PDA

View Full Version : результаты конкурса Demo - IX

bobah
10-11-2008, 16:59
Здравствуйте. Только что*я посмотрел статистику по конкурсу Demo - IX и увидел, что многие пользователи были удалены из топ100 и*выложили стейтменты 5 человек, которые после удаления остальных оказались на первых пяти строчках. Хотелось бы узнать, по какой причине было удалено*так много людей (и*в том числе и я). Были какие то нарушения? А если были, то не могли бы*вы прокомментировать вкратце какие именно. Просто прочитав ещё раз внимательно правила*я так и*не вспомнил, что бы*я что то нарушал... Номер моего Демо счета с того конкурса был 412181

Irina_fx
11-11-2008, 10:49
Цитата(bobah @ Nov 10 2008, 06:59 PM) 15725"]
Здравствуйте. Только что*я посмотрел статистику по конкурсу Demo - IX и увидел, что многие пользователи были удалены из топ100 и*выложили стейтменты 5 человек, которые после удаления остальных оказались на первых пяти строчках. Хотелось бы узнать, по какой причине было удалено*так много людей (и*в том числе и я). Были какие то нарушения? А если были, то не могли бы*вы прокомментировать вкратце какие именно. Просто прочитав ещё раз внимательно правила*я так и*не вспомнил, что бы*я что то нарушал... Номер моего Демо счета с того конкурса был 412181

Вы дисквалифицированы, как и другие, за нарушение правила Демо-конкурса раздел "Совершение операций по конкурсному счету", пункт 5: "Admiral Markets Ltd сохраняет за собой право, но не обязанность, дисквалифицировать участника во время проведения тура конкурса или же после его окончания:

* при совершении одним участником операций более чем с одного конкурсного счета;
* при выявлении активности более одного участника с одного IP-адреса;
* при совершении участником операций через анонимные HTTP/socks прокси-сервера.

Дисквалифицированный участник исключается из списка претендентов на победу как в текущем, так и в последующих турах конкурса."

Конкретнее, "при выявлении активности более одного участника с одного IP-адреса;". Это самая частая причина удаления конкурсантов.

bobah
11-11-2008, 14:26
Хм... Но со своего компьютера я не пользовался никаким другим счетом! И не регистрировал никаких новых счетов. А вы определяете точно IP именно моего компьютера? ведь насколько я знаю у меня нету внешнего IP... То есть если есть кто то, кто использует того же провайдера что и я, и мы находимся с ним в одной подсети, то вы определите нас как один адрес?
В том как организованы сети и интернет я не разбираюсь, так что очень возможно что я ошибаюсь... но нескольких счетов я не использовал!! Подскажите пожалуйста что делать...