View Full Version : подскажите плиз))
Будьте добры, подскажите. Как сделать чтобы при исполнении тейк профита (любого из ордеров- продажи или покупки) все остальные ордера (любые, покупки ,продажи,отложенные , открытые,) автоматически закрывались и удалялись. может можно написать программу. а может такая функция есть в автографе. я в програмировании не силен. не дано к сожалению. заранее спасибо))
Это сделать просто.
Я смогу сделать такую стратегию под AutoGraf 4 на следующей неделе.
Алгоритм будет использовать встроенную функцию AutoGraf Закрыть_Всё. Нужно только вычислить факт закрытия ордера.
А как о этом можно будет узнать? И где искать этот алгоритм потом?
Об этом будет сообщено здесь.
А кроме того, как всегда в таких случаях, будет опубликована статья с описанием алгоритма. Статьи у нас здесь http://www.forextrade.ru/mqlabs/articles
стесняюсь спросить, а когда будет ваш алгоритм?
Код закончил, всё работает. Оформлю и выложу. Скорее всего, завтра к обеду.
По ходу дела пришлось немного доработать и сам AutoGraf 4.
Инсталляционный файл версии AG_90714 будет выложен с Пн.
Здесь выкладываю только сам AG_exp, который нужно просто скопировать на место старого (каталог experts).
Файл стратегии AG_Srtategy_Cls_Profit() и дополненный файл функции AG_AT() можно взять в статье: Закрытие ордеров в стратегии к AutoGraf 4 http://www.forextrade.ru/mqlabs/17.07.2009-zakrytie-orderov-v-strategii-k-autograf-4
Помогите, пожалуйста! Никак не могу разобраться, как сделать так, чтобы открывался ордер на покупку в случае, если бар закрылся выше максимума розового бара по BW MFI и при этом закрывался ордер на продажу, если он есть; и также открывался ордер на продажу, если образовался бар, который закрылся ниже минимума розового бара, и если есть рыночный ордер на покупку, то он закрывается.
Magic_Gudi
07-10-2009, 07:35
Помогите пожалуйста с советником!!!
Торгует советник по MACD и не закрывает убыточные сделки.
Мне нужно что-бы советник после случившегося факта "не закрытия ордера",открывал ордер (при наступлении условий )противоположный незакрытому.
Scriptong
07-10-2009, 09:04
Я так понял, советник должен открывать лок? Тогда вот так (см. аттач)
Только непонятно, что делать с зависшим убытком?
Magic_Gudi
07-10-2009, 17:56
Спасибо огромное за ответ!!!
Я извиняюсь за свою неграмотность,но что-такое "лок"я не знаю.
И ещё раз хочу извинится за то что не правильно объяснил условия.
Ордера должны открываться не зависимо от наличия не закрытых,а при наличии условий для их открытия.И желательно обозначить наличие не закрытых ордеров,для дальнейшей работы с ними.
Scriptong
07-10-2009, 22:59
1) То есть несмотря на наличие позиции Buy при новом сигнале должен снова открываться Buy? И то же самое с Sell?
2) Что вы имеете в виду под выражением "И желательно обозначить наличие не закрытых ордеров"?
Magic_Gudi
08-10-2009, 08:06
Да,при наличии сигнала к покупке не зависимо от наличия или отсутствия не закрытых ордеров Buy,открывать ордер Buy,тоже самое и с Sell.
Конечно это не полная стратегия,иначе набирались бы не закрытые ордера и в итоге счёт будет слит.Поэтому мне и нужно обозначить в программе не закрытые ордера,чтобы с ними можно было работать (закрывать,встречно закрывать,модифицировать,открывать при их наличии ордера с большим лотом).
Scriptong
08-10-2009, 10:03
С первым вопросом я понял. А что делать со вторым? Как вы хотите, чтобы советник "обозначил" позиции? Что вы имеете в виду?
Magic_Gudi
08-10-2009, 11:49
Пожалуйста,если есть возможность,сделайте по первому вопросу советника.
Scriptong
09-10-2009, 09:10
Вот, пробуйте.