не пойму, если мне дадут --плечё, если я правильно понял, то это кредит, а я к примеру открыл счёт на 200$ а минимальная сумма для сделки 1000$ или я могу на свои 200 заключать сделки? ну вобщем мне дали кредит, а я проиграл, то что я буду им должен, и они через суд будут требовать? -- обьясните! :(
Цитата(andr5 @ Jun 13 2007, 12:02 PM) 1969
не пойму, если мне дадут --плечё, если я правильно понял, то это кредит, а я к примеру открыл счёт на 200$ а минимальная сумма для сделки 1000$ или я могу на свои 200 заключать сделки? ну вобщем мне дали кредит, а я проиграл, то что я буду им должен, и они через суд будут требовать? -- обьясните! :(
На $200 Вы можете заключать сделки по 0.1 лота. Откройте демо-счет на эту сумму и потренируйтесь.
Варианты с задолженностью перед брокером полностью исключены. Вы рискуете получить убытки только в размере собственного депозита, и то за вычетом средств, резервируемых в качестве залога при открытии позиций.
Например, Вы вносите на торговый счет $200 и желаете купить 0.1 лота USDCHF, что соответствует контракту на покупку 10000 долларов США за швейцарские франки. Для открытия такой позиции при плече 1:100 Вам потребуется иметь на собственном счете лишь 1% от объема данного контракта, то есть 100 долларов, которые резервируются в качестве залога, гарантирующего Ваши обязательства перед брокером. Остальные средства ($9900) для совершения этой операции предоставляет сам брокер. Прибыль и убыток от колебаний стоимости 10000 usd против франка Вы берете на свой счет.