View Full Version : Закрыта позиция! Без моего участия
Здравствуйте.
В последнее время итак с фьючерсами какие-то загадки происходят.
Пару дней назад открыл позицию по #QMZ8... что за х..имия происходит там у вас? Почему позиция закрыта?
Теперь вообще убрали декабрьский контракт... добавили январский.
Прояснят ситуацию по поводу моей позиции? или закрыли без моего ведома и гуляй Петя со своим убытком?
Цитата(Алёша @ Nov 20 2008, 09:24 AM) 15866"]
Здравствуйте.
В последнее время итак с фьючерсами какие-то загадки происходят.
Пару дней назад открыл позицию по #QMZ8... что за х..имия происходит там у вас? Почему позиция закрыта?
Все позиции по #QMZ8 закрыты 19-го ноября, согласно графику экспираций базового актива: http://www.nymex.com/QM_term.aspx
Выставлен очередной контракт - #QMF9. Чтобы увидеть его, необходимо выбрать опцию "Показать все символы" через пкм в "Обзоре рынка".
P.S. вынужден повысить уровень предупреждений, за х...амоватые манеры.
почему тогда не было никаких сообщений об окончании срока действия контракта?
тогда где же брать конкретные сроки исполнения контракта на другие товары?
Алёша... надо иметь "безбАшенную" голову, чтобы торговать по фьючам в Адмирале... Я до сих пор "боюсь" этого "дикого" рынка в Адмирале... :rolleyes: :)))))))))))
Торгуйте валюты... тут без притензий... :P
Цитата(Skull @ Nov 20 2008, 05:15 PM) 15889"]
Алёша... надо иметь "безбАшенную" голову, чтобы торговать по фьючам в Адмирале... Я до сих пор "боюсь" этого "дикого" рынка в Адмирале... :rolleyes: :)))))))))))
Торгуйте валюты... тут без притензий... :P
если нет порядка там (фьючерсы), где можно проверить... то откуда уверенность в том, что проверить невозможно?
к примеру - индекс доллара... откуда поступают котировки? чересчур неправильные
QUOTE (Алёша @ Nov 21 2008, 01:49 AM) 15892"]
если нет порядка там (фьючерсы), где можно проверить... то откуда уверенность в том, что проверить невозможно?
к примеру - индекс доллара... откуда поступают котировки? чересчур неправильные
Просто... путём наблюдений... :)))))))
По валютам, только котировки канадца (и его кроссов) в Адмирале резко отличаются от котировок во всех остальных ДЦ... а остальные на высоте... ;) :rolleyes:
А по фьючам... Вроде собираются что-то исправить, потому как понимают, что полная туфта щас прёт... и долго вешать "лапшу на уши" не удастся...
ИМХО... :))))))))
Цитата(Skull @ Nov 20 2008, 11:59 PM) 15893"]
Просто... путём наблюдений... :)))))))
По валютам, только котировки канадца (и его кроссов) в Адмирале резко отличаются от котировок во всех остальных ДЦ... а остальные на высоте... ;) :rolleyes:
А по фьючам... Вроде собираются что-то исправить, потому как понимают, что полная туфта щас прёт... и долго вешать "лапшу на уши" не удастся...
ИМХО... :))))))))
согласен, с фьючами мудрят... как бы это "камнем на шее" не оказался бы.
наблюдения иногда дорого обходятся... около полу-года назад основная пара евробакс нарисовала новый локальный минимум в Адмирале... чего не было в других ДЦ, причем ни в одном... котировки почти всегда были идентичны с ДЦ ForexClub... а тут на-те... по-видимому Admiral сделал в кой-то веке исключение и сходили на 4 пункта ниже предыдущего локального минимума.
Цитата(Алёша @ Nov 20 2008, 12:33 PM) 15872"]
почему тогда не было никаких сообщений об окончании срока действия контракта?
тогда где же брать конкретные сроки исполнения контракта на другие товары?
2 Алеша:
Конкретные сроки исполнения контрактов можно узнать на сайтах соответствующих бирж.
Согласно договору, клиент обязуется изучить спецификации контрактов и базовых активов, прежде чем осуществлять сделки.
Даты истечения CFD на фьючерсы в нашей Компании соответствуют биржевым, и обязанности уведомлять об экспирации того или иного фьючерса клиентов, которые по факту заключения договора гарантируют свою полную осведомленность, у Компании формально нет.
Однако мы планируем в скором времени расширить список фьючерсов, и обязательно опубликуем сводный календарь экспираций для Вашего удобства. Думаю будет также нетрудно создать систему автоматического оповещения об экспирациях.
2 Skull:
Я благодарен за признание качества наших котировок по валютам, однако попрошу в дальнешем воздержаться от "дружеских советов" в форме голословных обвинений в адрес Компании. Я знаю что у вас есть объективные критические замечания по зерновым, однако здесь это выглядит как голословное обвинение.
QUOTE (Renat @ Nov 21 2008, 03:55 PM) 15898"]
2 Skull:
Я благодарен за признание качества наших котировок по валютам, однако попрошу в дальнешем воздержаться от "дружеских советов" в форме голословных обвинений в адрес Компании. Я знаю что у вас есть объективные критические замечания по зерновым, однако здесь это выглядит как голословное обвинение.
Хорошо... :)
В чём именно Вы увидили "голословное" обвинение?... :rolleyes: Давайте "поспорим"... :rolleyes:
Добрый день.
Почему сегодня я не могу закрыть позицию по декабрьскому контракту на Mini Natural Gas [#QGZ8]?
А также не могу купить акции Citigroup [C]?
Цитата(Алёша @ Nov 24 2008, 07:16 PM) 15926"]
Добрый день.
Почему сегодня я не могу закрыть позицию по декабрьскому контракту на Mini Natural Gas [#QGZ8]?
Ок... информация по контракту с сайта АМ:
Цитата</div>
24 hours except for 22.15-23.00 GMT, from Mon 0.00 GMT to Fri 19.30 GMT. Contact month: current and next month. Expiry date: 6 trading days prior to the first calendar day of contract month, expires at 19.30 GMT
Контракт декабрьский... значит день окончания 21 ноября (за 6 торговых дней до 1-го числа Декабря)... если я перевел правильно, извините, если не так, в английском не силен.
тогда почему не закрыли позицию по close-цене 21 ноября в 19:30 GMT? и при этом еще начислили своп за перенос позиции?
Ошибочный своп зачислен отдельной строчкой. Приносим извинения за неудобства.
Что касается [C], то вчера этот контракт торговался как обычно, и если Вы не могли открыть сделку, варианта два: 1) сессия еще не открылась, либо открылась по времени, но первая котировка еще не поступила 2) вы выбрали неправильный объем (поскольку торгуете мини и микро, в окне "Ордер" может выставиться автоматически последний использованный объем менее 1.0, в то время как минимальный лот по акциям=1.0)
Цитата(Renat @ Nov 25 2008, 08:22 PM) 15959"]
Ошибочный своп зачислен отдельной строчкой. Приносим извинения за неудобства.
Что касается [C], то вчера этот контракт торговался как обычно, и если Вы не могли открыть сделку, варианта два: 1) сессия еще не открылась, либо открылась по времени, но первая котировка еще не поступила 2) вы выбрали неправильный объем (поскольку торгуете мини и микро, в окне "Ордер" может выставиться автоматически последний использованный объем менее 1.0, в то время как минимальный лот по акциям=1.0)
с фьючем теперь всё в порядке, спасибо.
по поводу CFD акций - Вы правы... пардон, "затупил".
А можно вопросик?... :huh:
Эта вот что такое?... :rolleyes: (правда в другой конторе спрэд не фиксированный... )
Уважаемый администратор, когда планируете расширить ряд фьючерсов, каков приблизительный список.