PDA

View Full Version : Благодарность техническому отделу

read-w
07-06-2007, 22:41
Выражаю благодарность техническому отделу за улучшение качества работы всей системы в целом :)

Renat
08-06-2007, 12:53
Спасибо. Выражаю благодарность клиентам за терпение :)

Sherd
08-06-2007, 19:09
Присоединяюсь. Спасибо клиентам за терпение.

koekto
27-11-2007, 13:32
Последовательно писал на: внутреннюю почту МТ, account@forextrade.ru, support@fxservice.com (с уведомлением о прочтении) -- ответа не получил. Попытался зарегистрироваться в техподдержке на сайте -- так и не получил "письмо с дальнейшими инструкциями". Каким-то чудом удалась регистрация на форуме, потому и пишу здесь. Мои письма не доходят до получателя, или адмиралтейство просто брезгует со мной общаться? Если последнее, то я ведь всего-лишь хотел плечо изменить...

Laush
27-11-2007, 13:50
На все письма отвечают в этот же день.
Возможно, что ваше попало в СПАМ фильтр.
Напишите на форуме ваш номер счета, мы вам поменяем плечо.

Stanovoy
27-11-2007, 13:54
Цитата(koekto @ Nov 27 2007, 03:32 PM) 7233

Последовательно писал на: внутреннюю почту МТ, account@forextrade.ru, support@fxservice.com (с уведомлением о прочтении) -- ответа не получил. Попытался зарегистрироваться в техподдержке на сайте -- так и не получил "письмо с дальнейшими инструкциями". Каким-то чудом удалась регистрация на форуме, потому и пишу здесь. Мои письма не доходят до получателя, или адмиралтейство просто брезгует со мной общаться? Если последнее, то я ведь всего-лишь хотел плечо изменить...

Не могли бы вы личным сообщение написать адрес, с которого Вы посылали свое письмо?

PS Для разрешения срочных вопросов Вы всегда можете пользоваться онлайн консультантом, который есть на каждой странице сайта.

koekto
27-11-2007, 14:03
Цитата(Dmitri Laush @ Nov 27 2007, 04:50 PM) 7234

На все письма отвечают в этот же день.
Возможно, что ваше попало в СПАМ фильтр.
Напишите на форуме ваш номер счета, мы вам поменяем плечо.

Номер счета -- 16451; плечо -- 1:200. Заранее благодарю.
И все же, что мне делать, если опять возникнет потребность связаться с какой-нибудь службой Адмиралтейства? Снова выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение на форуме? Неужели нельзя убрать меня из черного списка спамеров (да и вообще, как я там оказался? Бог свидетель, никогда в жизни этой гадостью не занимался)?

Renat
27-11-2007, 14:19
Цитата(koekto @ Nov 27 2007, 04:03 PM) 7237

Номер счета -- 16451; плечо -- 1:200. Заранее благодарю.
И все же, что мне делать, если опять возникнет потребность связаться с какой-нибудь службой Адмиралтейства? Снова выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение на форуме? Неужели нельзя убрать меня из черного списка спамеров (да и вообще, как я там оказался? Бог свидетель, никогда в жизни этой гадостью не занимался)?

Письмо найдено, плечо выставлено.

Всеобщего обозрения можно избежать, если пользоваться Онлайн-Консультантом на www.forextrade.ru

koekto
01-05-2008, 07:33
И все же получилось, что я со своей проблемой в нужный топик влез.
Не ожидал, что мной так плотно займутся... На мое сообщение моментально откликнулись аж три(!) администратора, и вопрос был решен буквально в течение часа. А я на радостях даже поблагодарить забыл, вот ведь скотина... Ну уж лучше, как говориться, поздно...
Спасибо.