View Full Version : ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ГОЛОСОВАНИЯМ НА ФОРУМЕ (ВНИМАНИЕ ЭТО ТЕСТ!) !
Vorstike
20-02-2009, 14:28
Остается только вопрос как идентифицировать проголосовавших, но я думаю этот вопрос решаем с помощью администратора форума? Так будет меньше писанины и все будет проще???
Я вроде бы первым проголосовал и ПРОТИВ Обьясняю Еврик седня нового лоу не сделал , поэтому возможно будет тестировать вверх 1,2755 Так обычно бывает Не пройдя в одну сторону тестируют другую. Какие там офера мы не знаем Если пробьют то пойдут к след уровню 1,2822 попути зацепив наш неразумный стоп
Это предложение на седня или на понедельник ?
Я уже перевернулся против доллара на недельный фиксинг , правда не на еврике Есть валюты и посильнее
georgianikin
20-02-2009, 23:20
Цитата(Зоркий Сокол @ Feb 20 2009, 07:30 PM) 17656"]
Я вроде бы первым проголосовал и ПРОТИВ Обьясняю Еврик седня нового лоу не сделал , поэтому возможно будет тестировать вверх 1,2755 Так обычно бывает Не пройдя в одну сторону тестируют другую. Какие там офера мы не знаем Если пробьют то пойдут к след уровню 1,2822 попути зацепив наш неразумный стоп
Это предложение на седня или на понедельник ?
Я уже перевернулся против доллара на недельный фиксинг , правда не на еврике Есть валюты и посильнее
Это тестовый опрос, и он к делу не относится. Я за такую систему. Только вот, только 2 варианта должно быть: за/против
P. S. У вас сегодня ( 21.02 ) день рождения? С днем рождения Вас тогда.
Да мне всего лиш 60 набежало! А празднование юбилея перенес на 1ю 2ю 3ю субботу апреля Которая будет потеплее по прогноз. Чтобы во дворе с шашлыками. Обьявлю и приглашу позже.
Молодец , Это ты сам создал такую табличку для голосования? Значит водятся таланты в нашем коллективе.
Теперь остается обязать всех подходить раз в день к опред времени к компу и голосовать. А прогульщиков лишать голоса.
В пятницу угадал и покупал канадца, франка и Сек против доллара Т е в шорты входил. Фиксанул и уже перевернулся на рост доллара опять Лонг дол\франк и фунт\ франк шорт еврика имею
Vorstike
22-02-2009, 12:14
Цитата(Georgi @ Feb 21 2009, 01:20 AM) 17658"]
Это тестовый опрос, и он к делу не относится. Я за такую систему. Только вот, только 2 варианта должно быть: за/против
P. S. У вас сегодня ( 21.02 ) день рождения? С днем рождения Вас тогда.
Присоеденяюсь СОКОЛ с днем рождения, здоровья и успеха во всех начинаниях!!!
Vorstike
22-02-2009, 12:20
Цитата(Зоркий Сокол @ Feb 21 2009, 11:24 AM) 17662"]
Да мне всего лиш 60 набежало! А празднование юбилея перенес на 1ю 2ю 3ю субботу апреля Которая будет потеплее по прогноз. Чтобы во дворе с шашлыками. Обьявлю и приглашу позже.
Молодец , Это ты сам создал такую табличку для голосования? Значит водятся таланты в нашем коллективе.
Теперь остается обязать всех подходить раз в день к опред времени к компу и голосовать. А прогульщиков лишать голоса.
Про табличку. Нет я ее сам не делал, это одна из возможностей форума, просто никто не использует обычно. тут есть один недостаток, нам надо идентифицировать голосующих. Я бы вообще хотел внести предложение. Я могу написать программу она будет как отдельный сайт в интернете и будет предназначена специально для голосования??? Я как только перееду окончательно, буду мобильней и доступней.
candygirl
22-02-2009, 21:29
Вот я очень хочу участвовать, но не всегда получается. на этой неделе много праздников было, с понедельника начну следить, честно честно!!!!!!!!!!!!!!!!
Vsem zdrasti, eto Stanislav.
Ne znaju kuda pisat, nachnu otsjuda...
Predlogaju podnjat stop po eurjpy na 123.60
ja pomnju, chto eta sdelka dolgosrochnaja, no ruki chesutsja chto-to predlozhit
QUOTE (Stan @ Feb 25 2009, 12:12 PM) 17773"]
Vsem zdrasti, eto Stanislav.
Ne znaju kuda pisat, nachnu otsjuda...
Predlogaju podnjat stop po eurjpy na 123.60
ja pomnju, chto eta sdelka dolgosrochnaja, no ruki chesutsja chto-to predlozhit
На мой взгляд, очень близко. может чуть ниже покупки поставить? у кого какие мнения???? пишите!
Предложение Станислава SL 123.6
Я предлагаю поствить стоплосс на 122.1
Время прошло стоп на 123,6 это просто щас закрыть
А стоп на 122,1 не согласен это на полпути если уж повалится то 120,30 дойдет и стоп не заметит уровня проскочит
Голосую за первое Станислава предложение т е закрыть сейчас
Sorcerer
25-02-2009, 14:47
пускай торгуется
QUOTE (Kostja @ Feb 25 2009, 03:47 PM) 17786"]
пускай торгуется
Пускай!!!!
Она реально в прибыли и прибыль растет.
Закрылись только что по стоп-лоссу евро к фунту и сработал другой ордер фунт\франк
предлогаю закрыть eurjpy или ждать развязки . :rolleyes:
QUOTE (**777** @ Feb 25 2009, 09:01 PM) 17794"]
предлогаю закрыть eurjpy или ждать развязки . :rolleyes:
Давайте завтра плотно отслеживать евро к иене! Возможно придется созвать тут ДК, набрать кворум и закрыться по рынку )
Если решите закрыться eurjpy по рынку . я за ( да ) Появлюсь на форуме в 19 :30.
Нам до тейк профита рукой подать!!
Но все же, если будут предложения закрыться- обсудим!
egofuturist
26-02-2009, 14:42
Цитата(Fuad @ Feb 26 2009, 03:00 PM) 17825"]
Нам до тейк профита рукой подать!!
Но все же, если будут предложения закрыться- обсудим!
predlogaju zakrytj po rynku!
candygirl
26-02-2009, 15:01
Я "За" закрыть.
Я вообще за закрыть все, как то не совсем понашему плану разворачиваються события.
Sorcerer
26-02-2009, 15:25
я остаюсь при своём,
belsu1919
26-02-2009, 15:34
ЖДАТЬ
В течении недели имеем:
Против роста доллара-
1. Обама хочет еще 750 млрд дол влить в экономику
2. Что то позитивного говорили - обещали Браун и Меркель. Но это обещания
За рост доллара реальные факты
1 Статистика сильно хуже ожидаемого негатива . И дома вчера и сегодня и заказы и вообще все.
2. Некаленд инфо вчера америкэн интернешнл груп - итог года - 60 то ли -600 млрд дол. Рынок шокирован
3. Сегодня роял бэнк оф скотланд отчет за год минус 24 млрд фунтов. Хуже ожиданий сильно Именно из за зтой статистики мы поймили лося на шорте евро\ фунт
Исходя из ФА и ГА предлагаю
1. Евро\ йена не трогать есть надежда что дотянет до цели.
2 Фунт\ франк вчера повторил лоу а хай остался не превышен. Значит цель надо переставить 1,6870
И то в надежде что новый план Обама не даст пойти ДОУ на новый лоу
3. Дол\ франк явно перешел на флэт, как и еврик и кабель и другие дол пары. как и индэкс доллара. Понятно такого разрушительного потока инфо не ожидали А ДОУ остается в нисходящем канале хоть и делает щас волну вверх
Цель также приблизить прям под нос 1,1600
ДОУ подлец, все таки на новый ЛОУ прорвался.
Давайте же голосуйте, а то два трейда уйдут в минус
Ну вот хороший наш плюс тает и скоро будет минус
Почему народ молчит
Кабель направился тестировать 1,4160 1,4090 если не встретит мощных бидов то на тест 1,35
А доллар франк идет на тест 1,1880 Опять же мы не знаем каковы там офера
Но на рынка паника Седня по японии произ авто -40 % Цифра то какая это крах И хоть у кого то что нибудь позитивного. Нет отовсюду хуже плохих ожиданий
O хорошем профите уже нечего помышлять
1.фунт франк цель переставить 1,6663 (+20п)
2. доллар франк цель +2п. 1,1641
3. евро йена стоп лос 122,90 (+40 п ) цель 125,10 (+260 п)
Не получится закрыться!
Сокол против, Я против, Костя против, Андрей против...уже достаточно голосов ПРОТИВ
До понедельника рукой подать.
Может сразу обсудим вживую?