View Full Version : Маржинальные требования?
valerooshka
10-02-2009, 16:32
Я около пол-года торговал с Форекс клубом,но сейчас подыскиваю нового брокера(уж очень надоело их ужасное ПО).Прошу разъяснить ситуацию по маржинальным требования.Первый раз с таким встречаюсь,у ФК можно было к примеру положить 100 долларов и торговать полным объёмом этой суммы вплоть до полной потери.Эта потерь происходила в случае если цена на сто пунктов уходила в отрицательную сторону.А в связи с вашими маржинальными требованиями нельзя будет торговать полным объёмом суммы на депозите?Что бы открыть сделку в 100 долларов к примеру по паре USD/JPY на счету придётся иметь сумму в 100 с чем-то долларов?И только тогда 100долларов закрою если цена пройдёт сто пунктов?
Здесь вы можете работать в двойном объеме по сравнению с ФК :) ФК плечо 1:100 , сдесь 1:200 , стоп аут кажется 10% от депозита , если не точен поправте.
valerooshka
11-02-2009, 11:32
Если я собираюсь работать без "плечей" мне надо на счету иметь к примеру не 100 долларов ,а 120 долларов,чтобы полностью сходить лотом в 0,1???
valerooshka
11-02-2009, 11:38
И вообще мне надо рассчитывать маржу ,если я не собираюсь брать "плечо"?Блин уже готов счёт открыть ,но только этот непонятный вопрос с маржой волнует.
Грубо говоря открывайте плечо 1:200 и смело торгуйте как в ФК . При 100 долларах можете открыть 0.1 лот ( в ФК 0.01) останется еще денег на 0.05 лота ( грубо ) -это при плече 1:200. Т.е. сдесь вы можете на 100 своих долларов открыть 0.15 лота ( в ФК сможете 0.01). Это считается по максимуму , если цена пойдет против вас , то пройдя 90 пунктов вас закроет стоп аут . 10% от сделки - сработает стоп.