View Full Version : помогите
ктото может разложить по полочкам как пополнить депозит с visa? я уже устал голову ломать!
Клевлин Алексадр Геннадье
19-04-2009, 18:28
Попробуй обратиться в центр поддержки 88005557508 мне помогли за что им большое спасибо. Правдо я парился со счета переводить на самом деле все просто, средства птишли с Сибири через Эстонский банк за два дня очень рад. Удачи, все получится не здавайся.
а это чей номер?вернее какой страны
Irina_fx
20-04-2009, 10:01
Информационно-справочная служба: +8 800 555 75 08 (звонок по России - бесплатный)
Irina_fx
20-04-2009, 10:16
ктото может разложить по полочкам как пополнить депозит с visa? я уже устал голову ломать!
Заходим в КАбинет Трейдера;
Заходим в меню "Денежные операции";
Выбираем "Пополнить через банковскую карту Visa/Mastercard (https://tc.fxservice.com/money/index/invoiceliqpay/)";
Внизу этой страницы заполняем данные;
После заполнения данных формы Вы переходите на сайт компании liqpay.com;
Там Вы заполняете данные карты и номер мобильного телефона своего.
На Ваш мобильный телефон должны придти 2 sms с защитными кодами для операции перевода средств. Предварительно Вам могут позвонить, что бы уточнить, что указан телефон правильно... Операция по переводу средств может занять до 2-х суток. Но обычно проходит в течение нескольких часов.
Коды, которые Вами получены с помощью sms Вам нужно ввести на сайте liqpay.com . После ввода кода средства будут зачислены на счет торговый.