PDA

View Full Version : Вопросы к Адмиралу

Renat
13-10-2008, 09:46
По просьбе потенциального клиента, который просит не причислять себя к "вражеским лазутчикам", создаю эту тему, и копирую в нее его вопросы, поскольку более корректных способов ведения деловых переговоров, чем форум, еще не придумано:

>1) С каким юридическим лицом будет заключать договор клиент-частное лицо на брокерское обслуживание, Admiral Markets AS (рег.ном. 10932555) или Admiral Markets Ltd.?

Admiral Markets Ltd

>2) Где можно посмотреть информацию об учредителях той фирмы, с которой будет заключаться договор?

Директор фирмы - 100% владелец и учредитель.

>3) Какое государственные надзорные органы осуществляют контроль за деятельностью данной фирмы и в каком объеме?

Фирма иностранная, а регулирования услуг на рынке форекс в РФ еще, увы, не создано. Как только оно возникнет, появится ответ на Ваш вопрос.

>4) Каким образом защищены и защищены ли вообще средства клиентов, отделены ли средства клиентов друг от друга и от собственных средств Вашей фирмы или нет?

Средства клиентов не сегрегированы и хранятся на счете Компании в SEB Eesti Uhispank (www.seb.ee).

>6) Кто является Вашим маркет-мейкером и есть ли у вас с ним соответсвующий договор?

Единственный договор, который для Вас, как для потенциального клиента может быть полезен, это "Клиентское соглашение", в котором указано, что мы сами являемся маркет-мейкером для наших клиентов.

>7) Транслируемые Вами в МТ котировки являются публичными или индивидуальными? Если первое, где и как можно их оследить? Если второе, то где гарантия, что ваши дилеры не сдвигают котировки против клиента?

Ответить на этот вопрос Вы можете сами, запустив несколько терминалов на разных компьютерах. Котировки публичные и одинаковые для всех клиентов.

>8) Какова Ваша клиентская база? Проще говоря, насколько люди Вам доверяют и несут к Вам свои деньги?

Прошу прощения, но мы не распространяем информацию о клиентах ни в каком виде, и тем более на форуме, поскольку, по странному совпадению, это очень интересует "вражеских лазутчиков", здесь обитающих.

>9) Перекрываетесь ли Вы где-нибудь и если да, то где?

Мы хеджируем риски в банке, занимающим крупнейшую долю в мире по оборотам на FOREX, в качестве рядового институционального клиента. У меня нет с ним "соответствующего договора" по рекламе, поэтому называть без отдельного согласования не считаю возможным.

Bizon
13-10-2008, 22:27
Спасибо г. Администратор форума, что Вы откликнулись на мою просьбу. Попытаю Вас еще, если вы не против. Нужна ясная, понятная, четкая картина.
1) В каких взаимоотношениях находятся Admiral Markets AS и Admiral Markets Ltd.? Первая фирма - резидент ЭР, работает в понятном правовом поле, вторая - оффшорка со всеми вытекающими последствиями. Заключая договор с оффшоркой, какие гарантии получает клиент? Какие судебные перспективы ( самый неблагоприятный сценарий), страхование депозитов ( уж простите, но случается, что руководители изчезают с деньгами клиентов). Куда жаловаться, кто вернет неправедно отобранное? Опять же при несегрегированых счетах возрастают риски для клиентов при непрофессиональных действиях сотрудников фирмы.
2) Опять же Вы сами маркет-мейкер для своих клиентов. Ну, посмотрите сами, что это значит? Это значит, что ссылки на какие-либо другие источники котирования для вас не указ. Естественно, далеко сдвинуть котировки от реального рынка вы постесняетесь - клиенты разбегутся, но немножно, чтобы посносить близкие стопы, вполне можете себе позволить. Или я не прав? Скажете не прав, пришлю доказательства. Только тогда Вы уж их не удаляйте:)
3) Вы отвечаете, что котировки у вас публичные. Однако ж это не отменяет того факта, что перед глазами ваших дилеров имеется полная информация обо всех открытых позициях ваших клиентов и выcтавленных ими стопах и они ( дилеры от MARKET-MAKER), имеют возможность ( а значит пользуются ею, ведь это приносит дополнительную прибыль) сносить близкие стопы. Я бы на их месте так и делал, значит почему они это делать не могут? Вот если бы вы транслировали котировки независимого источника данных и предоставляли клиентам возможность торговать по ним, договорившись с этим маркет-мейкером о комиссионных, тогда у клиентов было бы больше уверенности, что у вас не "кухня".
4) По поводу вашей клиентуры. Скажите пожалуйста, как отразится на деятельности вашей фирмы информация о количестве ваших клиентов. Отрицательно? Скорее нет. Положительно? Скорее да. Вот "...........24" ( понимаете о ком идет речь ) прямо на своем сайте указывают, сколько у них на демках работают, сколько реальных счетов открыто. Может и преувеличивают, но ведь открыто говорят. А вы скрываете, значит здесь что-то не так. Уж не серчайте за правду-матку.
5) По поводу перекрытия рисков....конкретного ответа на прямо поставленный вопрос не получил. А может вообще никакого договора нет и вы нигде не перекрываетесь? Это ж очень важный для потенциального клиента вопрос, он дает информацию о риск-менеджменте компании. Мне представляется Вы что-то темните здесь.
6) И еще вопрос: "Котирование у вас автоматическое или ""ручками"? Если и так и так, то кому так, а кому этак? От объемов это зависит или от еще чего?

P.S. Я вообще-то сторонник day-trading, на демке получается очень даже неплохо: чаще получаются, чем не получаются входы в экстремумах с минимально возможными стопами, двигаю их иногда по два-три раза в минуту, жестко защищая прибыль. Надеюсь понимаете, что при ручном котировании такая работа для меня станет невозможной, да и у ваших дилеров будет постоянный искус рубануть стоп.

Жду развития диалога. С уважением

Bizon

Renat
14-10-2008, 13:30
>>Спасибо г. Администратор форума, что Вы откликнулись на мою просьбу. Попытаю Вас еще, если вы не против.

Пожалуйста. Говоря откровенно, я против, особенно после Вашего второго поста, которым Вы, вопреки прямому намеку о неэтичности ведения деловых переговоров через форум, значительно укрепили мои подозрения о Ваших истинных намерениях.

Возможно я ошибаюсь относительно Вас, но по моему опыту деловых отношений, человек, имеющий намерение сотрудничать с какой-либо организацией, скорее выяснит все что ему нужно в приватной форме, чем станет мутить воду на публичных ресурсах, проявляя безответственность по отношению к своему будущему партнеру.

Вы же ведете себя так, как будто не понимаете, что деловая репутация является определенной ценностью, и что клеветничекие по своей формулировке и направленности посты на форуме не лучшее начало для "долгосрочного сотрудничества".

Я заранее приношу извинения, если ошибся, и постараюсь ответить на Ваши вопросы:

>>1) В каких взаимоотношениях находятся Admiral Markets AS и Admiral Markets Ltd.?

Admiral Markets AS - учреждение, действующее на основе образовательной лицензии Эстонской Республики, представляя торговую марку Admiral Markets. Торговая марка принадлежит Admiral Markets Ltd (BVI). Это компания, как и многие другие МТ-брокеры, имеет оффшорную регистрацию, что является несомненным удобством в плане ведения международного бизнеса, для чего и существуют оффшорные зоны.

>Заключая договор с оффшоркой, какие гарантии получает клиент?

Заключая договор с Admiral Markets Ltd, клиент получает гарантии качественного сервиса и надежности, доказанные 7-летним опытом работы компании в рынке, не более и не менее.

И Вы уже извините, но слово "оффшорка" мне кажется несколько оскорбительным, применительно к довольно крупной международной компании со значительным стажем работы.

>>Какие судебные перспективы ( самый неблагоприятный сценарий), страхование депозитов ( уж простите, но случается, что
>>руководители изчезают с деньгами клиентов).

В связи с банковским кризисом мы не видим смысла продлевать страховку у российского страхователя (которая недавно закончилась), и
ищем нового партнера по страхованию, который бы отвечал нашим долгосрочным интересам.

>>Куда жаловаться, кто вернет неправедно отобранное? Опять же при несегрегированых счетах возрастают риски для клиентов при
>>непрофессиональных действиях сотрудников фирмы.

Пока что за 7 лет мы ничего ни у кого не отбирали, и уверяю Вас, не собираемся. Фирмы, имеющие подобнуе цель, не существуют так долго, и отличаются тем, что очень навязчиво принимают средства в управление, а это направление деятельности у нас сравнительно неразвито.

>2) Опять же Вы сами маркет-мейкер для своих клиентов. Ну, посмотрите сами, что это значит? Это значит, что ссылки на какие-либо
>другие источники котирования для вас не указ. Естественно, далеко сдвинуть котировки от реального рынка вы постесняетесь -
>клиенты разбегутся, но немножно, чтобы посносить близкие стопы, вполне можете себе позволить. Или я не прав? Скажете не прав,
>пришлю доказательства. Только тогда Вы уж их не удаляйтеsmile.gif

Я вижу что Вы просто в восторге от найденного в соседнем топике "доказательства охоты за стопами".

Однако там я просто из принципа, по совершенно копеечному вопросу, провел очередной публичный ликбез.

Очевидно, что для Вас слово "маркет-мейкер" ("брокер-дилер", "принципал") означает обязательный снос стопов и прочие ужасы, в то время как это самая распространенная и легальная во всех цивилизованных странах схема организации бизнеса по интернет-трейдингу. Пожалуйста, изучите материалы на www.fsa.gov.uk

>>3) Вы отвечаете, что котировки у вас публичные. Однако ж это не отменяет того факта, что перед глазами ваших дилеров имеется
>>полная информация обо всех открытых позициях ваших клиентов и выcтавленных ими стопах и они ( дилеры от MARKET-MAKER), имеют
>>возможность ( а значит пользуются ею, ведь это приносит дополнительную прибыль) сносить близкие стопы. Я бы на их месте так и
>>делал, значит почему они это делать не могут? Вот если бы вы транслировали котировки независимого источника данных и
>>предоставляли клиентам возможность торговать по ним, договорившись с этим маркет-мейкером о комиссионных, тогда у клиентов было
>>бы больше уверенности, что у вас не "кухня".

Если Вы бы так и делали, это не означает, что это делаем мы. Не судите о нас, аргументируя собственными наклонностями.

Комиссионный брокер - другая схема работы, у которой, безусловно, есть свои преимущества, но такая схема не позвояет предоставлять столь выгодные розничные условия, какие даем мы.

>>4) По поводу вашей клиентуры. Скажите пожалуйста, как отразится на деятельности вашей фирмы информация о количестве ваших
>>клиентов. Отрицательно? Скорее нет. Положительно? Скорее да. Вот "...........24" ( понимаете о ком идет речь ) прямо на своем
>>сайте указывают, сколько у них на демках работают, сколько реальных счетов открыто. Может и преувеличивают, но ведь открыто
>>говорят. А вы скрываете, значит здесь что-то не так. Уж не серчайте за правду-матку.

Вы переворачиваете все с ног на голову, даже наше заявление о сохранении конфиденциальности данных о клиентах обратили в недостаток. Такие данные как "...24" нарисовать можем и мы, но это же несерьезно.

Что же касается действительных данных, то любая, даже самая общая информация ценна для конкурентов, как со стратегической точки зрения, так и в плане использования в чернопиаре, поэтому, увы, мы не заинтересованы в ее распространении.

>>5) По поводу перекрытия рисков....конкретного ответа на прямо поставленный вопрос не получил. А может вообще никакого договора
>>нет и вы нигде не перекрываетесь? Это ж очень важный для потенциального клиента вопрос, он дает информацию о риск-менеджменте
>>компании. Мне представляется Вы что-то темните здесь.

Я не темню а просто защищаю отношения с ценными деловыми партнерами. Не принято использовать чужие имена в PR без согласования, и я не могу себе позволить поступиться деловыми принципами ради форумных баталий.

Будучи "маркет-мейкером", мы имеем право перекрываться полностью, частично, или не перекрываться вообще. Естественно, за 7 лет мы выработали здесь оптимальное соотношение прибыльности и риска и хеджируемся настолько, насколько нужно, для максимизации прибыли в среднесрочной перспективе.

И я Вас уверяю, что при наших объемах и капитализации "охота за стопами" и прочие технологии, характерные для мелких начинающих фирм, просто не нужны.

>>6) И еще вопрос: "Котирование у вас автоматическое или ""ручками"? Если и так и так, то кому так, а кому этак? От объемов это
>>зависит или от еще чего?

Котирование автоматическое, зависит от объемов, как и везде.

Могу Вас обрадовать информацией, что мы сейчас проходим процесс лицензирования в одной из стран Евросоюза, и я надеюсь, что в итоге мы сможем значительно укрепить Ваше доверие к нашей Компании.

С уважением,
Ренат

Bizon
14-10-2008, 17:47
Уважаемый господин Администратор, мы ведем с вами не деловые переговоры. В рамках форума, в ветке Администратора потенциальный клиент ( 100% на лазутчик....не тратил бы я на это время ) выясняет те подробности работы фирмы, которые могут повлиять на состояние его счета в будущем. В принципе любой новый клиент должен для себя так или может более профессионально прояснить для себя эти вопросы. Намерений очернить деловую репутацию вашей фирмы у меня нет, а вопросы остаются. На "оффшорку" не обижайтесь, она и в Африке оффшорка. Была и у меня когда-то такая, но суть не в этом. Если это вас задело, примите мои извинения.
Теперь по существу. Какой все же статус у Admiral Markets Ltd. как у финансовой институции? Валютный брокер, валютный дилер, маркет-мейкер, дилинговый центр, букмекерская контора или еще что-то? В клиентском соглашении я не нашел ответа на этот вопрос. Вообще есть ли какие-нибудь учредительные документы у Admiral Markets Ltd. доступные для ознакомления? Вот, допустим у меня есть фирма, зарегистрирована в коммерческом регистре, имеется адрес, телефоны, я там значусь как директор. Любой может эту информацию получить. В случае чего, берет меня под локоток и ведет на Кентмани 13 ( такой там кажется адрес ). А что я знаю про Admiral Markets Ltd. и куда я его под локоток поведу в случае самого "черного" сценария? Это ж правда жизни и никуда от нее не деться.

Страхование....если я вас правильно понял, на данный текущий момент счета ваших клиентов нигде не застрахованы и вы в поисках...такая ситуация возможна, однако, скажите тогда пожалуйста, у кого они были застрахованы до банковского кризиза и есть ли у вас на этот счет какие-либо подтверждающие документы? Ведь такая информация не является не только секретной, но ссылка на нее должна быть размещена на главной страничке сайта? Это ж повышает доверие к вашей фирме, о котором вы так ( надо сказать справедливо ) печетесь. Опять же еще раз про несегрегированные счета. Admiral Markets Ltd. имеет счет в SEB банке, на который поступают и уходят как клиентские деньги, так и собственные деньги AM. У AM ( для краткости ) имеется ( это мои предположения; если не прав, опровергните ) договор с банком о конверсионных операциях, залогом в котором и выступают денежные средства с этого счета. Какие гарантии, что клиенты, открывшие у вас счета и перечислившие на них деньги, не пострадают даже при своем полном бездействии, если в результате чьих-либо умышленных или неумышленных действий эти фонды исчезнут?

Теперь про:
" Я вижу что Вы просто в восторге от найденного в соседнем топике "доказательства охоты за стопами".
Однако там я просто из принципа, по совершенно копеечному вопросу, провел очередной публичный ликбез.
Очевидно, что для Вас слово "маркет-мейкер" ("брокер-дилер", "принципал") означает обязательный снос стопов и прочие ужасы, в то время как это самая распространенная и легальная во всех цивилизованных странах схема организации бизнеса по интернет-трейдингу. Пожалуйста, изучите материалы на www.fsa.gov.uk"
Я не удосужился не только прочитать содержание этого топика ( уж извините ), но даже и на сам заголовок не обратил внимания. Я зрю в корень. У вас бизнес. Каждый бизнес д.б. прибыльным. Это аксиома. Бизнес вы выстраиваете с клиентами и контрагентами. Мне должно быть понятно, как и на чем вы зарабатываете. С чем-то я соглашусь, с чем-то нет. Возьмем допустим постоянный в любых рыночных условиях спред в 2 п. по паре EURUSD. Нет вопросов, 2 пункта - ваши прибыль как организатора торговли. Далее, котирование. Здесь вопросов много. Вот вы пишите, что сами являетесь маркет-мейкером. Т.е. есть реальный, скажем межбанковский рынок, и есть мини рынок, организованный AM для своих клиентов. Надо полагать, что АМ берет котировки от какого-то поставщика данных и имеет возможность ( почему нет?) видоизменять их для своих клиентов для своей, так сказать, пользы. Ну, допустим, не расширяя спреда, сдвигать котировки туда или сюда, в ручную или может какой программой. Сдвиг плюс спред - уже что-то. Вот с этой практикой, если она имеет место быть, я не согласен. Заметьте, что я не утверждаю, что вы практикуете такие действия. Я только говорю, что при такой организации торговли она вполне может быть. Что бы меня удовлетворило? Чтоб вы сказали, что у нас есть вот такой-то поставщих котировок, вот у нас ним заключен договор, вот здесь с помощью этой программы любой желающий может отследить поступающие от него котировки и сравнить их с котировками на своем терминале, с вашими котировками как маркет-мейкера. Чтобы вы четко и недвусмысленно сказали, что сделки заключаются по потоковым котировкам, что котирует их, допустим вот до таких объемов - автомат ( робот ), а вот с таких - дилер. Чтоб сказали, сколько времени уходит на исполнение ордеров на спокойном рынке при нормальном связи - 2, 3, 4 секунды. Меня вот абсолютно не устраивает больше.

Вы отвечаете :"Вы переворачиваете все с ног на голову, даже наше заявление о сохранении конфиденциальности данных о клиентах обратили в недостаток."
Ни о какой речи о разглашении конфиденциальной информации о ваших клиентах я не вел. Это было бы абсурдно с моей стороны. Я лишь спрашивал об общем количестве и то на ваше усмотрение. Если мало, тогда зачем об этом говорить. Ведь правда?
Вы отвечаете :"Комиссионный брокер - другая схема работы, у которой, безусловно, есть свои преимущества, но такая схема не позвояет предоставлять столь выгодные розничные условия, какие даем мы." Из этого я делаю вывод, что живете вы не только за счет спреда. Т.е. наличие небольшого спреда ставите себе в заслугу, а сдвиг оставляете за скобками.

И все же: дилер вы, брокер или букмекер? Называете себя брокером ( иными словами посредником ), но тогда должны выходить на межбанк. А там по-моему от 5 млн. лоты. Не утверждаю, потому что доподлинно не знаю, но сомневаюсь, что это так. Скорее отслеживается мультивалютная позиция и при необходимости где-то перекрывается, может даже в том же SEB. Но это уже точно не брокерство. Может все же скажете, где перекрываетесь? Отсутствие такой информации - большой минус для вас.

Вы отвечаете :"Могу Вас обрадовать информацией, что мы сейчас проходим процесс лицензирования в одной из стран Евросоюза, и я надеюсь, что в итоге мы сможем значительно укрепить Ваше доверие к нашей Компании." Опять вы темните. Все ваши недоговорки не повышает уровень доверия к фирме. Одно дело лицензируетесь в UK, другое где-нибудь в Португалии или к.-н. черногории.

С уважением

Bizon

Bizon
14-10-2008, 20:26
г.Администратор,
Наткнулся вот на такую информацию, привожу ее с сокращениями, поскольку там речь идет и о рынке фьючерсов, что мы не обсуждаем:
" ....Дилеру Форекс не надо покупать место на бирже, надо только договориться с банком о получении котировок и о хеджировании рисков и вперед. Фактически каждый дилер Форекс является маленькой
биржей для своих клиентов, не подконтрольной с точки зрения предоставления котировок. Котировки могут быть разными даже у разных банков, не то, что у дилеров. Это оставляет место для злоупотреблений.
Фактически позиции, открытые на Форексе, зарегистрированы только в торговой системе конкретного дилера. Хорошо еще, если они захеджированы через банк. Недобросовестные дилеры могут этого и не
делать, зачем тратить деньги, ведь статистика в их пользу, 90% проигрывают. Правда такой подход дает одно преимущество – можно предоставлять услуги даже клиентам с совсем малыми депозитами – мини-Форекс или даже рублевый Форекс. На фьючерсном рынке существуют мини контракты, но залоговая маржа значительно выше. Это и есть единственное преимущество Форекса. Он дает выход на рынок клиентам с маленькой капитализацией.
Отсутствие комиссий на Форекс, да, но… Кроме того отсутствие контроля за котировками позволяет нечистоплотным дилерам сдвигать котировки еще на 2-3 пункта. Не говоря уже о сбивающих стопы свечах и тому подобных прелестях. Особенно если вы начали торговать прибыльно.
Мы ни в коем случае не утверждаем, что все дилеры Форекс жулики. Ничего подобного. Но сама неконтролируемость этого рынка оставляет широчайшее поле для нечистоплотности...."

Люди пишут и не все они ваши конкуренты и не все "засланные казачки". Люди хотят иметь дело с прозрачным бизнесом. Прокоментируте плиз вышесказанное.

Еще раз с уважением

Bizon

Bizon
14-10-2008, 20:47
И уж простите великодушно за еще один пост. Полагаю вы уже поняли, что я не стана конкурентов. Они думаю знают про вас гораздо больше чем я. Вот вычитал:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Forex – это OTC рынок, что означает, что на этом рынке нет брокеров, а есть лишь дилеры. Это означает, что когда Вы продаете или покупаете, второй стороной сделки всегда будет дилинговый центр. Вопрос состоит в том, что дальше происходит с этой позицией. Существует несколько технологий работы дилингового центра.

Ни одна клиентская позиция не перекрывается на внешнем контрагенте.

В этом случае дилинговый центр заинтересован в проигрыше клиента, т.к. его выигрыш дилинговому центру придется оплачивать из собственного кармана. Дилинговый центр, работающий по такой технологии, называется "кухня". Обычно в первые годы становления компании у нее слишком мало клиентов, чтобы из их позиций собрать нормальный для перекрытия лот (0.5 млн.) и вывести совокупную клиентскую позицию на внешнего контрагента. Для "молодых" компаний велик риск того, что один из клиентов выиграет крупную сумму, и у компании не хватит денежных средств, чтобы расплатиться с ним и другими клиентами. Чтобы понизить вероятность такого исхода в деятельности "молодых" дилинговых центров зачастую наблюдается стремление помочь клиенту проиграть, что отрицательно сказывается на репутации всей отрасли в целом.

Так уж пошло, что слово "кухня" стало ругательным в России. В конце 90-х годов в России было мало дилинговых центров, и у большинства из них было недостаточно клиентов для хеджирования совокупной клиентской позиции на внешнем контрагенте. Поэтому в конце 90-х было в порядке вещей наблюдать некорректное отношение дилингового центра к клиенту: слипадж на закрытии и другие способы нечестной борьбы. Но время не стоит на месте. Компании, созданные в 90-х годах, обросли клиентской массой. Плохое котирование отрицательно сказывается на репутации компании, поэтому крупные компании, как правило, не работают против клиента. Неэтические способы борьбы с клиентов исповедуют лишь маленькие, вновь образовавшиеся, дилинговые центры. Именно поэтому очень важно выбрать дилинговый центр, который существует уже давно и обладает большой клиентской базой.

Когда дилинговый центр "вырастает из коротких штанишек", и количество его клиентов превысит несколько тысяч, руководство компании начинает понимать, что:
Прибыль дилингового центра-"кухни" в итоге оказывается примерно равной спрэду, умноженному на количество сделок, которое прямо пропорционально количеству клиентов. Величина клиентской базы, в свою очередь, зависит от репутации дилингового центра.
Хорошая репутация компании и долгосрочная прибыль выгоднее кратковременных выигрышей от работы против клиента, поэтому дилинговый центр (даже оставаясь кухней), переходит в стадию зрелости, т.е. перестает сдвигать котировки, "рисовать стопы" и т.д.
Сам бизнес стал стоить немало, и у учредителей дилингового центра нет желания потерять его в случае крупного выигрыша нескольких клиентов.
Средний размер депозита начал возрастать (положительное влияние хорошей репутации), начали появляться крупные клиенты, которые в основном выигрывают, т.к. размер их депозита позволяет соблюдать правила управления рисками (Money Management), и они, как правило, более профессионально подготовлены в плане трейдинга.
И т.д.
В результате руководство дилингового центра начинает задумываться о хеджировании клиентских позиций, что означает переход ко второму типу технологии.

Выводить совокупную клиентскую позицию и/или сделки прибыльных клиентов.

В этом случае при превышении суммарной клиентской позиции какой-либо заранее определенной величины (например, 5 млн.), она выводится на внешнего контрагента. В результате у компании исчезают мотивы работать против клиента. Бизнес становится более устойчивым, т.к. крупные выигрыши клиентов больше не ставят дилинговый центр на грань разорения. Например, именно по такой схеме работает Дилинговый центр “Альпари”, в котором более 26 тысяч трейдеров открыли реальные счета.

Хеджировать все сделки клиентов на внешнем контрагенте.

Alpari (UK) Limited хеджирует большинство сделок своих клиентов (естественно, за исключением очень маленьких). Наличие лицензии FSA открывает возможность хеджирования напрямую у маркет-мейкеров этого рынка – крупнейших мировых банков (UBS, Дойчебанк, Citigroup и др.). Стремительное развитие технологий позволяет максимально автоматизировать этот процесс и добиться очень быстрого исполнения сделок и ордеров клиентов.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь я ничего не исправлял. Намерений рекламировать Alpari не имею, потому как ищу достойную контору в Эстонии. Если вам не нравится, что такие посты появляются на вашем форуме, замените названия абревиатурой или прочерком. Сути дела это не меняет. Меня интересует главное : " Ваша фирма на какой стадии находится в описанном процессе?"

С уважением

Bizon

Renat
15-10-2008, 10:48
Если в ветке "Общение с Администрацией" ведутся не деловые переговоры, то что? За "неделовые переговоры" здесь могут забанить.

Я думаю что Вы из стана конкурентов не потому что Вы пытаетесь что-то выяснить, а потому что имеете очевидной целью намутить как можно больше воды у нас на форуме, и, ввиду перехода диалога в многословный и не очень конструктивный монолог я бы с удовольствием оставил Вас в этом топике одного.

Тем более, что уже началось столь характерное для "лазутчиков" назойливое повторение мантр "кухня", "злоупотребления", "вывод сделок". Началось закидывание цитатами специфической тематики, причем уже с других форумов. Видимо, вдохновение иссякло.

Прошу извинить меня за то что я столь упрямо отказываюсь распознать в Ваших постах обычную клиентскую любознательность. Как и любая фирма, мы требуем от клиентов определенной лояльности и политкорректности, а Вы, дважды проигнорировав предупреждения от администрации фирмы о морально-этической неприемлемости и невозможности формирования деловых отношений с подобным подходом с Вашей стороны, поставили под сомнение все Ваши заявленные мотивы.

Поэтому, если Вы интересуетесь нами, как потенциальный клиент, милости просим в наш таллинский офис по адресу: пл. Рявала 5, офис 420, тел. +372 6309 303.

Вы сможете познакомиться с учредителями и директорами фирмы, узнать все о контрагентах, регистрациях, лицензиях, страховках, и получить ответы на все интересующие Вас вопросы, не затрачивая ни свое, ни мое время на споры, которые в условиях недоверия, увы, установшегося между нами, вряд ли приведут к удовлетворительому результату как для Вас (ибо я не скажу ни слова, считая что Вы все исковеркаете), ни для Компании (ибо я скорее Вас забаню везде, чем буду уговаривать стать клиентом).

Иными словами, мы ждем Вашего визита.