PDA

View Full Version : Ошибки "Кабинета Трейдера"

Pages : 1 [2]

Admin
19-04-2010, 13:40
Хочу внести изменения в личные данные,и не получается вообще ничего,сначала исправляется ,а потом всё опять остаётся всё по старому?:confused:
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения (http://forums.forextrade.ru/private.php?do=newpm&u=1), что именно нужно поменять - мы внесем изменения.

takt
20-04-2010, 03:49
Не пойму,не могу ни отправить сообщение,ни изменить ничего в кабинете???

Admin
20-04-2010, 07:36
Не пойму,не могу ни отправить сообщение,ни изменить ничего в кабинете???
Ваше сообщение получено и уже внесены изменения.

dj6off
20-04-2010, 09:33
Здравствуйте, при выводе средств на WMR кошелёк пишет системная ошибка. В чём дело, вы вроде писали что теперь всё в порядке? Или опять какие то технические работы? Торговый счёт 49965. Давайте решайте эту проблему

Admin
20-04-2010, 10:04
Здравствуйте, при выводе средств на WMR кошелёк пишет системная ошибка. В чём дело, вы вроде писали что теперь всё в порядке? Или опять какие то технические работы? Торговый счёт 49965. Давайте решайте эту проблему
Вывод на WebMoney доступен в том случае, если счет пополнялся через WM, и только на тот кошелек, с которого производилось пополнение. Ваш счет ранее не пополнялся через WM. Попробуйте пополнить счет на любую сумму через WebMoney и затем вывести все средства на тот же кошелек.

Кроме того, просим обратить внимание, что технические работы, которые проводит компания-оператор WebMoney начиная с прошедших выходных, еще не завершены и некоторый функционал (по выводу средств на WM) может быть недоступен в течение нескольких дней.

Вы можете вывести средства на Ваш банковский счет без каких-либо ограничений.

takt
20-04-2010, 13:12
Администрации СПАСИБО!Все вопросы решены!

Oberst
20-04-2010, 20:44
Здравствуйте,
у меня не получается перевести деньги из "Кабинета Трейдера"
на WM кошелек. При выборе R кошелька выходит сообщение:
"Системная ошибка".
я так понимаю такое периодически случается, просто подождать?

Admin
20-04-2010, 20:58
Здравствуйте,
у меня не получается перевести деньги из "Кабинета Трейдера"
на WM кошелек. При выборе R кошелька выходит сообщение:
"Системная ошибка".
я так понимаю такое периодически случается, просто подождать?
Добрый день,

Просим обратить внимание, что технические работы, которые проводит компания-оператор WebMoney начиная с прошедших выходных, еще не завершены и некоторый функционал (по выводу средств на WM) может быть недоступен в течение нескольких дней.

Raider
21-04-2010, 04:22
Я так понимаю с выводом на WM постоянные проблемы?

Oberst
21-04-2010, 09:44
а вообще это информация где-то отображается, если да, то укажите пожалуйста где(я имею ввиду по поводу вебмани), или узнавать методом проб и ошибок?

Admin
21-04-2010, 09:57
а вообще это информация где-то отображается, если да, то укажите пожалуйста где(я имею ввиду по поводу вебмани), или узнавать методом проб и ошибок?
По последней информации от компании-оператора WebMoney, завершение технических работ ожидается в течение сегодняшнего дня.

Raider
21-04-2010, 16:02
Мягко скажу- обманули

Reall
21-04-2010, 20:45
Здравствуйте, не могу получить бонусную сумму на торговый счёт 39415, при нажатии кнопки активации "Take" в
кабинете трейдера ничего не происходит. Возможно ли как-либо по иначе это сделать, заранее спасибо!

dmitr65
22-04-2010, 06:37
Добрый день,

Просим обратить внимание, что технические работы, которые проводит компания-оператор WebMoney начиная с прошедших выходных, еще не завершены и некоторый функционал (по выводу средств на WM) может быть недоступен в течение нескольких дней.

Здравствуйте,
Я живу в Узбекистане, по нашему законодательству я не имею права иметь
валютный счет и тем более производить переводы с юридическими лицами.
WebMoney единственный возможный способ вывода денег. Если есть возможность
открыть счет в московском банке не приезжая туда, то поделитесь как это сделать,
либо организуйте оператора который будет выводить деньги на WebMoney вручную
в моменты "Системный ошибок".

Admin
22-04-2010, 14:14
Здравствуйте, не могу получить бонусную сумму на торговый счёт 39415, при нажатии кнопки активации "Take" в
кабинете трейдера ничего не происходит. Возможно ли как-либо по иначе это сделать, заранее спасибо!
Добрый день,

Как сообщили наши программисты, проблема может быть в том, что в Вашем браузере отключена или неправильно настроена обработка JavaScript. Попробуйте активировать бонус в другом браузере (например, если используете Internet Explorer, попробуйте Firefox, или наоборот).

Reall
22-04-2010, 14:44
Я попробовал в Internet Explorer, Firefox, Opera, Google chrome, на нескольких компьютерах, результат всё тот же((

Admin
22-04-2010, 16:17
Я попробовал в Internet Explorer, Firefox, Opera, Google chrome, на нескольких компьютерах, результат всё тот же((
Спасибо за информацию, будем разбираться.

Мы зачислили бонус на Ваш счет, нажимать кнопку больше нет необходимости.

Raider
22-04-2010, 16:29
А как с WM дела?

Reall
22-04-2010, 21:23
спасибо!

Admin
23-04-2010, 11:12
А как с WM дела?
Добрый день,

Компания-оператор WebMoney выполнила необходимые технические работы, и теперь этот способ пополнения/снятия средств доступен в обычном режиме. Приносим извинения за возможные неудобства. К сожалению, наша заявка на проведение работ исполнялась довольно долго и мы не могли повлиять на этот процесс.

Raider
24-04-2010, 03:22
Спасибо!

Raider
25-04-2010, 05:03
Здравствуйте, вижу, что с о счета деньги списаны, а на кошелек не дошли, проверьте пожалуйста счет 49871, код протекции присали.А лучше верните их на счет, если возможно.

Admin
25-04-2010, 07:17
Здравствуйте, вижу, что с о счета деньги списаны, а на кошелек не дошли, проверьте пожалуйста счет 49871, код протекции присали.А лучше верните их на счет, если возможно.
Просим обратить внимание, что заявки на вывод средств обрабатываются сотрудниками Компании только в рабочие дни недели и в рабочие часы. Запросы, отправленные в выходные (включая праздничные) дни, а также вечером или ночью, будут обработаны на следующий рабочий день. Пожалуйста, подождите, пока наш менеджер проверит запрос и переведет деньги на Ваш кошелек.

Raider
25-04-2010, 07:32
Хорошо, жду рабочих дней, спасибо за ответ.

Raider
26-04-2010, 10:47
Все вывел, Спасибо за помощь!!!

Serjant
06-05-2010, 15:38
В персональных данных при редактировании личной информации в графе "Язык*" нет русского языка

Albert561
15-05-2010, 09:27
Подскажите пожалуйста могу ли я каким либо образом ликвидировать КТ. При первичной регистрации мной ошибочно были введены недостоверные сведения. Попытки изменить их (фамилия в частности) ни к чему не привела. Сейчас открыт новый КТ, в котором все сведения достоверны.

Admin
17-05-2010, 08:31
Подскажите пожалуйста могу ли я каким либо образом ликвидировать КТ. При первичной регистрации мной ошибочно были введены недостоверные сведения. Попытки изменить их (фамилия в частности) ни к чему не привела. Сейчас открыт новый КТ, в котором все сведения достоверны.
Добрый день,

Просто пользуйтесь профилем с правильными данными.

lynxii
19-05-2010, 17:12
добрый день., сначала торговал, затем решил партнерство обзавестись,
теперь ошибка доступа , не могу не снять ни пополнить баланс)) плиз помогите, в онлайн поддержке сказали, сделать новый профиль отвязать со старого, привязать на новый, один фиг. доступ запрещен.

Admin
19-05-2010, 17:27
добрый день., сначала торговал, затем решил партнерство обзавестись,
теперь ошибка доступа , не могу не снять ни пополнить баланс)) плиз помогите, в онлайн поддержке сказали, сделать новый профиль отвязать со старого, привязать на новый, один фиг. доступ запрещен.
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения (http://forums.forextrade.ru/private.php?do=newpm&u=1), на какие логины (адреса эл. почты) зарегистрированы Ваши профили КТ, а также сообщите номера всех Ваших счетов. Подробнее опишите проблему - какие шаги предпринимались, какие ошибки показывал КТ.

Oberst
28-05-2010, 09:10
SQLSTATE[HY000]: General error: 10038 Attempt to initiate a new SQL Server operation with results pending. [10038] (severity 7) [(null)]

при входе на страницу кабинета трейдера..

CONDOR
28-05-2010, 15:32
Добрый день. С номера счёта 50302 попытался вывести сумму денег на свой вебмани кошелёк. Прислали код протекции. При вводе кода, вебмани кипер зависал и средства на кошелёк не поступали. Прошло 3 дня и средства были отправлены обратно к отправителю, т.к. так и не смог получить перевод.
Разберитесь пожалуйсто в этой ситуации.

Admin
28-05-2010, 17:01
Добрый день. С номера счёта 50302 попытался вывести сумму денег на свой вебмани кошелёк. Прислали код протекции. При вводе кода, вебмани кипер зависал и средства на кошелёк не поступали. Прошло 3 дня и средства были отправлены обратно к отправителю, т.к. так и не смог получить перевод.
Разберитесь пожалуйсто в этой ситуации.
Скорее всего, проблемы на Вашей стороне, т.к. у других клиентов сложностей с кодом протекции не возникало. Попробуйте переустановить WM Keeper или воспользоваться другой версией этой программы.

CONDOR
29-05-2010, 14:23
Я пробовал переустанавливать кипер, эффект был тот же. Да и за всё время работы с вебмани (более 2-х лет) такие "фокусы" вижу в первый раз.
На данный момент результат таков: Сумма мной выведена из кабинета трейдера. В вебмани кашельке была не принята т.к. что-то непонятное с кодом протекции(при вводе кода кипер зависал).
Прошло 3 дня и сумма вернулась к тому, кто её отправлял.
В итоге ни в кабинете трейдера, ни в кошельке её нет.

Admin
31-05-2010, 11:16
Я пробовал переустанавливать кипер, эффект был тот же. Да и за всё время работы с вебмани (более 2-х лет) такие "фокусы" вижу в первый раз.
На данный момент результат таков: Сумма мной выведена из кабинета трейдера. В вебмани кашельке была не принята т.к. что-то непонятное с кодом протекции(при вводе кода кипер зависал).
Прошло 3 дня и сумма вернулась к тому, кто её отправлял.
В итоге ни в кабинете трейдера, ни в кошельке её нет.
Средства возвращены на счет 50302.

CONDOR
31-05-2010, 15:56
Благоарю. Всё получено.

schura
13-06-2010, 19:22
Здравствуйте.Собираюсь сменить винду на луникс,скажите будет ли работать МТ4 с луниксом (Убунти)? Прошу прошения за неточности.С уважением Александр.

Admin
14-06-2010, 13:30
Здравствуйте.Собираюсь сменить винду на луникс,скажите будет ли работать МТ4 с луниксом (Убунти)? Прошу прошения за неточности.С уважением Александр.
Добрый день,

Официально дистрибутивы Linux не поддерживаются терминалом MetaTrader 4, но при этом существует возможность запустить терминал через эмулятор среды Windows или через ПО виртуализации. Подробнее ознакомиться с методами запуска MT4 на других ОС вы можете на сайте разработчика (MetaQuotes Software Corp.), например: http://www.mql4.com/ru/search/linux

fdo
07-07-2010, 13:12
Добрый день! Возникла проблема доступа в личный кабинет. При вводе логина и пароля выходит сообщение что такой логин не существует.Попытался зарегистрироваться заново, но при попытке присоединения торгового счета к новому кабинету выдается сообщение Неверный пароль к МТ счету, хотя в торговый терминал доступ по этому паролю осушествляется нормально. Номер счета 51980, е-mail fdo2007@yandex.ru. Просьба восстановить доступ в старый кабинет, либо привязать торговый счет к новому.

Admin
07-07-2010, 14:26
Добрый день! Возникла проблема доступа в личный кабинет. При вводе логина и пароля выходит сообщение что такой логин не существует.Попытался зарегистрироваться заново, но при попытке присоединения торгового счета к новому кабинету выдается сообщение Неверный пароль к МТ счету, хотя в торговый терминал доступ по этому паролю осушествляется нормально. Номер счета 51980, е-mail fdo2007@yandex.ru. Просьба восстановить доступ в старый кабинет, либо привязать торговый счет к новому.
Добрый день,

Пожалуйста, сообщите оба логина - старого и нового кабинетов.

валентина
04-11-2010, 09:35
Добрый день! Вчера зарегистрировалась в Кабинете Трейдера, пытаюсь зайти, пишет Такой логин не существует, пыталась вновь зарегиться, пишет такой логин уже существует, не подскажите в чем проблема?

Admin
04-11-2010, 09:54
Добрый день! Вчера зарегистрировалась в Кабинете Трейдера, пытаюсь зайти, пишет Такой логин не существует, пыталась вновь зарегиться, пишет такой логин уже существует, не подскажите в чем проблема?
Добрый день,

Пожалуйста, отправьте детальное описание проблемы на эл. почту support@fxservice.com и сообщите данные профиля КТ (логин, ФИО).

валентина
04-11-2010, 09:58
спасибо

lusp
08-07-2011, 06:36
Добрый день
В кабинете трейдера вдруг исчезли мои счета. Было 2 счета и вдруг при входе в кабинет выскакивает рамочка " системная ошибка" и ни одного счета нет.
Что делать?

Admin
08-07-2011, 07:16
Добрый день
В кабинете трейдера вдруг исчезли мои счета. Было 2 счета и вдруг при входе в кабинет выскакивает рамочка " системная ошибка" и ни одного счета нет.
Что делать?
Добрый день,

Пожалуйста, попробуйте сейчас.

lusp
08-07-2011, 11:16
Да, все восстановилось.
Спасибо

felbor
09-07-2011, 21:32
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ЗНАКОМИТЬСЯ С фОРЕКС ОТКРЫЛ ДЕМО-СЧЕТ, РАЗБИРАЮСЬ ЧТО К ЧЕМУ... И НАТКНУЛСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПРОБЛЕМУ:
почему-то не сохраняется история сделок . сделку зароешь посмотришь в историю есть запись , выйдешь из программы зайдешь снова - история пуста все по нулям спасибо за ответ.

Admin
10-07-2011, 09:36
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ЗНАКОМИТЬСЯ С фОРЕКС ОТКРЫЛ ДЕМО-СЧЕТ, РАЗБИРАЮСЬ ЧТО К ЧЕМУ... И НАТКНУЛСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПРОБЛЕМУ:
почему-то не сохраняется история сделок . сделку зароешь посмотришь в историю есть запись , выйдешь из программы зайдешь снова - история пуста все по нулям спасибо за ответ.
Добрый день,

В контекстном меню вкладки "История счета" имеются команды управления диапазоном истории:

Вся история — показать всю историю счета. При выполнении этой команды на экране появится вся финансовая история данного счета без ограничений по времени;

Последние 3 месяца — показать историю только за последние три месяца;

Последний месяц — показать историю только за последний месяц;

Выбрать период — показать историю за выбранный период. По выполнении этой команды появится окно управления диапазоном истории, в котором можно выбрать предустановленные диапазоны (поле "Период") или указать их собственноручно в полях "От" и "До";

Попробуйте воспользоваться этими командами меню.

felbor
11-07-2011, 08:27
Добрый день,

В контекстном меню вкладки "История счета" имеются команды управления диапазоном истории:

Вся история — показать всю историю счета. При выполнении этой команды на экране появится вся финансовая история данного счета без ограничений по времени;

Последние 3 месяца — показать историю только за последние три месяца;

Последний месяц — показать историю только за последний месяц;

Выбрать период — показать историю за выбранный период. По выполнении этой команды появится окно управления диапазоном истории, в котором можно выбрать предустановленные диапазоны (поле "Период") или указать их собственноручно в полях "От" и "До";

Попробуйте воспользоваться этими командами меню.
Добрый день,
Попробовал:
Открываю -закрываю сделку.
Захожу в историю - есть сделка.
Открываю контекстное меню "Истороия счета", выбираю показать всю историю все данные пропадают, т.е. у всех показателей (прибыль кредит депозит снятие) значения обнуляются. Попытки получить сведения обратно через "Историю счета" к успеху не приводят . Ничего не меняется -одни нули.
Тоже самое происходит если выйти и снова войти в программу.

А где хранится история на сервере или у меня на компе? Может быть мне надо какие-нибудь настройки сделать?
Спасибо за ответ.

Admin
11-07-2011, 08:44
Добрый день,
Попробовал:
Открываю -закрываю сделку.
Захожу в историю - есть сделка.
Открываю контекстное меню "Истороия счета", выбираю показать всю историю все данные пропадают, т.е. у всех показателей (прибыль кредит депозит снятие) значения обнуляются. Попытки получить сведения обратно через "Историю счета" к успеху не приводят . Ничего не меняется -одни нули.
Тоже самое происходит если выйти и снова войти в программу.

А где хранится история на сервере или у меня на компе? Может быть мне надо какие-нибудь настройки сделать?
Спасибо за ответ.
Пожалуйста, попробуйте перекачать терминал с нашего сайта и переустановить в новую директорию на жестком диске (не туда, где терминал был установлен ранее).

felbor
11-07-2011, 10:08
Пожалуйста, попробуйте перекачать терминал с нашего сайта и переустановить в новую директорию на жестком диске (не туда, где терминал был установлен ранее).

попробовал - тоже самое

Admin
11-07-2011, 10:39
попробовал - тоже самое
Пожалуйста, отправьте логин и пароль от Вашего демо-счета мне через личные сообщения форума. Проверим.

Bakport
13-07-2011, 13:37
Добрый день ! В кабинете трейдера не отображается история денежных операций по рублевым счетам. Счет 64115 . В чем ошибка ?

Admin
14-07-2011, 11:47
Добрый день ! В кабинете трейдера не отображается история денежных операций по рублевым счетам. Счет 64115 . В чем ошибка ?
Добрый день,

Историю пополнений и снятий по счету Вы можете просмотреть непосредственно в МТ4 терминале.

Bakport
14-07-2011, 17:11
Честно говоря , надеялся на более профессиональный ответ .

dima-bomba
30-07-2011, 16:56
такой вопрос...

что случилось с кабинетом ..

всегда когда вхожу выдает "системная ошибка" ... и еще пишет что у меня нет реального счета, хотя он у меня есть и в терминале МТ я на него спокойно захожу, что делать ?

Счёт 64339

Skiffi
30-07-2011, 21:51
Господа администраторы, ответьте пожалуйста на вопрос - до каких пор у Вас будет продолжаться отвратительнейшая работа КТ. Что это за сайт такой, который работает полно функционально всего несколько часов в сутки?
Постоянно вылетают системные ошибки, при которых невозможно зайти в КТ и совершить какие-либо действия. Часто это продолжается по несколько часов в сутки и так несколько раз. На выходных вообще не работает зачастую КТ, хотя операции часто делать надо и в выходные дни. Даже когда сайт работает постоянно вылетают ошибки базы данных после каждой операции и приходится по новой запускать и логиниться в КТ.
Как я могу держать у Вас 100+ тысяч евро, если Вы настолько безответственно относитесь к моим финансам? Ведь это же прямая угроза - если сайт ляжет в ответственный момент - когда надо перебросить средства со счета на счет. Плюс огромное неудобство при 15-20 счетах.
Всерьез начинаю задумываться о смене ДЦ, если это будет продолжаться постоянно.

Admin
31-07-2011, 09:57
такой вопрос...

что случилось с кабинетом ..

всегда когда вхожу выдает "системная ошибка" ... и еще пишет что у меня нет реального счета, хотя он у меня есть и в терминале МТ я на него спокойно захожу, что делать ?

Счёт 64339

Господа администраторы, ответьте пожалуйста на вопрос - до каких пор у Вас будет продолжаться отвратительнейшая работа КТ. Что это за сайт такой, который работает полно функционально всего несколько часов в сутки?
Постоянно вылетают системные ошибки, при которых невозможно зайти в КТ и совершить какие-либо действия. Часто это продолжается по несколько часов в сутки и так несколько раз. На выходных вообще не работает зачастую КТ, хотя операции часто делать надо и в выходные дни. Даже когда сайт работает постоянно вылетают ошибки базы данных после каждой операции и приходится по новой запускать и логиниться в КТ.
Как я могу держать у Вас 100+ тысяч евро, если Вы настолько безответственно относитесь к моим финансам? Ведь это же прямая угроза - если сайт ляжет в ответственный момент - когда надо перебросить средства со счета на счет. Плюс огромное неудобство при 15-20 счетах.
Всерьез начинаю задумываться о смене ДЦ, если это будет продолжаться постоянно.

Добрый день,

На выходных (т.е. в неторговые дни) с Кабинетом Трейдера проводятся технически работы, поэтому некоторые функции могут быть временно недоступны. На данный момент КТ функционирует нормально.

Skiffi
31-07-2011, 10:32
Вы ответили только на малую часть вопроса. Выходные меня интересуют не столь значительно, как постоянные глюки кабинета трейдера в течение дня и по-ночам. Когда исчезнут проблемы в течение рабочего дня?
Опять таки, если у Вас регламентные технические работы на выходных - почему на время отключения сервиса не седлать информационное сообщение по этому поводу? Типа "Технические работы будут производится с 1:00 субботы по 13:00 воскресенья". Да и о какой "части функций" идет речь, когда КТ не работает вообще.

Skiffi
31-07-2011, 12:19
КТ "функицонировал нормально" ровно 2.5 часа. На данный момент он снова не работает. Как можно работать в таком режиме?

Admin
31-07-2011, 13:19
КТ "функицонировал нормально" ровно 2.5 часа. На данный момент он снова не работает. Как можно работать в таком режиме?
Пожалуйста, попробуйте сейчас.

Skiffi
31-07-2011, 13:50
Просто рассмотрите возможность вводить предупреждения со сроками "профилактических работ". Чтобы пользователи не тратили свое время проверяя возможность использовать функционал КТ каждые 10 минут для совершения необходимых операций.
Кстати, на данный момент переводы внутри счетов совершать невозможно.

Skiffi
31-07-2011, 14:21
До открытия торговой сессии мне необходимо зарегистрировать порядка 40 счетов и распределить по ним 100000 евро. Работы часа на полтора. С Вашим глючным КТ - часа на 3, даже если заработают переводы. Мне что сидеть и сутками ждать, когда у Вас появятся просветы в "неработе" кабинета, ловя эти просветы и делая во время них 5-7 операций?

Admin
31-07-2011, 15:07
До открытия торговой сессии мне необходимо зарегистрировать порядка 40 счетов и распределить по ним 100000 евро. Работы часа на полтора. С Вашим глючным КТ - часа на 3, даже если заработают переводы. Мне что сидеть и сутками ждать, когда у Вас появятся просветы в "неработе" кабинета, ловя эти просветы и делая во время них 5-7 операций?
Приносим глубочайшие извинения. Попробуйте сейчас, внутренний перевод должен функционировать.

Skiffi
31-07-2011, 15:14
Не функционирует 22114 вот такая надпись в адресной строке и пустой белый экран - это после совершения перевода. Сам перевод не проходит

Admin
31-07-2011, 15:24
Не функционирует 22114 вот такая надпись в адресной строке и пустой белый экран - это после совершения перевода. Сам перевод не проходит
Мы протестировали внутренний перевод между двумя EUR счетами, работает нормально. Пожалуйста, попробуйте провести ту же операцию, предварительно очистив кэш и cookies браузера и перевойдите в КТ, или же протестируйте в другом браузере (например, если сейчас используете Firefox - попробуйте браузер Opera).

Skiffi
31-07-2011, 15:35
Скажите пожалуйста, существует ли ограничение на единовременный перевод между счетами? Если существует - почему нет об этом информации?

Admin
31-07-2011, 15:40
Скажите пожалуйста, существует ли ограничение на единовременный перевод между счетами? Если существует - почему нет об этом информации?
Мы протестировали перевод "100 000 EUR", прошел успешно. Ограничений быть не должно.

Skiffi
31-07-2011, 15:40
Господа, ни в одном из браузеров - firefox, IE, google chrome даже после очистки кэша, на ПК и двух разных ноутбуках не работают переводы. Ни на 90 тысяч ни на 14, ни на другую сумму. Эффект везде один и тот же - белый экран. Я не знаю что Вы там тестировали. Эмулируйте тест из другой подсети (не внутренний) и проверьте работу КТ из внешних источников - возможно проблема в этом и внутри единой сети Вы данных проблем просто не видите

Admin
31-07-2011, 15:51
Господа, ни в одном из браузеров - firefox, IE, google chrome даже после очистки кэша, на ПК и двух разных ноутбуках не работают переводы. Ни на 90 тысяч ни на 14, ни на другую сумму. Эффект везде один и тот же - белый экран. Я не знаю что Вы там тестировали. Эмулируйте тест из другой подсети (не внутренний) и проверьте работу КТ из внешних источников - возможно проблема в этом и внутри единой сети Вы данных проблем просто не видите
Возможно, проблема может быть в том, что Вы держите в Кабинете более 60 счетов. Такую ситуацию сложно повторить и протестировать. Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения, с какого на какой счет Вы пытаетесь сделать перевод и на какую сумму.

Skiffi
31-07-2011, 15:54
На данный момент счетов меньше 30. Остальные необходимо еще открывать

Skiffi
31-07-2011, 19:49
Спасибо за быстрое решение вопроса. Хоть проблему и не удалось решить кардинально окончательно, но все необходимые действия были выполнены админами вручную очень быстро.

lusp
30-11-2011, 12:45
В кабинете трейдера исчез один из счетов. Что делать?

Admin
30-11-2011, 13:07
В кабинете трейдера исчез один из счетов. Что делать?
Добрый день,

Счет восстановлен.

lusp
30-11-2011, 14:08
Спасибо

gajduk
28-12-2011, 10:59
На прошлой неделе, у себя в кабинете трейдера, я прочитал сообщение, что по акции - "Бонус на дипозит", мне начисленно к получению - 42,61$. На мой звонок в оффис компании, мне ответили - да, такая сумма начисенна и для получения, вышлите заявку по эл. почте. Но на следующий день, упоминание о данной акции вообще исчезло из кабинета. На повторный звонок мне ответили, что начисений никаких не было и это аппаратный сбой, что-то вроде рождественского розыгрыша. Я оценил!,1:0 в пользу Адмирала. По большому счету компания мне нравится, мне здесь комфортно, но за такие розыгрыши, принято извинятся. Счет-67724.

Pilshik
10-01-2012, 14:39
День добрый.
Проблема состоит в следующем.Хотел пополнить счет через кабинет с помощью кредитки, но выдало системную ошибку.
При выборе другого способа оплаты, вообще не дает выбрать номер торгового терминала (мт счет остается пустым) на чем все соответственно и блокируется.
В общем нужна помощь )
Заранее спасибо

С уважением,Сергей.

Bakport
25-01-2012, 19:24
Сначала исчезло зашифрованное соединение с кабинетом.
Потом вроде бы появилось , но начала появляться надпись :

" tr.fxservice.com использует недействительный сертификат безопасности.

К сертификату нет доверия, так как отсутствует цепочка сертификатов издателя.

(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer) ".

До обновленного кабинета все было в порядке.