View Full Version : кто реально заработал на форексе
igori_81
07-03-2009, 21:35
привет всем! поделитесь, кто все таки реально заработал на форексе
стоит ли тратить время на всё это*
Vorstike
08-03-2009, 20:37
Цитата(igori_81 @ Mar 7 2009, 11:35 PM) 18057"]
ДА, но это тяжелый труд !
Я пробовала, очень тяжело, это не для всех. Нужны мозги и время.
[quote]
привет всем! поделитесь, кто все таки реально заработал на форексестоит ли тратить время на всё это
Если ты не работаешь, и не знаешь как заработать деньги , если есть терпение, то можно, при наличии свободных средств. *Много есть помошников. *Рекомендую обратиться за советом и там есть сигналы, которые помогут заработать, не напрягаясь и особо не вникая, но учиться самой все жё надо. при этом можно совмещеть одно с другим учиться и зарабатывать, благодаря сигналам. многие только по сигналам и работают. *От200 до 500п в неделю, думаю не плохо, если депозит большой, можно в деньгах много иметь. Даю ссылку на сайт * http://gold-cross.info/index.php?option=co...77&catid=13 (http://gold-cross.info/index.php?option=com_fireboard&Itemid=56&func=view&id=77&catid=13) попробуй не пожалеешь. Желаю удачи. :rolleyes:
supermax
13-03-2009, 16:37
Реально из 400$ призовых за два месяца сделал 650$, не без приключений снял и обналичил
200$ сегодня.Конечно не заработок,но прикольно.Адреналина море.
Цитата(supermax @ Mar 13 2009, 05:37 PM) 18207"]
Реально из 400$ призовых за два месяца сделал 650$, не без приключений снял и обналичил
200$ сегодня.Конечно не заработок,но прикольно.Адреналина море.
А что за "приключения" если не секрет?
Каждый решает сам, стоит ли тратить время. Заработки сразу не приходят. Но когда начинаешь жыть с рынком одним ритмом, когда тебя перестает интересовать сколько $ ты сегодня заработал. Когда ты просто торгуешь, но потом оглядываешся: что же произошло, изменилось ли качество жизни?, то понимаешь, что ты уже не тот человек. Что денег столько, что тебе не нужно взвешивать каждую покупку, копить и экономить, что у тебя есть теперь ДЕЛО всей жизни.
Вообщем, повторюсь - решайте сами. Просто прикиньте чем Вы рискуете. Для того что бы попробывать много не нужно.
Удачи!!! :)
Почему не попробовать свои силы на демо-счете?Все сразу станет ясно-по душе Вам сие занятие или нет.А если окажется по душе то и денежку можно заработать.
Sergey FX
13-08-2009, 17:29
Главная - это стратегия и соблюдение собственных правил! Тогда делать 30% в месяц становится не слишком и трудно!
Кто может посоветовать полезную лит-ру по этому поводу?
Dr. Johnson
28-09-2009, 21:02
Заработать можно, но надо долго готовиться к этому, чем щас и занимаюсь, щас пробую на демке, постепенно понимаю что к чему, какой-никакой, но навык вырабатывается. всё же спешить не буду, ещё пару месяцев на демке посижу, чтобы не особо лоануться, когда реальный счёт открою))
Можно,если войти в рынок в нужный момент,а главное выйти! ;)
Я и выигрывал и проигрывал,теперь учусь:confused:
http://depositfiles.com/files/bbuee20qo
Подписка на абсолютно бесплатные курсы http://tinyurl.com/ya4kj8z Здесь все почеловечески подробно описано :D
serooooga
08-11-2009, 20:21
Заработать на форексе вполне можно, и довольно много, нужно просто знать как. Советую этот обучающий курс, сам с него начал, сейчас зарабатываю до $1000 в месяц
http://www.ecommtools.com/cgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=serooooga
Почитай Билла Вильямса. 3 книги. Торговый Хаос, Новые измерения биржевой торговли и Торговый хаос 2...очень рекомендую
если что то интересует ,пишите ,только конкретно, литературы бесплатной полно в интернете ,читайте все подряд ,пока не поймете что читать больше нечего и учтите за деньги учат те кто не способен работать на FOREX,,,,,,,,,, .
сильное сопротивление, W1 Level,пробой линии тренда выставляем SELL ,Stop Loss за W1 level.по Демарку расчет цели пробой-(max-min) это по Wave получается 38/50% от предыдущей волны( возможный конец волны)
если что то интересует ,пишите ,только конкретно, литературы бесплатной полно в интернете ,читайте все подряд ,пока не поймете что читать больше нечего и учтите за деньги учат те кто не способен работать на FOREX,,,,,,,,,, .
Не читайте все подряд,не забивайте себе дерьмом голову.Масса литературы вам вообще не нужна.И учтите,бесплатно вам только фуфло всунут.Потому как автор est1958 на приколе,нормальный ,успешный трейдер писать эту чепуху не будет.
Вы хотите за 1-2 месяца получить знания и жить потом с Форекса?Не теште себя мечтами,так как здесь все намного сложнее.
Да и губит всех начинаюхих жадность и риск.Хотите с 1000дол жить ?Да нет уж))))вы уже за бортом Форекса.
Хотя желаю всем успехов в трудах)))
eugenesv
23-05-2010, 11:39
Слышал играют на чужие деньги, с этого реально по сотне в день снимать. Но на свои, надо депозит на пару тысяч долларов, а если меньше, слив обеспечен.
Не читайте все подряд,не забивайте себе дерьмом голову.Масса литературы вам вообще не нужна.И учтите,бесплатно вам только фуфло всунут.Потому как автор est1958 на приколе,нормальный ,успешный трейдер писать эту чепуху не будет.
Вы хотите за 1-2 месяца получить знания и жить потом с Форекса?Не теште себя мечтами,так как здесь все намного сложнее.
Да и губит всех начинаюхих жадность и риск.Хотите с 1000дол жить ?Да нет уж))))вы уже за бортом Форекса.
Хотя желаю всем успехов в трудах)))
у меня ушло 2 года только на изучение
а кто тут говорит, что легко , конечно это тяжелый труд ,,не думайте что вам за 2недели прогонят все и вся ,спрашивайте, если что неясно,,,, форум для этого и создан.
Я торгую этой удивительной рынке форекс мы называем более 8 лет, и теперь я не могу сказать вам несколько книг, торговые курсы и наставников мне пришлось просеять через в начале моей карьеры, с тем чтобы, наконец, достичь профессионального статуса торговли; к сожалению, после оглядываясь назад, становится ясно, что 85% того, что я узнал, не имеет смысла, тогда как только 15% действительно помогло мне развить выигрышную методологии действия цен торговли и торгового плана. Это был долгий путь, конечно, но мое терпение и настойчивость оплачивается, и я добился большого успеха в своей торговой, успех, который позволяет мне жить хорошей жизнью, свободой и время начала этого сайта и помочь другим узнать . Neal Fuller так чтобы этого добиться, надо пролопатить кучу литературы(Demark, Ross, ), а кто не хочет ???????????
Всё это хорошо, но вот это лучше, быстро на землю опускает. http://beriuk.blogspot.com/2009/07/blog-post_21.html
Читал, даже все коменты прочитал !
Кучка потерявших деньги плачет, как им трудно было!
Всё из темы анти форекс.
Я считаю : «По настоящему мы проигрываем только тогда, когда перестаем пытаться!»
ОНИ ПРОИГРАЛИ, ОНИ СДАЛИСЬ.
Я и сам начинающий трейдер.
Заинтересовался Форексом в конце 2008 года.
Торгую на реале с ноября 2009г.
Пока депозит не слил :)
Я чувствую, есть грааль!
И я его найду!
Удачи вам и попутного тренда!
Читал, даже все коменты прочитал !
Кучка потерявших деньги плачет, как им трудно было!
Всё из темы анти форекс.
Я считаю : «По настоящему мы проигрываем только тогда, когда перестаем пытаться!»
ОНИ ПРОИГРАЛИ, ОНИ СДАЛИСЬ.
Я и сам начинающий трейдер.
Заинтересовался Форексом в конце 2008 года.
Торгую на реале с ноября 2009г.
Пока депозит не слил :)
Я чувствую, есть грааль!
И я его найду!
Удачи вам и попутного тренда!
Что значит кучка? Лично у меня нет ни одного знакомого, который бы не слил депо, а то и несколько. Если сами сотрудники ДЦ(к которым, как мне кажется Вы относитесь) говорят, что работают с прибылью от силы 10%(думаю ещё меньше), о какой кучке тогда речь? На счёт "ОНИ СДАЛИСЬ": хорошо, что перестали пытаться, а то пришлось бы квартиру продавать и в коробке жить))). Если Вы знакомы с Форекс уже 2 года, то должны знать, что ДЦ создаются не для того, что бы кто то, кроме ДЦ, получал прибыль. Думаете ДЦ даёт спрэд, меньше чем сам получает, что бы Вам лучше торговалось? Чем больше людей потеряет деньги(кроме счетов от нескольких тысяч у.е.), тем больше прибыль ДЦ. Это где-то - высокочастотная торговля, а у нас - "НЕТ СВЯЗИ" и "ТОРГОВЫЙ ПОТОК ЗАНЯТ". Не секрет, что сотрудники ДЦ регистрируясь на форумах под видом трейдеров, пишут, как долго они торгуют и как много денег уже заработали. То же касается конкурсов и прочего PR. Про грааль - вообще без комментариев, такое может написать либо совсем новичок, либо сотрудник ДЦ. Так что если ищете грааль, Вам удача больше пригодится. Успехов в торговле.
Я хочу сказать, что есть трейдеры зарабатывающие на рынке.
- Николас Дарвас превратил 36.000 $ в 2.000.000 $ через 18 месяцев!!!
- Эд Сеикота из 5.000 $ получил 15.000.000 $ через 12 лет!!!
- Джесси Ливермор сделал многомиллионное состояние в начале 1900-ых
- Ричард Деннис сделал от 100 до 200 миллионов $
- Джордж Сорос, как полагают, является одним из величайших трейдеров всех времен!!!
И я стремлюсь быть таким!
Читаю книги, статьи и много другой информации перелопачиваю.
Про: ( а то пришлось бы квартиру продавать и в коробке жить ) есть малые лоты и торговать можно 0.01 лота пока СОБСТВЕННАЯ ТС не начнёт работать!
И у меня есть знакомые : за неделю слили кучу баксов не открыв перед этим ни одной книжки. А теперь кричат форекс гавно !
И к моему сожалению в ДЦ я не работаю !
http://3.bp.blogspot.com/_xpqriBCbwwE/TCcrNxHG6qI/AAAAAAAAAjQ/F80Gioz3K68/s1600/011.bmp
Хорошие примеры, только из этих людей лишь Сорос имеет отношение к наличным рынкам, а Джесси Ливермор знаменит тем, что несколько раз терял всё и покончил жизнь самоубийством. Большая ошибка считать похожими фондовый рынок и "Форекс" в том виде, в котором Вы его знаете. На фондовом рынке Вы торгуете реальными активами, у Вас есть объёмы, "стакан" перед глазами, правила ясны, приказы исполняются за доли секунды. В ДЦ Вы торгуете воздухом(то, с чем начинают бороться в США) и откуда берутся котировки в МТ4 Вы можете знать только со слов ДЦ. Но дело не в этом, торгуя, как Вы сказали, лотом 0.01, Вы просто обмениваетесь деньгами с другими клиентами ДЦ, и ни к какому Форекс отношения не имеете. Но это то же ерунда, т.к основной смысл в том, что пытающихся стать Соросом миллионы, а Сорос один. И если Вы разделите количество людей, которые пытаются стать трейдерами на количество людей действительно заработавших на Форекс(не в ДЦ), то поймёте какой шанс у Вас стать успешным трейдером. С чего Вы взяли что избранный? Так все думают. А решил я, что Вы сотрудник ДЦ, потому, что рассуждения уж больно наивные, рад, что это не так. Будем надеяться, что именно Вы исключение из правил и заработаете в ДЦ. Удачи в торговле. P.S Зашёл по ссылкам - приятное оформление.
что то вы совсем приуныли предлагаю выкладывать здесь сделки и анализировать www.learntotradethemarket.com торгует по валюте
Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них. /У. Филлипс/
Иди ныть в другое место. Никто здесь не тешит себя мечтами, что станет Соросом, Фигоросом и т.д. Однако, шанс стать успешным трейдером есть у всех, чувствующих, что Форекс - это "его". Задолбали своими пессимистическими высказаваниями. Если проиграли - хотя бы молчали в тряпочку, а не орали на весь свет.
Прежде всего нужна стабильная ТС и можно зарабатывать стабильно и даже очень.
Торговля на 1000дол,обьемом где 1.00 это на Адмирале(образно) 0.1.
Aleksejs
27-08-2010, 18:36
Круто!!! Ух. Вы наверное всё можете и всё знаете. Жаль не могу выложить своего стейтмента. Стыдно показать .
Круто!!! Ух. Вы наверное всё можете и всё знаете. Жаль не могу выложить своего стейтмента. Стыдно показать .
для этого есть демосчет никто не запрещает учиться
Слышал играют на чужие деньги, с этого реально по сотне в день снимать. Но на свои, надо депозит на пару тысяч долларов, а если меньше, слив обеспечен.
Ну зачем же так сразу?Если у вас стабильная ТС и вы не рискуете то на 1000дол (на пример) можно торгуя на 0.05-0.1 можно хорошо поднять.Но опять же замечу Уважаемый)) это если вы не 1 год торгуете и стабильная ТС у вас.