View Full Version : Кто торгует на реале прошу отметиться в этой теме!
Все кто торгуют на реале, прошу отметиться в этой теме!
Так же хотелось бы что бы были какие то мысли по поводу рынка.
Всем удачи
InsighTrader
29-10-2008, 21:56
Все - это я Андрей :rolleyes: Больше нет никого...
Я работаю - на NYSE торгую, так что мне особо некогда писать. Да и потом кому оно надо мои мысли? И так все идеи видны в реализации(на счету всеравно больше никто неторгует)
P.S. Как могло быть иначе если на демо проторговал больше месяца только я :huh: ?
ProfitTrader
01-11-2008, 08:54
Привет Andy Bo!
Привет InsighTrader!
думал я что все тут вымерли...
я так понял что один InsighTrader работает на реале?
меня возьмете?
я щас на своей реалке торгую, постараюсь уделять время и отписывать ченибудь...
правил чет не вижу на реал! 0,1 лот? а стопы обязательны? я впринципе в любое время могу проследить...
и так жду ответа...............
InsighTrader
02-11-2008, 19:40
Да ваще можно написать и несколько недель ждать ответа. Я торгую по 0.01 и 0.02 лота. Можешь в истории сделок посмотреть.
Лично я ваще ничего по сути конкурса непонял. Т.к. никто толком ничего необъяснил и нехочет этого делать. У меня прибыль получается, вот я и торгую. А ты как торгуешь непонятно, т.к. у тя там несколько сделок всего.
Короче как Андрей все толком объяснит тогда и будет понятно :mellow:
ProfitTrader
04-11-2008, 14:18
а какой смысл таким маленьким лотом пользоваться? мне кажется это очень нудно! Народу то мало! Я предлагаю мах 0,1 использовать... ну на первое время пайдет, кабы показать свои умения, ибо рисковать андрею своими деньгами больно нехочется... ладно, слово за ним...
InsighTrader
05-11-2008, 23:03
Работа на бирже, что на акциях, что на форексе вообще нудное дело... Если это действительно работа.
Какой смысл давать в управление 1000$ дилинговому центру? Да еще и нескольким трейдерам. Тут явно идет поиск успешных трейдеров, а не жажда заработать.
Я и показываю свое умение зарабатывать. В чем немалую роль играет мани-менеджмент, и мои риски подобают размеру счета, т.к. плечо на Форексе довольно большое. Чтобы свободно оперировать лотами по 0.1 нужен счет около 5000-10000$
Да впринципе я думаю Андрею и ненужно это объяснять. Вообще разговоры неимеют смысла, за трейдера все скажет его стейтмент :rolleyes:
ProfitTrader
06-11-2008, 06:51
работа на бирже, врядли я соглашусь что нудное, очень даже веселое и эмоциональное занятие...
а какой смысл было давать реальный счет? можно и на демке выявлять...
лот выявляется в зависимости от тактики торговли и говорить что твой лот это для всех - не правильно!
Разговоры действительно не имеют смысла... ^_^
InsighTrader
07-11-2008, 22:34
Андрей, ты чето ваще непишешь <_< Это недело.
Ты за процессом то следишь? На вопросы неотвечаешь, ниче про дальнейшее развитие конкурса непишешь...
InsighTrader
09-11-2008, 15:20
Андрей, ну ты расскажешь нам что там в подробностях или нет? Меня лично очень интересует вопрос снятия денег :lol:
InsighTrader
09-11-2008, 15:34
И еще Андрей, выложи плз инвесторский пароль к счету.
InsighTrader
12-11-2008, 00:06
Андрей, когда ты наконец прочтешь эту ветку, плз выложи контактные данные чтобы можно было с тобой оперативно связаться.
Связь организованна очень плохо! Задаешь вопрос, а ответ через неделю или две, или вообще нету.
ProfitTrader
12-11-2008, 16:15
InsighTrader привет! я аот наблюдаю, интересная у тебя тактика! ;) )
А начальный депозит ровно 1000 баксов был? что-то в последнее время у тебя не клеится)
Рвусь на подмогу!) Где Андрей, к концу недели надеюсь будет...
InsighTrader
12-11-2008, 22:58
Нормально, побоялся еще раз продать фунт с еврой, смуковал - каюсь :P
Сделай детализированный отчет по всей истории, параметры кривой доходности такие же как и на демо, где прибыль была все 3 месяца. Максимальная просадка которая была 60$ сейчас от хая потеряно 35$. От дна я сделал почти непрерывно 170$. Так что потери в 30$ можно смело назвать техническим откатом.
ProfitTrader
14-11-2008, 06:42
Блин, не знаю почиму, но у меня вапще на этом сайте не открываются прикрепленные рисунки! :huh:
Ребята, не тратьте зря время и деньги! Я долго искал, но вот одна фишка мне конкретно помогает и имеет хоть какую то закономерность!http://www.ecommtools.com/cgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=flagmn
начал торговать в реале,пока все получается благодаря методке
http://www.ecommtools.com/cgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=eatamanov
loboches
27-08-2009, 14:11
привет.есть возможность дать торговый сигнал БЕСПЛАТНО - БЕЗ ВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ на пару евро-бакс основанный на триединстве(информация ее гл.составляющая)
кто-то мож в курсе про что я :)
короче народ:покупка 1.4240 ,профит снимайте 50 пунктов.лося можете поставить -12п.
а есть у кого-нубудь данные о предикторе? говорят не плохие сигналы дает