View Full Version : Партнёрская программа
asmakovec2
26-02-2009, 01:05
На вашем сайте я прочитал что можно стать партнёром
http://www.forextrade.ru/?p=2935
Меня заинтересовал такой вариант партнёрства как - "Партнер-представитель (Introducing Broker, IB)"
Я хотел бы стать партнёром как партнёр-представитель, рекламировать свою партнёрскую ссылку на своём сайте и форумах. Где можно взять партнерскую (реферальную) ссылку?
Irina_fx
26-02-2009, 07:32
Цитата(asmakovec2 @ Feb 26 2009, 03:05 AM) 17801"]
На вашем сайте я прочитал что можно стать партнёром
http://www.forextrade.ru/?p=2935
Меня заинтересовал такой вариант партнёрства как - "Партнер-представитель (Introducing Broker, IB)"
Я хотел бы стать партнёром как партнёр-представитель, рекламировать свою партнёрскую ссылку на своём сайте и форумах. Где можно взять партнерскую (реферальную) ссылку?
Для получения партнерской ссылки с письмом подобного содержания Вы должны обратиться на емайл - support@forextrade.ee
Вы должны указать адреса сайтов, которые у Вас есть. Мы будем вести учет посещений с этих страниц.
В нашей компании Вы должны открыть счет и указать его в письме. На счет Вам будут зачисляться средства. Средства зачисляются за каждый открытый счет с Вашего сайта.
Но есть и другие варианты партнерства. Все вопросы можно адресовать на выше указанный емайл.
asmakovec2
27-02-2009, 13:57
Цитата(Irina_fx @ Feb 26 2009, 08:32 AM) 17803"]
Для получения партнерской ссылки с письмом подобного содержания Вы должны обратиться на емайл - support@forextrade.ee
Вы должны указать адреса сайтов, которые у Вас есть. Мы будем вести учет посещений с этих страниц.
В нашей компании Вы должны открыть счет и указать его в письме. На счет Вам будут зачисляться средства. Средства зачисляются за каждый открытый счет с Вашего сайта.
Но есть и другие варианты партнерства. Все вопросы можно адресовать на выше указанный емайл.
Писал я на этот адрес support@forextrade.ee уже несколько раз. И не получил ни одного ответа. Я так понял нет у вас никакой партнёрской программы. Зачем людям голову морочить. :angry:
Irina_fx
27-02-2009, 14:50
Цитата(asmakovec2 @ Feb 27 2009, 04:57 PM) 17870"]
Писал я на этот адрес support@forextrade.ee уже несколько раз. И не получил ни одного ответа. Я так понял нет у вас никакой партнёрской программы. Зачем людям голову морочить. :angry:
Есть у нас партнерская программа. Заявок в последнее время очень много. Слегка не успеваем всем ответить. Простите.
У нас автоматизирован сервис и удобен для IB-представителей. Все прозрачно и всё можете проверить в любой момент.
Есть ли смысл использовать партнёрку на тематическом сайте с посещаемостью 300-400 человек сутки, есть ли вариант открытия торгового счёта прямо с сайта партнера, в том случае если сайт профессионально выполнен, имеет постоянных посетителей, тематика строго биржевая.
Больша просьба привлечь к данному топику людей отвечающих за партнерскую программу непосредственно, на указанный вами мэил действительно недостучаться. Думаю это в Ваших интересах, избавитесь от кучи однообразных вопросов!
С Уважением! Roodwen
Irina_fx
03-03-2009, 07:28
Цитата(Roodwen @ Mar 2 2009, 05:04 PM) 17913"]
Есть ли смысл использовать партнёрку на тематическом сайте с посещаемостью 300-400 человек сутки, есть ли вариант открытия торгового счёта прямо с сайта партнера, в том случае если сайт профессионально выполнен, имеет постоянных посетителей, тематика строго биржевая.
Больша просьба привлечь к данному топику людей отвечающих за партнерскую программу непосредственно, на указанный вами мэил действительно недостучаться. Думаю это в Ваших интересах, избавитесь от кучи однообразных вопросов!
С Уважением! Roodwen
При открытии с сайта партнера были случаи, когда партнер делал робота по открытию счетов. Предпочтительно, все же, партнерская программа.
Anatoly M.
12-03-2009, 12:38
Для того чтобы ускорить регистрацию в партнерской программе необходимо сделать следующее:
1. Зарегистрировать аккаунт в кабинете трейдера (в дальнейшем в нем Вам будет предоставлена админская часть, где вы сможете увидеть зарегистрировавшихся по вашей ссылке клиентов).
2. Отправить на вышеуказанный e-mail, а также желательно на ящик anatoly@forextrade.ru запрос на предоставление ссылки, где указать Ваши контактные данные, логин к кабинету трейдера (см. п.1), адрес (а) сайта (ов) на которых Вы планируете размещение ссылок.
3. Вам будут отосланы баннеры, которые Вы можете разместить на своем сайте, а также партнерская ссылка, по которой клиент, зарегистрировав счет в нашей компании, попадает в группу Ваших клиентов и соответственно отображается в админской части вашего Кабинета трейдера.