View Full Version : Почему счет заблокирован!?!?!
Вчера в кабинете трейдера подал заявку на вывод средств по вебмани, средства списались со счета, но на кошелек не поступили. Сегодня запускаю терминал выдает " Счет заблокирован", в кабинете трейдера смотрю такая же картина счет заблокирован! Как это понимать? И когда поступят средства на мой кошелек вебмани?
После заявки на вывод, счёт здесь всегда блокировали. По срокам поступления денег на кошелёк, читай ветку ниже. Как я понял, главная фишка Адмирала-автомат по выводу денег, отменён. Жди понедельника, письма на ящик. Можешь стукнуться в онлайн, но по моему там не владеют обстановкой. Так что,доживём до понедельника.
Цитата(Лёхман @ Feb 21 2009, 03:14 PM) 17661"]
После заявки на вывод, счёт здесь всегда блокировали. По срокам поступления денег на кошелёк, читай ветку ниже. Как я понял, главная фишка Адмирала-автомат по выводу денег, отменён. Жди понедельника, письма на ящик. Можешь стукнуться в онлайн, но по моему там не владеют обстановкой. Так что,доживём до понедельника.
Впервые вижу чтоб блокировали счет после зачвки на вывод хотя являюсь клиентов уже около 1,5 лет, Раньше было практически мгновенный вывод сейчас, довольно долго все происходит, что не есть хорошо...
Сегодня понедельник, счет по прежнему заблокирован, запрос на вывод средств не обработан. Почему я должен испытывать неудобства из-за того что мой счет заблокирован по неизвестно какой причине?
Irina_fx
23-02-2009, 08:42
Цитата(Yo-yo @ Feb 23 2009, 08:21 AM) 17683"]
Сегодня понедельник, счет по прежнему заблокирован, запрос на вывод средств не обработан. Почему я должен испытывать неудобства из-за того что мой счет заблокирован по неизвестно какой причине?
Средства Вам переведены. При заполнении формы на вывод средств Вы поставили "галочку" - закрыть счёт. Вот счет и заблокировался по Вашему требованию. Сегодня разблокировали Ваш счет.
Цитата(Irina_fx @ Feb 23 2009, 02:42 PM) 17686"]
Средства Вам переведены. При заполнении формы на вывод средств Вы поставили "галочку" - закрыть счёт. Вот счет и заблокировался по Вашему требованию. Сегодня разблокировали Ваш счет.
Спасибо. Странно как то, я всегда внимательно смотрю куда ставить галочку а куда нет.
Irina_fx
23-02-2009, 14:58
Цитата(Yo-yo @ Feb 23 2009, 03:58 PM) 17702"]
Спасибо. Странно как то, я всегда внимательно смотрю куда ставить галочку а куда нет.
Вы не первый, кто нечаянно делает так