View Full Version : Ввод/вывод средств
Stanislav
12-08-2009, 05:52
Здравствуйте!
Разъясните, пожалуйста.
7. После пополнения торгового счета с помощью банковской карты, Вы не сможете выводить средств на электронные валюты, в частности — Webmoney. Вы сможете выводить средства только на свой банковский счет. Кроме того, если Вы пополняли торговый счет банковской картой Visa/MasterCard, внутренний перевод средств с этого счета на любой другой торговый счет в Кабинете Трейдера будет невозможен.
Значит ли это, что я смогу выводить средства только на банковский счёт, связанный с моей кредитной картой? Или же я могу открыть нормальный счёт в другом банке и в дальнейшем выводить средства на него?
И как долго обычно занимает процедура идентификации при вводе средств с банковской карты в первый раз?
Stanislav
12-08-2009, 10:02
И всё же очень интересно...
Stanislav
12-08-2009, 11:57
Ну, неужели никто не ответит?
Stanislav
12-08-2009, 13:05
Ну вот... :(
Stanislav
12-08-2009, 13:15
Ура! Публикую ответ, полученный по электронной почте:
Zdravstvuite,
pervij platjozh kreditnoi kartoi mozhet zanjat' do 24 chasov, zavisit ot processingovogo centra Liq Pay.
Значит ли это, что я смогу выводить средства только на банковский счёт, связанный с моей кредитной картой? Или же я могу открыть нормальный счёт в другом банке и в дальнейшем выводить средства на него? Mozhno, glavnoe- chto bi imja poluchatelsja bilo tem zhe.
я могу открыть нормальный счёт в другом банке и в дальнейшем выводить средства на него?
?
Да, этот вариант правильный.
Подскажите способ как дешевле (комиссии) пополнить счет крупной суммой.
Сумма имеется в рублях.
Irina_fx
25-08-2009, 13:20
Пополнение банковской картой и с помощью банковского перевода в нашей компании не имеет комиссии. Вам нужно найти банк с самой низкой комиссией для перевода средств. При работе в WebMoney у нас используется стандартная комиссия WebMoney - 0.8%
Но мы не имеем рублевых депозитов и не принимаем вкладов рублевых, т.е. Вам нужно будет открыть долларовый или евро счет в банке и конвертировать рублевые средства.
Подскажите , пожалуста, как правильно пополнить счет через вэбмани. Я отправил счет на указанный мной идентификатор , счет оплатил, а в моем кабинете висит 0. Где нужно указать ,что счет оплачен ?
06.09.09 15:45
(Deposit for account #41395)
Плохое начало совместной работы...
Irina_fx
07-09-2009, 07:53
Средства перечислены на Ваш торговый счет. Приносим извинения за задержку.
Anton_balakirev
09-09-2009, 21:10
Добрый день!
А могу ли я снять средства на свой рублёвый счёт в банке?
Ведь если снимать в валюте, надо обязательно в банк ехать, писать обоснование валютного перевода (по крайней мере мне так приходилось делать), это не очень удобно.
(Deposit for account #41395)
Таже проблема.
После оплаты счета в вм кошельке, баланс аккаунта не изменился.
Спасибо ,оперативно исправили.
Это снова я .
Мне не удобно , после каждого перевода отписываться на форуме.
На этот раз вывод денег.
41395
P.S. Может проблемы с моим счетом ?
Пожалуйста, разберитесь.
Irina_fx
11-09-2009, 10:09
Вывод средств с помощью WebMoney осуществляет менеджер по финансам во время своего рабочего времени. Вывод WM может занять до суток.
Для решения вопросов по поводу вводе и вывода средств у нас существует On-line консультант.
Frim_mgn
11-09-2009, 18:05
а планируется ли введение возможности вывода денег на visa classic ili electron?
Irina_fx
14-09-2009, 08:38
Нет, этого не планируется
Здравствуйте!
Некоторое время пытаюсь обьеденить два счёта в один, по переписке с техподдержкой, и никак!
Поэтому обращаюсь к Вам.
У меня два счёта, которые я вижу в терминале.
а в кабинетах по двум логинам выходит только один и обьеденить два в один не получается.
Irina_fx
21-10-2009, 06:52
Вы имеете 2 логина в Кабинете Трейдера. К каждому из логинов привязано по одному счету.
1) Зайдите в Кабинет Трейдера под одним из логинов. "Отвяжите" свой счет.
2) Зайдите в Кабинет Трейдера под вторым логином, "привяжите" тот счет, который Вы "отвязали" ранее от первого своего логина.
В переписке указаны логины и счета, которые "привязаны" ним.
Функции "Привязать счет" и "Отвязать счет" находятся в Кабинете Трейдера в меню "Управление счетами"
Если Вы самостоятельно не можете проделать эту операцию, то напишите нам письмо на емайл компании с просьбой сделать эту процедуру за Вас.
К письму должна быть приложена скан-копия паспорта для идентификации личности и должны быть указаны телефонные пароли к счетам для подтверждения того, что счета принадлежат Вам.
Я уже много раз по переписке объясняю, что через терминал я вижу два счёта, а под любым из логинов в кабинете только один и тот же, поэтому "привязать" его к нему же не получается, наверное надо разобраться с настройками Кабинета Трейдера, а не "Если Вы самостоятельно не можете проделать эту операцию, то напишите нам письмо на емайл компании с просьбой сделать эту процедуру за Вас.
К письму должна быть приложена скан-копия паспорта для идентификации личности и должны быть указаны телефонные пароли к счетам для подтверждения того, что счета принадлежат Вам. "
Спасибо.
С Уважением.
Голодинский
Makarova Olga
27-10-2009, 04:26
Здравствуйте, хотела бы кое-что уточнить: могу ли я со своего реального счета перевести денежные средства на банковскую карту Visa? И могу ли после этого просто через банкомат снимать денежные средства?
Irina_fx
27-10-2009, 06:26
Здравствуйте, хотела бы кое-что уточнить: могу ли я со своего реального счета перевести денежные средства на банковскую карту Visa? И могу ли после этого просто через банкомат снимать денежные средства?
Напрямую на карту Visa средства наша компания пока не перечисляет. Это можно сделать с помощью банковского перевода. Тогда по времени это займет 3-5 дней и комиссия составит 25 долларов на любую сумму.
Для перевода средств на карту необходимо :
Связаться с банком и выяснить может ли он предоставить реквизиты карт-счета в виде простого банковского счета;
Уточнить может ли банк принять перевод на карт-счет;
Уточнить есть ли при этом дополнительные виды комиссий;
Зайти в Кабинет Трейдера https://tc.fxservice.com/ в меню «Личные данные» -«Добавить банковский профиль» . В этом меню Вам нужно ввести все данные, которые Вам предоставил Ваш банк для Вашего карт-счета;
Последний этап - вывод в Кабинете Трейдера в меню «Денежные операции», где Вам нужно будет выбрать Ваш банковский профиль для карт-счета.
Makarova Olga
28-10-2009, 02:31
Спасибо за ответ, я все поняла. Еще один момент хотела бы уточнить: у меня счет в рублях, комиссия, как написано на сайте составляет 30 руб. Эта цифра неизменна? Она не зависит от суммы перевода?
Irina_fx
28-10-2009, 06:26
Спасибо за ответ, я все поняла. Еще один момент хотела бы уточнить: у меня счет в рублях, комиссия, как написано на сайте составляет 30 руб. Эта цифра неизменна? Она не зависит от суммы перевода?
Комиссия фиксирована и не зависит от суммы перевода средств.
Makarova Olga
28-10-2009, 07:30
Еще раз спасибо. А подскажите в каком банке лучше открыть счет: в Сбербанке или в Урса-банке? Имеет ли это какое-то значение?
Makarova Olga
28-10-2009, 07:34
Еще раз спасибо. А подскажите в каком банке лучше открыть счет: в Сбербанке или в Урса-банке? Имеет ли это какое-то значение? И сколько времени занимает перевод денежных средств?:)
Irina_fx
28-10-2009, 09:25
Еще раз спасибо. А подскажите в каком банке лучше открыть счет: в Сбербанке или в Урса-банке? Имеет ли это какое-то значение? И сколько времени занимает перевод денежных средств?:)
Лучше открывать счет в банке, который:
близко расположен , имеет удобное расписание работы и доступен для клиента;
имеет самый низкий процент комиссии за перевод средств на счет клиента и со счета клиента;
имеет максимально короткие сроки перевода средств;
имеет гос. лицензию и вклады которого застрахованы.
Makarova Olga
29-10-2009, 03:50
Здравствуйте. Я не могу со своего реального рублевого счета перевести деньги на кошелек веб мани (тоже соответственно рублевый). Заполняю форму как надо, номер кошелька, сумму и т.д. Пишут, что мой счет не имеет права выводить денежные средства через веб мани. Не подскажете почему?
Irina_fx
29-10-2009, 06:12
Сообщите, пожалуйста в приват или напишите на е-майл компании info@forextrade.ru (http://www.forextrade.ru/support/admin/index.php?_m=parser&_a=editemailqueue&emailqueueid=2) свой номер счета и задайте свой вопрос.
Makarova Olga
04-11-2009, 15:00
Я не могу с реального счета перевести деньги на банковский счет. Пишет выберите другу валюту. Что это значит? Реальный счет открыт в рублях, банковский тоже.
Irina_fx
05-11-2009, 08:30
Обращайтесь, пожалуйста в службу on-line поддержки или пишите на емайл компании - support@fxservice.com
Без указания номера счета консультировать проблематично.
Обычно вывод на рублевый счет невозможен, если не было пополнения счета в рублях.
Добрый день.
Хотел уточнить. При переводе денег на торговый счёт "через банк". Деньги зачисляются только после фактического перевода денег (3-10 дней) , или при подтверждении самого перевода ?
(банк SEB Ukraine)
Irina_fx
11-12-2009, 06:54
Деньги зачисляются только после фактического поступления денег.
Подтверждения не требуется.
Добрый день.
Хотелось бы уточнить (точнее банк хочет уточнить).
При банковском переводе следующие реквизиты :
Адрес получателяAkara - Bldg, 24 De Castro Street, Wickhams Cay 1, Road Town, Tortola, British Virgin Islands
Адрес банка 15010, Estonia, Tallinn, Tornimae, 2
IBAN счет EE631010220054344016 (Эстония)
При переводе указывается страна получателя. То есть куда фактически потечёт деньга. Я правильно понимаю, что это всё таки Эстония, а не Виржинские сотрова, где компания просто зарегистрирована?
Доброго времени суток, возможна ли следующая цепочка:
Пополнение через Webmoney $ХХХ --> торговля --> пополнение банковским переводом $1 --> снятие средств банковским переводом (части или всех).
Из справки выходит именно так и должно быть, но, всё же, я хочу это уточнить.
В п.4 раздела Как внести/снять депозит(http://www.forextrade.ru/trader/deposit-withdraw/) написано следующее:
"Пожалуйста, обратите внимание, что после пополнения торгового счета с помощью банковской карты, Вы не сможете выводить средства через системы электронных валют (WebMoney и другие). Вывод средств будет возможен только на Ваш банковский счет."
А в самом низу раздела, в п. Дополнительная информация, вот это:
"Если клиент пополнял свой депозит кредитной картой, то, в связи с тем, что процессинг кредитных карт находится вне территории РФ, вывести свои средства в рублях в этом случае не представится возможным."
Вот тут целая куча вопросов возникла:
"Кредитная карта" - это любая пластиковая, в т.ч. и дебетная?
Если пополнить счёт рублёвой VISA, то потом на банковский счёт этой карты средства вывести не удастся?
Если так, то придется выводить на счёт, номинированный в другой валюте?
И может ли при этом счёт находиться в банке, работающем на территории РФ?
Вообще, как проще всего (и возможно-ли) перевести свой счёт, с имеющимися на нем средствами, на банковские переводы (с использованием пластиковой карточки), не выводя предварительно деньги со счета через Webmoney?
Добрый день.
Хотелось бы уточнить (точнее банк хочет уточнить).
При банковском переводе следующие реквизиты :
Адрес получателяAkara - Bldg, 24 De Castro Street, Wickhams Cay 1, Road Town, Tortola, British Virgin Islands
Адрес банка 15010, Estonia, Tallinn, Tornimae, 2
IBAN счет EE631010220054344016 (Эстония)
При переводе указывается страна получателя. То есть куда фактически потечёт деньга. Я правильно понимаю, что это всё таки Эстония, а не Виржинские сотрова, где компания просто зарегистрирована?
Спасибо за "оперативность". К стати письмо в поддержку имело такой же нулевой результат. Хорошо, что со страной угадал. Таки Эстония. Здравый смысл победил.
Dzulia Maksimova
23-12-2009, 11:15
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Admiral Markets!!!
Писала Вам на электронку, но так никто мне и не ответил! Хотелось бы узнать как можно перевести бонусный счет на реальный!??? Что мне нужно для этого сделать? И еще такой вопрос: открыла 2 реальных счета в кабинете (USD и RUB), но логин и пароль от них на электронный адрес мне не выслали! Почему?
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Admiral Markets!!!
Писала Вам на электронку, но так никто мне и не ответил! Хотелось бы узнать как можно перевести бонусный счет на реальный!??? Что мне нужно для этого сделать? И еще такой вопрос: открыла 2 реальных счета в кабинете (USD и RUB), но логин и пароль от них на электронный адрес мне не выслали! Почему?
Добрый день,
Пожалуйста, уточните, о каком бонусном счете идет речь? Если это счет MagicToken, условия следующие: http://ru.magictoken.info/rules.html?keepThis=true&TB_iframe=true&height=470&width=850
Логин и пароль после регистрации нового счета в КТ должны были отобразиться на экране. Эти данные также высылаются эл. почтой, но письмо могло быть не получено по нескольким причинам, и самая распространенная из их: спам-фильтр Вашего почтового сервиса случайно принял рассылку КТ за спам и отфильтровал соответствующим образом (например, удалил или поместил в специальную папку для подозрительных писем). Попробуйте проверить все папки Вашего почтового ящика, возможно, найдете письмо в одной из них.
Здравствуйте!
На счет 46237 послал деньги через Webmoney 01.11.2010 d 16:24:31.
Прошло уже полтора часа баланс счета не изменился.
В Он-лайн косультант никто не отвечает.
Здравствуйте!
На счет 46237 послал деньги через Webmoney 01.11.2010 d 16:24:31.
Прошло уже полтора часа баланс счета не изменился.
В Он-лайн косультант никто не отвечает.
Добрый день,
Средства уже поступили на Ваш счет.
valerooshka
25-01-2010, 17:53
Здравствуйте пополнил свой счёт 31727 по средствам webmoney 25.01.2009 19-28 МСК и деньги спустя час не поступили на мой счёт.В какие часы можно производить зачисление ден.средств на счёт,чтобы они поступали в этот же день?Онлайн-консультант сказал ,что клиент может хоть ночью положить деньги на счёт и они придут спустя час.Получается это не так?
BlackBird
26-01-2010, 07:04
Здравствуйте пополнил свой счёт 31727 по средствам webmoney 25.01.2009 19-28 МСК и деньги спустя час не поступили на мой счёт.В какие часы можно производить зачисление ден.средств на счёт,чтобы они поступали в этот же день?Онлайн-консультант сказал ,что клиент может хоть ночью положить деньги на счёт и они придут спустя час.Получается это не так?
Присоединяюсь к данному вопросу и проблеме.
Отправил деньги на счет 47148 в 19:23 по мск 25.01.2010г, сейчас уже 26.01.2010 10:00 денег так и не видно. В МетаТрейде пишет "счет заблокирован", хотя создал его вчера. Денег нет, Кабинет сегодня уже не работает. Он-лайн консультанты в оффлайне.
С Уважением
BlackBird
BlackBird
26-01-2010, 07:21
Спасибо.
Средства поступили. Кабинет заработал.
Средства уже зачислены на Ваш счет. Обычно зачисление происходит в течение часа, но иногда (например, по причине проведения технических работ в КТ в вечернее время) платежи WM попадают в очередь и могут быть исполнены с некоторой задержкой. Приносим извинения за возможные неудобства.
kostigor
25-02-2010, 06:48
Доброго времени суток! Вопрос: Почему я не могу снять деньги через WM со своего нового счета 47010?
Заполняю форму, после чего выходит сообщение:
Ваш счет 47010 не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации.
Доброго времени суток! Вопрос: Почему я не могу снять деньги через WM со своего нового счета 47010?
Заполняю форму, после чего выходит сообщение:
Ваш счет 47010 не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации.
Добрый день,
Когда последний раз Вы пробовали снимать средства? Попробуйте сейчас.
kostigor
25-02-2010, 09:29
Добрый день,
Когда последний раз Вы пробовали снимать средства? Попробуйте сейчас.
Спасибо, всё исправлено!
18.03.2010 Попытался снять деньги со счета при помощи Webmoney:
Кабинет трейдера выдал ошибку:
Ваш счет 45222 не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации.
В этот же день обратился по адресу support@fxservice.com
До сих пор ответа не получил.
Как это объясните? Такая проблема судя по форуму часто возникает с чем это связано?
18.03.2010 Попытался снять деньги со счета при помощи Webmoney:
Кабинет трейдера выдал ошибку:
Ваш счет 45222 не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации.
В этот же день обратился по адресу support@fxservice.com
До сих пор ответа не получил.
Как это объясните? Такая проблема судя по форуму часто возникает с чем это связано?
Это не проблема и связано с тем, что вывод на WebMoney доступен в том случае, если счет пополнялся через WM, и только на тот кошелек, с которого производилось пополнение. Ваш счет 45222 ранее пополнялся через Qiwi. Попробуйте пополнить счет на любую сумму через WebMoney и затем вывести все средства на тот же кошелек.
Это не проблема и связано с тем, что вывод на WebMoney доступен в том случае, если счет пополнялся через WM, и только на тот кошелек, с которого производилось пополнение. Ваш счет 45222 ранее пополнялся через Qiwi. Попробуйте пополнить счет на любую сумму через WebMoney и затем вывести все средства на тот же кошелек.
Спасибо за разъяснение
Здравствуйте, почему когда я хочу вывести деньги мне выдаёт такую ошибку: Ваш счет 49965 не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации. В чём дело? Почему мой счёт не имеет таких прав я что то не пойму?
Здравствуйте, почему когда я хочу вывести деньги мне выдаёт такую ошибку: Ваш счет 49965 не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации. В чём дело? Почему мой счёт не имеет таких прав я что то не пойму?
Вывод на WebMoney доступен в том случае, если счет пополнялся через WM, и только на тот кошелек, с которого производилось пополнение. Ваш счет ранее не пополнялся через WM. Попробуйте пополнить счет на любую сумму через WebMoney и затем вывести все средства на тот же кошелек.
farus.pri.ee
03-05-2010, 14:40
11697
Отправил утром депозит не могли бы проверить
11697
Отправил утром депозит не могли бы проверить
1400 EEK пришли, уже на счете.
Здравствуйте, почему когда я хочу вывести деньги мне выдаёт такую ошибку: Ваш счет 31682 не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации. В чём дело? Почему мой счёт не имеет таких прав? Я пополнил счет ч/з Webmoney на 1 $ с WMZ кошелька на который хочу вывести средства.
Здравствуйте, почему когда я хочу вывести деньги мне выдаёт такую ошибку: Ваш счет 31682 не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации. В чём дело? Почему мой счёт не имеет таких прав? Я пополнил счет ч/з Webmoney на 1 $ с WMZ кошелька на который хочу вывести средства.
Добрый день,
Счет ранее пополнялся кредитной картой. В таком случае вывод всех средств доступен только на Ваш личный банковский счет.
Добрый день,
Счет ранее пополнялся кредитной картой. В таком случае вывод всех средств доступен только на Ваш личный банковский счет.
Еще раз здравствуйте. Я пытаюсь вывести средства на свой банковский профиль, с которого делал пополнение (на рублевый счет). При выборе валюты RUB получаю сообщение об ошибке: "Вывод средств в выбранной валюте невозможен. Пожалуйста, выберите другую валюту платежа."
При выводе в USD, и на тот же рублевый счет система просит выбрать кроме российского банка еще и иностранный. Выбрал SEB Pank (Estonia), банковский счет оставил свой, остальные реквизиты ин. банка (IBAN, ABA или SWIFT код) мне не известны. Выдается сообщение: - Value is empty, but a non-empty value is required;
Каким образом я могу вывести свои средства?
Еще раз здравствуйте. Я пытаюсь вывести средства на свой банковский профиль, с которого делал пополнение (на рублевый счет). При выборе валюты RUB получаю сообщение об ошибке: "Вывод средств в выбранной валюте невозможен. Пожалуйста, выберите другую валюту платежа."
При выводе в USD, и на тот же рублевый счет система просит выбрать кроме российского банка еще и иностранный. Выбрал SEB Pank (Estonia), банковский счет оставил свой, остальные реквизиты ин. банка (IBAN, ABA или SWIFT код) мне не известны. Выдается сообщение: - Value is empty, but a non-empty value is required;
Уважаемые представители Admiral Markets, в какой срок обычно вы даете ответы на вопросы ваших клиентов? И на сколько оперативно можно расчитывать на вашу поддержку?
Уважаемые представители Admiral Markets, в какой срок обычно вы даете ответы на вопросы ваших клиентов? И на сколько оперативно можно расчитывать на вашу поддержку?
Добрый день,
Мы сообщили о проблеме соответствующему отделу. Как только будут известны результаты рассмотрения этого вопроса, сразу Вас проинформируем.
На данный момент информация следующая:
В рублях вывод недоступен потому, что на этом счете не было рублевых пополнений (скажем, через систему QIWI).
При выборе валюты RUB для снятия в КТ пропадает список иностранных банков и появляется форма для российских банков. При выборе USD, пропадает форма для российских банков и появляется для иностранных. В ней Вы можете выбрать пункт "Other bank" и ввести необходимые реквизиты в международном формате, указав IBAN и т.п.
ввести деньги через мани легко и быстро а вот вывести за неделю так и не смог.спасибо вводил по-мелочи.и ответа от поддержки не дождался!!!!
ввести деньги через мани легко и быстро а вот вывести за неделю так и не смог.спасибо вводил по-мелочи.и ответа от поддержки не дождался!!!!
Пожалуйста, сообщите номер счета и опишите проблему. В понедельник разберемся.
Почему мой счёт 50526 не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, и что нужно сделать для тово что бы он имел такую возможность? Спасибо!
Почему мой счёт 50526 не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, и что нужно сделать для тово что бы он имел такую возможность? Спасибо!
Вывод на WebMoney доступен в том случае, если счет пополнялся через WM, и только на тот кошелек, с которого производилось пополнение. Ваш счет ранее не пополнялся через WM. Попробуйте пополнить счет на любую сумму через WebMoney и затем вывести все средства на тот же кошелек.
Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой - не могу вывести средства с рублёвого счета. Счет пополнялся с рублевой карты Mastercard Standart. Попробовал вывести тестовую сумму в 150 рублей - система выдает сообщение "Вывод средств в выбранной валюте невозможен. Пожалуйста, выберите другую валюту платежа." У вас есть минимальная сумма для вывода? И правильно ли я понял, что комиссия должна составить 30 рублей?
Я пробовал вывести эти деньги на карту другого банка, открытую в евро, результат тот же. Помогите разобраться, как же происходит вывод средств. Или на банковскую карту вывод невозможен в принципе?
Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой - не могу вывести средства с рублёвого счета. Счет пополнялся с рублевой карты Mastercard Standart. Попробовал вывести тестовую сумму в 150 рублей - система выдает сообщение "Вывод средств в выбранной валюте невозможен. Пожалуйста, выберите другую валюту платежа." У вас есть минимальная сумма для вывода? И правильно ли я понял, что комиссия должна составить 30 рублей?
Я пробовал вывести эти деньги на карту другого банка, открытую в евро, результат тот же. Помогите разобраться, как же происходит вывод средств. Или на банковскую карту вывод невозможен в принципе?
Добрый день,
Вывод в рублях будет доступен в том случае, если Вы сделаете депозит на любую сумму в рублях через систему QIWI либо на наш банковский рублевый счет (реквизиты опубликованы в КТ). На данный момент можете вывести средства в EUR.
Не зачислено пополнение счета, через webmoney. Счет номер - 25195.
Не зачислено пополнение счета, через webmoney. Счет номер - 25195.
Средства уже зачислены на счет.
Здравствуйте, уважаемая администрациия Admiral Markets.
Я недавно открыл интернет-счет в сбербанке: сбербанк-онлайн, карта виза электрон. Хотел перечислить на свой реальный счет на мт4. Но не нашел вариантов как это сделать. Подскажите как мне быть. По пунктам объясните что делать. заранее спасибо.
Здравствуйте, уважаемая администрациия Admiral Markets.
Я недавно открыл интернет-счет в сбербанке: сбербанк-онлайн, карта виза электрон. Хотел перечислить на свой реальный счет на мт4. Но не нашел вариантов как это сделать. Подскажите как мне быть. По пунктам объясните что делать. заранее спасибо.
Добрый день,
Пожалуйста, воспользуйтесь любым из способов пополнения, которые представлены на этой странице: http://www.forextrade.ru/trader/deposit-withdraw/
В интернет-кабинете нет платежной системы Dotpay
В интернет-кабинете Сбербанка нет платежной системы Dotpay
в смысле если вносить средства с карты виза, тогда предлагается платежная система dotpay, а ее нет на сбере.
в смысле если вносить средства с карты виза, тогда предлагается платежная система dotpay, а ее нет на сбере.
Информационная система Сбербанка не связана с Dotpay, но это не должно быть проблемой при пополнения счета.
Для перечисления средств на Ваш торговый счет просто воспользуйтесь соответствующей формой в Кабинете Трейдера (https://tc.fxservice.com/) (секция «Денежные операции»).
Денежные средства могут быть перечислены с кредитных карт Visa, MasterCard/EuroCard, Maestro, American Express, JCB, Diners Club, Polcard, а также Visa Electron (но только в том случае, если банк клиента позволяет совершать платежи через интернет дебетовой картой Visa Electron).
Здравствуйте, уважаемый Адмирал Маркетс!
Скажите мне, пожалуйста, только точно, берете ли вы комиссию за пополнение счёта-депо, если он был пополнен банковским переводом?
Про комиссию, которую берет мой банк за перечисление я уже всё знаю, можно не комментировать )), спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Адмирал Маркетс!
Скажите мне, пожалуйста, только точно, берете ли вы комиссию за пополнение счёта-депо, если он был пополнен банковским переводом?
Про комиссию, которую берет мой банк за перечисление я уже всё знаю, можно не комментировать )), спасибо.
Добрый день,
За пополнение банковским переводом мы комиссию не берем.
ок, спасибо за ответ.
Описываю свою ситуацию.
Перечислила 200 евро, на торговый счёт пришли 194.24 евро. На мой вопрос - почему? и где недостающие 5.76 евро - мне сразу ответили, что возможно мой банк с меня взял комиссию.
Вот ни секунды не сомневалась, что мне так ответят......
Дальше спрашиваю, как же так, комиссию конечно банк взял, но причем тут 200 евро? комиссия оплачивается отдельно, а не отрезается от перечисляемой суммы.
Мне отвечают, что да, ошиблись и что "Действительно, сумма была снята нашим банком" и приложено письмо вашего специалиста вот с таким объяснением:
Как Вы можете видеть, что при зачислении депозита на Ваш торговый счет мы были вынуждены снять с суммы 5,76евро за банковский перевод, который с нас сняли при зачисления Вашего депозита. Такое происходит только в том случае, если при заполнении платежного поручения Вы указали, что банковские расходы будут оплачены пополам или полностью за счет Адмирал Маркетс АО. В таких случаях мы оставляем за собой право балансировать зачисляемые средства в соответствии с реально полученными.
Вот объясните мне теперь, что всё это значит?
ок, спасибо за ответ.
Описываю свою ситуацию.
Перечислила 200 евро, на торговый счёт пришли 194.24 евро. На мой вопрос - почему? и где недостающие 5.76 евро - мне сразу ответили, что возможно мой банк с меня взял комиссию.
Вот ни секунды не сомневалась, что мне так ответят......
Дальше спрашиваю, как же так, комиссию конечно банк взял, но причем тут 200 евро? комиссия оплачивается отдельно, а не отрезается от перечисляемой суммы.
Мне отвечают, что да, ошиблись и что "Действительно, сумма была снята нашим банком" и приложено письмо вашего специалиста вот с таким объяснением:
Как Вы можете видеть, что при зачислении депозита на Ваш торговый счет мы были вынуждены снять с суммы 5,76евро за банковский перевод, который с нас сняли при зачисления Вашего депозита. Такое происходит только в том случае, если при заполнении платежного поручения Вы указали, что банковские расходы будут оплачены пополам или полностью за счет Адмирал Маркетс АО. В таких случаях мы оставляем за собой право балансировать зачисляемые средства в соответствии с реально полученными.
Вот объясните мне теперь, что всё это значит?
Согласно ответу нашего специалиста, в данном случае комиссия была снята не компанией Admiral Markets, а третьим лицом, и, следовательно, на торговый счет мы зачислили фактически полученную нами сумму, с вычетом этой комиссии. Так происходит в том случае, если выбраны нестандартные условия исполнения платежных поручений в Вашем банке. Какой-либо дополнительной комиссии за входящие банковские переводы компания Admiral Markets не взимает.
Как меня проинформировали, специалист, от которого Вы получили предыдущий ответ, свяжется с Вами повторно и разъяснит ситуацию.
Позвольте, а где это вы увидели третье лицо?
Со счёта компании Адмирал Маркетс SEB банком была списана стандартная сумма 5,75 евро (услуга за входящее международное платежное поручение), а компания Адмирал Маркетс в свою очередь вычла 5,76 кстати, а не 5,75 с моего депозита.
Т.е. вы, уважаемая Компания, или Администрация, или Бухгалтерия свои обязательства перед банком переложили на меня, не предупредив меня об этом.
И я просто хочу знать, почему с меня вычитают эти деньги, если на вашем сайте нет такой информации и лично Вы мне сказали, что
Неужели трудно было в разделе "как внести/снять депозит" написать что-нибудь вроде... "Внимание, если вы пополняете депозит банковским переводом и при этом не являетесь клиентом SEB банка или Nordea Fince, то с вас будет снята дополнительная плата в размере 5,75 евро"??? а в Swedbank в 2 раза больше.
Было бы такое написано и вопросов не возникло бы.
Всё просто
Позвольте, а где это вы увидели третье лицо?
Со счёта компании Адмирал Маркетс SEB банком была списана стандартная сумма 5,75 евро (услуга за входящее международное платежное поручение), а компания Адмирал Маркетс в свою очередь вычла 5,76 кстати, а не 5,75 с моего депозита.
Т.е. вы, уважаемая Компания, или Администрация, или Бухгалтерия свои обязательства перед банком переложили на меня, не предупредив меня об этом.
И я просто хочу знать, почему с меня вычитают эти деньги, если на вашем сайте нет такой информации и лично Вы мне сказали, что
Неужели трудно было в разделе "как внести/снять депозит" написать что-нибудь вроде... "Внимание, если вы пополняете депозит банковским переводом и при этом не являетесь клиентом SEB банка или Nordea Fince, то с вас будет снята дополнительная плата в размере 5,75 евро"??? а в Swedbank в 2 раза больше.
Было бы такое написано и вопросов не возникло бы.
Всё просто
В Вашем случае комиссия была списана потому, что в параметрах денежного перевода, высланного Вашим банком, было указано, что банковские расходы будут оплачены пополам или полностью за счет получателя. Если Вы лично не указывали подобные условия и не проверяли параметры платежа, пожалуйста, уточните у Вашего банка в Италии, почему так произошло.
В случае отправки платежа, отправляющая сторона имеет возможность выбора способов оплаты банковских услуг:
1. Расходы покрывает плательщик, или «полная сумма получателю» (OUR)
2. Расходы пополам (SHA)
3. Расходы покрывает получатель (BEN)
Эти варианты также указаны на сайте банка SEB: http://www.seb.ee/index/23012201120203
В последних двух случаях, принимающему банку, чтобы гарантировать уплату услуг, ничего не остается, кроме как снимать соответствующую сумму непосредственно с входящего платежа.
В таком случае на Ваш торговый счет зачисляется та сумма, которая осталась после удержания банком платы за входящий перевод. Банк и есть третье лицо.
Комиссию за входящие банковские переводы компания Admiral Markets, как и говорилось ранее, не взимает. Но компенсация банковских комиссий также не входит в перечень наших услуг. Как правило, наши клиенты пополняют счета стандартным банковским переводом, при котором комиссия снимается банком клиента.
Как меня проинформировали, подробная версия ответа с дополнительными пояснениями была выслана Вам на эл. почту. Пожалуйста, ознакомьтесь с этим письмом и если возникнут дополнительные вопросы, задайте их нашему менеджеру в Эстонии, с которым ведется переписка. Он уполномочен принимать решения по данным вопросам.
nexter22
07-08-2010, 13:42
Здравствуйте.
Читал комментарии здесь по поводу вывода по WM, у меня та же проблема, вводил деньги через VISA, попробовал как вы советовали пополнить на любую сумму через WM кошелек, чтобы вывести на него средства. К сожалению почему то не получилось, пишет что нельзя вывести по WM деньги с моего счета. Прошу помочь с данной проблемой, мой счет 52499. Либо скажите что надо сделать чтобы решить данную проблему?
Здравствуйте.
Читал комментарии здесь по поводу вывода по WM, у меня та же проблема, вводил деньги через VISA, попробовал как вы советовали пополнить на любую сумму через WM кошелек, чтобы вывести на него средства. К сожалению почему то не получилось, пишет что нельзя вывести по WM деньги с моего счета. Прошу помочь с данной проблемой, мой счет 52499. Либо скажите что надо сделать чтобы решить данную проблему?
Добрый день,
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на сайте: http://www.forextrade.ru/trader/deposit-withdraw/#q4
"После пополнения торгового счета с помощью банковской карты, Вы не сможете выводить средства через системы электронных валют (WebMoney и другие). Вывод средств будет возможен только на Ваш банковский счет."
nexter22
07-08-2010, 16:06
Добрый день,
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на сайте: http://www.forextrade.ru/trader/deposit-withdraw/#q4
"После пополнения торгового счета с помощью банковской карты, Вы не сможете выводить средства через системы электронных валют (WebMoney и другие). Вывод средств будет возможен только на Ваш банковский счет."
Извините, а возможно ли тогда средства с моего счета 52499 перевести на другой счет ? Который я пополнял с помощью WM, тогда со снятием через WM на новом счете не возникнет проблем?
Я пробовал уже перевести средства на новый счет пополненный через WM, но там надо было привязать счета, в привязке он выдавал что стоят разные имена (при регистрации просил ввести другое имя) и из-за этого привязка не вышла. Не могли бы вы с этим тоже помочь ? Счета для привязки 52499 и 52750. Либо просто помочь перевести мои средства с 52499 на счет 52750. Что будет легче и быстрее произвести?
Извините, а возможно ли тогда средства с моего счета 52499 перевести на другой счет ? Который я пополнял с помощью WM, тогда со снятием через WM на новом счете не возникнет проблем?
Я пробовал уже перевести средства на новый счет пополненный через WM, но там надо было привязать счета, в привязке он выдавал что стоят разные имена (при регистрации просил ввести другое имя) и из-за этого привязка не вышла. Не могли бы вы с этим тоже помочь ? Счета для привязки 52499 и 52750. Либо просто помочь перевести мои средства с 52499 на счет 52750. Что будет легче и быстрее произвести?
Средства, которые были перечислены на счет с кредитной карты, в любом случае выводятся только на банк (в соответствии с действующим российским и международным финансовым законодательством).
Если счет пополнялся кредитной картой, внутренний перевод на другой счет недоступен.
nexter22
07-08-2010, 16:49
Спасибо за консультацию, конечно жаль что у вас есть пополнение через кредитную карту, а вывода на неё нету :) Но буду теперь знать и пополнять только через WM, ещё раз благодарю за помощь.
Спасибо за консультацию, конечно жаль что у вас есть пополнение через кредитную карту, а вывода на неё нету :) Но буду теперь знать и пополнять только через WM, ещё раз благодарю за помощь.
Обычно кредитные карты привязаны к какому-либо банковскому счету. Вывод на этот банковский счет условно можно назвать перечислением средств обратно на карту.
nexter22
07-08-2010, 21:09
Обычно кредитные карты привязаны к какому-либо банковскому счету. Вывод на этот банковский счет условно можно назвать перечислением средств обратно на карту.
ну да , я это понимаю, но приятней было бы чтобы без всех этих заморочек, т.к. мне до банка просто далековато ехать чтобы узнать все реквизиты )
nexter22
09-08-2010, 16:36
Здравствуйте ещё раз, разобрался с банковским переводом, создал счет, теперь меня мучает другая проблема, в рублях не хочет мне выдавать, а для снятия USD у меня не хватает информации о банке (нету SWIFT кода), отправил через QIWI банковским переводом буквально пару рублей на свой счет, но до сих пор не пришли, сколько по времени занимает этот процесс? По времени жду часа полтора, мой счет 52499. Смогу ли я после этого пополнения снимать не USD, а рубли на свой личный банковский счет?
Здравствуйте ещё раз, разобрался с банковским переводом, создал счет, теперь меня мучает другая проблема, в рублях не хочет мне выдавать, а для снятия USD у меня не хватает информации о банке (нету SWIFT кода), отправил через QIWI банковским переводом буквально пару рублей на свой счет, но до сих пор не пришли, сколько по времени занимает этот процесс? По времени жду часа полтора, мой счет 52499. Смогу ли я после этого пополнения снимать не USD, а рубли на свой личный банковский счет?
Счет пополнялся кредитной картой. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на сайте: http://www.forextrade.ru/trader/deposit-withdraw/#q7
"Если клиент пополнял свой депозит кредитной картой, то, в связи с тем, что процессинг кредитных карт находится вне территории РФ, вывести свои средства в рублях в этом случае не представится возможным. Данные ограничения введены в соответствии с директивами Евросоюза и законами РФ, направленными против отмывания денежных средства, полученных неправомерным путем."
Вы можете позвонить в Ваш банк и уточнить SWIFT код. Кроме того, все реквизиты обычно публикуются на сайте банка.
MT4 Nr.27766 Dmitrij Omelchenko
Добрый День!
Объясните причину по которой был отклонен перевод средств?
Cпасибо!
MT4 Nr.27766 Dmitrij Omelchenko
Добрый День!
Объясните причину по которой был отклонен перевод средств?
Cпасибо!
Добрый день,
Пожалуйста, подробнее опишите проблему. Перевод средств куда именно был отклонен?
Добрый день!
Для банковского перевода использовал реквизиты указанные в кабинете трейдера:
ВНУТРИГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЛАТЕЖ (LVL, EUR, USD)
Получатель: Admiral Markets AS
Рег. номер получателя:10932555 (Указан не верно!!!)
Адрес получателя: Ahtri 6a, 10151 Tallinn, Estonia
Банк: AS SEB Banka
Расчетный счет USD: LV75 UNLA 0050 0149 8503 1
SWIFT: UNLALV2X
Пояснение: MT4 № торгового счета, имя, фамилия
Для ввода средств использовал местный платеж.
Переводил средства со своего счета в AS SEB Banka (LV)
Добрый день!
Для банковского перевода использовал реквизиты указанные в кабинете трейдера:
ВНУТРИГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЛАТЕЖ (LVL, EUR, USD)
Получатель: Admiral Markets AS
Рег. номер получателя:10932555 (Указан не верно!!!)
Адрес получателя: Ahtri 6a, 10151 Tallinn, Estonia
Банк: AS SEB Banka
Расчетный счет USD: LV75 UNLA 0050 0149 8503 1
SWIFT: UNLALV2X
Пояснение: MT4 № торгового счета, имя, фамилия
Для ввода средств использовал местный платеж.
Переводил средства со своего счета в AS SEB Banka (LV)
Пожалуйста, свяжитесь с нашим представительсвом в Латвии и уточните реквизиты и правила перевода:
(+371) 678 453 41
http://www.admiralmarkets.lv/ru
Добрый день!
Сообщите пожалуйста решена ли проблема с выводом средств банковским переводом на руб. счет. Запрос на вывод средств был отправлен 12.08.2010г. (счет№51470)
Добрый день,
Вчера средства были отправлены и в ближайшее время должны поступить на Ваш банковский счет.
Совсем запутался. Хочу открыть счет через банк. карточку VISA. Но у VISA столько разделений (Electron, Virtual, Classic и т.д.)! А мне нужно, чтобы можно было снимать деньги с банкомата. Какую карточку приобрести???
И еще, когда пытался октрыть счет в банке, сказали, что если Electron - нужно 30 дней (!) чтобы они проверили счет, а если какая-то другая - 50$ замораживается на счету у банка. Это на всех карточках или такие условия только у моего банка?
Совсем запутался. Хочу открыть счет через банк. карточку VISA. Но у VISA столько разделений (Electron, Virtual, Classic и т.д.)! А мне нужно, чтобы можно было снимать деньги с банкомата. Какую карточку приобрести???
И еще, когда пытался октрыть счет в банке, сказали, что если Electron - нужно 30 дней (!) чтобы они проверили счет, а если какая-то другая - 50$ замораживается на счету у банка. Это на всех карточках или такие условия только у моего банка?
Добрый день,
Консультацию по преимуществам той или иной версии карты Вы можете получить в банке, который будет её обслуживать. Целесообразно изучить информацию на сайтах нескольких банков, чтобы подобрать наиболее подходящие условия.
Для пополнения торгового счета в компании Admiral Markets оптимальным вариантом будет кредитная карта VISA Classic.
Большое спасибо за быстрый ответ.
Открыл реальный счет. Через 5 мин деньги зачислились. Но возник вопрос. Написано6 депозит: 160$, кредит: 0.00. Плечо 1:50. это означает что кредит не выдан и нужно подождать или это подразумевает, что все деньги с кредитом уже на счету?
Открыл реальный счет. Через 5 мин деньги зачислились. Но возник вопрос. Написано6 депозит: 160$, кредит: 0.00. Плечо 1:50. это означает что кредит не выдан и нужно подождать или это подразумевает, что все деньги с кредитом уже на счету?
Кредит в МТ обычно используется только для зачисления "бонусов" - это средства, которые можно использовать в торговле, но нельзя выводить.
Максимальное доступное плечо для Вашего депозита - 1:200, можете поменять в Кабинете Трейдера. Плеча 1:50 для торговли с небольшим депозитом будет недостаточно.
mutagen_spb
09-09-2010, 13:02
Здравствуйте! У меня открыт рублёвый депозит, который я пополнял через QIWI. Как я понял дальнейшая работа с терминалами QIWI и рублёвыми счетами закончена? Могу ли я вывести средства со своего рублевого депозита на WebMoney или на карту Visa Classic ? Если у меня карта Visa открыта в рублях, то комиссия составит 25USD ? Будет ли в будущем работа с платёжными терминалами ?
Здравствуйте! У меня открыт рублёвый депозит, который я пополнял через QIWI. Как я понял дальнейшая работа с терминалами QIWI и рублёвыми счетами закончена? Могу ли я вывести средства со своего рублевого депозита на WebMoney или на карту Visa Classic ? Если у меня карта Visa открыта в рублях, то комиссия составит 25USD ? Будет ли в будущем работа с платёжными терминалами ?
Добрый день,
Вы можете вывести средства банковским рублевым переводом, на Ваш рублевый счет, который привязан к карте Visa Classic. Если счет открыт в российском банке, комиссия будет небольшой - около 40 руб.
Добрый день!
Вопрос №1
При заказе приза на Admiral Club™ (пойнтов на приз и доставку по России-1000 достаточно) выдает ошибку:
"SQLSTATE[HY000]: General error: 10007 Arithmetic overflow error for data type tinyint, value = 1000. [10007] (severity 5) [(null)]", что это означает?
Вопрос №2
Со счета №51470 5.10.2010 подана заявка Wire transfer, сообщите когда будет осуществлен перевод?
Добрый день!
Вопрос №1
При заказе приза на Admiral Club™ (пойнтов на приз и доставку по России-1000 достаточно) выдает ошибку:
"SQLSTATE[HY000]: General error: 10007 Arithmetic overflow error for data type tinyint, value = 1000. [10007] (severity 5) [(null)]", что это означает?
Вопрос №2
Со счета №51470 5.10.2010 подана заявка Wire transfer, сообщите когда будет осуществлен перевод?
Добрый день,
Ошибку с призом исправили, попробуйте еще раз.
Банковский перевод может занять до 5 рабочих дней.
Добрый день,
Ошибку с призом исправили, попробуйте еще раз.
Банковский перевод может занять до 5 рабочих дней.
Ок. приз заказал :) все заработало :)
Вечер добрый, читал читал, вот так и не понял, в акции "MagicToken" могу я взять приз деньгами или все таки какой то приз..., а что за приз?
Вечер добрый, читал читал, вот так и не понял, в акции "MagicToken" могу я взять приз деньгами или все таки какой то приз..., а что за приз?
Добрый день,
Если до окончания срока действия счета MagicToken на счету проводились торговые операции, в результате которых баланс счета превысил первоначальный бонусный депозит, участнику выплачивается заработанная прибыль. Максимальная прибыль, которая может быть выплачена участнику, не должна превышать 50 USD.
Правила акции MagicToken: http://www.forextrade.ru/magictoken/rules
Makarova Olga
29-10-2010, 10:47
Здравствуйте, у меня возникла проблема при переводе средств с веб мани на свой торговый счет: при попытке оплатить счет, мне было написано - неверно определен идентификатор корреспондента. При повторной попытка написали - Средства с указанными параметрами уже были переданы! Но с кошелька их не сняли. Что это значит???
Здравствуйте, у меня возникла проблема при переводе средств с веб мани на свой торговый счет: при попытке оплатить счет, мне было написано - неверно определен идентификатор корреспондента. При повторной попытка написали - Средства с указанными параметрами уже были переданы! Но с кошелька их не сняли. Что это значит???
Добрый день,
Если Вы наблюдали данные сообщения именно в системе WebMoney, попробуйте обратиться в техподдержку этой системы и уточнить, что означает каждое сообщение. Возможно, это временная ошибка WebMoney.
Makarova Olga
29-10-2010, 12:07
спасибо, попробую!
не даёт снять средства с рублёвого депо на рублёвый счёт в сбербанке. пишет не правильная валюта , выберите другую. что это? и что делать?
Здравствуйте!
Никаким образом не могу вывести деньги. Номер моего рублёвого счёта 49810.
При попытке вывести на рублёвую банковскую карту, с которой пополнялся счёт, система выдаёт сообщение "Вывод средств в выбранной валюте невозможен. Пожалуйста, выберите другую валюту платежа."
Попробовал вывести на webmoney, прочитав на этом форуме ответ админа на чью-то аналогичную проблему, что это возможно, если пополнить этот счёт на любую сумму с webmoney и затем вывести всю сумму. Кинул 32 рубля. Пополнение с webmoney прошло. Но вывести всё равно не получается. Пишет невозможно. Никуда не вывести. Прошу прояснить ситуацию.
Здравствуйте!
Никаким образом не могу вывести деньги. Номер моего рублёвого счёта 49810.
При попытке вывести на рублёвую банковскую карту, с которой пополнялся счёт, система выдаёт сообщение "Вывод средств в выбранной валюте невозможен. Пожалуйста, выберите другую валюту платежа."
Попробовал вывести на webmoney, прочитав на этом форуме ответ админа на чью-то аналогичную проблему, что это возможно, если пополнить этот счёт на любую сумму с webmoney и затем вывести всю сумму. Кинул 32 рубля. Пополнение с webmoney прошло. Но вывести всё равно не получается. Пишет невозможно. Никуда не вывести. Прошу прояснить ситуацию.
Добрый день,
В соответствии с информацией на сайте (http://www.forextrade.ru/trader/deposit-withdraw/):
В том случае, если клиент пополнял депозит в российских рублях на реквизиты ЗАО «Телекасса» в РФ или через систему «QIWI Кошелек», вывод средств будет возможен только на рублевый счет клиента, открытый на территории РФ.
Если клиент пополнял свой депозит кредитной картой, то, в связи с тем, что процессинг кредитных карт находится вне территории РФ, вывести свои средства в рублях в этом случае не представится возможным. Данные ограничения введены в соответствии с директивами Евросоюза и законами РФ, направленными против отмывания денежных средства, полученных неправомерным путем.
....
Пожалуйста, обратите внимание, что после пополнения торгового счета с помощью банковской карты, Вы не сможете выводить средства через системы электронных валют (WebMoney и другие). Вывод средств будет возможен только на Ваш банковский счет.
Если у Вас будут дополнительные вопросы по выводу средств в рублях, пожалуйста, обратитесь в российскую службу поддержки:
info@forextrade.ru
8-800-555-75-08
не даёт снять средства с рублёвого депо на рублёвый счёт в сбербанке. пишет не правильная валюта , выберите другую. что это? и что делать?
В соответствии с информацией на сайте (http://www.forextrade.ru/trader/deposit-withdraw/), если торговый счет пополнялся только по WebMoney, вывод денежных средств будет возможен на кошелек WebMoney.
Если у Вас будут дополнительные вопросы по выводу средств в рублях, пожалуйста, обратитесь в российскую службу поддержки:
info@forextrade.ru
8-800-555-75-08
Вы можете конкретно ответить КАК И КУДА мне вывести деньги?! Я это всё уже читал много раз, но ясности это не вносит. Счёт пополнялся рублёвой дебетовой картой, туда же и хочу вывести. И всё. Но не удаётся.
Вы можете конкретно ответить КАК И КУДА мне вывести деньги?! Я это всё уже читал много раз, но ясности это не вносит. Счёт пополнялся рублёвой дебетовой картой, туда же и хочу вывести. И всё. Но не удаётся.
Есть ли у Вас возможность выбрать валюту вывода в форме снятия средств из Кабинета Трейдера? Если такая возможность имеется, и Вы выбираете рубли - то вывод на банковский счет в рублях невозможен, так как торговый счет пополнялся картой. Попробуйте указать другую валюту вывода (например, USD).
Если Вы не можете выбрать другую валюту, пожалуйста, свяжитесь с российской службой поддержки (по указанным выше данным) и сообщите логин КТ и реквизиты банковского счета, который привязан к карте.
Добрый день,
В соответствии с информацией на сайте (http://www.forextrade.ru/trader/deposit-withdraw/):
В том случае, если клиент пополнял депозит в российских рублях на реквизиты ЗАО «Телекасса» в РФ или через систему «QIWI Кошелек», вывод средств будет возможен только на рублевый счет клиента, открытый на территории РФ.
Если клиент пополнял свой депозит кредитной картой, то, в связи с тем, что процессинг кредитных карт находится вне территории РФ, вывести свои средства в рублях в этом случае не представится возможным. Данные ограничения введены в соответствии с директивами Евросоюза и законами РФ, направленными против отмывания денежных средства, полученных неправомерным путем.
....
Пожалуйста, обратите внимание, что после пополнения торгового счета с помощью банковской карты, Вы не сможете выводить средства через системы электронных валют (WebMoney и другие). Вывод средств будет возможен только на Ваш банковский счет.
info@forextrade.ru
8-800-555-75-08
В соответствии с информацией на сайте (http://www.forextrade.ru/trader/deposit-withdraw/), если торговый счет пополнялся только по WebMoney, вывод денежных средств будет возможен на кошелек WebMoney.
info@forextrade.ru
8-800-555-75-08
такой информации по вашей ссылке не нашёл. описано обратное,что ввод через банк-вывод тоже только через банк. в моей ситуации банковским переводом теперь не возможно в принципе(вносил через WM)?? служба поддержки работает только по будням?
судя по проблеме GNS,вывод средств в рублях не возможен никаким способом.открывать валютный счёт и внутренними переводами на него перекидывать? а оттуда пытаться на банковский счёт? опять таки с валютного депо можно только на иностранный банк... засада какая то!
такой информации по вашей ссылке не нашёл. описано обратное,что ввод через банк-вывод тоже только через банк. в моей ситуации банковским переводом теперь не возможно в принципе?? служба поддержки работает только по будням?
Ваш счет **560 пополнялся только по WebMoney, а выводить средства Вы пытаетесь на банковский счет. На сайте указано:
Вы можете пополнить торговый счет в эл. валютах WMZ (USD), WME (EUR) или WMR (RUB). Вывод денежных средств с торгового счета будет возможен через систему WebMoney.
http://www.forextrade.ru/trader/deposit-withdraw/#q2
там не написано ,что ТОЛЬКО через систему WM!! это разные вещи.вторую часть вопроса вы не заметили? про переводы можно забыть???
там не написано ,что ТОЛЬКО через систему WM!! это разные вещи.вторую часть вопроса вы не заметили? про переводы можно забыть???
Так указано потому, что в отдельно взятых случаях для некоторых клиентов могут быть сделаны исключения. Например, если клиент пополнял один и тот же счет не только через WM, но и кредитной картой, банковским переводом и т.п. Естественно, что в такой ситуации ограничивать вывод только одним способом - на WM - мы не будем, но могут быть ограничены максимально возможные суммы для вывода на WM (например, на WM можно будет вывести сумму депозитов WM плюс сумму заработанной на счете прибыли, а депозиты, введенные другими способами, должны быть выведены на банк). Ведь это будут денежные средства разного происхождения, из разных источников, поэтому и обрабатываются по-разному.
В Вашем случае счет пополнялся только по WM, и соответственно, выводить средства можно только на WM (что Вы только что успешно сделали).
При нажатии на кнопку Вывести средства выдается ошибка, что не заполнено наименование банка, хотя оно заполнено согласно полученным в банке реквизитам
21130
Что делать?
При нажатии на кнопку Вывести средства выдается ошибка, что не заполнено наименование банка, хотя оно заполнено согласно полученным в банке реквизитам
21130
Что делать?
Добрый день,
Пожалуйста, попробуйте исключить скобки и прочие спецсимволы из вводимого Вами названия.
Добрый день,
Пожалуйста, попробуйте исключить скобки и прочие спецсимволы из вводимого Вами названия.
Исключил - Не помогло. Раньше давало выводить и со скобками
Исключил - Не помогло. Раньше давало выводить и со скобками
Пожалуйста, сообщите номер Вашего торгового счета и полное название банка, которое Вы вводите в форме снятия средств.
Пожалуйста, сообщите номер Вашего торгового счета и полное название банка, которое Вы вводите в форме снятия средств.
Отправил в личку
Помогла очистка кеша браузера. Все заработало. Спасибо Admin
банковские карты больше не будут поддерживаться?
wishmaster
25-01-2012, 12:31
внес средства на счет через webmoney в 0-30 25.01.12 сейчас 16-30 25.01.12 - деньги на счет так и не пришли - с чем связана такая задержка?
wishmaster
25-01-2012, 15:09
ни денег на счете, ни ответа на форуме.
странно..
AM Support
23-02-2012, 09:16
Добрый день!
С 23 января 2012 года в компании Admiral Markets был осуществлен запуск нового Кабинета Трейдера, в связи с чем имели место быть ошибки в том числе при пополнении счета по Webmoney.
В случае возникновении каких-либо ошибок при пополнении торгового счета или выводе средств, настоятельно рекомендуем обращаться в чат Он-лайн консультант (http://www.forextrade.ru/support.html) на любой из наших страниц или написать на адрес эл. почты support@admiralmarkets.com с указанием всех данных необходимых для решения вопроса, таких как номер торгового счета, размера переводимой суммы, валюты платежа и способа перевода, в этом случае проблема будет решена в режиме он-лайн.