ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ.
ПОЛГОДА НА ФОРЕКСЕ, НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПАРУ СЧЕТОВ УЖЕ СПУСТИЛ.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕБЯТА, КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ СОВЕТНИК КОТОРЫЙ ВЫ ВИДЕЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
КОМУ НЕ ТРУДНО ВЫЛОЖИТЕ, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН.
Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ НЕКОТОРЫМИ И КАЧАЛ И ПОКУПАЛ ВСЕ ОНИ ТОГУЮТ ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Цитата(airat @ Jan 4 2009, 01:20 PM) 16516"]
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ.
ПОЛГОДА НА ФОРЕКСЕ, НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПАРУ СЧЕТОВ УЖЕ СПУСТИЛ.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕБЯТА, КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ СОВЕТНИК КОТОРЫЙ ВЫ ВИДЕЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
КОМУ НЕ ТРУДНО ВЫЛОЖИТЕ, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН.
Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ НЕКОТОРЫМИ И КАЧАЛ И ПОКУПАЛ ВСЕ ОНИ ТОГУЮТ ЧТО ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
То, что Вы спустили пару счетов, свидетельствует об окончании начального этапа знакомства с финансовыми рынками.
Настоящее понимание рынка приходит приблизительно через 3 года.
Рынок - это очень сложный механизм, характеризующийся множеством параметров. Основная сложность в понимании рынка состоит в том, что большинство этих параметров ни на что привычное не похожи. Человек, например, легко управляет автомобилем лишь после того, как полностью освоит управляющие элементы (педали и рычаги). При этом, человек естественным образом воспринимает окружающую обстановку - сидит в привычной позе, центр восприятия находится в середине автомобиля.
Тот же водитель испытывал бы сложности в управлении автомобилем, если бы центр восприятия находился где-то сбоку или над автомобилем. Например, если бы водителю дать пульт дистанционного управления автомобилем, а самого водителя посадить на вершину горы, то ему было бы сложнее оценивать дистанцию до ближайшего препятствия, скорость и пр. При этом, в целом водителю хватало бы совокупного опыта для того, чтобы кое-как управлять автомобилем.
Приблизительно то же происходит при управлении торговлей. Разница состоит лишь в том, что у начинающего трейдера вообще нет никакого опыта. Общий опыт (умение ходить, клацать мышкой или прогнозировать полёт футбольного мяча) оказывается бесполезным. Но это - единственное, что есть у начинающего трейдера, поэтому ему ничего не остаётся, как применять этот опыт для управления торговлей. Однако, рынок живёт по другим законам, и управляющие воздействия начинающего трейдера получаются неэффективными. Например, человек интуитивно стремится переложить свойства движения предметов (инерцию, упругость) на характер движения рыночных цен. Обычно кажется, что если цена пошла вверх, да ещё так быстро, "значит она по инерции" поднимется ещё и ещё. А цена тут же разворачивается и уверенно движется назад.. Потому, что рынок не развивается "по инерции".
На самом деле финансовый рынок - это вовсе не средство для лёгкого заработка. Это - хорошая среда для обретения и усвоения новых понятий и их свойств. Это - уникальная возможность для развития.
Если отвечать на вопрос "помогите, какой советник лучший?", то формальный ответ таков - ни у кого нет того, что Вы ищете. Подавляющее число трейдеров уходят с рынка через пол года - год, т.е. не обретя необходимого опыта, чтобы суметь подать Вам дельный совет. Они просто не знают. Они могут делать вид, что знают, но на самом деле ничего соящего не предложат. Другие, кто имеет достаточно опыта, могут сказать что-то полезное, но они этого не сделают, т.к. хорошо понимают цену своему знанию. Они могут создать более-менее работающий прибыльный советник, но не передадут его Вам бесплатно. Они на нём заработают, а Вам дадут лишь часть прибыли. В этом случае Вам остаётся только верить им. И, конечно, Вы доверите Ваши средства жулику или дураку, т.к. настоящих специалистов кране мало (но есть: http://offline.computerra.ru/2008/724/352196/ )
Лучшее, что Вы можете сделать - это учиться. Изучать MQL, изучать математические методы (корреляционный анализ, нейронные сети и пр.) На этом пути Вы обретёте необходимый (новый!) опыт и у Вас появится надежда составить собственную торговую систему. Если Вы станете на этот путь, то, в зависимости от подготовки, Вам может понадобиться от 3-5 до 15 лет. А иначе лучше сразу бросить, не дожидаясь ещё одного слитого депо.