View Full Version : Вопрос о МАРЖИН КОЛЛ ?
Vorstike
02-03-2009, 13:36
Всем здравствуйте и надеюсь мне все же объясните как это понять, а то я как то куриными мозгами подуматься не могу???
Вот ситуация я откурыл позицию. она ушла в минус и как положено я достиг потери 70% депозита (разные конторы по разному) и меня закрыли автоматом по маржин колу. Да это понятно, но в адмирале я встретил следующую запись - Stop Оut – способ ограничения рисков, применяется крайне редко: автоматическое закрытие торговых позиций клиента, если уровень свободных средств на торговом счету (во вкладке «Торговля» терминала MetaTrader 4 отображается как «Уровень») в определенный момент времени становится недостаточен (в данном случае, равен 30%)
для поддержания открытых позиций. Как мне ее понять, когда меня вырубят? И еще предположим у меня контролируемый уход в минус на 80% как мне решается это с брокером? О и еще есть ли придупреждение о скором маржин коле, для возможности срочно пополнить депозит????
Всем пасибо...
Sorcerer
02-03-2009, 14:36
там красным загорается трейд перед КОЛЕЙ.
зачем пополнять счёи при неправильной позиции?????????????????
Vorstike
02-03-2009, 14:46
Цитата(Kostja @ Mar 2 2009, 04:36 PM) 17914"]
там красным загорается трейд перед КОЛЕЙ.
зачем пополнять счёи при неправильной позиции?????????????????
Бывает контролируемый минус и порой очень большой
Sorcerer
02-03-2009, 14:50
Очень оригинально залей 1,000,000 и контролируй минус сколько влезет
QUOTE (Vorstike @ Mar 2 2009, 05:46 PM) 17915"]
Бывает контролируемый минус и порой очень большой
Vorstike
02-03-2009, 15:00
Цитата(Kostja @ Mar 2 2009, 04:50 PM) 17916"]
Очень оригинально залей 1,000,000 и контролируй минус сколько влезет
ну в общем это выход, но видно не мой :)
Такие вопросы задавай на общий форум который читает адмистрация и они ответят профессионально за свои правила.
А дискус клуб только мы читаем трейдеры клуба.
Vorstike
02-03-2009, 16:08
Цитата(Зоркий Сокол @ Mar 2 2009, 05:36 PM) 17918"]
Такие вопросы задавай на общий форум который читает адмистрация и они ответят профессионально за свои правила.
А дискус клуб только мы читаем трейдеры клуба.
Да не спорю, но хотел только ваше мнение узнать, так сказать на практике и по опыту...
Добрый день ...
Если у вас открыты позиции ушли в минус, и ваш текущий УРОВЕНЬ в терминале достиг отметок 30% ваши позиции будут принудительно закрыты.
Следите за вашим уровнем в терминале, во избежание маржинколла ...
Каких либо оповещений о приближающейся критической отметке в 30%, и ликвидации позиций, от брокера не последует.
Если вы заметили что вам необходимо пополнить счет, во избежание принудительной ликвидации ваших позиций, вы можете встать в так называемый ЛОК, т.е открыть таким же объемом встречные позиции, до неопределенного времени, например до срока поступления средств на торговый счет ...
Желаю вам удачи, и дай бог что бы вы не сталкивались с колей в темном переулке 8)
Стопы как и тормоза на машине придуманы не для трусов ...
QUOTE (Vorstike @ Mar 2 2009, 02:36 PM) 17911"]
Всем здравствуйте и надеюсь мне все же объясните как это понять, а то я как то куриными мозгами подуматься не могу???
Вот ситуация я откурыл позицию. она ушла в минус и как положено я достиг потери 70% депозита (разные конторы по разному) и меня закрыли автоматом по маржин колу. Да это понятно, но в адмирале я встретил следующую запись - Stop Оut – способ ограничения рисков, применяется крайне редко: автоматическое закрытие торговых позиций клиента, если уровень свободных средств на торговом счету (во вкладке «Торговля» терминала MetaTrader 4 отображается как «Уровень») в определенный момент времени становится недостаточен (в данном случае, равен 30%)
для поддержания открытых позиций. Как мне ее понять, когда меня вырубят? И еще предположим у меня контролируемый уход в минус на 80% как мне решается это с брокером? О и еще есть ли придупреждение о скором маржин коле, для возможности срочно пополнить депозит????
Всем пасибо...
Маленькое уточнение: марджин колл дают при достижении ЗАЛОГА 30%, а не депозита. Депозит вообще не причем. Я вообще советую вести себя на рынке так, чтобы марджин коллом и не пахло. Добейся того, чтобы свободные средства превышали залог в сотни раз, а может и тысячи.
Vorstike
03-03-2009, 17:41
Все запутался окончательно:( Вот предположим у меня на счету 10000 евро в какой момент меня отрубят ???
Смотря сколько ты купил? и чего купил?
Vorstike
04-03-2009, 13:07
Цитата(Fuad @ Mar 4 2009, 12:08 PM) 17976"]
Смотря сколько ты купил? и чего купил?
Да что я серость могу купить, EUR|USD конечно. В BAY в ненормальном количестве 0.52 лота.
Чо в понедельник не приходил.? Ты нас всех здорово рассмешил, фразой конролируемый имнус 80 %
Фуад нам все время демонстрирует что можно играть на 2% 3 % от депо тогда таких вопросов не возникает.
:lol: не обижайся пожалуста, за совет от опытных
Vorstike
04-03-2009, 13:49
Цитата(Зоркий Сокол @ Mar 4 2009, 03:15 PM) 17989"]
Чо в понедельник не приходил.? Ты нас всех здорово рассмешил, фразой конролируемый имнус 80 %
Фуад нам все время демонстрирует что можно играть на 2% 3 % от депо тогда таких вопросов не возникает.
:lol: не обижайся пожалуста, за совет от опытных
Я бы с удовольствием, но я в питере застрял. По поводу контролируемого минуса я пробую одну еврейскую стратегию и если получиться то всем расскажу как и чего. Думаю месяца через полтора-два буду в таллинне постоянно.
QUOTE (Vorstike @ Mar 4 2009, 02:07 PM) 17988"]
Да что я серость могу купить, EUR|USD конечно. В BAY в ненормальном количестве 0.52 лота.
залез против тренда? КУПИЛ?
Марджин колл дается когда минус съедает все свободные средства и еще 30% от залога. Посмотри какой у тебя залог и отними 70% от него. вот когда твой минус дойдет до этого уровня- дадут МК.
Зачем тебе париться по этому поводу??? Торгуй минимально возможной суммой и такие слова как марджин колл не будут портить твой сон.
Vorstike
06-03-2009, 12:07
Цитата(Fuad @ Mar 4 2009, 10:21 PM) 17994"]
залез против тренда? КУПИЛ?
Марджин колл дается когда минус съедает все свободные средства и еще 30% от залога. Посмотри какой у тебя залог и отними 70% от него. вот когда твой минус дойдет до этого уровня- дадут МК.
Зачем тебе париться по этому поводу??? Торгуй минимально возможной суммой и такие слова как марджин колл не будут портить твой сон.
Не все нормально, как раз по тренду продал сеня и опять поспешил на пол часа. Я уже заметил за собой, на пол часа спешу, что при входе, что при выходе. Я хотел окончательно уточнить на примерах. значит так если у меня в терминале: БАЛАНС 10000, СРЕДСТВА 10000, ЗАЛОГ 260, СВОБОДНО 10000, Уровень ????% (кстате, что такое этот уровень и что он показывает???). Если я понимаю верно меня отрубят со значениями - БАЛАНС 10000, СРЕДСТВА 0, ЗАЛОГ 78, СВОБОДНО 0, Уровень ????% ?????
QUOTE (Vorstike @ Mar 6 2009, 01:07 PM) 18049"]
Не все нормально, как раз по тренду продал сеня и опять поспешил на пол часа. Я уже заметил за собой, на пол часа спешу, что при входе, что при выходе. Я хотел окончательно уточнить на примерах. значит так если у меня в терминале: БАЛАНС 10000, СРЕДСТВА 10000, ЗАЛОГ 260, СВОБОДНО 10000, Уровень ????% (кстате, что такое этот уровень и что он показывает???). Если я понимаю верно меня отрубят со значениями - БАЛАНС 10000, СРЕДСТВА 0, ЗАЛОГ 78, СВОБОДНО 0, Уровень ????% ?????
Все верно. Дилер закроет позу на 78 долл. а сейчас у тебя уровень = 3846.15% уровень это отношение СВОБОДНО к ЗАЛОГ.
Удачи.
Когда в скайп зайдешь? мы тебя добавили в ветку ДК в скайпе. точнее в группу
Vorstike
10-03-2009, 15:59
Цитата(Fuad @ Mar 10 2009, 12:50 AM) 18087"]
Все верно. Дилер закроет позу на 78 долл. а сейчас у тебя уровень = 3846.15% уровень это отношение СВОБОДНО к ЗАЛОГ.
Удачи.
Когда в скайп зайдешь? мы тебя добавили в ветку ДК в скайпе. точнее в группу
да ремонт у моего провайдера, не пропускает протокол скайпа. Я быстрее уже перееду, чем его подключу.
QUOTE (Vorstike @ Mar 10 2009, 04:59 PM) 18114"]
да ремонт у моего провайдера, не пропускает протокол скайпа. Я быстрее уже перееду, чем его подключу.
это еще что за новость? у провайдера. не пропускать протокол скайп?
Vorstike
13-03-2009, 20:26
Цитата(Fuad @ Mar 11 2009, 06:28 PM) 18145"]
это еще что за новость? у провайдера. не пропускать протокол скайп?
Привет ОНИ и асю не пропускают, хорошо хоть тери\минал рабртает %) В понедельник буду с Вами :/%)))