View Full Version : Индексы,фьючерсы.
Доборое утро подскажите, плиз где прочитать спецификации контрактов, лотов, сроки исполнения,требуемые залоги-индексов, фьючерсов,металлов. I.DJI,I.NASD,I.SP500 это, что фьючерс?
Или это для информации индекс в реальном времени,и вообще никак не торгуется.Непонятно.
Форекс, металлы и фьючерсы здесь: http://www.forextrade.ru/?p=777 (инструменты кликабельны).
Индексы не торгуются - это индикативы, выполняющие информационную функцию при анализе американского фондового рынка.
Цитата(Hekler @ Jun 18 2007, 09:28 AM) 2085
Доборое утро подскажите, плиз где прочитать спецификации контрактов, лотов, сроки исполнения,требуемые залоги-индексов, фьючерсов,металлов. I.DJI,I.NASD,I.SP500 это, что фьючерс?
Или это для информации индекс в реальном времени,и вообще никак не торгуется.Непонятно.
Простите "кликабельны" это,что?
По поводу индексов вы хотите сказать, что это индексы для ифы в реальном времени? Если так вот, спасибо я их обыскался. Ну тогда надо сюда DAX и N225 добавить.
Цитата(Hekler @ Jun 18 2007, 10:18 AM) 2091
Простите "кликабельны" это,что?
По поводу индексов вы хотите сказать, что это индексы для ифы в реальном времени? Если так вот, спасибо я их обыскался. Ну тогда надо сюда DAX и N225 добавить.
Под "кликабельностью" (от англ. click) я подразумевал возможность вызова окна детальных спецификаций по каждому инструменту посредством наведения курсора на название этого инструмента в общей таблице и нажатия левой кнопки мыши. Иными словами, при щелчке на каждый инструмент появляется небольшое окно, в котором выложены все нужные детали.
Да, это американские биржевые индексы в реальном времени.
DAX и NI225 обязательно добавим, когда введем CFD на акции германских и японских компаний. Также планируется добавить фьючерсные контракты на эти индексы и на уже имеющиеся.