View Full Version : Предложения на 16.02.2009
georgianikin
13-02-2009, 10:33
Я специально заранее открываю тему для обсуждения сделок на понедельник.
Шорт доллар\ йена прям сейчас 91,91
Пришел он сюда так высоко по причине боязни трейдеров коммюнике семерки. Фиксанули шорты против йены. Но в вышедшем коммюнике уже не видно заявлений против роста йены. ДОУ же трепыхается внизу, хоть и утвердили план Обама
Американские социологи давно показали ,что основным определяющим фактором в классовой структуре общества являются не столько деньги ,сколько ориентация на время . Чем шире перспектива -тем выше класс. Бедняг думает , как бы поесть - его временной горизонт заканчивается па ближайшем наполнении желудка . Человек низшего класса рассчитывает свою жизнь до следующей зарплаты ,а среднего-до года вперёд , возможно , до следующего отпуска . Люди высокого класса планируют на много лет вперёд , откладывают деньги на колледж бля детей , а те , кто стоят ещё выше ,- думают о ещё не родившихся внуках , создают трастовые фонды .Это устоявшаяся ориентация , поэтому даже в эмиграции , после первых нескольких лет неизбежных передряг , люди оказываются примерно в том же классе в новой стране , что и в старой , даже если денег у них становится больше.
Цель преуспевающего трейдера -совершать самые лучшие сделки . Деньги на втором месте . Серьёзный трейдер планирует на год вперёд , а то и дольше . Он понимает , что выверенная торговая система даёт ему преимущество по ходу времени , тогда как каждая отдельная сделка ненамного отличается от подбрасывания монетки- орёл или решка . Он настроен на будущее , на длинную серию сделок , в процессе которых его биржевая система даст ему преимущество . Единственный путь к победе -разумная , хладнокровная игра .
Александр Элдер
Фуад , предлогаю сформулировать ,записать цель -установку на наш счёт . Определить временные сроки . Записать желаемые результаты .
Всем будет проще настроиться на одну волну . :rolleyes:
Цель то ясна - зарабатывать доллары хотя бы по немного но стабильно.
А вот принципы работы можно и сформулировать. И первый принцип
Это работать по тренду а не против тренда
Sorcerer
16-02-2009, 13:09
sell eurusd
sell gbpusd
sell audusd
usdjpy - двояко, но больше за селл
Sorcerer
17-02-2009, 08:25
...может мы будем немного агрессивней решения принимать?
все селы пошли куда надо. а у нас ни одной позиции
candygirl
17-02-2009, 09:00
Вот и у меня все селлы за ноч в хорошем плюссе, хоть я и открывала поздно вечером. А почему вчера ни одной позиции не открыли,,,,,???????????
Неужель моего голоса не хватило!! :rolleyes: :rolleyes:
Sorcerer
17-02-2009, 09:02
давайте хоть на pullback зайдём в селл
eur/usd - 1.2680-90 sell limit
audusd - 0.6430-50 sell limit
Sorcerer
17-02-2009, 09:04
Да, не хватило в одном голосовагии :)
QUOTE (candygirl @ Feb 17 2009, 11:00 AM) 17456"]
Вот и у меня все селлы за ноч в хорошем плюссе, хоть я и открывала поздно вечером. А почему вчера ни одной позиции не открыли,,,,,???????????
Неужель моего голоса не хватило!! :rolleyes: :rolleyes: