View Full Version : Показатели "onTop" хочется...
interloper
24-02-2009, 14:37
Я два дня искал что-то такое, но так и не нашел даже намеков. Может ктото сталкивался или знает как реализовать - подскажите плиз.
Ситуация в следующем: Целый божий день, висит несколько ставок, прибыль по ним скачет разумеется то вниз, то вверх... и бывает тот самый момент, когда надо принять решение, а для этого надо постоянно пялиться в окно метатрейдера. И поэтому пришла мне мысль найти что-то вроде "гаджета" (как в висте) который бы отображал какие-то важные показатели из трейдера. например Общую прибыль, цены нескольких пар, плюс при заданных условиях мог бы менять цвет. Альтернатива этому конечно же алерты, которые всякий раз при каждой ставке немного влом настраивать. Вот и вся идея.
Для чего это надо, да очень просто, я целый день другую работу делаю, и мне скакать в окно метатрейдера чтобы только глянуть на несколько циферок совсем не нравится. А так было бы как в винампе, полупрозрачные циферки в верху экрана.. или сбоку.. или еще где..
Как думаете, реально/нужно?
Технически это осуществимо. Но практически - это только для супер трейдеров. Типа, как супер-шахматисты умеют играть вслепую.
Елси у Вас такой высокий уровень, то зачем Вам другая работа?:)
Во всех других случаях - это просто свидетельство недостаточного осознавания сложности рынка. Пользуясь подобной программкой Вы просто потеряете депозит или его часть (вероятность потерь и так почти 100%, а станет 100% без "почти").
interloper
25-02-2009, 08:34
Цитата(SK_ @ Feb 25 2009, 12:42 AM) 17749"]
Технически это осуществимо. Но практически - это только для супер трейдеров. Типа, как супер-шахматисты умеют играть вслепую.
Елси у Вас такой высокий уровень, то зачем Вам другая работа? :)
Во всех других случаях - это просто свидетельство недостаточного осознавания сложности рынка. Пользуясь подобной программкой Вы просто потеряете депозит или его часть (вероятность потерь и так почти 100%, а станет 100% без "почти").
Ну зачем же так брутально? Супер-трейдер.... Я на форексе с 10000 депо в месяц получаю где-то до 1000 (600-800). А на другой работе, т.е. на основной, я зарабатываю больше в несколько, а то и больше, раз.. Так собственно вы скажете зачем мне форекс? да так.. балуюсь.. Но хотелось бы все-таки видеть в простеньком виде некоторые цены и цифры. Особенно когда у меня одна или две ставки и я в состоянии одним взглядом увидеть плюс или минус, а соответственно определить стоит ли вмешаться в ситуацию, или ждать стопы или тейки и т.д. Так что, мне кажется смысл есть и не для супер-трейдеров. Вы меня не переубедили :)
Цитата(Interloper @ Feb 25 2009, 11:34 AM) 17760"]
Ну зачем же так брутально? Супер-трейдер.... Я на форексе с 10000 депо в месяц получаю где-то до 1000 (600-800). А на другой работе, т.е. на основной, я зарабатываю больше в несколько, а то и больше, раз.. Так собственно вы скажете зачем мне форекс? да так.. балуюсь.. Но хотелось бы все-таки видеть в простеньком виде некоторые цены и цифры. Особенно когда у меня одна или две ставки и я в состоянии одним взглядом увидеть плюс или минус, а соответственно определить стоит ли вмешаться в ситуацию, или ждать стопы или тейки и т.д. Так что, мне кажется смысл есть и не для супер-трейдеров. Вы меня не переубедили :)
Не скромничайте! :)
Если Вам удаётся зарабатывать 10% в месяц, поглядывая в монитор одним глазом, и занимаясь параллельно другой работой, то Вы - супертрейдер.
Не подумайте, что я шучу или издеваюсь. Мне бы такое умение..
interloper
25-02-2009, 14:33
дайте плиз какие-то варианты исполнения. Я не супер программер, но думаю должно быть что-то такое:
1) Код в метатрейдере, который бы передавал какие-то глабольные переменные, которые можо подхватить из другой программы
2) Примитивный способ, менять из метатрейдера название самого окна "ном.счета: Metatrader - 4 Admiral Markets - ..." на циферки, как это делают некоторые программы которые что-то качают. Они туда проценты выводят :) Вот мне бы и такое сгодилось бы...
я в лепешку разобьюсь но хочу себе такое замутить.
interloper
25-02-2009, 15:26
Цитата(SK_ @ Feb 25 2009, 12:12 PM) 17772"]
Не скромничайте! :)
Если Вам удаётся зарабатывать 10% в месяц, поглядывая в монитор одним глазом, и занимаясь параллельно другой работой, то Вы - супертрейдер.
Не подумайте, что я шучу или издеваюсь. Мне бы такое умение..
Вы знаете, если у Вас есть жена, которая как видит открытое окно метатрейдера сразу стукает по голове, то тут можно не только одним глазом торговать научиться... вот кажется от этого и развилась интуиция :)))) На работе коллеги подглядывают, дома жена.. Я скоро научусь торговать не заходя в метатрейдер... :(
Цитата(Interloper @ Feb 25 2009, 05:33 PM) 17785"]
дайте плиз какие-то варианты исполнения. Я не супер программер, но думаю должно быть что-то такое:
1) Код в метатрейдере, который бы передавал какие-то глабольные переменные, которые можо подхватить из другой программы
2) Примитивный способ, менять из метатрейдера название самого окна "ном.счета: Metatrader - 4 Admiral Markets - ..." на циферки, как это делают некоторые программы которые что-то качают. Они туда проценты выводят :) Вот мне бы и такое сгодилось бы...
я в лепешку разобьюсь но хочу себе такое замутить.
В AutoGraf 4 есть такой инструмент - музыкальный уровень.
Также можно вручную не напрягаясь навесить всякие развороты и подтяжки.
Попробуйте, может этого будет достаточно. http://forextrade.ru/?p=3198
interloper
26-02-2009, 09:01
Цитата(SK_ @ Feb 25 2009, 11:49 PM) 17796"]
В AutoGraf 4 есть такой инструмент - музыкальный уровень.
Также можно вручную не напрягаясь навесить всякие развороты и подтяжки.
Попробуйте, может этого будет достаточно. http://forextrade.ru/?p=3198
Спасибо, попробую. Но все-равно буду пытаться сделать по своему :)