PDA

View Full Version : где мое обращение к вам вчерашнее

nitar
24-09-2008, 06:57
как я понял форум у вас предмодерируемый,вчера писал сообщение,до сих пор нет его,В связи с этим считаю ,что отмечусь на форуме в кроуфе.

Alexei
24-09-2008, 08:00
Уважаемый пользователь. Наш форум является открытым (модераторы удаляют только спам). Вашего сообщения нет на форуме ни в корзине.

В случае технического сбоя, мы приносим Вам наши извинения и просим повторить сообщение.

С уважением, Admiral Markets Staff.

nitar
24-09-2008, 08:45
Цитата(Alexei @ Sep 24 2008, 11:00 AM) 14249

Уважаемый пользователь. Наш форум является открытым (модераторы удаляют только спам). Вашего сообщения нет на форуме ни в корзине.

В случае технического сбоя, мы приносим Вам наши извинения и просим повторить сообщение.

С уважением, Admiral Markets Staff.

уже отправил личное сообщение Irina_fx ,посмотрим что дальше, могу повторить сообщение,присланное ранее,и посмотреть,что может по этому поводу администрация сказать.а вопрос то действительно важен,.Он привел к тому ,что уже не захотел при открытом счете п.Вкратце:на главной странице у вас написано как преимущество перед другими дилинговыми центрами отсуствие проскальзывания при срабатывании отложенных ордеров.
Мгновенное исполнение ордеровпо технологии
Instant Execution,исполнение отложенных
ордеров – без проскальзывания.
Пределы установки ордеров – фиксированные
и равны спрэду при любых рыночных условиях.
Кредитное плечо до 1:200, минимальная сумма сделки
на Forexи фьючерсах –0.01 лота, на CFD – от1 акции.
Современная торговая платформа MetaTrader 4, это написано с левой стороны главной страницы.
Открываем ваш регламент,И что я вижу. почитайте регламент пункты 6.8.2 где сказано,что отложенные ордера могут просто удаляться при гэпах,но это еще можно понять в понедельник при больших движениях,но когда нет новостей,и нет ничего,и увас сервер повис ,а в этом случае цена перешла 20 пунктов,то тоже почему то считается гэпом,что приводит к удалению отложенного ордера.Такая ситуация была уже описана на вашем форуме и признана администрацией. так вот просил администрацию убрать с главной страницы ваш главный козырь срабатывание без проскальзывания,как просто ложную информацию.
потом ,фактически сообщений было два ,первое в администрацию по общим вопросам в ветке,второе в администрацию по техническим вопросам в теме реквоты,причем сегодня вижу,что уже кто отписался после меня,.Если у нас есть несоответствие в таких делах,то что делать дальше.

Renat
24-09-2008, 08:52
Уважаемый Николай,

Форум КРОУФР существует для размещения клиентских жалоб, по которым был получен окончательный и неудовлетворительный ответ от компаний-участников.
Процедура подачи жалоб описана вполне конкретно и недвусмысленно в п. 13 "Правил иполнения операций..".
В частности, в п. 13.3 указано, что AML вправе отклонить жалобы, в случае если они поданы каким либо способом, кроме установленного (по эл. почте).
Что касается форума, то это средство общения не регламентировано договором вовсе, и жаловаться в КРОУФР здесь, на мой взгляд, неуместно.

Я хотел бы от лица Компании заверить Вас, что никакой премодерации у нас на форуме нет (мы придерживаемся полной демократичности, о чем можно судить по наличию старых постов на негативные темы).
Также хотел бы официально попросить Вас повторить Ваше сообщение мне в личку и продублировать на e-mail: support@fxservice.com.

nitar
24-09-2008, 09:09
Цитата(Renat @ Sep 24 2008, 11:52 AM) 14262

Уважаемый Николай,

Форум КРОУФР существует для размещения клиентских жалоб, по которым был получен окончательный и неудовлетворительный ответ от компаний-участников.
Процедура подачи жалоб описана вполне конкретно и недвусмысленно в п. 13 "Правил иполнения операций..".
В частности, в п. 13.3 указано, что AML вправе отклонить жалобы, в случае если они поданы каким либо способом, кроме установленного (по эл. почте).
Что касается форума, то это средство общения не регламентировано договором вовсе, и жаловаться в КРОУФР здесь, на мой взгляд, неуместно.

Я хотел бы от лица Компании заверить Вас, что никакой премодерации у нас на форуме нет (мы придерживаемся полной демократичности, о чем можно судить по наличию старых постов на негативные темы).
Также хотел бы официально попросить Вас повторить Ваше сообщение мне в личку и продублировать на e-mail: support@fxservice.com.

Так разве писал о том ,что подаю жалобу,этого же не было,Если внимательно прочитать,то было написано о том ,что отмечусь там и не более того, и даже могу сказать в каком разделе это бы сделал,в разделе брокеры.И там видите не пахнет жалобой,скорее другое, а именно о добросовестности ДЦ.И неизвестно какие бы факты выплыли,когда начнут отписываться клинеты.Но пока меня устроило то,что на это несоответствие все таки на форуме указано.Этого уже достаточно.
Что касается форума, то это средство общения не регламентировано договором вовсе, и жаловаться в КРОУФР здесь[quote] .И про форум ничего не писал.а писал про главную страницу сайта,что извините не одно и тоже,это официальный сайт с его официальными выкладками.И почему то вы здесь негласно полностью соглашаетесь с тем,что на главной странице, мягко скажем, несоответствие с регламентом с п 6.8.2.Для меня меня это однозначно воспринимаемаемая информация.PS. кстати,на своей работе,за подачу заведомо ложной информации просто увольняют с работы,без права работать в этой отрасли.

Renat
24-09-2008, 09:18
Цитата(nitar @ Sep 24 2008, 09:45 AM) 14260

уже отправил личное сообщение Irina_fx ,посмотрим что дальше, могу повторить сообщение,присланное ранее,и посмотреть,что может по этому поводу администрация сказать.а вопрос то действительно важен,.Он привел к тому ,что уже не захотел при открытом счете п.Вкратце:на главной странице у вас написано как преимущество перед другими дилинговыми центрами отсуствие проскальзывания при срабатывании отложенных ордеров.
Мгновенное исполнение ордеровпо технологии
Instant Execution,исполнение отложенных
ордеров – без проскальзывания.
Пределы установки ордеров – фиксированные
и равны спрэду при любых рыночных условиях.
Кредитное плечо до 1:200, минимальная сумма сделки
на Forexи фьючерсах –0.01 лота, на CFD – от1 акции.
Современная торговая платформа MetaTrader 4, это написано с левой стороны главной страницы.
Открываем ваш регламент,И что я вижу. почитайте регламент пункты 6.8.2 где сказано,что отложенные ордера могут просто удаляться при гэпах,но это еще можно понять в понедельник при больших движениях,но когда нет новостей,и нет ничего,и увас сервер повис ,а в этом случае цена перешла 20 пунктов,то тоже почему то считается гэпом,что приводит к удалению отложенного ордера.Такая ситуация была уже описана на вашем форуме и признана администрацией. так вот просил администрацию убрать с главной страницы ваш главный козырь срабатывание без проскальзывания,как просто ложную информацию.
потом ,фактически сообщений было два ,первое в администрацию по общим вопросам в ветке,второе в администрацию по техническим вопросам в теме реквоты,причем сегодня вижу,что уже кто отписался после меня,.Если у нас есть несоответствие в таких делах,то что делать дальше.

Спасибо за Ваше сообщение.

Несмотря на то, что формальное право на проскальзывание отложенных ордеров упомянуто в п. 6.8.2. "Правил исполнения", на практике проскальзывание отложенных ордеров не осуществляется, за исключением случаев, когда у клиента есть встречные позиции и приходится выбирать между проскальзыванием и удалением в пользу первого, чтобы не возникло неконтролируемых убытков по встречным позициям.

В целом же, информация про срабатывание отложенных ордеров без проскальзывания и практика удаления ордеров не противоречат друг другу, поскольку проскальзывание - это исполнение по менее выгодной цене, а удаление - это неисполнение.

Поскольку большинство клиентов торгует интрадэй и ставит короткие цели и стопы, полное удаление отложенного ордера в значительном числе случаев гораздо более предпочитительно для клиента, нежели исполнение по цене, не соответствующей ожидаемой (т.е. проскальзывание).

Проскальзывание, за исключением упомянутой выше экзотической ситуации, почти не практикуется, и мы заявляем об этом по праву, как о конкурентном преимуществе.

В истории Вашего счета нет ни проскальзываний, ни удалений, ни торговых сделок вообще. Думаю, что говорить о КРОУФР на основании рамочных положений, вычитанных в договоре, несколько преждевременно.

У нас также написано в договоре, что ордера исполняются до 90 секунд, а на сайте декларировано мгновенное исполнение сделок...

Контракты брокерских фирм, как правило, описывают все процессы с указанием предельных параметров и с учетом внештатных ситуаций. Однако на практике условия торговли обычно гораздо лучше, чем может показаться после прочтения договора.

Тем не менее, изучение договоров - вещь нужная, и я могу только поприветствовать Вас за осторожный подход к делу.

nitar
24-09-2008, 09:53
Цитата(Renat @ Sep 24 2008, 12:18 PM) 14264

Спасибо за Ваше сообщение.

Несмотря на то, что формальное право на проскальзывание отложенных ордеров упомянуто в п. 6.8.2. "Правил исполнения", на практике проскальзывание отложенных ордеров не осуществляется, за исключением случаев, когда у клиента есть встречные позиции и приходится выбирать между проскальзыванием и удалением в пользу первого, чтобы не возникло неконтролируемых убытков по встречным позициям.

В целом же, информация про срабатывание отложенных ордеров без проскальзывания и практика удаления ордеров не противоречат друг другу, поскольку проскальзывание - это исполнение по менее выгодной цене, а удаление - это неисполнение.

Поскольку большинство клиентов торгует интрадэй и ставит короткие цели и стопы, полное удаление отложенного ордера в значительном числе случаев гораздо более предпочитительно для клиента, нежели исполнение по цене, не соответствующей ожидаемой (т.е. проскальзывание).

Проскальзывание, за исключением упомянутой выше экзотической ситуации, почти не практикуется, и мы заявляем об этом по праву, как о конкурентном преимуществе.

В истории Вашего счета нет ни проскальзываний, ни удалений, ни торговых сделок вообще. Думаю, что говорить о КРОУФР на основании рамочных положений, вычитанных в договоре, несколько преждевременно.

1. да сделок не было,вопрос ставился такой- стоит ли перечислять средства в размере несколько тыс баксов или нет.как видите перечислений нет.Причем на вас вышел через знакомого,который лично знает директора вашего представительства, и порекомендовал как надежного Дц.
2 про конкуретное преимущество-думается клиенты лучше выскажутся,и это будет более объективно,согласитесь? кстати,посмотрел, на форуме в разделе технические вопросы к администрации на тему реквоты,А ведь вчера буквально видел там сообщения на двух страницах,а не одной как сейчас.Это что? Для себя уже сделан вывод. \И кстати страницы эти запомнены у меня на компьютере.
3 как раз на встречных ордерах то клиент здорово проигрывает,а тут почему то преподноситься как благо.приведите пример то.
4 кроме того,естественно прочитал отзывы простых клиентов.
5 И почему то мы никак не можем согласиться с тем,что на главной странице одно,а в регламенте другое.В чем причина то?

Renat
24-09-2008, 14:13
Цитата</div>
1. да сделок не было,вопрос ставился такой- стоит ли перечислять средства в размере несколько тыс баксов или нет.как видите перечислений нет.Причем на вас вышел через знакомого,который лично знает директора вашего представительства, и порекомендовал как надежного Дц.
Надеюсь, что мы оправдаем Ваше доверие и будем соответствовать всем полученным Вами положительным отзывам.

Цитата</div>
2 про конкуретное преимущество-думается клиенты лучше выскажутся,и это будет более объективно,согласитесь?
Если Вы хотите, чтобы высказались клиенты - адресуйте вопрос клиентам. До сих пор дискуссия шла со мной, причем в разделе "Вопросы к администрации", поэтому я воспринимаю Ваши вопросы как адресованные ко мне...

Цитата</div>
кстати,посмотрел, на форуме в разделе технические вопросы к администрации на тему реквоты,А ведь вчера буквально видел там сообщения на двух страницах,а не одной как сейчас.Это что? Для себя уже сделан вывод. \И кстати страницы эти запомнены у меня на компьютере.
Как единственный человек, который имеет право на модерацию раздела "Технические вопросы", вынужден потребовать доказательств, в любой доступной форме.

Цитата</div>
3 как раз на встречных ордерах то клиент здорово проигрывает,а тут почему то преподноситься как благо.приведите пример то.
Возможно, я слишком скомканно выразился. Безотносительно к тому, зачем вообще клиенты открывают встречные ордера и к чему это приводит, нередко бывает так, что отложенник выставляется вместо стоп-лосса, при наличии позиций.

Правила 2 спрэдов, описанные в договоре, исполняются довольно строго, если речь идет о входе в рынок по bstop/sstop, когда уделение ордера по причинам отсутствия ликвидности на заданном уровне (гэпа) не влечет прямого убытка.

Однако в описанном случае bstop/sstop считается, фактически, "защитным" ордером, и поскольку мы не знаем, находится ли клиент за терминалом, или выставил ордер и уехал в отпуск, а также не знаем, не повлечет ли удаление ордера полную потерю контроля над убытками по встречным позициям - мы предпочитаем открывать такие стопы по первой доступной цене. Пожалуй, это единственный случай, когда применяется проскальзывание. К чему бы ни вели замки, в данном случае исполнение ордера большее благо, чем неисполнение.

Цитата</div>
4 кроме того,естественно прочитал отзывы простых клиентов.

Можно узнать, какие конкретно отзывы Вы прочитали, чтобы так настроиться? Готов прокомментировать любой из них, если не сделал этого ранее.

У нас демократичный форум, поэтому за годы его существования, естественно, накопилось множество негатива. Мы ничего не удаляем, кроме откровенного чернопиара. О нормальной работе на форумах не пишут, это как воздух.

Цитата</div>
И почему то мы никак не можем согласиться с тем,что на главной странице одно,а в регламенте другое.В чем причина то?
В том что главная страница описывает практику, а регламент, как я уже писал выше - теория, рамочное описание стандартов обслуживания. Если написано, что ордера исполняются ДО 90 секунд, это не значит, что ордера будут исполняться по полторы минуты. Если написано, что Компания имеет право на проскальзывание ордеров, это не значит, что это право будет маниакально использоваться конкретно против Вас.

Организация этого бизнеса довольно сложна и рискованна для всех участников, как с финансовой, так и с технической стороны. Поэтому не бывает однозначных правил и стопроцентных гарантий чего-либо. Здесь возможны только рамочные договоренности, по которым обе стороны либо согласны работать, либо нет.

nitar
24-09-2008, 16:02
уже, поверьте, не хочется в полемику вступать ,но если уж надо ссылку ,то извольте. вот
Цитата</div>
http://forex-ratings.com/index.php?action=votef&id=235,,хотя откровенно,не так уж увас и плохо,есть и похуже компании.

Hohol
24-09-2008, 16:48
Адмирал , лучший !

Renat
25-09-2008, 08:04
Цитата(nitar @ Sep 24 2008, 05:02 PM) 14285

уже, поверьте, не хочется в полемику вступать ,но если уж надо ссылку ,то извольте.

Боюсь, что forex-ratings не самый объективный источник информации о брокерах. Отзывов "простых клиентов" там от силы 5% от пиара и чернопиара.

Цитата(nitar @ Sep 24 2008, 05:02 PM) 14285

,,хотя откровенно,не так уж увас и плохо,есть и похуже компании.

За откровенность спасибо, однако сей отзыв был бы намного ценее, если бы Вы провели хотя бы одну сделку.

Цитата(Hohol @ Sep 24 2008, 05:48 PM) 14287

Адмирал , лучший !

Вот отзыв простого клиента :) Спасибо за поддержку :)

P.S. как я вижу, моя просьба о предоставлении доказательств злобной модерации нашего форума была проигнорирована...

nitar
25-09-2008, 17:14
Честно говоря удивлен,третий раз пишу сообщение,а оно почему то не ставиться,Даже тень сомнения закралась,а может и в первый разкогда писал,то же самое было.Тогда ведь придется принести свои извинения,а ведь подумалось,что форум действительно ппредмодерируемый.приношу свои извинения в этом вопросе,раз такое дело.
Да,сделки первой нет,да и как она может появится,депозита то нет,тем более не любитель-трейдер.
Кстати,а есть возможность замониторить счет или этого нет,Планируется ли тогда это сделать ?

Renat
26-09-2008, 10:18
Цитата(nitar @ Sep 25 2008, 06:14 PM) 14341

Честно говоря удивлен,третий раз пишу сообщение,а оно почему то не ставиться,Даже тень сомнения закралась,а может и в первый разкогда писал,то же самое было.Тогда ведь придется принести свои извинения,а ведь подумалось,что форум действительно ппредмодерируемый.приношу свои извинения в этом вопросе,раз такое дело.
Да,сделки первой нет,да и как она может появится,депозита то нет,тем более не любитель-трейдер.
Кстати,а есть возможность замониторить счет или этого нет,Планируется ли тогда это сделать ?

Понятно. Форум действительно на днях глючил, я тоже с этим столкнулся когда Вам ответы писал. Уже исправлено. Извинения приняты.

Мониторинга нет и не планировалось. Могу посоветовать бесплатный мониторинг на www.onix-trade.net (требуется регистрация), если Вас не смущает ввод мастер-пароля на стороннем сайте.

klemen
26-09-2008, 10:55
Цитата(nitar @ Sep 25 2008, 06:14 PM) 14341

Уважаемый Nitar, форум у адмирала демократичный, в отличие от некоторых компаний. Здесь никогда не резали посты, даже и не очень приятные для компании. Видимо был какой-то баг, поэтому вы не могли запостить сообщение.

nitar
28-09-2008, 08:21
хотелось бы узнать,а сам демо счет по тому же принципу работает или нет,имеется ввиду,что в периоды гэпа,удаляются отложенные ордера,хотелось бы это это увидеть наяву,как это делается.

Renat
29-09-2008, 07:51
Цитата(nitar @ Sep 28 2008, 09:21 AM) 14531

хотелось бы узнать,а сам демо счет по тому же принципу работает или нет,имеется ввиду,что в периоды гэпа,удаляются отложенные ордера,хотелось бы это это увидеть наяву,как это делается.

Да, по тому же. Я закрываю тему, ибо после Ваших извинений поднимать ее было бы неправильно. Если будут новые вопросы, пожалуйста, открывайте другие темы.