PDA

View Full Version : Ошибки "Кабинета Трейдера"

Pages : [1] 2

Sherd
07-12-2006, 16:29
Здесь вы можете сообщить нам об ошибках, неточностях или просто неудобствах в Кабинете Трейдера.

films60
22-01-2007, 09:00
Цитата(Sherd @ Dec 7 2006, 06:29 PM) 175

Здесь вы можете сообщить нам об ошибках, неточностях или просто неудобствах в Кабинете Трейдера.

я хотел снять средства со своего счета в личном кабинете, но там пишет что я запрашиваю слишком много, как я могу снять средства с помощью личного кабинета ?

Sherd
22-01-2007, 09:17
В нашей компании существует правило, которое запрещает снятие более 65% депозита при наличии открытых позиций, для предотвращении ситуации StopOut.

В КТ указываются доступные для снятия средства без учета комиссии, взимаемой банком при переводе.

Проверьте состояние вашего торгового счета и, если имеет место ошибка или неточность, сообщите ваш логин для КТ и номер счета в Личные Сообщения (http://forums.forextrade.ru/index.php?act=Msg&CODE=04&MID=1)

read-w
01-06-2007, 19:20
кабинет выдаёт ошибку не могу залогиниться

Warning: mssql_next_result() [function.mssql-next-result]: stored procedure has no return value. Nothing was returned into RETVAL in /var/www/tc.fxservice.com/htdocs/templates/engine.php on line 58
You have successfully signed in

Welcome to AI&S Trader's Room
You will be redirected automatically. Press here if you do not wish to wait

Sherd
02-06-2007, 14:31
Приносим извинения за временные неудобства.
Уже все работает.

read-w
02-06-2007, 19:38
при входе в меню Денежные операции/Запрос на вывод средств выдаёт ошибку Javascript и не показывает текущее состояние счёта, тоже в меню Денежные операции в Webmoney/Депозит и Вывод средств, браузер Opera

Botik
08-06-2007, 18:58
В персональных данных Кабинета, в полях ввода имени и фамилии, воспринимаются только латинские буквы. Но в моей фамилии есть умлауты (конкретно буква õ), которую прога воспринимает как ошибку. Из-за чего приходится писать свою фамилию с ошибкой, заменив умлауты на латинские буквы. Нельзя ли это как-то поправить расширив список допустимых символов?

denny
11-06-2007, 09:29
Здравствуйте!

Цитата(Botik @ Jun 8 2007, 08:58 PM) 1848

В персональных данных Кабинета, в полях ввода имени и фамилии, воспринимаются только латинские буквы. Но в моей фамилии есть умлауты (конкретно буква õ), которую прога воспринимает как ошибку. Из-за чего приходится писать свою фамилию с ошибкой, заменив умлауты на латинские буквы. Нельзя ли это как-то поправить расширив список допустимых символов?

Ограничения на вводимые символы в регистрационных формах Кабинета Трейдера были наследованы от бумажных форм, в которых также использовались (и используются!) только латинские символы -- это соответствует правилам заполнения документов в Admiral Investments & Securities. Эти правила обусловлены, прежде всего тем, что наша деятельность связана с банками, одно из правил оформления документов в которых -- персональные данные клиента должны быть набраны/написаны латиницей.

С уважением,
Битков Д.А.

Botik
12-06-2007, 10:27
Цитата(Denny A. Beatkov @ Jun 11 2007, 10:29 AM) 1872

...наша деятельность связана с банками, одно из правил оформления документов в которых -- персональные данные клиента должны быть набраны/написаны латиницей.
Понятно, но не совсем. В местных банках во всех бумажных документах, а также при работе через интернет-банк моя фамилия пишется с умлаутами. При международных платежах в интернете с помощью Visa карты я себя, как владельца карты (да и свой адрес тоже), пишу с умлаутами. То есть везде (по всему миру), где нужно указывать в банковских операциях свою фамилию, я пишусь с умлаутами. Да и в общеевропейском паспорте моя фамилия тоже написана с умлаутом, а значит и по всем базам Европы моя фамилия проходит именно в таком виде. Поэтому меня и удивило такое ограничение. Ведь в банковском переводе вам денег на реальный счёт тоже будут присутствовать умлауты, не говоря уже о том, что в названии банка, через который нужно переводить вам деньги тоже присутствует умлаут (U с двумя точками сверху) - SEB Eesti Ühispank. В вашей документации он тоже пишется без умлаута?

Ещё не понятно как тогда осуществляется банковская деятельность в тех странах, где умлауты (ü, õ, ä, ö, é, ç, á) являются символами национальных языков, например, в Германии, Франции, Швеции, и без которых просто невозможно в банке правильно написать свою фамилию.

Извиняюсь за такое обилие вопросов, я действительно не в курсе.

Renat
12-06-2007, 11:56
Насчет банков: тут Вы конечно правы, а Denny A. Beatkov все выдумал. Однако ключевыми данными применительно к банковским переводам являются реквизиты, а не умлауты.

В китайском языке вообще принято иероглифическое письмо, однако осуществить сквозную поддержку китайского письма во всех базах данных, а также со стороны операторов, работающих с документами, в данный момент технически невозможно.

Например, у меня на клавиатуре только два "умлаута" - над буквами Ё и Й :)

З.Ы. умлауты - ü, ä, ö,
é, á, õ - акуты
ç - седиль

Botik
12-06-2007, 20:37
Цитата(Renat @ Jun 12 2007, 12:56 PM) 1909

...З.Ы. умлауты - ü, ä, ö,
é, á, õ - акуты
ç - седиль
Бог с ними с определениями - "A-умляут", "O-умляут", "U-умляут" - в конце-концов форум не по этой тематике :) . А что по существу вопросу? Никак нельзя разрешить в персональные данных Кабинета использование символов центрально-европейской и балтийской кодировок в фамилиях и именах клиентов?

Renat
13-06-2007, 10:08
Наверное, я высказался слишком туманно: увы, нельзя, эти кодировки не поддерживаются в базах счетов МТ (несмотря на то что есть языковые версии МТ со всеми закорючками).

read-w
13-06-2007, 18:45
Не отправился код протекции, выводил средства на вебмани деньги пришли, а код нет, при отправке формы кабинет выдал ошибку что-то типа "не могу установить соединение чтоб отправить почту", что посоветуете? Ждать три дня когда деньги возвратятся обратно на депозит?

Sherd
14-06-2007, 08:05
Ответ будет в течении дня.
Напишите в ПМ мне сообщение с вашим логином для КТ, пожалуйста.

Sherd
14-06-2007, 10:30
Вопрос решен. Спасибо.

mmm
15-06-2007, 12:42
Здравствуйте! Пытался снять часть депозита по WM,но сначала меня отправили в ТП,а теперь и вовсе не могу войти в КТ,а вопрос довольно срочный.

Sherd
15-06-2007, 12:53
Кабинет Трейдера закрыт на профилактику. В течении ближайших 5-10 минут он будет работать.

mmm
15-06-2007, 17:29
Ну что же мне так и не повезло.

mmm
15-06-2007, 17:38
А заработанные на призовые снять нельзя?

Sherd
15-06-2007, 18:44
Да, можно, но напомню, что сумму призовых средств можно снять только в соответствии с правилами http://www.forextrade.ru/?p=751

mmm
17-06-2007, 22:43
Нет.Призовые по конкурсу на радио"Forex".На 100$ 74профит,а снять хотел 40.На всю введенную инфо КТ отвечает что доступ закрыт.Счет 11638

Renat
18-06-2007, 09:11
Цитата(mmm @ Jun 17 2007, 10:43 PM) 2079

Нет.Призовые по конкурсу на радио"Forex".На 100$ 74профит,а снять хотел 40.На всю введенную инфо КТ отвечает что доступ закрыт.Счет 11638

Призовые по RadioFOREX снять нельзя, прибыль снять можно. Доступ в КТ закрыт по первой причине. Чтобы снять прибыль, заполните обычный запрос на снятие и пришлите в отсканированном виде на account@forextrade.ru. Если желаете снять эти средства через WebMoney, укажите номер кошелька вместо банковских реквизитов.

Форма тут: http://fxtrade.ru/docs/WithdrawalRequest.pdf

sergo58
09-07-2007, 19:50
Как попасть в кабинет трейдера?
Ввожу свой логин и пароль, а мне пишут, что такой уже есть. Так это я и есть. :D
Так в чем загвоздка?

Sherd
10-07-2007, 08:56
Попасть в КТ по адресу: https://tc.fxservice.com/?lang=rus
Если вы уже зарегистрировались в КТ, то - Заполнить поля логина и пароля нажать на кнопку "Вход"
Если нет, то пройти регистрацию - https://tc.fxservice.com/?act=reg&lang=rus

Karaganda
09-09-2007, 20:26
Здравствуйте.
В данный момент я зарегистрирован на демо-конкурс, мой логин Karaganda.
Хотел бы открыть реал-счет, но при попытке открытия через кабинет трейдера
мне выдается сообщение что произошла системная ошибка, в чем причина? :( (Поля все заполняю латинскими буквами, всё как положено).
(Для открытия реал-счета нужно оформлять документы, или достаточно зарегистрироваться в кабинете трейдера?)

Laush
09-09-2007, 22:28
Возможно все таки какие то данные неправильно вводите?

Счета через кабинет все время открываются, сбоев никаких не было.

Вы зашли в раздел Управления счетами и Открыть Счет?

Дополнительных документов заполнять не требуется..

Karaganda
10-09-2007, 07:22
Вводил данные уже раз 10 и толку никакого. Если сбоку поля появилась зеленая галочка значит ввод правильный? (у меня везде появляются, а потом пишет "Произошла системная ошибка") Хоть бы написал какая именно ошибка :(

Laush
10-09-2007, 13:10
Напишите мне в личку ваш логин и пароль в кабинет.
Попробуем разобраться..

denny
10-09-2007, 15:22
Цитата(Karaganda @ Sep 10 2007, 09:22 AM) 5906

Вводил данные уже раз 10 и толку никакого. Если сбоку поля появилась зеленая галочка значит ввод правильный? (у меня везде появляются, а потом пишет "Произошла системная ошибка") Хоть бы написал какая именно ошибка :(

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.

Такая ситуация -- большая редкость. Ошибки, с точки зрения программной оболочки КТ, нет -- была неточность в базе данных КТ, в той части, где у нас хранится информация о городах, в которых есть филиалы нашей компании. С Вашей помощью мы исправили эту неточность.

Теперь Вы спокойно сможете открыть счет.

--
С уважением,
Битков Д.А.
Старший программист
Admiral Investments & Securities Ltd.

Karaganda
10-09-2007, 21:23
Хорошо что смог помочь Вам в устранении ошибки, будем надеяться что это поможет дальнейшим Вашим клиентам! А я надеюсь, что дальнейшее наше сотрудничество будет продуктивным и полезным для обоих сторон! :)

psm
01-10-2007, 18:48
Цитата(read-w @ Jun 13 2007, 08:45 PM) 1986

Не отправился код протекции, выводил средства на вебмани деньги пришли, а код нет, при отправке формы кабинет выдал ошибку что-то типа "не могу установить соединение чтоб отправить почту", что посоветуете? Ждать три дня когда деньги возвратятся обратно на депозит?

У меня аналогичная ситуация... Хелп!

Renat
02-10-2007, 08:57
Цитата(psm @ Oct 1 2007, 06:48 PM) 6201

У меня аналогичная ситуация... Хелп!

Пожалуйста, скиньте мне в личку номер счета МТ.

Karaganda
16-10-2007, 19:23
Тут такое дело: Пытаюсь в кабинете переоформить договор на AM, а мне пишет Обратитесь в тех. поддержку. Что это?

Renat
17-10-2007, 08:52
Цитата(Karaganda @ Oct 16 2007, 07:23 PM) 6566

Тут такое дело: Пытаюсь в кабинете переоформить договор на AM, а мне пишет Обратитесь в тех. поддержку. Что это?

Вам не нужно ничего переоформлять, если Вы открывали счет после 1-го августа.

Пожалуйста, скиньте в личку логин МТ, если вышесказанное не проясняет ситуации.

Karaganda
17-10-2007, 11:51
А понятно, я открыл счет недавно. Спасибо.

lusp
31-10-2007, 08:29
Добрый день
В кабинете Тейдера в разделе персональные данные--> Дополнительная информация не могу ввести свой родной город Smolensk. Он отсутствует в выпадающем списке. Пришлось поставить Saratov

Renat
31-10-2007, 08:51
Цитата(lusp @ Oct 31 2007, 10:29 AM) 6796

Добрый день
В кабинете Тейдера в разделе персональные данные--> Дополнительная информация не могу ввести свой родной город Smolensk. Он отсутствует в выпадающем списке. Пришлось поставить Saratov

В списке присутствуют города, в которых имеются филиалы Компании. Если Вашего города нет в списке, выберите прочерк (--) и впишите название своего города в следующей строке меню. Вы можете обновить свои персональные данные в любой момент.

lusp
31-10-2007, 11:12
ОК, Спасибо.

DeDron
24-11-2007, 16:26
Здравствуйте! Открыл реальный счет, перечислил деньги через вебмани, но в кабинете трейдера не могу зайти на вкладку "Управление счетами" выдает ошибку "Внутренняя ошибка сервера МТ" и терминал не входит в реальный счет, хотя с демо-счетом все в порядке...

Renat
25-11-2007, 10:52
Цитата(DeDron @ Nov 24 2007, 06:26 PM) 7184

Здравствуйте! Открыл реальный счет, перечислил деньги через вебмани, но в кабинете трейдера не могу зайти на вкладку "Управление счетами" выдает ошибку "Внутренняя ошибка сервера МТ" и терминал не входит в реальный счет, хотя с демо-счетом все в порядке...

Все исправлено, все работает.

DeDron
26-11-2007, 17:52
Спасибо! Кабинет трейдера действительно заработал, но счет по прежнему неактивен... счет номер 16413

radeonn
19-12-2007, 03:12
Захожу на сайт http://spb.forextrade.ru/ (с Питера я)
Захожу в Кабинет Трейдера, переходя в зашифрованное соединение.
Выхожу из Кабинета Трейдера, сайт перенаправляет меня на https://tc.fxservice.com/
После этого вернуться на русскую питерскую версию странички можно только повторно перебивая адрес в поле. Если нажимать на лого Admiral Markets Ltd., то перенаправляешься на http://www.fxservice.com/

Это конечно не ошибка даже, но довольно не удобно, почему бы разлогинившегося клиента не перенаправлять на его страницу (на ту откуда он зашел)?

Renat
19-12-2007, 08:38
Баннер привязан к языковой версии Кабинета. Вы попадаете на fxservice.com, если пользуетесь англоязычной версией Кабинета. Переключитесь на русский и будете попадать по баннеру на forextrade.ru (там будет Кремль вместо Казанского собора, но полагаю, что в данном контексте это не принципиально).
Чтобы осуществлять навигацию предельно быстро, рекомендую использовать браузер Opera.

Спасибо за замечание.

mal0i
15-01-2008, 22:25
Народ бегите с этого валютного рынка ,нефига вы тут не выиграите ........... в том то и дело что это всё игра скоко бы вы не поднимали всё сольёте я несоклько раз утраивал реальный депозит но в конце концов всё сливал .................. и так все, почитайте вы форумы никто не зарабатывает на форексе ........ валюта всё ранво разварачиваеться против вас в любой момент на 200 на 300 пунктов и в конечном итоге маржин колл ...... вас никто не выводит на реальный валютный рынок всё это фуфло........... все эти книжки мастер форекс созданы чтобы народ сливал свои депозиты, форексу нельзя обучиться так как тут не может быть никакой стандартной хотьбы валюты. Вы никогда не заработаите на форексе так как не знаите скольку валюты какому банку потребуеться менять..........
Предположим доллар вырос и в конце дня пишут в програме MT4-доллар вырос там на фоне того-то того-то, но это уже не важно так как валюта сделала ход в 100-200 пунктов и вы распрощались с вашими денежками. Даже если вы играите по тренду допустим Daily или H4 всё равно наидёться свеча которая развернёться на 100-а то и 300 пунктов за день и так будет всегда..............Допустим кто то получает стандартный профит по 30 долларов в день скажем и валюта развернулась и всё нету всех профитов так как трейдер будет держать просадку до последнего...............

Skull
16-01-2008, 03:20
Цитата(mal0i @ Jan 16 2008, 03:25 AM) 7689

Народ бегите с этого валютного рынка ,нефига вы тут не выиграите ........... в том то и дело что это всё игра скоко бы вы не поднимали всё сольёте я несоклько раз утраивал реальный депозит но в конце концов всё сливал .................. и так все, почитайте вы форумы никто не зарабатывает на форексе ........ валюта всё ранво разварачиваеться против вас в любой момент на 200 на 300 пунктов и в конечном итоге маржин колл ...... вас никто не выводит на реальный валютный рынок всё это фуфло........... все эти книжки мастер форекс созданы чтобы народ сливал свои депозиты, форексу нельзя обучиться так как тут не может быть никакой стандартной хотьбы валюты. Вы никогда не заработаите на форексе так как не знаите скольку валюты какому банку потребуеться менять..........
Предположим доллар вырос и в конце дня пишут в програме MT4-доллар вырос там на фоне того-то того-то, но это уже не важно так как валюта сделала ход в 100-200 пунктов и вы распрощались с вашими денежками. Даже если вы играите по тренду допустим Daily или H4 всё равно наидёться свеча которая развернёться на 100-а то и 300 пунктов за день и так будет всегда..............Допустим кто то получает стандартный профит по 30 долларов в день скажем и валюта развернулась и всё нету всех профитов так как трейдер будет держать просадку до последнего...............

:blink:

Значит этот трейдер дурак... :D и значит судьба у него такая - отдавать денюжки другим... :D :D :D

radeonn
16-01-2008, 15:36
При входе в КТ выдает ошибку поверх страницы:

Notice: Undefined index: lang in C:\tc.fxservice.com\htdocs\templates\auth.php on line 64

radeonn
16-01-2008, 15:37
Цитата(mal0i @ Jan 16 2008, 12:25 AM) 7689
Допустим кто то получает стандартный профит по 30 долларов в день скажем и валюта развернулась и всё нету всех профитов так как трейдер будет держать просадку до последнего...............

Стопы разумные ставить надо.

Renat
17-01-2008, 09:16
Цитата(radeonn @ Jan 16 2008, 05:36 PM) 7713

При входе в КТ выдает ошибку поверх страницы:

Notice: Undefined index: lang in C:\tc.fxservice.com\htdocs\templates\auth.php on line 64

Это могло появляться вчера в течение непродолжительного времени, пока заливали новую языковую версию Кабинета и правили ошибки синтаксиса php, возникшие в процессе перевода.

BlackBird
20-01-2008, 19:20
Появилась такая проблема в КТ. Пытаюсь ввести деньги на депозит через WebMoney нажимаю на Депозит WM, КТ как-будто вылетает, начинает запрашивать с меня логин и пароль КТ. Ввожу логин, пароль, появляется окно перевода денег. Заполняешь свой WM, сумму, галочку ниже ставишь и нажимаешь Enter. Выскакивает на окно ввода логина и пароля к КТ, но уже почему-то в англ.версии. Настойчиво водишь ему обратно логин и пароль, оказываешься на странице ввода денег через Webmoney. Проверяешь свой Веб кошелек, счета нет... соответственно операция не прошла. И потом заметил, что КТ вылетает постоянно при переходе на другую какую-либо закладку внутри КТ.
И еще вопрос дополнительно, а зачем вообще нужно привязывать счет?

denny
21-01-2008, 09:06
Цитата(BlackBirdArt @ Jan 20 2008, 09:20 PM) 7758

Появилась такая проблема в КТ. Пытаюсь ввести деньги на депозит через WebMoney нажимаю на Депозит WM, КТ как-будто вылетает, начинает запрашивать с меня логин и пароль КТ. Ввожу логин, пароль, появляется окно перевода денег. Заполняешь свой WM, сумму, галочку ниже ставишь и нажимаешь Enter. Выскакивает на окно ввода логина и пароля к КТ, но уже почему-то в англ.версии. Настойчиво водишь ему обратно логин и пароль, оказываешься на странице ввода денег через Webmoney. Проверяешь свой Веб кошелек, счета нет... соответственно операция не прошла. И потом заметил, что КТ вылетает постоянно при переходе на другую какую-либо закладку внутри КТ.
И еще вопрос дополнительно, а зачем вообще нужно привязывать счет?

Здравствуйте!

По поводу первой проблемы -- проверьте настройки Вашего браузера, кабинет испрользует cookies и javascript, если что-нибудь из этого отключено или сильно ограничено в правах -- кабинет не будет работать нормально.

Renat: если непонятно о чем речь, откройте Internet Explorer->Сервис->Свойства обозревателя->Конфиденциальность, опустите рычажок на минимум и нажмите Ок.

По поводу привязки счета -- так задуман кабинет, он ведь состоит не только из клиентской части (форм и списков), но и из серверной части, которая рассчитывает статистику конкурсов, подсчитывает призовые очки и т.п. Да и в клиентской части без привязки счетов невозможны были бы списки-отчеты, например, о начислении призовых очков, что делает работу серверной части прозрачной для клиента -- всегда можно нас проверить. Плюс к этому, привязанный счет, увеличивает защищенность Ваших данных, потому что будучи один раз привязанным, счет не может быть привязан никем другим, и, соответственно, даже при потере пароля от торгового счета, повышается защищенность Ваших данных для операций ввода/вывода средств. Ну и последнее -- некоторе удобство в управлении кабинетом, когда можно в форму просто пройти по ссылке в выпадающем меню...

BlackBird
21-01-2008, 20:27
Спасибо за советы.

Ни то, ни другое не помогло. Видимо я наверное неправльно малость объяснил. До воскресенья все работало нормально. Я зарегистрировал себя в КТ, открыл счет, перевел эксперементальные 0,26доллара (такие уж были остатки на ВебМоней :) , дошли почти мгновенно, хотя было уже около 1 часа ночи по МСК - обрадовало). Успешно привязал счет, подал заявку в Клуб без каких либо проблем. Успешно походил по всем вкладкам в КТ, вообщем все работало нормально. На следующий день и по сей день, захожу и хочу пополнить счет через ВебМоней, все делаю также как и в первый раз, но меня постоянно выкидывает на страницу ввода логина и пароля к КТ. Хотя я уже там был и производил операции.
За ночь ни каких настроек в своей ОС не производил, ни чего не устанавливал, Фаирвол не перестраивал. Вообщем все работало и тут опа и не работает. К настройкам своей ОС притензий не могу иметь так как знаю их почти вдоль и поперек, знаю, что? как? зачем работает. Да и не менял я ни каких настроек, проверил еще раз, все стоит так как и было. Ява скрипты и Куки включены, разрешены. АктивХ тоже...
Поэтому может Вы проверите, может что-то с моей учеткой. Что Вам необходимо сообщить для этого?

denny
22-01-2008, 12:44
Цитата(BlackBirdArt @ Jan 21 2008, 10:27 PM) 7775

Спасибо за советы.

Ни то, ни другое не помогло. Видимо я наверное неправльно малость объяснил. До воскресенья все работало нормально. Я зарегистрировал себя в КТ, открыл счет, перевел эксперементальные 0,26доллара (такие уж были остатки на ВебМоней :) , дошли почти мгновенно, хотя было уже около 1 часа ночи по МСК - обрадовало). Успешно привязал счет, подал заявку в Клуб без каких либо проблем. Успешно походил по всем вкладкам в КТ, вообщем все работало нормально. На следующий день и по сей день, захожу и хочу пополнить счет через ВебМоней, все делаю также как и в первый раз, но меня постоянно выкидывает на страницу ввода логина и пароля к КТ. Хотя я уже там был и производил операции.
За ночь ни каких настроек в своей ОС не производил, ни чего не устанавливал, Фаирвол не перестраивал. Вообщем все работало и тут опа и не работает. К настройкам своей ОС притензий не могу иметь так как знаю их почти вдоль и поперек, знаю, что? как? зачем работает. Да и не менял я ни каких настроек, проверил еще раз, все стоит так как и было. Ява скрипты и Куки включены, разрешены. АктивХ тоже...
Поэтому может Вы проверите, может что-то с моей учеткой. Что Вам необходимо сообщить для этого?

В самом деле странно... Сообщите мне (лучше личным сообщением) свой логин в кабинете.

BlackBird
22-01-2008, 17:33
Цитата(Denny A. Beatkov @ Jan 22 2008, 02:44 PM) 7785

В самом деле странно... Сообщите мне (лучше личным сообщением) свой логин в кабинете.

Добрый вечер\день.

Прошу меня извинить. На самом деле произошло недоразумение. На ноутбуке, обнаружен вирус. Который видимо и стал причиной. С другого ПК, удалось зайти в КТ и все операции проходят успешно. Соответственно диагноз получился следубщий: ноутбук стал болен, следует личить.

Прошу еще раз меня извинить.

aleles
06-03-2008, 01:37
Кабинет просит авторизоваться каждый раз при клике на очередную ссылку. Ощущение что либо у меня не сохраняются куки с идентификатором сессии либо сслыки в кабинете после логина не меняются на правильные. Приходится вручную добавлять к каждой ссылке идентификатор сессии типа &sid=<идентификатор> хоть сколько-то быстрее чем вводить имя и пароль снова и снова. Подскажите, в чем проблема?

О! Кстати, ошибка не повторяется в Firefox, только в IE7.

Renat
06-03-2008, 08:40
Цитата(aleles @ Mar 6 2008, 03:37 AM) 8394

Кабинет просит авторизоваться каждый раз при клике на очередную ссылку. Ощущение что либо у меня не сохраняются куки с идентификатором сессии либо сслыки в кабинете после логина не меняются на правильные. Приходится вручную добавлять к каждой ссылке идентификатор сессии типа &sid=<идентификатор> хоть сколько-то быстрее чем вводить имя и пароль снова и снова. Подскажите, в чем проблема?

О! Кстати, ошибка не повторяется в Firefox, только в IE7.

Для IE7 временное "лечение" такое:

1. Выберите в строке меню “Инструменты-> Настройки Интернета…”(“Tools -> Internet Options…”).
2. Откройте закладку «Безопасность» (“Security”) и «Безопасная Зона» (“Trusted sites”).
3. Нажмите «Страницы» / «Закладки» (“Sites”).
4. Добавьте адрес в раздел веб-сайты (напишите https://tc.fxservice.com и нажмите «Добавить»(“Add”)).
5. NB!! Поставьте галочку напротив «Требуется подтверждение сервера (https:) для всех сайтов в этой зоне » (“Require server verification (https:) for all sites in this zone”).
6. Закройте это окно – нажмите «Закрыть» (“Close”).
7. Внизу открытого окна « Настройки Интернета » (“Internet Options”) нажмите «По умолчанию» (“Default level”).
8. Нажмите «Применить» (“Apply”) и потом “OK”.
9. Удалите все «Временные файлы Интернета» (Internet Temporary files):
a. “Инструменты-> Настройки Интернета…” (“Tools -> Internet Options…”)
b. Нажмите кнопку «Удалить» (“Delete…”) в поле «Просмотр Истории» (Browsing history)
c. Затем нажмите кнопку «Удалить все…» (“Delete all…”)
11. Перезапустите Интернет Эксплорер (Internet Explorer).

Djelu
06-03-2008, 11:18
Аналогичная проблема.
Просит Логин\пароль при каждом переходе
Браузеры: Mozilla, IE6

BlackBird
15-03-2008, 11:03
Ребята, таже была проблема.
Именно на ИЕ6-7, решил проблему другим браузером, а именно Opera.

С Уважением
Арт.

mvp
18-05-2008, 12:51
Ни с того, ни с сего, не подошёл старый пароль. Восстановил пароль через "Забыли пароль" (очень мутно - можно было и по проще сделать). Теперь хотел поменять пароль - сгенерил себе новый, выделил, скопировал. В поле "Новый пароль" нашимаю shift+ins, тоже самое нажимаю и в подтверждении, но в подтверждении получается на несколько символов больше(!). В итоге, не могу поменять пароль :(

Canu
18-05-2008, 20:57
Здравствуйте.
У меня при попытке открыть счёт в кабинете трейдера пишет, что произошла системная ошибка.
И это происходит как и в IE, и в Firefox, и в Opera, и на другом компьютере.

Alex
29-05-2008, 10:40
Добрый день!

При регистрации в Admiral Club было зачисленно 500 бонусных пунктов, а не 1000, как указано на сайте (как прошедшему обучение у вас на курсах).

Можно исправить?

Номер карты: 0372 6309 3030 0291

Спасибо

gas
30-05-2008, 08:53
Ей ребята !!! А что тут за приколы никак не могу зайти в свой кабинет..

выдает ошибку уже второй день , что это такое и сколько оно длится.. ?? :(

Renat
30-05-2008, 10:20
Цитата(Gas @ May 30 2008, 08:53 AM) 9624

Ей ребята !!! А что тут за приколы никак не могу зайти в свой кабинет..

выдает ошибку уже второй день , что это такое и сколько оно длится.. ?? :(

Кабинет был недоступен пару часов утром, сейчас уже работает. Пожалуйста, сообщите текст ошибки.

VICTOR65
13-06-2008, 10:13
Хотелось бы, что бы исправили одну досадную ошибку, которую ни как не могут исправить, не смотря на неоднократное обращение в техподдержку. При выводе средств со счета по ситеме WebMoney приходит пустое письмо без пин-кода. Пин код приходится всё время вымарщивать у техподдержки, отвлекая их от работы. :(

maxwel
26-06-2008, 18:13
Не могу поменять почтовый ящик в кабинете трейдера.Не вводится.

Renat
26-06-2008, 18:43
Цитата(maxwel @ Jun 26 2008, 06:13 PM) 10015

Не могу поменять почтовый ящик в кабинете трейдера.Не вводится.

Адрес эл. почты - неизменяемый атрибут профиля, по соображениям безопасности.

Зарегистрируйте новый профиль на новый e-mail, затем отцепите счета от старого профиля и прикрепите к новому.

kornei
09-07-2008, 19:30
Здравствуйте!
Сегодня весь вечер не могу войти в кабинет!
Это надолго?

gas
24-08-2008, 16:36
Такой вопрос .. Я видел что у других это тоже было ...

После каждого движения кабинет просит логин и пароль.. и + к этому начинает все с начала , что это за прикол ???

Irina_fx
25-08-2008, 07:55
Цитата(Gas @ Aug 24 2008, 05:36 PM) 12768

Такой вопрос .. Я видел что у других это тоже было ...

После каждого движения кабинет просит логин и пароль.. и + к этому начинает все с начала , что это за прикол ???

Нам для разбирательства в этом вопросе хотелось бы узнать: 1 -из какой Вы страны,2 - какой у Вас браузер, 3 - какая операционная система у Вас. Велика вероятность, что Вам просто придется почистить в браузере cookies и все наладится... Инструкция по настройке браузера находится http://www.forextrade.ru/support/index.php...;kbarticleid=49 (http://www.forextrade.ru/support/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=49)
Напишите (support@forextrade.ee - Тех. поддержка (RU/EST)), если это не поможет.

gas
25-08-2008, 08:33
Все разобрались , Спасибо !!! огромное !!!

ksjuwa
11-09-2008, 16:49
Zdravstvujte skawite pocemu na sajte ne pokasivaet demo top100

Renat
12-09-2008, 11:11
Цитата(tigrica @ Sep 11 2008, 04:49 PM) 13632

Zdravstvujte skawite pocemu na sajte ne pokasivaet demo top100

Здравствуйте,

Показывает, тут: http://forextrade.ru/?p=contest_stat&c...-1&rows=100 (http://forextrade.ru/?p=contest_stat&contest_id=-1&rows=100)

gas
19-10-2008, 18:56
такой вопрос...

что случилось с кабинетом ..

всегда когда вхожу выдает ошибку... и еще пишет что у меня нет реального счета , хотя у меня их минимум 3...

что делать ?

Hohol
20-10-2008, 00:38
Цитата(Gas @ Oct 19 2008, 08:56 PM) 15156"]
такой вопрос...

что случилось с кабинетом ..

всегда когда вхожу выдает ошибку... и еще пишет что у меня нет реального счета , хотя у меня их минимум 3...

что делать ?

Поддерживаю вопрос . :blink:

Irina_fx
20-10-2008, 10:44
Все исправили, спасибо за сообщения это помогает работать быстрее и лучше. Будут еще какие-либо проблемы - пишите - будем стараться устранить неудобства. Будем только благодарны, если Вы подскажите нам наши недостатки и недоработки.

gas
20-10-2008, 11:26
Все исправлено !!! Спасибо !!!

Еще такой вопрос, я могу в кабинете активировать неактивные счета или нет ?

Вот например я открыл счет в евро , но не перевел средства и он кажеться закрылся , как я его могу активировать ?

Renat
20-10-2008, 11:48
Цитата(Gas @ Oct 20 2008, 12:26 PM) 15174"]
Все исправлено !!! Спасибо !!!

Еще такой вопрос, я могу в кабинете активировать неактивные счета или нет ?

Вот например я открыл счет в евро , но не перевел средства и он кажеться закрылся , как я его могу активировать ?

В Кабинете отображаются все Ваши счета, активные и неактивные. Неактивные счета с нулевым балансом и отсутствием записей в истории удаляются через месяц после регистрации. Если у Вас в профиле не хватает какого-то неактивного счета, значит, он уже удален. Теоретически, его можно извлечь из бэкапа, но намного проще Вам самому открыть новый счет, учитывая что анкетные данные вводить заново не нужно.

mihlug
22-10-2008, 02:13
QUOTE (Irina_fx @ Oct 20 2008, 11:44 AM) 15173"]
Все исправили, спасибо за сообщения это помогает работать быстрее и лучше. Будут еще какие-либо проблемы - пишите - будем стараться устранить неудобства. Будем только благодарны, если Вы подскажите нам наши недостатки и недоработки.
У меня с кабинетом такие же проблемы...

turboslon
22-10-2008, 07:10
+1
у меня пропали два открытых реальных счета, оба неактивированные, но на оба идут деньги (в понедельник сделал банковский перевод). Вопрос - это проблема кабинета трейдера или эккаунт-системы? =) деньги-то дойдут куда нужно? =)

UPD: вопрос снят, Trader&#39;s Room заработал

serbmarun
23-10-2008, 11:30
Здравствуйте!
В кабинете трейдера при попытке изменить адрес проживания в Личных данных, в полях "Область или район" и "Другой город" не воспринимается вводимая информация. При нажатии "Редактировать профиль" выдает требование заполнить эти поля, даже если они заполнены (не важно русским или латинским шрифтом)!!!

Irina_fx
24-10-2008, 13:01
Цитата(serbmarun @ Oct 23 2008, 12:30 PM) 15318"]
Здравствуйте!
В кабинете трейдера при попытке изменить адрес проживания в Личных данных, в полях "Область или район" и "Другой город" не воспринимается вводимая информация. При нажатии "Редактировать профиль" выдает требование заполнить эти поля, даже если они заполнены (не важно русским или латинским шрифтом)!!!
Допустимы для ввода данных: буквы латинского алфавита строчные и прописные, пробелы, дефисы, точки, и обратный слeш (/). Другие символы для ввода данных в этом поле не предусмотрены. Будем благодарны, если Вы укажите каких символов Вам не хватает.

serbmarun
24-10-2008, 13:22
Цитата(Irina_fx @ Oct 24 2008, 03:01 PM) 15356"]
Допустимы для ввода данных: буквы латинского алфавита строчные и прописные, пробелы, дефисы, точки, и обратный слeш (/). Другие символы для ввода данных в этом поле не предусмотрены. Будем благодарны, если Вы укажите каких символов Вам не хватает.
Не хватает запятой и аппострофа (для изображения мягкого знака в латинской транскрипции, например в слове "Гольцовское" - "Gol&#39;covskoe"/

Irina_fx
24-10-2008, 14:37
Цитата(serbmarun @ Oct 24 2008, 02:22 PM) 15358"]
Не хватает запятой и аппострофа (для изображения мягкого знака в латинской транскрипции, например в слове "Гольцовское" - "Gol&#39;covskoe"/
Хорошо, добавим. Спасибо.

NeviDimka
26-10-2008, 20:36
В кабинете трейдера хочу вывести деньги через web money но при заполнения пароля кт говорит о том что пороль не верный...в чем дело? при изменения пороля кабинета пишет
- &#39;********&#39; has not only alphabetic and digit characters;

Irina_fx
27-10-2008, 08:38
Цитата(NeviDimka @ Oct 26 2008, 11:36 PM) 15404"]
В кабинете трейдера хочу вывести деньги через web money но при заполнения пароля кт говорит о том что пороль не верный...в чем дело? при изменения пороля кабинета пишет
Проверьте какая у Вас раскладка клавиатуры установлена, состояние CapsLock и убедитесь, что вводили все правильно. А сообщение, которое выдал Вам Кабинет говорит о том, что для ввода пароля допустимы только цифры и буквы латинского алфавита. Видимо Вы пытались ввести еще какие-то спец. символы(точки, скобки, решетка, знак доллара и пр.) или вводили на русском пароль.

NeviDimka
27-10-2008, 23:30
Цитата(Irina_fx @ Oct 27 2008, 10:38 AM) 15410"]
Проверьте какая у Вас раскладка клавиатуры установлена, состояние CapsLock и убедитесь, что вводили все правильно. А сообщение, которое выдал Вам Кабинет говорит о том, что для ввода пароля допустимы только цифры и буквы латинского алфавита. Видимо Вы пытались ввести еще какие-то спец. символы(точки, скобки, решетка, знак доллара и пр.) или вводили на русском пароль. **

вписываю всё верно,но*дело в том что в пароле пресутствует тире а как быть я не знаю...

svivas
28-10-2008, 04:14
У меня тоже в пароле есть символ [
Хотел вывести немного денег так напротив поля "Пароль КТ" мне написало сообщение пароль неверный.
Решил поменять пароль, ввел старый пароль и два раза новый нажал принять и мне выдало сообщение

Что делать? Исправте ошибку.

sash
28-10-2008, 06:26
при попытке войти в кабинет трейдера: Системная ошибка :blink:

Irina_fx
28-10-2008, 07:29
Символы "-" и "[" добавим к допустимым для ввода символам в поле пароля.
По поводу ошибки приносим извинения - уже устранили.

svivas
28-10-2008, 08:26
Цитата</div>
Символы "-" и "[" добавим к допустимым для ввода символам в поле пароля.
Как быстро Вы сможите это сделать, в какой срок?
Мне нужны деньги для погашения кредита.

Irina_fx
28-10-2008, 08:31
Цитата(svivas @ Oct 28 2008, 10:26 AM) 15442"]
Как быстро Вы сможите это сделать, в какой срок?
Мне нужны деньги для погашения кредита.
Хорошо, в течении часа сделаем.

Anna
29-10-2008, 04:47
р.с. 26027
проблема с выводом средств на WM кошелек.
В закладке "Кошельки WebMoney" я привязала свой z и r кошелек, они отображается в поле "Отвязать кошелек: Кошелек WebMoney *", но когда я перехожу в закладку "Вывести средства по WM" то в строке "Кошелек WebMoney *" эти кошелеки не отображаются и соответственно вывод средств не возможен.

Прошу решить вопрос.

Irina_fx
29-10-2008, 13:39
Цитата(Анна @ Oct 29 2008, 07:47 AM) 15471"]
р.с. 26027
проблема с выводом средств на WM кошелек.
В закладке "Кошельки WebMoney" я привязала свой z и r кошелек, они отображается в поле "Отвязать кошелек: Кошелек WebMoney *", но когда я перехожу в закладку "Вывести средства по WM" то в строке "Кошелек WebMoney *" эти кошелеки не отображаются и соответственно вывод средств не возможен.

Прошу решить вопрос.

У нас допустимы кошельки WMZ и WME. Рублёвые кошельки мы не используем, пока что... "Отвяжите", пожалуйста, рублёвый кошелёк, тогда всё должно начать работать. Ещё один нюанс: если у Вас счёт с валютой депозита EURO, а кошелёк у Вас только долларовый, то Вы не увидите кошелёк в списке кошельков, доступных для вывода средств. Тип кошелька и тип счета должны совпадать. EURO счет - WME кошелёк и USD счёт - WMZ кошелёк.

Zooloo
05-11-2008, 11:34
У меня проблема. В список кошельков я добавил кошелек WMZ. Счет в трейдере WMZ, но при снятии в поле Кошелек WebMoney * этого кошелька нету. Счет 26783.

Irina_fx
05-11-2008, 15:22
Цитата(Zooloo @ Nov 5 2008, 02:34 PM) 15638"]
У меня проблема. В список кошельков я добавил кошелек WMZ. Счет в трейдере WMZ, но при снятии в поле Кошелек WebMoney * этого кошелька нету. Счет 26783.

Первым шагом для вывода средств является выбор счета.
После того, как Вы определились со счётом, подгружаются кошельки с валютой аналогичной счету.
Если счёт не выбран, то кошелёк не загрузится, потому что тип валюты не известен.
Так устроен алгоритм.

Zooloo
06-11-2008, 12:04
У вас есть баг. Суть: Изначально номер счета прописан в "MT счет" сразу. Чтобы появился кошелек в списке, нужно выбрать сначала "Выберите счет", а потом опять выбрать свой счет ( туда-сюда сделать), тогда кошелек появляется. Тоесть счет прописан сразу как только загружается страничка вывода средств, а кошелек появится только после такой вот хитрой операции. :)

Irina_fx
10-11-2008, 13:39
Цитата(Zooloo @ Nov 6 2008, 03:04 PM) 15667"]
У вас есть баг. Суть: Изначально номер счета прописан в "MT счет" сразу. Чтобы появился кошелек в списке, нужно выбрать сначала "Выберите счет", а потом опять выбрать свой счет ( туда-сюда сделать), тогда кошелек появляется. Тоесть счет прописан сразу как только загружается страничка вывода средств, а кошелек появится только после такой вот хитрой операции. :)
Учтем, спасибо за подсказку.

Sorcerer
26-11-2008, 11:13
Невозможно определить комиссию для проведения операции.

Takoj tekst vidaetsja pri popitke snjat dengi so scheta.
V chem prichina?

koekto
02-12-2008, 19:49
Здравствуйте.
Во вкладке Денежные операции --> вывод по WM при вводе в поле "пароль КТ" он обводится красной рамкой и не принимается. Что удивительно, в этом поле без вопросов принимается пароль МТ, но после, естественно, выдается сообщение, что пароль неверный.

Irina_fx
03-12-2008, 16:45
Цитата(koekto @ Dec 2 2008, 10:49 PM) 16060"]
Здравствуйте.
Во вкладке Денежные операции --> вывод по WM при вводе в поле "пароль КТ" он обводится красной рамкой и не принимается. Что удивительно, в этом поле без вопросов принимается пароль МТ, но после, естественно, выдается сообщение, что пароль неверный.
Исправлено. Спасибо, что сообщили.

koekto
03-12-2008, 18:12
QUOTE (Irina_fx @ Dec 3 2008, 07:45 PM) 16080"]
Исправлено. Спасибо, что сообщили.
Нет, не исправлено. Все по-прежнему.

Irina_fx
04-12-2008, 10:36
Цитата(koekto @ Dec 3 2008, 09:12 PM) 16081"]
Нет, не исправлено. Все по-прежнему.
Напишите, пожалуйста какие спец. символы Вы используете в пароле кабинета

koekto
04-12-2008, 18:50
QUOTE (Irina_fx @ Dec 4 2008, 01:36 PM) 16091"]
Напишите, пожалуйста какие спец. символы Вы используете в пароле кабинета
Точка и /. На входе в кабинет проблем не возникало, так же как и в первой версии.

Irina_fx
08-12-2008, 07:43
Цитата(koekto @ Dec 4 2008, 09:50 PM) 16096"]
Точка и /. На входе в кабинет проблем не возникало, так же как и в первой версии.
Попробуйте еще раз, если не затруднит

koekto
08-12-2008, 10:13
QUOTE (Irina_fx @ Dec 8 2008, 10:43 AM) 16122"]
Попробуйте еще раз, если не затруднит
Заработало, спасибо. Деньги снялись, на кошелек пришли, но кода протекции не получил. Что делать теперь?

Irina_fx
08-12-2008, 13:34
Цитата(koekto @ Dec 8 2008, 01:13 PM) 16127"]
Заработало, спасибо. Деньги снялись, на кошелек пришли, но кода протекции не получил. Что делать теперь?
Код протекции можно уточнить у Онлайн консультанта.

lesnikovd
27-12-2008, 03:10
Здравтсвуйте всем!
Пытаюсь в кабинета трейдера ввести wmid и номер кошелька, регистрация не происходит. "Обскажите" этот момент, пожалуйста, поподробнее. И еще, моя копм пишет, когда я пытаюсь в кабинете изменить те или иные данные, что произошла ошибка в сертификате. Как исправить?

Roskov
30-12-2008, 17:55
QUOTE (lesnikovd @ Dec 27 2008, 04:10 AM) 16410"]
Здравтсвуйте всем!
Пытаюсь в кабинета трейдера ввести wmid и номер кошелька, регистрация не происходит. "Обскажите" этот момент, пожалуйста, поподробнее. И еще, моя копм пишет, когда я пытаюсь в кабинете изменить те или иные данные, что произошла ошибка в сертификате. Как исправить?

Вечер добрый!
Для начала работы с WebMoney в Кабинете Трейдера необходимо привязать свой WM-кошелек. Это можно сделать в разделе Денежные операции -> Кошельки WebMoney.

Bogdanovs
15-01-2009, 14:48
Здравствуйте. При попытке открыть счёт в кабинете трейдера выскакивает ошибка "системная ошибка".

Irina_fx
19-01-2009, 12:54
Цитата(Bogdanovs @ Jan 15 2009, 04:48 PM) 16746"]
Здравствуйте. При попытке открыть счёт в кабинете трейдера выскакивает ошибка "системная ошибка".
Такого рода ошибка возникает в случае, когда пропадает связь с серверами. В таком случае Вам нужно попытаться позже.
В случае, если эта ошибка у Вас не пройдет, то свяжитесь с Онлайн консультантом или напишите - info@forextrade.ru
Будем благодарны. Приносим извинения за неудобства.

Slavur
01-02-2009, 19:19
Прошу прощения за мелкий вопрос (ценой 1 Евро) но мне важно понять принцип:

2008-12-20 15:37:27 ****со счета 26825
я снял 1.00 EUR***и перевел его на* Webmoney. *А когда на Webmoney пришел запрос (типа согласны принять денежку) *я или неправильно ввел код проверочный или отказался ввести. *Вобщем **1 еврик ни на Webmoney не попал ни на счет адмиральский не вернулся. :rolleyes:
Это ерунда конечно, но беспокоит возможность таких сбоев при возможном снятии серьезных сумм.
что нибудь разъясните начинающему Сорресу-Бафету?* ;)

Renat
02-02-2009, 09:48
Цитата(Slavur @ Feb 1 2009, 09:19 PM) 17074"]
Прошу прощения за мелкий вопрос (ценой 1 Евро) но мне важно понять принцип:

2008-12-20 15:37:27 со счета 26825
я снял 1.00 EUR и перевел его на Webmoney. А когда на Webmoney пришел запрос (типа согласны принять денежку) я или неправильно ввел код проверочный или отказался ввести. Вобщем 1 еврик ни на Webmoney не попал ни на счет адмиральский не вернулся. :rolleyes:
Это ерунда конечно, но беспокоит возможность таких сбоев при возможном снятии серьезных сумм.
что нибудь разъясните начинающему Сорресу-Бафету? ;)

Если Вы не ввели код протекции в течение 3 дней с момента получения платежа, сумма возвращается на кошелек отправителя. При этом автоматизированное зачисление таких возвратов на счета МТ в данный момент невозможно (или вообще невозможно, надо попробовать вернуться к вопросу).

Поэтому для поиска таких платежей нужно обращаться в поддержку.

Если я не ошибаюсь, речь идет о счете **825, и о платеже от 20 дек 2008. Найдено и зачислено на счет.

Skull
11-02-2009, 03:25
Собственно... вопрос на скринеююю :blink:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090211/XTPgaN244r.jpg (http://ipicture.ru/)

Irina_fx
11-02-2009, 08:40
Спасибо, что сообщили

Alexei
11-02-2009, 14:11
На данный момент вирус удален. Производится выяснение обстоятельств.

Приносим наши извинения за причиненные неудобства.

Юрий11
19-02-2009, 10:21
[attachment=5696:________...________.JPG]
когда заходишь в кт или открыть счет
что делать?

Irina_fx
19-02-2009, 12:10
Цитата(Tiger @ Feb 19 2009, 12:21 PM) 17576"]
[attachment=5696:________...________.JPG]
когда заходишь в кт или открыть счет
что делать?

Посмотрите, внизу есть "Добавить в исключение". Если добавите, то все должно работать.
Приносим извинения.

28216
24-02-2009, 02:33
Скажите пожалуйста , как быстро происходит вывод средств
на WM?
Произвел вывод 2009-02-24 03:33:45 , было написано что
перевод прошел успешно , со счета деньги сняли , а на WM
не пришли
Заранее благодарен

Irina_fx
24-02-2009, 07:09
Цитата(28216 @ Feb 24 2009, 04:33 AM) 17714"]
Скажите пожалуйста , как быстро происходит вывод средств
на WM?
Произвел вывод 2009-02-24 03:33:45 , было написано что
перевод прошел успешно , со счета деньги сняли , а на WM
не пришли
Заранее благодарен
Вывод средств с помощью ВебМани у нас выполняется по следующему сценарию:

Вы делаете заявку на вывод средств через кабинет;
У Вас автоматически списывается сумма со счета и нам отправляется заявка на вывод;
Менеджер по финансам в свое рабочее время обрабатывает заявку и решает требовать ли скан-копию паспорта, если решает проверить Ваши данные, то отправляет или на емайл или на внутреннюю почту МТ письмо о том, что Вам нужно выслать скан-копию паспорта.

Менеджер по финансам имеет 5 рабочих дней в неделю и восьми часовой рабочий день. Имеются выходные в праздничные дни. Ночные и вечерние запросы обрабатываются утром. Пятничные запросы исполняются в понедельник.

brici
18-03-2009, 12:10
- Хочу добавить банковский профиль.Подскажите,что писать в графе IBAN ?Ни одного из наших банках нет,IBAN. Объясняют это,с тем,что мы не входим в Евросоюз. Спасибо.

Irina_fx
18-03-2009, 14:45
Цитата(brici @ Mar 18 2009, 02:10 PM) 18280"]
- Хочу добавить банковский профиль.Подскажите,что писать в графе IBAN ?Ни одного из наших банках нет,IBAN. Объясняют это,с тем,что мы не входим в Евросоюз. Спасибо.
Это поле не является обязательным для заполнения. Можно ничего не писать в этом поле. Те кто использует IBAN имеет преимущество во времени перевода средств. Время перевода меньше у тех, кто пользуется IBAN .

brici
18-03-2009, 15:03
QUOTE (Irina_fx @ Mar 18 2009, 03:45 PM) 18286"]
Это поле не является обязательным для заполнения. Можно ничего не писать в этом поле. Те кто использует IBAN имеет преимущество во времени перевода средств. Время перевода меньше у тех, кто пользуется IBAN .
ok,спасибо.)

Swed
07-04-2009, 18:11
Доброго времени суток!Имеется одна"непонятка".В кабинете трейдера,в истории начисления бонусных баллов,некоторые сделки отмечены красным цветом.Если быть точным,то за последний месяц 43 ордера из 82-красные и не несут в себе никакой бонусной нагрузки.Нельзя ли,как то осветить сей вопрос?

новичек
07-04-2009, 20:05
добрый день открыл реал счет .пополнил.но терминал выдает -неверный счет
на терминале есть демо(на другой ящик),так вот демка работает а реал нет что делать? зарание спс

Irina_fx
08-04-2009, 08:05
Когда авторизуетесь в МТ4 нужно выбирать из списка серверов - Admiral-Live.
Может быть так же, ошибка при наборе пароля к счету. Лучше всего, если Вы скопируете пароль из письма (которое Вам должно было придти при открытии счета и содержит все пароли) и потом вставите в поле для пароля.

Можно вводить пароль вручную, но тогда проверьте раскладку клавиатуры - она должна быть английской. Проверьте клавишу CapsLock - должна быть выключена. Не путайте единицу и строчную английскую букву l и заглавную английскую I. Ноль и английская буква о также похожи. При вводе пароля регистр букв имеет значение - большая О и маленькая о в пароле не одно и тоже.

Это две основных причины, почему возникает такое сообщение (невернно выбран сервер и неверно введен пароль).

новичек
08-04-2009, 14:13
все проверял по нескольку раз и все равно-неверный счет(((
что делать?

Irina_fx
08-04-2009, 14:25
Зайдите в Онлайн консультант

Swed
13-04-2009, 01:19
Я что то не то спросил?

Irina_fx
13-04-2009, 08:12
Доброго времени суток!Имеется одна"непонятка".В кабинете трейдера,в истории начисления бонусных баллов,некоторые сделки отмечены красным цветом.Если быть точным,то за последний месяц 43 ордера из 82-красные и не несут в себе никакой бонусной нагрузки.Нельзя ли,как то осветить сей вопрос?
С 1 января 2009 года изменены правила пересчета поинтов, о чем было предварительно сообщено всем участникам Адмирал Клуб - "Новости компании (http://forextrade.ru/?p=news_archive&year=2008)"

Красным цветом отражены те ордера, которые не попадают в расчет поинтов.

Swed
13-04-2009, 17:09
Благодарю за пояснение.

Swed
16-04-2009, 23:17
Я дико извиняюсь,но вынужден вернутся к уже закрытому было вопросу.На досуге проверил последние 15 "красных" ордеров...,9 из них отвечают всем требованиям,и тем не менее не акцептированы...Налицо ошибка "Кабинета трейдера"!?
P.S. Счёт 12589 ,если Вам будет интересно.

Irina_fx
17-04-2009, 07:54
Постараемся разобраться. Если можно, то сообщите номера ордеров на емайл info@forextrade.ru , которые по Вашему мнению не вошли в расчет, но должны были войти.

Клевлин Алексадр Геннадье
17-04-2009, 21:51
Отправляя средства в банк Эстонии, испытывал трудности, там некоторые ошибки и в адресе и в счете. Может это мой банк очень замороченный, но ошибки все же есть в ближайшее время пришлю корректировки. Средства все же дошли благополучно и быстро. Огромное спасибо вашим ребятам с центра поддержки. В особенности Исаеву Александру.

doe
19-04-2009, 08:09
Я дико извиняюсь,но вынужден вернутся к уже закрытому было вопросу.На досуге проверил последние 15 "красных" ордеров...,9 из них отвечают всем требованиям,и тем не менее не акцептированы...Налицо ошибка "Кабинета трейдера"!?
P.S. Счёт 12589 ,если Вам будет интересно.

Здравствуйте! Всех поздравляю с Великим праздником!

Зашел в эту ветку, прочитал сообщения про поинты и решил у себя тоже проверить. И был неприятно удивлен. За последнее время 14 позиций отвечаюших новым правилам не защитаны. А как-то всегда относился к клубу с доверием . Это наверное во всем виноват кризис, или призы закончались. Чтобы не быть голословным, номера счета и позиций могу выложить.

Еще раз всех с праздником!!!

Irina_fx
20-04-2009, 09:16
Спасибо за поздравление. Присоединяемся к нему и Вас так же поздравляем. Можете прислать в "личку" номер счета или написать на емайл - info@forextrade.ru (http://www.forextrade.ru/support/admin/index.php?_m=parser&_a=editemailqueue&emailqueueid=2)
Проверим

doe
20-04-2009, 12:31
Спасибо за поздравление. Присоединяемся к нему и Вас так же поздравляем. Можете прислать в "личку" номер счета или написать на емайл - info@forextrade.ru (http://www.forextrade.ru/support/admin/index.php?_m=parser&_a=editemailqueue&emailqueueid=2)
Проверим
Ну вот, началось. Уже отключили от личных сообщений. Сколько не менял опции, бесполезно. Следующий шаг - отключение от форума и т.д. Интересная реакция на замечания. Отправил почтой на указанный ящик.

Admin
20-04-2009, 13:00
Ну вот, началось. Уже отключили от личных сообщений. Сколько не менял опции, бесполезно. Следующий шаг - отключение от форума и т.д. Интересная реакция на замечания. Отправил почтой на указанный ящик.

Добрый день,

Пожалуйста, уточните, в чем именно выражается "отключение от личных сообщений"? Какую ошибку Вы видите при попытке отправить личное сообщение? На данный момент никаких ограничений у Вашего профиля в форуме нет, другие пользователи с точно такими же настройками нормально отсылают личные сообщения. Самый простой способ сделать это: кликнуть на имени пользователя (отображается в каждом сообщении форума) и выбрать из выпадающего меню пункт "Send a private message to" ("Отправить личное сообщение для").

doe
20-04-2009, 13:14
Добрый день,

Пожалуйста, уточните, в чем именно выражается "отключение от личных сообщений"? Какую ошибку Вы видите при попытке отправить личное сообщение? На данный момент никаких ограничений у Вашего профиля в форуме нет, другие пользователи с точно такими же настройками нормально отсылают личные сообщения. Самый простой способ сделать это: кликнуть на имени пользователя (отображается в каждом сообщении форума) и выбрать из выпадающего меню пункт "Send a private message to" ("Отправить личное сообщение для").

Я пытаюсь отправить вам личное сообщение - вылазит табличка, что опция отключина. Захожу в настройки, включаю опции. После этого опять пытаюсь отправить письмо. И опять пишет опции отключины. Захожу в опции - они опять отключины. И т.д. Можно до посинения, кому сколько нравится.

Admin
20-04-2009, 13:25
Я пытаюсь отправить вам личное сообщение - вылазит табличка, что опция отключина. Захожу в настройки, включаю опции. После этого опять пытаюсь отправить письмо. И опять пишет опции отключины. Захожу в опции - они опять отключины. И т.д. Можно до посинения, кому сколько нравится.
После того, как Вы поставили галочку "Включить личные сообщения (ЛС)" в опциях Вашего профиля, необходимо сохранить изменения кнопкой внизу страницы. Если Вы этого не сделали, настройки останутся прежними.

doe
20-04-2009, 13:27
После того, как Вы поставили галочку "Включить личные сообщения (ЛС)" в опциях Вашего профиля, необходимо сохранить изменения кнопкой внизу страницы. Если Вы этого не сделали, настройки останутся прежними.

Ну, чтож вы меня совсем тупее паравоза считаете. Конечно сохранял. Сейчас попробую еще раз вам отправить.

doe
20-04-2009, 13:30
Вот сейчас все получилось, если вы получили письмо.
Во всяком случае не ругается что опция отключина.

Admin
20-04-2009, 13:32
Вот сейчас все получилось, если вы получили письмо.
Во всяком случае не ругается что опция отключина.
Да, сообщение получил :) Если будут еще какие-либо вопросы, обращайтесь.

doe
20-04-2009, 13:34
Да, сообщение получил :) Если будут еще какие-либо вопросы, обращайтесь.

Да собственно редко возникают вопросы. Сэтим разобрались оперативно. Благодарю.
Теперь нужно также оперативно с поинтами.

skyfay
12-05-2009, 11:29
При попытке вывести средства через Webmoney, при выборе счета 32105 вылетает окно Системная ошибка. и далее опять предложение выбрать счет. Счет в списке есть. Проверьте пожалуйста.

Irina_fx
12-05-2009, 15:24
Приносим Вам извинения за неудобства.
Кабинет Трейдера переносится на новый сервер, в связи с этим сервис не доступен. Надеемся, что в течение этой недели работы будут завершены и сервис будет работать.

Yunir
13-06-2009, 09:06
Метатрейдер с реальным счетом пишет "нет связи" с сервером admiral-live, не показывает историю, а лишь только "Баланс", "Средства" и "Свободно" - везде одинаковая вполне приличная цифра (столько, сколько примено и должно быть) . Демосчет при том коннектит с admiral-demo нормально. В кабинете трейдера в разделах "Рабочий стол" и "Управление счетами" выдается окно "ошибка - системная ошибка", и в самих разделах пишется соответственно:
"В настоящий момент у Вас нет открытых счетов
Привяжите существующий счет или откройте новый"
и
"В данный момент у Вас нет реальных торговых счетов. Чтобы открыть реальный счет, пожалуйста, выберите подходящий для Вас тип счета в правом меню и заполните регистрационную форму. "
:eek:
Уведомления о сделках в предыдущую неделю также перестали приходить. При том что денег на счете весьма предостаточно.

- С чем это все связано, что у меня все вдруг исчезло? Это что - всё, плакали мои денежки? :-((( Как же так???

socolov13
13-06-2009, 09:37
""Мт с реальным счетом пишет "нет связи" с сервером admiral-live, не показывает историю, а лишь только "Баланс", "Средства" и "Свободно" - везде одинаковая вполне приличная цифра (столько, сколько примено и должно быть) . Демосчет при том коннектит с admiral-demo нормально. В кабинете трейдера в разделах "Рабочий стол" и "Управление счетами" выдается окно "ошибка - системная ошибка", и в самих разделах пишется соответственно:
"В настоящий момент у Вас нет открытых счетов
Привяжите существующий счет или откройте новый"
и
"В данный момент у Вас нет реальных торговых счетов. Чтобы открыть реальный счет, пожалуйста, выберите подходящий для Вас тип счета в правом меню и заполните регистрационную форму. "

еще не приходят отчеты ны эмэйл!!!номер счета 36837 разберитесь пожалуйста!!!!!

Irina_fx
16-06-2009, 12:38
Начиная с воскресенья 20 июля 2008 г. расписание торговли по CFD на разницу цен валют драгоценных металлов следующее:

вск. 22.15 - пт. 21.00 (по Лондонскому времени)

Изменение расписания связано с приобретением нового делового партнера в лице одного из крупнейших мировых банков, и, соответственно, необходимостью согласования торговых сессий.
( работаем по GMT+0)

О расписании торговли на каждый инструмент можно узнать:
http://www.forextrade.ru/trader/cspecs/. Каждый символ "кликабелен", т.е. нажимаете на него и появится окошко с полной информацией по символу, в том числе и расписанием торговли.

Irina_fx
16-06-2009, 12:42
В субботу и воскресенье на серверах могут вестись профилактические работы, по скольку это не торговые дни. Сервера периодически могут перегружаться или отключаться на какие-то промежутки времени. В эти моменты Вы можете не видеть достоверной информации.

logan1988
19-06-2009, 16:41
Здравствуйте.
У меня такой вопрос - при регистрации в кт, в написании фамилии латинскими буквами сделал ошибку(на русском сочетание "чи" я написал как "chi", а надобыло "chy"). Попытался отредактировать, но имя и фамилия не редактируются.
Что делать?
Не будет ли проблем у меня потом с выводом средств?
Заранее спасибо!

Irina_fx
22-06-2009, 09:03
Этот случай предусмотрен. С выводом проблем не будет. Один символ опечатки допустим в фамилии.
По поводу изменения данных, которые Вы не можете изменить самостоятельно - их могут изменить сотрудники нашей компании.
Вы всегда можете обратиться в Он-лайн консультант или написать письмо, если вопрос не требует сиюминутного решения. Е-майлы есть на нашем сайте и в контактах компании.

Если различие более 2-х символов, то нужно написать на е-майл компании и приложить копию паспорта. В этом случае могут быть проблемы с выводом и изменения возможны только на основании копии паспорта.

TATSIM
27-06-2009, 23:54
Не могу зайти в кабинет трейдера. Сервер не найден (на странице браузера), т.е. страница не загружается. Помогите.

TATSIM
27-06-2009, 23:59
Не могу зайти в кабинет трейдера. Сервер не найден (на странице браузера), т.е. страница не загружается. Помогите.

edis
28-06-2009, 11:17
Не могу зайти в кабинет трейдера. Сервер не найден (на странице браузера), т.е. страница не загружается.

lackdannaan
29-06-2009, 04:03
Вчера не мог зайти а КТ, сегодня не могу поплнить счёт через WM, подскажите, что делать?
мой МТ счёт 18637.

Irina_fx
29-06-2009, 07:47
Суббота и воскресенье не торговые дни. Иногда мы используем это для технических работ на серверах. Мы приносим Вам свои извинения за неудобства

edis
01-07-2009, 12:51
Добрый день,

в кабинете трейдера куча закрытых счетов ( Конкурсный Демо ) , почему их нельзя удалить или сделать так что бы они сами уничтожались после того как стали не активными !

Irina_fx
01-07-2009, 13:29
В скором времени это можно будет сделать. Сейчас ведутся работы в данном направлении.

LEG_o
03-07-2009, 04:43
пятый день на могу пополнить счёт через вебмани... суппорты по е-мэйл не отвечаютают, в новостях на сайте никакой информации...:confused:
(планета шелезяка, воды нет, растителности нет, населена роботами...:D)

Irina_fx
03-07-2009, 15:00
Сообщите, пожалуйста, какой у Вас номер счета и на какой емайл Вы писали, если обращались в онлайн, то в какое время и в Какой отдел? Можно в приват.
Данные факты будут проверены.
Приносим Вам свои извинения.

LEG_o
03-07-2009, 15:19
счёт 35255, с понедельника при оформлении заявки получаю:

Ошибка
X
Доступ запрещен. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для дальнейших указаний

1 июля сделал запрос на support@fxservice.com, в 12-00 и продублировал 12-40, ответа нет...

Irina_fx
03-07-2009, 15:58
Вы являетесь реферальным представителем компании.
При открытии реферального счета в нашей компании Вы должны были ознакомиться и принять Соглашение Web-представителя.
стр.3 п. 3.8 - реферальный представитель компании не имеет прав на торговлю.
п. 4.7 - исключение из Web-представителей клиента в случае не соблюдения соглашения.

Вывод средств реферальному сотруднику разрешен только на банковский счет. Комиссия - 25 долларов и фиксирована на любую сумму. Примерные сроки перевода - 3-5 рабочих банковских дней.

Вы должны открыть в банке валютный счет с валютой идентичной валюте Вашего торгового счета в нашей компании.
Счет должен иметь права на международные переводы.
Для вывода средств с Вашего торгового счета мы высылаем Вам форму вывода средств или Вы можете оформить вывод средств самостоятельно , с помощью Кабинета Трейдера, меню "Денежные операции", меню "Вывести средства через банк (https://tc.fxservice.com/money/index/withdrawal/)".

Я приношу Вам свои извинения, если Ваше письмо осталось без ответа. Возможно оно было удалено спам фильтром. Входящих писем с Вашего емайл не найдено.

LEG_o
05-07-2009, 05:23
гм... я логично предположил, что это ограничение касается комиссионного счёта и не заблокирует действующий торговый счёт и отлаженный ещё в апреле механизм ввода вывода средств (в соглашении прямой информации об этом нет)... в таком случае прошу содействие в срочном расторжении соглашения веб-представителя, по е-майл запрос отправил, но подозреваю, что опять упрусь в спам фильтр...

P.S. тому кто придумал это ограничение стоит задуматься: как можно привлечь к трейдингу через ваш ДЦ не имея права торговать через терминал Admiral Markets ??? абсурд - мягко сказано...

Renat
06-07-2009, 13:20
гм... я логично предположил, что это ограничение касается комиссионного счёта и не заблокирует действующий торговый счёт и отлаженный ещё в апреле механизм ввода вывода средств (в соглашении прямой информации об этом нет)... в таком случае прошу содействие в срочном расторжении соглашения веб-представителя, по е-майл запрос отправил, но подозреваю, что опять упрусь в спам фильтр...

P.S. тому кто придумал это ограничение стоит задуматься: как можно привлечь к трейдингу через ваш ДЦ не имея права торговать через терминал Admiral Markets ??? абсурд - мягко сказано...

Пожалуйста, напишите запрос о расторжении соглашения на ящик support@fxservice.com с того адреса эл. почты, с использованием которого Вы регистрировались как веб-представитель.

Однако я бы заметил, что для подобных действий нет ни малейшего повода, поскольку никто не запрещает Вам зарегистрироваться в Кабинете на другой ящик эл.почты, открыть счет, пополнить его и торговать через AML, как обычному клиенту, используя торговый МТ-счет, и при этом получать бонусы за привлеченных Вами клиентов в другом профиле Кабинета, на "комиссионный счет".

Однако получать комиссию за собственную торговлю, увы, невозможно. "Автореферальство" никоим образом не приветствуется и на эту тему производится множество проверок.

LEG_o
06-07-2009, 15:09
Вам зарегистрироваться в Кабинете на другой ящик эл.почты, открыть счет, пополнить его и торговать через AML, как обычному клиенту, используя торговый МТ-счет, и при этом получать бонусы за привлеченных Вами клиентов в другом профиле Кабинета, на "комиссионный счет".

Вот подобную инструкцию нужно давать одновременно с регистрацией веб представителя ... :)

Однако любые действия в кабинете со счетами заканчиваются либо ошибкой, либо сообщением "вы являетесь представителем или сотрудником..."

Zooloo
27-07-2009, 20:31
Добрый день. При переходе в раздел "Управление счетами" в кабинете трейдера выскакивает Ошибка "Системная ошибка". Не отображает реальных счетов. Кроме того при снятии средств в списке нету счета.

AlexandrK80
27-07-2009, 22:11
Добрый день. При переходе в раздел "Управление счетами" в кабинете трейдера выскакивает Ошибка "Системная ошибка". Не отображает реальных счетов. Кроме того при снятии средств в списке нету счета.
Такая же проблема!

Irina_fx
28-07-2009, 13:19
Вчера возникали технические проблемы. Сегодня все работает в нормальном режиме. Спасибо, что сообщили .

verton
28-07-2009, 16:12
Перечислял деньги ($) на торговый счет по WebМoney.
Хочу закрыть счет и вывести деньги ($) на счет ($) WebМoney с которго и происходила оплата.
В каб.трейдера -> вывести средства по WM пишет ошибку:
"У вас нет привязанных WebМoney кошельков, валюта которых соответствует выбранному счету"

Как решить проблему?

зы

Виноват, разобрался )

dazzl
28-07-2009, 19:05
Здравствуйте! Тот же вопрос. Попытался вывести на WM. Но нужно указать привязанный WM кошелек...а где привязывать непонятно :( Пункта меню "Кошельки Webmoney" так и не увидел.

опа. появилось все)) как то интересно все )

genkuz
31-07-2009, 14:27
Добрый день! При попытке пополнения депозита демосчета через кабинет трейдера появляется сообщение о системной ошибке. Такое же сообщение появляется при попытке отрытия нового демонстрационного счета. Что прикажете делать?
Не работает также онлайн-консультант.

Irina_fx
31-07-2009, 15:00
Все исправим в ближайшее время. Приносим Вам сои извинения.

genkuz
31-07-2009, 15:13
Желательно оперативней. У меня эта проблема по крайней мере уже в течение 3 часов. Надо бы также о сбоях и проблемах на сервере извещать пользователей, а то как-то неуважительно.

rotveller
07-08-2009, 14:28
В новом кабинете появилась хорошая функция "Внутренний перевод средств на другой МТ счет".
У меня в АМ два счета, 29681 и 29682 однако связать их не могу, выдает - "Этот аккаунт уже занят".
И перевести с одного на другой тоже не дает поскольку в полях отправителя "Выберите МТ счет" и получателя один и тотже номер счета которые не изменить.
(https://tc.fxservice.com/money/index/internaltransfer/)

Renat
07-08-2009, 18:22
В новом кабинете появилась хорошая функция "Внутренний перевод средств на другой МТ счет".
У меня в АМ два счета, 29681 и 29682 однако связать их не могу, выдает - "Этот аккаунт уже занят".
И перевести с одного на другой тоже не дает поскольку в полях отправителя "Выберите МТ счет" и получателя один и тотже номер счета которые не изменить.
(https://tc.fxservice.com/money/index/internaltransfer/)

Нет необходимости даблпостить. Я ответил на Ваш вопрос тут: http://forums.forextrade.ru/showthread.php?p=17495#post17495

Frim_mgn
11-08-2009, 10:57
Добрый день. При переходе в раздел "Управление счетами" в кабинете трейдера выскакивает Ошибка "Системная ошибка". счета.

тока что появилась подобная проблема. Только пишет что нет счетов и ошибка с надписью " Регистрация на этот конкурс завершена"

Frim_mgn
11-08-2009, 11:29
все, прошло, спасибо)

LEG_o
12-08-2009, 06:20
В списке привязанных кошельков нет ни одного, хотя я привязывал и уже осуществлял вывод денежных средств.
Правда это было до нашей эпопеи с партнёрской программой… Пожалуйста проверьте счёт 35255.
Привязал новый кошелёк, но на него не выводит средства...
Отправлял запрос по электронке, нет ответа...

LEG_o
12-08-2009, 07:53
Всё, разобрался. Мой кошелёк оказался привязанным к комиссионному счёту. Отвязал и применил к торговому...

Konstantin
31-08-2009, 21:05
ошибка возникает при открытии реального счёта...
после нажатия кнопки "открыть счёт" появляется
надпись:
***STATE[4200]: Syntax error or access violation: 106 You have an error in your *** syntax; check the manual that corresponds to your *** server version for the right syntax to use near '' at line 1

пожалуйста помогите разобраться...

Irina_fx
01-09-2009, 08:58
Спасибо, что сообщили о проблеме. Ошибка исправлена и можно открыть счет.

Bukmop
16-09-2009, 14:52
Я бы на месте АдмиралМаркетс уже бы давно программиста поменял или зарплату ему повысил. Ошибки в кабинете трейдера выскакивают постоянно: то системная ошибка , то ни одного моего счета не видно, то вместо кабинета трейдера строчки source кода. Компания вроде со стажем , не солидно.

Irina_fx
16-09-2009, 16:04
Спасибо за предложение, рассмотрим.

kostigor
05-10-2009, 07:03
Здравствуйте! Четвёртый раз пытаюсь вывести 30$ на WM. Указываю кошелек, ввожу пароли, сумму снятия денег, нажимаю подтверждение и жду...
Затем выходит вот такое сообщение: Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in C:\tc.fxservice.com\******* on line 240

Irina_fx
05-10-2009, 09:39
Спасибо, что сообщили. Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку. Сейчас все должно работать в нормальном режиме

kostigor
05-10-2009, 10:00
Да, сейчас всё прошло успешно. Спасибо.
Только еще не пришли деньги на кошелек и защитный код на mail. Хотя со счета 30$ сняты :) Ждём-с...

Irina_fx
05-10-2009, 13:00
Спасание происходит со счета автоматически. Средства на кошелек клиента отправляет менеджер по финансам в течение своего рабочего дня.
Код протекции отправится автоматически, когда средства будут отправлены на Ваш кошелек.
Если код протекции не пришел, то обратитесь в Он-лайн консультант или напишите на е-майл компании

kostigor
06-10-2009, 12:24
Вот это как раз и произошло... Сегодня попробывал заказать 210$, на кошелек поступили, а код не пришел на майл.

xorax
06-10-2009, 17:50
Пытаюсь зарегить демку:
Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in C:\tc.fxservice.com\******************* on line 240

PS. У вас что под виндой?? Вы с ума сбрендили??

Irina_fx
07-10-2009, 08:13
Вот это как раз и произошло... Сегодня попробывал заказать 210$, на кошелек поступили, а код не пришел на майл.

Сообщите, пожалуйста, о своей проблеме, а также номер торгового счета на емайл - info@forextrade.ru (http://www.forextrade.ru/support/admin/index.php?_m=parser&_a=editemailqueue&emailqueueid=2)

Irina_fx
07-10-2009, 08:15
Пытаюсь зарегить демку:
Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in C:\tc.fxservice.com\******************* on line 240

PS. У вас что под виндой?? Вы с ума сбрендили??

Спасибо, что сообщили о проблеме, обязательно разберемся

xorax
07-10-2009, 10:26
Опять пытаюсь подключить демку:

Warning: include(C:\tc.fxservice.com\*******************) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\tc.fxservice.com\*************** on line 1275

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'C:\tc.fxservice.com\********************' for inclusion (include_path='C:\tc.fxservice.com\***************;C:\tc.fxservice.com\*******************;C:\tc.fxservice.com\****************************') in C:\tc.fxservice.com\********************* on line 1275

Irina_fx
07-10-2009, 15:37
Спасибо, что сообщили, постараемся разобраться

Restinpc
25-10-2009, 00:38
здравствуйте.
появилась проблема следующего плана - не могу подключиться к реальному счету через мт (демка работает) . В кабинете трейдера вот это:
http://forums.forextrade.ru/attachment.php?attachmentid=9758&stc=1&d=1256423913
Скажите как вам передать данные, чтобы вы исправили?

fikus
25-10-2009, 05:09
То же самое, что и предыдущем посте.

fikus
25-10-2009, 14:35
То же самое, что и предыдущем посте.

Все исправлено и работет

Irina_fx
26-10-2009, 08:31
Суббота и воскресенье - не торговые дни. Мы используем торговую паузу и ведем технические работы в это время.
По этой причине могут возникать сообщения такого рода.
Сейчас все работает в нормальном режиме.

Drell
26-11-2009, 11:57
Есть проблема в кабинете трейдера: невозможно вывести средства со счета нового типа (eu-счета), они просто отсутствуют в списке.

san604
26-11-2009, 12:04
Есть проблема в кабинете трейдера: невозможно вывести средства со счета нового типа (eu-счета), они просто отсутствуют в списке.

а Вы попробуйте сразу на сайте зайти к онлайн консультанту - там с такими вопросами очень быстро помогают :)

Irina_fx
26-11-2009, 12:16

Вам нужно написать о своем желании совершить вывод средств на емайл компании - info@forextrade.ee
Или можно связаться с Таллинским офисом по телефону - +372 6309303

kostigor
01-12-2009, 04:40
Снова не пришел код протекции на эл. почту (30$)
номер счета - 37724

Irina_fx
01-12-2009, 07:26
Коды протекции рассылаются автоматически при отправке средств клиенту.
@gmail.com хороший почтовый сервис. Он не удаляет письма, которые считает спамом, а помещает в папку "спам".
Вы можете добавить наши е-майл адреса в "контакты" и письма будут приходить в обычном режиме.

Bukmop
04-12-2009, 08:10
Здравствуйте!
При входе в кабинет трейдера появляется ошибка несколько дней подряд.
Текст ошибки привожу в приложении. Исходя из содержания этого текста для нормального функционирования кабинета трейдера мне следует зарегистрировать новый аккаунт с последующей привязкой старого счета. Правильно ли я понял смысл этого сообщения ?

Irina_fx
04-12-2009, 11:08
Вы можете войти в Кабинет Трейдера по данной ссылке - https://tc.admiralfx.eu/

Bukmop
04-12-2009, 12:28
Спасибо, Ирина. Эта ссылка указана в тексте сообщения об ошибке. Но в сообщении также сказано о том, что аккаунты, открытые ранее, имеют ограниченную функциональность (withdrawal requests only). На это не обращать внимания или у меня с английским проблемы?

Irina_fx
04-12-2009, 12:34
Вы можете подать заявку на открытие нового счета, который будет иметь полный функционал и все возможности денежных операций.
Что касается старых счетов, то все верно Вы поняли. Они имеют ограниченную функциональность и можно вывести средства с торгового счета

kostigor
07-12-2009, 08:57
Меня терзает вопрос - тех. служба работает вообще?
Отправил с утра сообщение в тех. поддержку:

Доброго времени суток!
Отношусь к Вам с большим уважением, но эти ошибки начинают, простите, раздражать. Пытался сегодня пополнить баланс на личный счет 37724. В ответ получил сообщение: Доступ запрещен. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для дальнейших указаний.
С/У Ваш постоянный клиент и партнёр Игорь Чумерин (37724).

Ответа не вижу по сей момент, а деньги то нужны были на счете еще с утра...

Irina_fx
07-12-2009, 12:24
Меня терзает вопрос - тех. служба работает вообще?
Отправил с утра сообщение в тех. поддержку:

Доброго времени суток!
Отношусь к Вам с большим уважением, но эти ошибки начинают, простите, раздражать. Пытался сегодня пополнить баланс на личный счет 37724. В ответ получил сообщение: Доступ запрещен. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для дальнейших указаний.
С/У Ваш постоянный клиент и партнёр Игорь Чумерин (37724).

Ответа не вижу по сей момент, а деньги то нужны были на счете еще с утра...
Ваше письмо получено и рассмотрено в порядке очереди поступления сообщений клиентов.

Ваш логин в Кабинете Трейдера является логином Web-представителя компании. Вы имеете права на вывод средств на банковский счет клиента. Функция пополнения счета у этой версии Кабинета Трейдера отсутствует, т.к. несет другую нагрузку смысловую - мониторинг и вывод средств.

Об этом было написано в партнерском соглашении.

Вы можете завести второй логин в Кабинете Трейдера который будет иметь все права по всем финансовым операциям

tvrty
10-12-2009, 10:45
Добрый день.
При оформлении перевода денег через банк в КТ выдаются реквизиты адресата (PDF или распечатать).
Так вот в поле "наименования банка" стоит "AS SEB pank".
Меня одного смущает, что я перевожу деньги эстонскому панку ?

tvrty
10-12-2009, 11:07
Также есть несколько вопросов по демо-счетам.
Есть какая-то возможность ОТВЯЗЫВАТЬ демо-счета от профиля в КТ.
Можно ли привязать к профилю в КТ демо-счёт созданный не из КТ а из МТ непосредственно ?
И ещё есть ли какая-то возможность отказаться от "Daily Confirmation" на демо-счёте ?

Irina_fx
10-12-2009, 13:25
Добрый день.
При оформлении перевода денег через банк в КТ выдаются реквизиты адресата (PDF или распечатать).

Пусть Вас не смущают реквизиты нашего банка. Эти реквизиты мы используем с момента основания компании.

Irina_fx
10-12-2009, 13:32
Есть какая-то возможность ОТВЯЗЫВАТЬ демо-счета от профиля в КТ.

Отвязать демо-счет в Кабинете Трейдера нельзя. Не реализована данная функция

Можно ли привязать к профилю в КТ демо-счёт созданный не из КТ а из МТ непосредственно ?

Привязать демо-счет , созданный в МТ4, к Кабинету Трейдера нельзя.

И ещё есть ли какая-то возможность отказаться от "Daily Confirmation" на демо-счёте ?

Можно отписаться от "Daily Confirmation". Для этого Вам нужно прислать запрос на емайл компании - support@fxservice.com с просьбой не присылать "Daily Confirmation" и указать номера счетов

Lota1
15-12-2009, 20:07
Доброго времени суток!
В кабинете трейдера в секции "Денежные операции" нет
пункта"WM пополнение счета", есть
1. Вывести средства через банк.
2.Внутренний перевод средств на другой счет.
Нужно пополнение счета через WebMoney
Счета: 39832
100407

Rebelled
17-12-2009, 15:34
В кт пишет что мой логин несуществует, почему, и что случилось?
Я немогу пополнить баланс. Жду ответа...

Rebelled
17-12-2009, 15:35
Логин ixtus@bk.ru

alexx
19-12-2009, 13:17
в КТ не могу привязать существующий реальный счёт. выдаёт либо "аккаунт занят" , либо "Неправильный пароль" хотя я использую тот же пароль, который получил вместе с номером торгового счета и его не менял. помогите, пожалуйста, привязать счёт.

Krzysztof
19-12-2009, 16:32
Доброго времени суток!
В кабинете трейдера в секции "Денежные операции" нет
пункта"WM пополнение счета", есть
1. Вывести средства через банк.
2.Внутренний перевод средств на другой счет.
Нужно пополнение счета через WebMoney
Счета: 39832
100407У меня та же проблема, только я хотел бы пополнить свой счёт через кредитную карту...

kostigor
20-12-2009, 16:00
Я не доволен работой тех. отдела Admiral Markets.
Уже почти 3 недели провожу "операцию" с переносом реального счета на другой кабинет трейдера. Изначально невозможно было открепить счет, теперь невозможно привязать его к другому кабинету трейдера. Жду ответного письма уже больше недели.
Счет в данный момент не привязан ни к одному кабинету. Не удалят ли мне его? Всё таки там деньги...

trad
22-12-2009, 14:00
Добрый день.
Pank по-эстонски и есть: Банк:p

panmixia
03-01-2010, 18:25
При попытке пополнить торговый счет через систему Perfect Money появляется -"Системная ошибка" что делать? подскажите!

kostigor
04-01-2010, 20:05
Господа! Адмирал работает еще или это дыра??? 2000 баксов висят!
Не могу получить доступ к своему счету... Мои деньги пропали?
Где модераторы, администраторы?
Али в КРОУФР писать начинать?
Я начал перенос счета еще в ноябре, а теперь я вообще не могу войти в Торговый терминал!..

Admin
04-01-2010, 21:50
Господа! Адмирал работает еще или это дыра??? 2000 баксов висят!
Не могу получить доступ к своему счету... Мои деньги пропали?
Где модераторы, администраторы?
Али в КРОУФР писать начинать?
Я начал перенос счета еще в ноябре, а теперь я вообще не могу войти в Торговый терминал!..
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения (http://forums.forextrade.ru/private.php?do=newpm&u=1), на какой логин (адрес эл. почты) зарегистрирован Ваш профиль КТ, к которому Вы хотите привязать (предположительно) счет 37724. Также просьба уточнить, о каких $2000 идет речь (на зарегистрированных на Ваше имя счетах таких сумм нет). Постараемся решить вопрос как можно быстрее.

san604
04-01-2010, 21:59
По-моему, Вам давно следовало бы им позвонить.. Сразу как только переписка начала затягиваться.
В середине декабря я ходил лично в таллиннский офис оформлять новый счёт и просил перевести на него средства со старого. Я сразу уточнил будет ли всё готово к следующему дню, и получив не совсем уверенный утвердительный ответ уехал. Однако, в течение следующего дня всё-таки ничего не произашло. На следующее утро я позвонил напомнить о себе и уточнить новый срок работ по переносу баланса. В течение 35 минут после звонка всё было готово, мне написали об этом и ещё потом перезвонили уточнить всё ли у меня работает и отображается в терминале и ещё раз извинились. Всё быстро и культурно.

Переписка-перепиской, конечно, но мне кажется, что в случаях когда техника подводит, или, как в Вашем случае, деньги "зависли" где-то, то лучше сразу звонить и выяснять в чём там дело.

Bob 333
06-01-2010, 10:02
Здравствуйте.

У меня в управлении счет товарища (46360) и в последнии два дня я не могу на него зайти, пишет, что неправильный счет .. счет и пароль не менялся .. .. что делать?

а вчера я открыл счет (46747) и при попытке войти в терминале мне пишет, что счет заблокирован ...?? тоже непонятно, что делать ..?

Oleg
06-01-2010, 10:22
Ерунда какая то я не могу зайти в кабинет трейдера, даже пароль восстанавливал. Ошибку выдает какую то причем на эстонском... что я не так делаю?

Gydvin
06-01-2010, 10:24
Не знаю как у Вас но я минуту назад зашел без проблем. Все работает.

Oleg
06-01-2010, 10:38
Не знаю как у Вас но я минуту назад зашел без проблем. Все работает.

А вы с какой страны заходите? (Вернее провадер у вас из какой страны)

Gydvin
06-01-2010, 10:51
Россия и провайдер российский

Admin
06-01-2010, 17:31
Здравствуйте.

У меня в управлении счет товарища (46360) и в последнии два дня я не могу на него зайти, пишет, что неправильный счет .. счет и пароль не менялся .. .. что делать?

а вчера я открыл счет (46747) и при попытке войти в терминале мне пишет, что счет заблокирован ...?? тоже непонятно, что делать ..?
Добрый день,

На счете 46360 несколько раз неверно вводился пароль, но сейчас уже ведется торговля. Видимо, проблема решена.

Счет 46747 еще не пополнен начальным депозитом, поэтому не активирован для торговли.

Admin
06-01-2010, 17:50
Ерунда какая то я не могу зайти в кабинет трейдера, даже пароль восстанавливал. Ошибку выдает какую то причем на эстонском... что я не так делаю?
Ошибку выдает на том языке, который выбран в данный момент. Если Вы не владеете эстонским, пожалуйста, переключитесь на русский язык и прочитайте сообщение. Скорее всего, Вам нужно подключаться в новой версии КТ, ссылка указана в тексте ошибки:

Уважаемые клиенты!

В связи с началом работы Admiral Markets AS Вашей стране, мы приглашаем Вас открыть новые торговые счета в нашей Компании, регулируемой Финансовой Инспекцией Республики Эстония, номер лицензии 4.1-1/46.

Торговые счета граждан и резидентов Европейского Союза, открытые ранее в компании Admiral Markets Ltd, остаются доступными под прежними логинами к Кабинету Трейдера, однако функции Кабинета в отношении таких счетов ограничиваются выводом средств.

Admiral Markets AS Trader's Room (https://tc.admiralfx.eu)

skomopox
13-01-2010, 09:38
[INDENT][I]Уважаемые клиенты!

В связи с началом работы Admiral Markets AS Вашей стране, мы приглашаем Вас открыть новые торговые счета в нашей Компании, регулируемой Финансовой Инспекцией Республики Эстония, номер лицензии 4.1-1/46.

Торговые счета граждан и резидентов Европейского Союза, открытые ранее в компании Admiral Markets Ltd, остаются доступными под прежними логинами к Кабинету Трейдера, однако функции Кабинета в отношении таких счетов ограничиваются выводом средств

что нужно сделать чтобы пополнить такой счет ....я из Латвии

Admin
13-01-2010, 10:10
что нужно сделать чтобы пополнить такой счет ....я из Латвии
Пожалуйста, воспользуйтесь банковскими реквизитами для клиентов компании Admiral Markets Ltd с этой страницы: http://www.fxservice.com/trader/deposit-withdraw/

SVGuss
16-01-2010, 09:21
Всего лишь пару дней, как положил деньги на счет (43866), одну сделку провел. Сегодня терминал весь день мертвый, нет связи, в кабинете лицезрею утверждение, что у меня в настоящее время нет реальных открытых счетов. Это если удается войти, а то просто либо не открывается, либо ошибка какая-то выскакивает.
Это что, субботняя профилактика?

lynxii
16-01-2010, 10:02
Аналогичная ситуация, системная ошибка
В данный момент у Вас нет реальных торговых счетов. Чтобы открыть реальный счет, пожалуйста, выберите подходящий для Вас тип счета в правом меню и заполните регистрационную форму.

Admin
16-01-2010, 13:31
Всего лишь пару дней, как положил деньги на счет (43866), одну сделку провел. Сегодня терминал весь день мертвый, нет связи, в кабинете лицезрею утверждение, что у меня в настоящее время нет реальных открытых счетов. Это если удается войти, а то просто либо не открывается, либо ошибка какая-то выскакивает.
Это что, субботняя профилактика?

Аналогичная ситуация, системная ошибка
В данный момент у Вас нет реальных торговых счетов. Чтобы открыть реальный счет, пожалуйста, выберите подходящий для Вас тип счета в правом меню и заполните регистрационную форму.
Выходные неторговые дни - оптимальное время для проведения разнообразных технических работ на серверах КТ и МТ. Поэтому если Вы наблюдаете какие-либо проблемы именно в выходные, пожалуйста, подождите некоторое время и попробуйте подключиться позднее.

SVGuss
16-01-2010, 19:23
Выходные неторговые дни - оптимальное время для проведения разнообразных технических работ на серверах КТ и МТ. Поэтому если Вы наблюдаете какие-либо проблемы именно в выходные, пожалуйста, подождите некоторое время и попробуйте подключиться позднее.

Спасибо, действительно, заработало.

SVGuss
18-01-2010, 12:45
Прошу стереть это позорище. Все нормально, я просто провел полдня в брьбе в ДЦ который действиьельно заслуживал этого. Admiral тут ни при чем, я прошу прощения за неоправданный наезд. Я прошу прощения за неоправданные обвинения, это моя ошибка. Если нужно, еще раз извинюсь, без проблем.

alexolo
22-01-2010, 11:48
Здравствуйте. Возникла проблемма с открытием рублевого счета через личный кабинет. После заполнения формы выдает ошибку "Во время проверки группы произошла ошибка"

Admin
25-01-2010, 10:59
Здравствуйте. Возникла проблемма с открытием рублевого счета через личный кабинет. После заполнения формы выдает ошибку "Во время проверки группы произошла ошибка"
Добрый день,

Попробуйте зарегистрироваться сегодня, ошибка исправлена.

alexolo
25-01-2010, 13:42
Здравствуйте.
Спасибо,все заработало.
И еще при попытке сброса пароля МТ через кабинет, при выборе типа счета все зависает.
Заранее спасибо.

Admin
25-01-2010, 18:45
Здравствуйте.
Спасибо,все заработало.
И еще при попытке сброса пароля МТ через кабинет, при выборе типа счета все зависает.
Заранее спасибо.
Пожалуйста, напишите запрос об изменении пароля мне в личные сообщения (http://forums.forextrade.ru/private.php?do=newpm&u=1), приложив к нему номер счета, телефонный пароль либо скан-копию паспорта, а также детальное описание проблемы в КТ.

dmitr65
08-03-2010, 18:03
Здравствуйте,
у меня не получается перевести деньги из "Кабинета Трейдера"
на WM кошелек. При выборе Z кошелька выходит сообщение:
"Системная ошибка". Торговый счет - 29361.
Помогите в решении данной проблемы.

Alexx5
08-03-2010, 21:45
Обьясните, в чем причина. Зарегестрировался, перевел деньги (из банка), далее мне сказали необходимо привязать существующий счет. Нажимаю на клавишу привязать существующий счет, ввожу высланный номер счета и пароль и он мне выдают следующее "Вы являетесь сотрудником или веб-представителем Компании и не имеете права привязывать торговые счета к данному профилю " - что мне с этим делать?????

Greyd
09-03-2010, 06:31
dmitr65
Junior Member

Ошибка при выводе средств
Здравствуйте,

Та же хня тока в обратном порядке!!! Уже больше суток при попытке завести деньги на счёт вываливается та же ошибка! Скока можно ждать?

Admin
09-03-2010, 13:53
Обьясните, в чем причина. Зарегестрировался, перевел деньги (из банка), далее мне сказали необходимо привязать существующий счет. Нажимаю на клавишу привязать существующий счет, ввожу высланный номер счета и пароль и он мне выдают следующее "Вы являетесь сотрудником или веб-представителем Компании и не имеете права привязывать торговые счета к данному профилю " - что мне с этим делать?????
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения (http://forums.forextrade.ru/private.php?do=newpm&u=1), на какие логины (адреса эл. почты) зарегистрированы Ваши профили КТ, а также сообщите номера всех Ваших счетов.

Admin
09-03-2010, 14:03
Здравствуйте,

dmitr65
Junior Member

Ошибка при выводе средств
Здравствуйте,

Та же хня тока в обратном порядке!!! Уже больше суток при попытке завести деньги на счёт вываливается та же ошибка! Скока можно ждать?
В ближайшее время проблема будет решена (возможно, уже сегодня). Компания-оператор системы WebMoney проводит технические работы по нашей заявке. Пока что Вы можете воспользоваться любым другим способом пополнения/снятия средств.

ZZalix
11-03-2010, 07:53
Здравствуйте!
у меня то же самое при выводе средств:"Системная ошибка".
Торговый счет - 46013.
решите данную проблему!!!!

Admin
11-03-2010, 11:32
Здравствуйте!
у меня то же самое при выводе средств:"Системная ошибка".
Торговый счет - 46013.
решите данную проблему!!!!
Добрый день,

Компания-оператор WebMoney выполнила необходимые технические работы, и теперь этот способ пополнения/снятия средств доступен в обычном режиме. Приносим извинения за возможные неудобства. К сожалению, наша заявка на проведение работ исполнялась довольно долго и мы не могли повлиять на этот процесс.

takt
19-04-2010, 05:54
Здравствуйте Уважаемая Администрация!Подскажите,в чем причина?Не могу изминить личные данные в кабинете...

Admin
19-04-2010, 10:23
Здравствуйте Уважаемая Администрация!Подскажите,в чем причина?Не могу изминить личные данные в кабинете...
Добрый день,

Что именно Вы хотите поменять? Какая при этом возникает ошибка? Пожалуйста, повторите попытку еще раз и максимально подробно опишите проблему.

takt
19-04-2010, 13:20
Добрый день,

Что именно Вы хотите поменять? Какая при этом возникает ошибка? Пожалуйста, повторите попытку еще раз и максимально подробно опишите проблему.

Хочу внести изменения в личные данные,и не получается вообще ничего,сначала исправляется ,а потом всё опять остаётся всё по старому?:confused: