View Full Version : С чего начать?
Прочитал несколько книг по forex, вроде во всем разобрался. Но не знаю с чего начать? На каких финансовых инструментах торговать, для начала? Кто нибудь может поделиться своей тактикой?
На реале торговать неторопись, пробуй на демо- пару месяцев потренироваться... Потом сам решишь-стоит этим заниматься или нет. Успеха! :rolleyes:
На демке надо научиться правильно нажимать кнопки,а чтоб научиться торговать надо работать на реале,но с небольшими суммами.
Uvazhaemyj km_, vy nenapisali kakie knigi prochitali i kakie sdelali vyvody, chto ponjali iz etih knig. Nachnite s etogo, napishite otvety na moi voprosy.
S uvazheniem,
Sergej.
QUOTE (ForexCz @ Jan 19 2009, 03:14 PM) 16795"]
Uvazhaemyj km_, vy nenapisali kakie knigi prochitali i kakie sdelali vyvody, chto ponjali iz etih knig. Nachnite s etogo, napishite otvety na moi voprosy.
S uvazheniem,
Sergej.
Beat the Odds in Forex Trading книга Игоря Тощакова
Цитата(Luka @ Jan 20 2009, 10:45 PM) 16826"]
Beat the Odds in Forex Trading книга Игоря Тощакова
Ne chital takogo avtora.... no poprobuju najti na netu ego proizvedenie.
Зайдите по ссылке http://forums.forextrade.ru/index.php?showtopic=905 может быть что-то найдете для себя полезное ...
TimohaXd
09-02-2009, 22:01
Здавствуйте, извиняюсь за столь Можно сказать глупый вопрос , а может и пару вопросов НО, уж больно любопытно !
Мне 19 лет , не слишком ли МАлый возраст для усвоения данной программы , что бы в последствии работать в этом направлени !
Какие Базовые знания нужны ?
Или Только нужно пройти Курс , и прикупить пару книг ? и пол года тренероваться на демо-счёте?
И самый Главный вопрос... Неужели действительно можно на этом Интересном но сложном деле , заработать достаточное количество денег , дабы обеспечить себя !? Просто родвстенники скептически относятся к Этому!
Да , моя неуверенность мозможно погубит меня , так что развейте её пожалуйста ! )
Sorcerer
09-02-2009, 22:44
Главное не стремайся :D
aktiwist
12-02-2009, 08:36
Что начать торговать на бирже нужно сперва начать с себе. Быть уверены ветом что ты сможешь играть на бирже