PDA

View Full Version : проблема с поинтами

magvitebsk
23-04-2009, 08:43
добрый день, я не так давно на рынке форекс и возможно не знаю всех тонкостей, но хотелось бы получить консультацию.
недавно активировал карту, но поинты так и не идут. кто сможет объяснить при каких точно условиях начисляются бонусы, т.к. читал, что даже за 0.01 лота начисляются поинты.
к примеру, валютная пара EUR/USD ордер объемом 0.05, прибыль составляет 9.5$, между временем открытия и закрытия намного больше 15 минут. почему в данном случае не начисляются поинты?

попробовал, как посоветовали одному члену клуба в другой теме, написать письмо с номером счета на ящик info@forextrade.ru. пришел ответ.. но там только скриншот моих сделок, который я и сам вижу. помогите разобраться, заранее спасибо.

Roskov
23-04-2009, 15:03
Проверьте сейчас, пожалуйста.

magvitebsk
23-04-2009, 15:36
сейчас все впорядке вроде как.. поинты начисляются.. можно узнать в чем была проблема и нет ли возможности, что она повторится?
или они не автоматически начисляются сразу же? тогда в какой период идет начисление? спасибо.

Roskov
23-04-2009, 15:51
Пересчет очков происходит раз в день.
Если проблема повторится, обратитесь, пожалуйста, в "Онлайн консультант".

magvitebsk
24-04-2009, 10:26
будем надеяться что все будет в порядке.. пока последние очки начислены за 22 число.. если за сегодня не обновится статистика.. видимо придется писать :)