View Full Version : Поделитесь информацией кто владеет ...
handbookman
08-06-2009, 11:59
Наткнулся тут на один инвестиционный сайт http://777hyips.info
но там пугающе большие % выплат по вкладам.
Поделитесь информацией, что это вообще такое. Стоит ли рисковать со вкладом. Может положить баксов 10$ ?
Заранее благодарен.
Евгений Масляков.
Это, как правило - лохотрон. Очень большой риск потерять все деньги. Я в свое время уже поучаствовал... Опыт уже есть. А доверия к этой затее уже нет.
Andersen
18-06-2009, 16:13
Наткнулся тут на один инвестиционный сайт http://777hyips.info
но там пугающе большие % выплат по вкладам.
Поделитесь информацией, что это вообще такое. Стоит ли рисковать со вкладом. Может положить баксов 10$ ?
Заранее благодарен.
Евгений Масляков.
непрекрытая реклама очередного лохотрона:D
Могу предложить интересную инфу.http://www.ecommtools.com/cgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=ewa Интересно изложенны матерьялы о форекс .мне пригодилось!!!
Powered by vBulletin® Version 4.1.8 Copyright © 2012 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.