PDA

View Full Version : как насчёт статистики по клиентским счетам?

san604
13-04-2009, 22:04
Уважаемая Администрация,

хоть и идея сама по себе не нова, но думаю, что многим было бы интересно узнать как прошёл тот или иной месяц у владельцев реальных счетов в АМ. Можно было бы дать общую градацию результативности клиентов, типа: "с результатом +5% и больше месяц завершило Х% клиентов АМ..." Можно было бы также указать какую прибыль получил самый результативный счёт по итогам месяца и в какой стране проживает владелец.. Можно было бы так же опубликовать и самый большой убыток. Вполне возможно, что подобная статистика поможет развеять тот миф, что 95% пришедших тем или иным путём в трейдинг людей теряют деньги, и придала бы больше уверенности начинающим.

что скажете? :)

Irina_fx
14-04-2009, 08:48
Любая информация по клиентским счетам является закрытой, но предложение хорошее. Рассмотрим, но удовлетворить не обещаем просьбу.

Renat
23-04-2009, 14:55
Уважаемая Администрация,

хоть и идея сама по себе не нова, но думаю, что многим было бы интересно узнать как прошёл тот или иной месяц у владельцев реальных счетов в АМ. Можно было бы дать общую градацию результативности клиентов, типа: "с результатом +5% и больше месяц завершило Х% клиентов АМ..." Можно было бы также указать какую прибыль получил самый результативный счёт по итогам месяца и в какой стране проживает владелец.. Можно было бы так же опубликовать и самый большой убыток. Вполне возможно, что подобная статистика поможет развеять тот миф, что 95% пришедших тем или иным путём в трейдинг людей теряют деньги, и придала бы больше уверенности начинающим.

В публикации статистических данных без разглашения имен нет никакой секретности.

Процент проигравших превышает процент победителей в любом бизнесе, и онлайн-трейдинг, как занятие, требующее определенных способностей и ресурсов, здесь скорее правило, чем исключение.

Однако времена меняются и мифы устаревают. Мы ведем ститистику более общего финансового плана, однако я думаю, что имеет смысл вести и такую в том числе.

Правда я с трудом представляю себе, что изменится, если выяснится, что зарабатывают не 5, а 15 или даже 30% трейдеров. Это, с одной стороны, все равно слишком низкие цифры, чтобы быть в чем-то уверенным, а с другой - это не говорит ровным счетом ничего о личных возможностях каждого в отдельности.

Yo-yo
19-10-2009, 14:17
Уважаемая Администрация,

Или наоборот подтвердит.:)