View Full Version : Проблема c ордером
FileMaker
27-07-2009, 19:33
Мой ордер 4423134 моего счета ##### был закрыт примерно в районе
17:00 и перемещен в истории счетов. Сработал ТЕЙК-Профит по цене
1.4204. Это было видно на четырех часовом периоде 16:00 - 20:00, т.к.
минимальная цена €/$ была 1.4202 и вдруг этот же период уже
показывает минимальную цену 1.4110 и неожиданно через некоторое время моя позиция открылась заново. Что это значит и как это понимать? Куда мне обращаться по поводу этой проблемы? :confused:
Пожалуйста, ознакомьтесь с новостью на сайте:
http://www.forextrade.ru/company-news/27.07.2009-nepoladki-v-rabote-apparatnogo-obespecheniya-servera-realnyh-schetov
Nachenaesht
03-08-2009, 10:48
Здравствуйте, у меня такая праблема. Я пользуюсь советником которы работает на демо, чтобы падавал сигналы которые я обдумываю и ставлю на реал.
Инвестиционная компания на которой был мой демо счот переехала на No Dealing Desk, тоесть без рекотирования. Тоже поменяла с 4 знаков после запетаи на 5. От етого советник перестал открывать сделки. Он подает сигнал к покупке или продаже но сделка не открывается. Когда открою сделку в ручную советник закръвает ее как надо.
Один друг сказал что может проблема в отсуствия рекотирования и палучается чегото с стопам и тейк профитом. Если ктото может помоч, предварительно благодарю.
Извините за ошибки, но я не руский :).
Здравствуйте, у меня такая праблема. Я пользуюсь советником которы работает на демо, чтобы падавал сигналы которые я обдумываю и ставлю на реал.
Инвестиционная компания на которой был мой демо счот переехала на No Dealing Desk, тоесть без рекотирования. Тоже поменяла с 4 знаков после запетаи на 5. От етого советник перестал открывать сделки. Он подает сигнал к покупке или продаже но сделка не открывается. Когда открою сделку в ручную советник закръвает ее как надо.
Один друг сказал что может проблема в отсуствия рекотирования и палучается чегото с стопам и тейк профитом. Если ктото может помоч, предварительно благодарю.
Извините за ошибки, но я не руский :).
Добрый день,
Рекомендуем Вам открыть демо-счет (http://www.forextrade.ru/trader/open-demo/) в Admiral Markets, тогда подобных проблем не возникнет. За помощью по работе советников на счетах, открытых в других компаниях, пожалуйста, обращайтесь в техническую поддержку этих компаний.
Nachenaesht
04-08-2009, 07:42
Советник разработан Сергейем Ковальовом и конечно же он работает на счетах Адмирала, но я не могу одновременно работать и на реальном и на демо счетах в Адмирал. А и демо которое пользуюс дает очень хорошие результаты. Ну и если я куплю сибе второй компютер что бы запустить и реал и демо на Адмирал (я другого решения не вижу) то это не решит мою проблему, потому что на демо Адмирала результаты хуже. Вот и поетому обратился к Вам. Я не разбираюсь в коде. Эсли ктото поможет поменять так что в коде сначала сделать покупок или продажу а затем ставит стопы и тейк профит - спосибо. Вот и сам код:
/*----------------------------------------ПОКУПКА------------------------------------------*/
//найдем фрактал на покупку
if(High[numsredbar]>High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,colish,numsredbar+1)] && High[numsredbar]>High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,colish,1)] && (RedContol(Close[1],0)==true && RedContol==1))
{
opb=NormalizeDouble(High[numsredbar]+indent*Point,4);
}
//проверка входа на касании или по закрытию бара
if(buy==0&& ((Ask>opb && TypeEntry==1 ) || (Close[1]>opb && TypeEntry==2))
&& opb!=oldopb && MaxDistance(opb)==true && opb>0
&& ((RedContol(Close[1],0)==true && RedContol==1) || RedContol==0)
&& ((TrendAligControl(0)==true && TrendAligControl==1) || TrendAligControl==0))
{oldopb=opb;
sl=NormalizeDouble(Ask-StopLoss*Point,4);
tp=NormalizeDouble(Ask+TakeProfit*Point,4);
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,sl,tp,"FORTRADER.RU",16384,10,Green);
PlaySound("alert.wav");
}
/*------------------------------------------ПРОДАЖА----------------------------------------*/
//найдем фрактал на продажу
if(Low[numsredbar]<Low[iLowest(NULL,0,MODE_LOW,colish,numsredbar+1)] && Low[numsredbar]<Low[iLowest(NULL,0,MODE_LOW,colish,0)] && (RedContol(Close[1],1)==true && RedContol==1) )
{
ops=NormalizeDouble(Low[numsredbar]-indent*Point,4);
}
if(sell==0&& ( (Bid<ops && TypeEntry==1) || (Close[1]<ops && TypeEntry==2))
&& oldops!=ops && MaxDistance(ops)==true
&& ((RedContol(Close[1],1)==true && RedContol==1) ||RedContol==0)
&& ((TrendAligControl(1)==true && TrendAligControl==1) || TrendAligControl==0))
{
oldops=ops;
sl=NormalizeDouble(Bid+StopLoss*Point,4);
tp=NormalizeDouble(Bid-TakeProfit*Point,4);
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,sl,tp,"FORTRADER.RU",16384,10,Green);
PlaySound("alert.wav");
}
return(0);
}
Советник разработан Сергейем Ковальовом и конечно же он работает на счетах Адмирала, но я не могу одновременно работать и на реальном и на демо счетах в Адмирал. А и демо которое пользуюс дает очень хорошие результаты. Ну и если я куплю сибе второй компютер что бы запустить и реал и демо на Адмирал (я другого решения не вижу) то это не решит мою проблему, потому что на демо Адмирала результаты хуже. Вот и поетому обратился к Вам. Я не разбираюсь в коде. Эсли ктото поможет поменять так что в коде сначала сделать покупок или продажу а затем ставит стопы и тейк профит - спосибо. Вот и сам код:
Необходимости в другом компьютере нет, Вы и на одном можете запустить неограниченное количество терминалов MetaTrader 4. Для этого просто инсталлируйте терминалы в разные директории на жестком диске.
Скажем, один раз ставите в "C:\Program Files\MetaTrader 4", потом заново запускаете установщик и указываете другой путь, например "C:\Program Files\MetaTrader 4 v2". Затем запускаете каждый терминал из своей директории и подключаетесь к разным счетам. Есть и другие способы, но этот - самый простой.
Nachenaesht
05-08-2009, 06:37
Спасибо за идею. Я бы никогда не догадался сделать так. Но остается вторая проблема. Что при тестирование стратегии на демо на Адмирал резултаты горазда хуже, чем на демо которым я пользуюсь. Ето конечно ухудшит и торговлю на реальном счету. По етому я хочу "починить" етод советник, что бы мог возпользоваться хорошими сигналами того демо, а на реал торговать на Адмирал. Сам советник: FT_BillWillams_Trader.mq4. Я попробовал сам ето сделать и сделал так:
// SK
int Ticket;
/*----------------------------------------ПОКУПКА------------------------------------------*/
//найдем фрактал на покупку
if(High[numsredbar]>High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,colish,numsredbar+1)] && High[numsredbar]>High[iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,colish,1)] && (RedContol(Close[1],0)==true && RedContol==1))
{
opb=NormalizeDouble(High[numsredbar]+indent*Point,5);
}
if(buy==0&& ((Ask>opb && TypeEntry==1 ) || (Close[1]>opb && TypeEntry==2))
&& opb!=oldopb && MaxDistance(opb)==true && opb>0
&& ((RedContol(Close[1],0)==true && RedContol==1) || RedContol==0)
&& ((TrendAligControl(0)==true && TrendAligControl==1) || TrendAligControl==0))
{
oldops=ops;
Ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,0,"FORTRADER.RU",16384,10,Green);
for( i=1; i<=OrdersTotal(); i++)
{
if (OrderSelect(i-1,SELECT_BY_POS)==true)
{
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask-StopLoss*Point,Ask+TakeProfit*Point,0,White);
PlaySound("alert.wav");
return(0);
}
}
}
/*------------------------------------------ПРОДАЖА----------------------------------------*/
//найдем фрактал на продажу
if(Low[numsredbar]<Low[iLowest(NULL,0,MODE_LOW,colish,numsredbar+1)] && Low[numsredbar]<Low[iLowest(NULL,0,MODE_LOW,colish,0)] && (RedContol(Close[1],1)==true && RedContol==1) )
{
ops=NormalizeDouble(Low[numsredbar]-indent*Point,5);
}
if(sell==0&& ( (Bid<ops && TypeEntry==1) || (Close[1]<ops && TypeEntry==2))
&& oldops!=ops && MaxDistance(ops)==true
&& ((RedContol(Close[1],1)==true && RedContol==1) ||RedContol==0)
&& ((TrendAligControl(1)==true && TrendAligControl==1) || TrendAligControl==0))
{
oldops=ops;
Ticket = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0,0,"FORTRADER.RU",16384,10,Green);
for( i=1; i<=OrdersTotal(); i++)
{
if (OrderSelect(i-1,SELECT_BY_POS)==true)
{
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid+StopLoss*Point,Bid-TakeProfit*Point,0,White);
PlaySound("alert.wav");
return(0);
}
}
}
return(0);
}
Вроди все получилась и советник работает, но появилась другая проблема. Результаты сильно ухудшились и сейчас этот советник становится безполезным. Не могу обяснить себе вчом ошибка и вообще можно ли эго починить? Буду благодарен если ктото может помочь. Спасибо.
Спасибо за идею. Я бы никогда не догадался сделать так. Но остается вторая проблема. Что при тестирование стратегии на демо на Адмирал резултаты горазда хуже, чем на демо которым я пользуюсь. Ето конечно ухудшит и торговлю на реальном счету. По етому я хочу "починить" етод советник, что бы мог возпользоваться хорошими сигналами того демо, а на реал торговать на Адмирал. Сам советник: FT_BillWillams_Trader.mq4. Я попробовал сам ето сделать и сделал так:
Вроди все получилась и советник работает, но появилась другая проблема. Результаты сильно ухудшились и сейчас этот советник становится безполезным. Не могу обяснить себе вчом ошибка и вообще можно ли эго починить? Буду благодарен если ктото может помочь. Спасибо.
Пожалуйста, адресуйте Ваши вопросы автору советника, Сергею Ковалёву. Для этого у нас на форуме существует специальный раздел Лаборатории автоматизированного трейдинга MQLabs™ (http://forums.forextrade.ru/forumdisplay.php?f=211). При этом, сложно представить себе причины, по которым результаты работы советника будут лучше или хуже по тем же финансовым инструментам у нас и на упомянутом Вами демо-счете в другой компании (тем более, если советник адаптирован под наши котировки с 4 знаками после запятой). Получать сигналы советника лучше именно на счетах той компании, в которой ведется реальная торговля.
Как следует из предыдущих сообщений, о возможности использовать несколько терминалов одной компании на одном компьютере Вы узнали совсем недавно и у Вас не было достаточно времени, чтобы протестировать работу советника именно на нашем демо-счете.
Если Вы торгуете в другой компании на реальном счете, а за технической поддержкой периодически обращаетесь к нам, это выглядит довольно странно. За помощью по работе советников на счетах, открытых в других компаниях, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки этих компаний. Также просим учитывать, что мы не обязаны адаптировать написанных в Лаборатории MQLabs™ советников для торговых условий других брокеров - эта услуга предназначена в первую очередь для клиентов компании Admiral Markets, торгующих именно на наших счетах.
Nachenaesht
05-08-2009, 12:31
Спасибо за ответ. На несколько из вопросов я тоже не нахожу ответ. Советник дайот разные результаты у демо разных кмопаний. Может есть разница в данные, может чегото другое я не знаю, но резница есть и то болшая. Я не торгую етим советником тоесть не запускаю его на реал. Я запускаю его на демо которое дает самые лудшие результаты, только пользуюясь сигналами как ориентир, а на реал ставлю в ручную толко модифицированые сигналы которые думаю что "хорошие". От демо Адмирала я вообще то отказался из за того что результаты хуже поэтому и не искал начина запускать и демо и реал одновременно.
Я знаю что ето проблема не в Вашей технической поддержке и надо обращчасться к компании где запустено демо, но они сказали, что они не носят ответственость за советников которые пользуются на их счетах и надо стпросить автора советника. Я незнал как спросить автора поетому писал сдесь.
Спасибо за любезное отношение, попробую наити ответ на мои вопросы на ссылке которую Вы указали. Спасибо и успешны день.