View Full Version : Доверительное управление
Уважаемый Адмирал Маркетс,
Не могу найти у вас на сайте про доверительное управление, тот вариант когда депозит состоит из 2 частей. (Инвестор+трейдер). Раньше точно видел.
Не расскажите поподробнее об этой теме?
Спасибо!
Irina_fx
12-12-2008, 12:26
Цитата(Clark @ Dec 11 2008, 11:59 PM) 16203"]
Уважаемый Адмирал Маркетс,
Не могу найти у вас на сайте про доверительное управление, тот вариант когда депозит состоит из 2 частей. (Инвестор+трейдер). Раньше точно видел.
Не расскажите поподробнее об этой теме?
В разделе Трейдеру находятся сведения по доверительному управлению
Доверительное управление (http://www.forextrade.ru/?p=3051)
Цитата(Irina_fx @ Dec 12 2008, 01:26 PM) 16219"]
В разделе Трейдеру находятся сведения по доверительному управлению
Доверительное управление (http://www.forextrade.ru/?p=3051)
Спасибо, это я видел.
Я имел ввиду другой вопрос:
Когда то вы предлогали (или я неправ) возможность работы инвесторов и трейдеров по программе fx80 или что то в этом роде, точно непомню. Когда инвестор вносит на депозит 70-80-90%, а трейдер соответственно 30-20-10%. И во время работы трейдер ограничен по просадке в размере своего взноса.
Они предлагают тебе только схему доверительного управления,всё остальное ты делаешь сам,....было там и fx80 и fx100...причём так муторно всё описано...короче,ищешь трейдера...САМ!..далее,по fx100,-судьба твоего депозита полностью в руках того трейдера которому ты его доверил,по fx80-ты кидаешь на счёт допустим,800$,а управляющий счётом трейдер 200$,в сумме- 1000$,если всё OK,допустим с 1000$ трейдер ушёл в 2000$,ты снимаешь бабки(т.к. ввод/вывод можешь осуществлять только ты лично) и отдаёшь трейдеру часть с прибыли как вы с ним договаривались,там хоть как,хоть 50% на 50%,хоть 70% на 30%,как договоритесь,а если пойдут сделки в убыток ,допустим с 1000$ до 800$ скатились и ниже,то ты закрываешь принудительно все открытые сделки,меняешь пароль и выводишь свой остаток обратно на карточку или вебмани.Вот и всё.Ещё там можно было понять ,что с их конторы кто то берёт бабки в управление---НЕ ВЕРНО!Трейдера ищешь САМ!И ещё,трейдер занявший призовое место в конкурсе-НЕ ФАКТ-ЧТО заработает кучу денег и не сольёт счёт...это для справки.Удачи.
Они предлагают тебе только схему доверительного управления,всё остальное ты делаешь сам,....было там и fx80 и fx100...причём так муторно всё описано...короче,ищешь трейдера...САМ!..далее,по fx100,-судьба твоего депозита полностью в руках того трейдера которому ты его доверил,по fx80-ты кидаешь на счёт допустим,800$,а управляющий счётом трейдер 200$,в сумме- 1000$,если всё OK,допустим с 1000$ трейдер ушёл в 2000$,ты снимаешь бабки(т.к. ввод/вывод можешь осуществлять только ты лично) и отдаёшь трейдеру часть с прибыли как вы с ним договаривались,там хоть как,хоть 50% на 50%,хоть 70% на 30%,как договоритесь,а если пойдут сделки в убыток ,допустим с 1000$ до 800$ скатились и ниже,то ты закрываешь принудительно все открытые сделки,меняешь пароль и выводишь свой остаток обратно на карточку или вебмани.Вот и всё.Ещё там можно было понять ,что с их конторы кто то берёт бабки в управление---НЕ ВЕРНО!Трейдера ищешь САМ!И ещё,трейдер занявший призовое место в конкурсе-НЕ ФАКТ-ЧТО заработает кучу денег и не сольёт счёт...это для справки.Удачи.
Цитата(maxim73 @ Dec 27 2008, 03:16 AM) 16407"]
Спасибо тебе за информацию, а то я думать стал уже, что мне это всё привидилось :unsure:
По fx100 найденного в нете трейдера нанимать, это тоже, что свои деньги отдать первому встречному.
В случае злого умысла - вариантов "разгрузить" инвесторский депозит управляющему в карман не проблема.
Теперь по существу: по fx80 контроль за просадкой счёта кто осуществляет? Инвестор или Адмирал?
Кроме тебя и управляющего трейдера(так называемого трастового трейдера которому ты доверил счет),никто ни чего не контролирует,ни убыток ни прибыль.Это просто схема.И никто принудительно не будет закрывать сделки в случае (оговорённого убытка в данном случае ниже 800$,можешь сам по ситуации рискнуть не ниже 700$,)большего убытка кроме тебя.Выглядит по схеме fx80 это так-твои 800$(ниже которых ты не допустишь убыток)+200$ управляющего трейдера(допустимая просадка при сделках).Далее ты должен постоянно контролировать управляющего трейдера,т.е. фактически работа по этому счёту идет с двух компов ,один комп стоит у тебя дома и ты всё держишь контролем,другой стоит дома у Трастового трейдера который подключен к этому же счёту.Если пошли критические убытки,ты принудительно сам закрываешь все позиции,меняешь пароль,чтобы трастовый трейдер не имел больше доступа к твоему счёту и обналичиваешь деньги,но на вводе/выводе ты потеряешь примерно 50$
Обязательно закрывай все сделки влучае оговорённого/установленного убытка,в противном случае на 99% вы просто сольёте счёт.
Ещё одно пояснение,трейдеру если таковой вообще имеется,который умеет зарарабатывать постоянно в плюсе -это просто напросто не нужно.Всё остальное для тебя будет иметь высокий риск...но по fx80-минимальный,если все оговорённые правила будут соблюдены в точности.Удачи.
Смысл работы трейдера по fx80 есть. Но только если у него нет достаточного количества денег для депозита.
В этом случае он будет получать больший доход, чем при работе своими деньгами.
Лучше зарабатывать 10% со 100К, чем 100% с 1К.
Насколько я тебя понял при fx80 просадку должен контролировать инвестор? Я думал, что в этом случае просадка контролируется автоматически Адмиралом. (Т.е. как при наступлении марджин кола, только при другом значении просадки).
Цитата(Clark @ Dec 28 2008, 11:27 PM) 16423"]
Смысл работы трейдера по fx80 есть. Но только если у него нет достаточного количества денег для депозита.
Насколько я тебя понял при fx80 просадку должен контролировать инвестор? Я думал, что в этом случае просадка контролируется автоматически Адмиралом. (Т.е. как при наступлении марджин кола, только при другом значении просадки).
При работе по fx80 и fx100 просадку контролирует инвестор.Адмирал, оговорённую тобой с трастовым трейдером просадку,не конролирует.
По fx80 и fx100 просадку контролирует только инвестор.Можно написать советника чтобы он перекрыл все сделки при определённом уровне от начального депозита,но он не изменит пароль к счёту(т.к.после оговорённой прсадки, трастовый без твоего разрешения ,может начать меры по реанимации счёта и по компенсации убытков,что только может навредить счёту,а не улучшить его) .Возможно,можно договориться с Адмиралом,через бек офис(консультант),чтобы они автоматом при определённой просадке перекрыли все сделки и заблокировали счёт на сутки,поменяли пароль к счёту на новый и выслали бы его тебе лично на е майл или заказным письмом.Это было бы с их стороны не плохо.Позвони или свяжись с ними,это только у них можно узнать.
По fx80 и fx100 просадку контролирует только инвестор.Можно написать советника чтобы он перекрыл все сделки при определённом уровне от начального депозита,но он не изменит пароль к счёту(т.к.после оговорённой прсадки, трастовый без твоего разрешения ,может начать меры по реанимации счёта и по компенсации убытков,что только может навредить счёту,а не улучшить его) .Возможно,можно договориться с Адмиралом,через бек офис(консультант),чтобы они автоматом при определённой просадке перекрыли все сделки и заблокировали счёт на сутки,поменяли пароль к счёту на новый и выслали бы его тебе лично на е майл или заказным письмом.Это было бы с их стороны не плохо.Позвони или свяжись с ними,это только у них можно узнать.
Цитата(maxim73 @ Dec 29 2008, 12:57 AM) 16427"]
При работе по fx80 и fx100 просадку контролирует инвестор.Адмирал, оговорённую тобой с трастовым трейдером просадку,не конролирует.
Контролирует, и инвестору следить за просадкой не требуется. В настройках счета прописывается уровень Stop Out в единицах базовой валюты счета. К примеру, если счет на $10000, а в доверенности указана максимальная просадка 20%, выставляется уровень Stop Out $8000, и при достижении соответствующей отметки Equity позиции ликвидируются.
Инвестору здесь нужно только уведомлять техподдержку, если производятся дополнительные пополнения счета или вывод части средств, вследствие чего требуется пересчитать уровень Stop Out.
Renat cпасибо за информацию.
Еще вопрос: у Адмирала есть список трейдеров желающих вести инвесторские счета?