех умников, которые будут тебе впаривать пипсадвизоры и рисовать охрененные стейтменты.На опыте говорю, что что-то похожее на писовку можно делать начиная с 5 минутки и на волотильных парах, например Фунт-Бакс.Только надо придумать как искать вход и выход.А если ты начинающий, то будь трижды внимателен!И дай Бог тебе не заработать нервные расстройства сна.Одним словом не начинай свою трейдерскую жисть с пипсовки.Начни хотя бы на Евре-Баксике на часе.И там все же тоже будь аккуратен.Вот.
Доброго времени суток, господа!
Ну тогда и я скажу свое мнение,если интересно.
Во-первых, спрэд есть всегда - и его наличие не зависит от способа торговли - пипсовка или позиционка.
Во-вторых - задержки в исполнении приказов на Адмирале на реалсчету не заметил. Стандартные 2-3 секунды, как и везде, кроме ФорексКлуба и его "Румуса" (там 10-15 сек как минимум)
В третьих - "нечто похожее на пипсовку" делается на тиковых графиках, а не на минутках(здесь согласен с Вами) и уж тем более не на 5-ти минутках и более
В четвертых - "что русскому хорошо, то немцу смерть". Каждый сам себе подберет наиболее оптимальный режим и метод работы.
И не надо никого лечить, и впаривать свою методу как единственно верную.
Вас новички читают, не забывайте - а Вы их сразу на Фунт/бакс пипсовать загоняете, на котором новичку слиться что два пальца об асфальт
В пятых - в чем согласен на все 100%, так это про пипсэксперты - все что в широком доступе требует доскональной проверки на демо, если есть охота этим заниматься. Лично я прекрасно обхожусь без экспертов.
Ну и под занавес - я лично начинал с пипсовки на тиках, продолжаю сейчас, и буду продолжать далее. (Естественно параллельно с позиционкой, но пипсы - это у меня 70-75% от всей прибыли)
Причем без предоставления "охрененных стэйтментов" , поскольку эти стэйтменты с моих реалсчетов, а это дело можно сказать интимное в некотором роде
Посему, тезке Алексу скажу - нечего слушать всех подряд, и меня в том числе тоже - сколько людей столько мнений.
Просто нужно открыть демо счет, положить перед собой учебники, и пробовать, пробовать, пробовать работать на демо, пока не набьется рука, пока не вырисуется СВОЯ торговая система, пока хотя пару месяцев на демосчете не будет идти стабильная прибыль.
Вот тогда можно и на реал.
Спасибо за внимание! Извините, если что-то кого-то в моей речи задело. Ничего личного, абсолютно...
Удачи всем и профитов!