PDA

View Full Version : Предложения на 16.02.2009

georgianikin
13-02-2009, 10:33
Я специально заранее открываю тему для обсуждения сделок на понедельник.

SOKOL
13-02-2009, 21:16
Шорт доллар\ йена прям сейчас 91,91
Пришел он сюда так высоко по причине боязни трейдеров коммюнике семерки. Фиксанули шорты против йены. Но в вышедшем коммюнике уже не видно заявлений против роста йены. ДОУ же трепыхается внизу, хоть и утвердили план Обама

55555
15-02-2009, 22:46
Американские социологи давно показали ,что основным определяющим фактором в классовой структуре общества являются не столько деньги ,сколько ориентация на время . Чем шире перспектива -тем выше класс. Бедняг думает , как бы поесть - его временной горизонт заканчивается па ближайшем наполнении желудка . Человек низшего класса рассчитывает свою жизнь до следующей зарплаты ,а среднего-до года вперёд , возможно , до следующего отпуска . Люди высокого класса планируют на много лет вперёд , откладывают деньги на колледж бля детей , а те , кто стоят ещё выше ,- думают о ещё не родившихся внуках , создают трастовые фонды .Это устоявшаяся ориентация , поэтому даже в эмиграции , после первых нескольких лет неизбежных передряг , люди оказываются примерно в том же классе в новой стране , что и в старой , даже если денег у них становится больше.
Цель преуспевающего трейдера -совершать самые лучшие сделки . Деньги на втором месте . Серьёзный трейдер планирует на год вперёд , а то и дольше . Он понимает , что выверенная торговая система даёт ему преимущество по ходу времени , тогда как каждая отдельная сделка ненамного отличается от подбрасывания монетки- орёл или решка . Он настроен на будущее , на длинную серию сделок , в процессе которых его биржевая система даст ему преимущество . Единственный путь к победе -разумная , хладнокровная игра .

Александр Элдер
Фуад , предлогаю сформулировать ,записать цель -установку на наш счёт . Определить временные сроки . Записать желаемые результаты .
Всем будет проще настроиться на одну волну . :rolleyes:

SOKOL
16-02-2009, 09:05
Цель то ясна - зарабатывать доллары хотя бы по немного но стабильно.
А вот принципы работы можно и сформулировать. И первый принцип
Это работать по тренду а не против тренда

Sorcerer
16-02-2009, 13:09
sell eurusd
sell gbpusd
sell audusd
usdjpy - двояко, но больше за селл

Sorcerer
17-02-2009, 08:25
...может мы будем немного агрессивней решения принимать?
все селы пошли куда надо. а у нас ни одной позиции

candygirl
17-02-2009, 09:00
Вот и у меня все селлы за ноч в хорошем плюссе, хоть я и открывала поздно вечером. А почему вчера ни одной позиции не открыли,,,,,???????????
Неужель моего голоса не хватило!! :rolleyes: :rolleyes:

Sorcerer
17-02-2009, 09:02
давайте хоть на pullback зайдём в селл
eur/usd - 1.2680-90 sell limit
audusd - 0.6430-50 sell limit

Sorcerer
17-02-2009, 09:04
Да, не хватило в одном голосовагии :)
QUOTE (candygirl @ Feb 17 2009, 11:00 AM) 17456"]
Вот и у меня все селлы за ноч в хорошем плюссе, хоть я и открывала поздно вечером. А почему вчера ни одной позиции не открыли,,,,,???????????
Неужель моего голоса не хватило!! :rolleyes: :rolleyes: