PDA

View Full Version : Не подражайте другим ДЦ

Hohol
29-01-2009, 14:02
Уважаемая компания Адмирал ! Просматривая форумы других ДЦ а в частности Альпари увидел , что они ( альпаревцы) ставят перед фактом клиентов о введения пятого знака в цене. Этот маразм не оставил в покое альпаревсих трейдеров . вот ссылка http://forum.alpari.ru/thread44587.html . Я к чему , хотел бы вас не проводить всякие "удобные акции " мешающие работе трейдерам. Или по крайней мере делать опрос клиентов по данным нововидениеям . Ваша компания , показала себя честной и добросовестной организацией за долгое время работы. Не подрожайте примеру другим ДЦ.
С уважением , Хохол .

( продублировал тему в техничексой поддержке )

Renat
29-01-2009, 15:48
Цитата(Hohol @ Jan 29 2009, 03:59 PM) 17010"]
Уважаемая компания Адмирал ! Просматривая форумы других ДЦ а в частности Альпари увидел , что они ( альпаревцы) ставят перед фактом клиентов о введения пятого знака в цене. Этот маразм не оставил в покое альпаревсих трейдеров . вот ссылка http://forum.alpari.ru/thread44587.html . Я к чему , хотел бы вас не проводить всякие "удобные акции " мешающие работе трейдерам. Или по крайней мере делать опрос клиентов по данным нововидениеям . Ваша компания , показала себя честной и добросовестной организацией за долгое время работы. Не подрожайте примеру другим ДЦ.
С уважением , Хохол .

Соглашусь с Вами, что подобные вещи имеет смысл сопровождать опросами клиентов, хотя бы просто из вежливости.

Если это делается для последующего перехода на плавающий спрэд, то могу сказать, что реакция клиентов тут достаточно предсказуема. Тем более что в текущих условях типичный рыночный спрэд может зачастую оказаться выше, чем прежний, фиксированный.

Если же это делается для последующего снижения фиксированных спрэдов, то это несомненный плюс для активных трейдеров. Некоторым придется переписать советников, но это, что называется, приятные хлопоты.

Если мы надумаем сделать что-то подобное, то основательно взвесим все за и против и учтем мнение представительной выборки клиентов, в том числе и Ваше. Мы жуткие консерваторы, но в случае, если 5 знаков станут трендом, придется с ним дружить.

Спасибо за Ваш отзыв.

P/S второй пост удалю, не надо даблпостить

Hohol
29-01-2009, 17:00
Спасибо , Ренат ,вам, за понимание и за подробный ответ с описанием технической ситуации .

Как всегда с уважением.

Dobie
11-03-2009, 20:50
Как же можно торговать через Адмирал если исполнение ордеров тут более двух минут? Кто интересуется как это могу выслать скрины! Мое мыло dobie@urk.net

Ruslan
12-03-2009, 12:56
QUOTE (Dobie @ Mar 11 2009, 10:50 PM) 18149"]
Как же можно торговать через Адмирал если исполнение ордеров тут более двух минут? Кто интересуется как это могу выслать скрины! Мое мыло dobie@urk.net

Видимо какой-то краткосрочный технический глюк.Я торгую через Admiral не первый год и пока не сталкивался с подобной ситуацией.

Skull
13-03-2009, 09:58
QUOTE (Dobie @ Mar 12 2009, 01:50 AM) 18149"]

Да уж... надо завязывать рекламировать Адмиралов... :rolleyes: Совсем уже внаглую... :))))))

klemen
23-03-2009, 10:48
Торгую в основном днем, чего-то особых проблем с открытием сделок не наблюдаю. Тем более по 2 минуты ожидания

pauk.
25-03-2009, 18:08
странно, ни разу не замечал чтобы аж на две минуты :rolleyes: