View Full Version : Вопрос к Сергею Ковалеву по настройке почты в VPS
Недавно арендовал VPS сервер. Загрузил туда MT4, поставил советника. В советнике есть возможность отправлять сообщения по email (например, если была реквота и т.д). Не знаю только, как настроить отправку email в MT4. Пытался консультироваться с теми, у кого арендовал VPS, но они сами ничего толком не знают, сказали только: "Мы вам дали статический IP адрес вида 111.222.333.444, впишите его в поле SMTP Server на вкладке "Почта", поставьте любой логин и все будет работать". Но ничего не работает. Посоветуйте, что нужно сделать. Заранее благодарен.
К сожалению, у меня нет опыта настройки почты в МТ4 на удалённом сервере.
Для начала я бы попробовал наладить почтовые отправления на воём домашнем ПК. Если бы всё получилось, то слепо перенёс бы все настройки на сервер.
Для более подробной информации по этому вопросу рекомендую обратиться на форум mql4.com. Там этот вопрос уже обсуждался (но я не уделял ему внимания ввиду отсутствия необходимости). Воспользуйтесь поиском по ресурсу, наверняка найдёте много полезного.