PDA

View Full Version : Закрыта позиция! Без моего участия

koreezz
20-11-2008, 07:24
Здравствуйте.
В последнее время итак с фьючерсами какие-то загадки происходят.

Пару дней назад открыл позицию по #QMZ8... что за х..имия происходит там у вас? Почему позиция закрыта?

koreezz
20-11-2008, 10:22
Теперь вообще убрали декабрьский контракт... добавили январский.

Прояснят ситуацию по поводу моей позиции? или закрыли без моего ведома и гуляй Петя со своим убытком?

Renat
20-11-2008, 10:24
Цитата(Алёша @ Nov 20 2008, 09:24 AM) 15866"]
Здравствуйте.
В последнее время итак с фьючерсами какие-то загадки происходят.

Пару дней назад открыл позицию по #QMZ8... что за х..имия происходит там у вас? Почему позиция закрыта?

Все позиции по #QMZ8 закрыты 19-го ноября, согласно графику экспираций базового актива: http://www.nymex.com/QM_term.aspx

Выставлен очередной контракт - #QMF9. Чтобы увидеть его, необходимо выбрать опцию "Показать все символы" через пкм в "Обзоре рынка".

P.S. вынужден повысить уровень предупреждений, за х...амоватые манеры.

koreezz
20-11-2008, 10:33
почему тогда не было никаких сообщений об окончании срока действия контракта?

тогда где же брать конкретные сроки исполнения контракта на другие товары?

Skull
20-11-2008, 14:15
Алёша... надо иметь "безбАшенную" голову, чтобы торговать по фьючам в Адмирале... Я до сих пор "боюсь" этого "дикого" рынка в Адмирале... :rolleyes: :)))))))))))

Торгуйте валюты... тут без притензий... :P

koreezz
20-11-2008, 20:49
Цитата(Skull @ Nov 20 2008, 05:15 PM) 15889"]
Алёша... надо иметь "безбАшенную" голову, чтобы торговать по фьючам в Адмирале... Я до сих пор "боюсь" этого "дикого" рынка в Адмирале... :rolleyes: :)))))))))))

Торгуйте валюты... тут без притензий... :P
если нет порядка там (фьючерсы), где можно проверить... то откуда уверенность в том, что проверить невозможно?

к примеру - индекс доллара... откуда поступают котировки? чересчур неправильные

Skull
20-11-2008, 20:59
QUOTE (Алёша @ Nov 21 2008, 01:49 AM) 15892"]
если нет порядка там (фьючерсы), где можно проверить... то откуда уверенность в том, что проверить невозможно?

к примеру - индекс доллара... откуда поступают котировки? чересчур неправильные

Просто... путём наблюдений... :)))))))

По валютам, только котировки канадца (и его кроссов) в Адмирале резко отличаются от котировок во всех остальных ДЦ... а остальные на высоте... ;) :rolleyes:
А по фьючам... Вроде собираются что-то исправить, потому как понимают, что полная туфта щас прёт... и долго вешать "лапшу на уши" не удастся...

ИМХО... :))))))))

koreezz
20-11-2008, 21:16
Цитата(Skull @ Nov 20 2008, 11:59 PM) 15893"]
Просто... путём наблюдений... :)))))))

По валютам, только котировки канадца (и его кроссов) в Адмирале резко отличаются от котировок во всех остальных ДЦ... а остальные на высоте... ;) :rolleyes:
А по фьючам... Вроде собираются что-то исправить, потому как понимают, что полная туфта щас прёт... и долго вешать "лапшу на уши" не удастся...

ИМХО... :))))))))
согласен, с фьючами мудрят... как бы это "камнем на шее" не оказался бы.

наблюдения иногда дорого обходятся... около полу-года назад основная пара евробакс нарисовала новый локальный минимум в Адмирале... чего не было в других ДЦ, причем ни в одном... котировки почти всегда были идентичны с ДЦ ForexClub... а тут на-те... по-видимому Admiral сделал в кой-то веке исключение и сходили на 4 пункта ниже предыдущего локального минимума.

Renat
21-11-2008, 10:55
Цитата(Алёша @ Nov 20 2008, 12:33 PM) 15872"]
почему тогда не было никаких сообщений об окончании срока действия контракта?

тогда где же брать конкретные сроки исполнения контракта на другие товары?

2 Алеша:

Конкретные сроки исполнения контрактов можно узнать на сайтах соответствующих бирж.

Согласно договору, клиент обязуется изучить спецификации контрактов и базовых активов, прежде чем осуществлять сделки.

Даты истечения CFD на фьючерсы в нашей Компании соответствуют биржевым, и обязанности уведомлять об экспирации того или иного фьючерса клиентов, которые по факту заключения договора гарантируют свою полную осведомленность, у Компании формально нет.

Однако мы планируем в скором времени расширить список фьючерсов, и обязательно опубликуем сводный календарь экспираций для Вашего удобства. Думаю будет также нетрудно создать систему автоматического оповещения об экспирациях.

2 Skull:

Я благодарен за признание качества наших котировок по валютам, однако попрошу в дальнешем воздержаться от "дружеских советов" в форме голословных обвинений в адрес Компании. Я знаю что у вас есть объективные критические замечания по зерновым, однако здесь это выглядит как голословное обвинение.

Skull
21-11-2008, 14:08
QUOTE (Renat @ Nov 21 2008, 03:55 PM) 15898"]
2 Skull:

Я благодарен за признание качества наших котировок по валютам, однако попрошу в дальнешем воздержаться от "дружеских советов" в форме голословных обвинений в адрес Компании. Я знаю что у вас есть объективные критические замечания по зерновым, однако здесь это выглядит как голословное обвинение.

Хорошо... :)
В чём именно Вы увидили "голословное" обвинение?... :rolleyes: Давайте "поспорим"... :rolleyes:

koreezz
24-11-2008, 16:16
Добрый день.
Почему сегодня я не могу закрыть позицию по декабрьскому контракту на Mini Natural Gas [#QGZ8]?

А также не могу купить акции Citigroup [C]?

koreezz
24-11-2008, 19:42
Цитата(Алёша @ Nov 24 2008, 07:16 PM) 15926"]
Добрый день.
Почему сегодня я не могу закрыть позицию по декабрьскому контракту на Mini Natural Gas [#QGZ8]?

Ок... информация по контракту с сайта АМ:
Цитата</div>
24 hours except for 22.15-23.00 GMT, from Mon 0.00 GMT to Fri 19.30 GMT. Contact month: current and next month. Expiry date: 6 trading days prior to the first calendar day of contract month, expires at 19.30 GMT
Контракт декабрьский... значит день окончания 21 ноября (за 6 торговых дней до 1-го числа Декабря)... если я перевел правильно, извините, если не так, в английском не силен.
тогда почему не закрыли позицию по close-цене 21 ноября в 19:30 GMT? и при этом еще начислили своп за перенос позиции?

Renat
25-11-2008, 17:22
Ошибочный своп зачислен отдельной строчкой. Приносим извинения за неудобства.

Что касается [C], то вчера этот контракт торговался как обычно, и если Вы не могли открыть сделку, варианта два: 1) сессия еще не открылась, либо открылась по времени, но первая котировка еще не поступила 2) вы выбрали неправильный объем (поскольку торгуете мини и микро, в окне "Ордер" может выставиться автоматически последний использованный объем менее 1.0, в то время как минимальный лот по акциям=1.0)

koreezz
26-11-2008, 15:17
Цитата(Renat @ Nov 25 2008, 08:22 PM) 15959"]
Ошибочный своп зачислен отдельной строчкой. Приносим извинения за неудобства.

Что касается [C], то вчера этот контракт торговался как обычно, и если Вы не могли открыть сделку, варианта два: 1) сессия еще не открылась, либо открылась по времени, но первая котировка еще не поступила 2) вы выбрали неправильный объем (поскольку торгуете мини и микро, в окне "Ордер" может выставиться автоматически последний использованный объем менее 1.0, в то время как минимальный лот по акциям=1.0)
с фьючем теперь всё в порядке, спасибо.

по поводу CFD акций - Вы правы... пардон, "затупил".

Skull
27-11-2008, 18:30
А можно вопросик?... :huh:

Эта вот что такое?... :rolleyes: (правда в другой конторе спрэд не фиксированный... )

Roodwen
10-12-2008, 19:15
Уважаемый администратор, когда планируете расширить ряд фьючерсов, каков приблизительный список.