PDA

View Full Version : Помогите написать советника для AutoGraf

Vadimus
17-11-2008, 14:53
Заранее вам благодарен

SK_
18-11-2008, 11:11
В данном случае могут быть использованы инструменты Подтяжка_Вверх, Подтяжка_Не_Выше и Закрыть_По_Времени, а также будет использован стандартный индикатор Fractals.
Если ничего не помешает, то стратегия будет готова сегодня к вечеру.

SK_
19-11-2008, 11:43
Стратегия написана. Всех заинтересованных приглашаю к обсуждению.
Файлы в аттаче.

Vadimus
30-11-2008, 14:27
Цитата(SK_ @ Nov 19 2008, 12:43 PM) 15855"]
Стратегия написана. Всех заинтересованных приглашаю к обсуждению.
Файлы в аттаче.
Большое спасибо, что вы откликнулись на мою просьбу. Проблемы не позволяли мне раньше вернуться к этой теме. Я скачал стратегию и покрутил её на тестере. Что можно сказать... Стратегия написана хорошо, но сама идея, видимо, себя не оправдывает. Во всяком случае в том виде, в котором она сейчас есть. Возможно необходимо добавить какие то фильтры для входа, возможно нужно изменить условия выхода. Такое ощущение, что истина где-то рядом, но в руки пока не даётся. Может быть у кого-то есть мысли на эту тему?

Выражаю автору огромную благодарность за написание стратегии и вообще за его труд по созданию полезного эксперта AutoGraf.

noname400
01-12-2008, 07:37
Как я понял система призвана скальпировать рынок на М15. Но как все знают и согласятся со мной пипсовка дело сложное и неблагодарное. мой знакомый скальпирует рынок и пипсуето по 15-20 пипсов. но у него за плечами 6 лет трейдинга. шумы рынка тяжело не предсказуемы. попробуйте перенести Вашу тратегию на более высокие тайм фреймы. например Н4 ну или хотябы Н1.
О любых результатах пишите сюда обсудим.
можете также подключится к обсуждению стратегии в этойже ветке

SK_
01-12-2008, 10:59
К счастью или к сожалению, но простые механистические стратегии не дают желаемого результата.
Финансовый рынок - это очень сложное явление с множеством характерных параметров. В любой момент времени какой-либо один параметр или небольшая группа параметров могут оказаться превалирующими. Если стратегия не учитывает хотя бы несколько ключвых параметров, то она обречена на неудачу. Строить стратегию на одном-единственном параметре бессмысленно. Такой подход лишь подогревает иллюзии. А потом кажется, что нужен фильтр, что истина рядом.