PDA

View Full Version : Просьба к Сергею Ковалёву

Inferno
10-09-2009, 21:30
Здравствуйте! Хотел бы попросить уважаемого Сергея Ковалёва, если его не затруднит, перевести мою стратегию в автоматический режим, так как не имею возможности проводить много времени за компьютером. Был бы очень благодарен за оказанную помощь.

Суть стратегии состоит в следующем:
1. Используемый инструмент - Envelopes с отклонением 0.30%.
2. Ордер на покупку размером 1 лот ставится при пересечении цены верхней границы индикатора.
3. TP ставится на количество пунктов (назовём это расстояние n-пунктов), равное расстоянию между верхней и нижней границей индикатора. SL=3*TP
4. Если цена прошла расстояние n-пунктов не в нашу сторону, то ставится ещё один ордер на покупку размером 1 лот с TP=n-пунктов и SL=2*TP
5. Если цена продолжает движение не в нашу сторону на n-пунктов, то ставим ещё ордер на покупку размером 2 лота с TP=n-пуктов и SL=n-пунктов
6. При возникновении сигнала в противоположную сторону (пересечении цены нижней границы индикатора) все открытые ордера закрываются.
7. Аналогично с сигналом на продажу.

Буду очень признателен, если сможете помочь!

SK_
11-09-2009, 16:18
Интересно, Вы работали по этой стратегии (не обязательно на реальном счёте) длительное время? Если есть результаты, скажите, пожалуйста, какие именно.
Интресует период, в чечение которого стратегия использовалась, и глубина просадки. И если есть, то другие показатели.

Немного смахивает на мартингейл.. Но с другой стороны, повторных входов всего два.

Реализовать это несложно. Займёмся этим сразу после выполнения предыдущего заказа (http://forum.fxservice.com/showthread.php?t=3433). Прибл. со Вт - Ср.

Inferno
14-09-2009, 20:29
Мартингейл?.... Ой, извини, так спешил, что случайно вставил не ту стратегию:( Я уже два месяца работаю по другой стратегии, но пока на демо. Приносит довольно неплохие результаты - со 100$ сделал 175$, при этом некоторые сигналы были пропущены.
Спасибо, что согласились помочь!

Стратегия заключается в следующем: работает на периоде H1 с индикатором MFI и ориентируется на, так называемый, приседающий бар - MFI вниз, объём вверх.
1. Открываем ордер на покупку, если образовался бар, который закрылся выше максимума последнего приседающего бара или ордер на продажу, если образовался бар, который закрылся ниже минимума последнего приседающего бара.
2. SL=50, TP=250.
2.1. SL=0, когда образовывается бар минимум/максимум, которого расположен выше/ниже цены открытого ордера.
2.2. Ордер закрывается в случае образования противоположного сигнала.
3. Количество лотов на один ордер = 0.10*депозит/50.

Ещё раз спасибо! С нетерпением буду ждать результатов.

SK_
15-09-2009, 12:29
(вздохнув) Вот, опять.. Это чисто механистическая стратегия. Не хочу никого разочаровывать, но прибыльные стратегии не строятся на показаниях одного индикатора. Прошу без обид. Просто всё это уже давно опробовано другими исследователями на ранней стадии знакомства с рыночными тенденциями.

Пока подумаем как лучше.. какая со всего этого может быть польза.

Вот потому и возникла идея универсального советника, чтоб юзер мог сам задать критерии и опробовать стратегию.

Inferno
18-09-2009, 14:11
И всё таки хотелось бы, чтобы Вы помогли мне составить советник именно по этой стратегии. Я упёртый как осел - пока сам не удостоверюсь, что стратегия не работает - не успокоюсь. А когда закончу изучение Вашей книги, надеюсь, буду в состоянии сам довести до ума эту стратегию, если она окажется неудачной или заняться разработкой другой.
Так что, если вас не затруднит, буду очень признателен!

Magic_Gudi
07-10-2009, 11:42
Здравствуйте!Очень нужна помощь с написанием программы.
ТС основана на индикаторе MACD,открывает и закрывает сделки по нему,но не закрывает убыточные сделки.Хотелось бы чтобы при случившемся факте "не закрытия убыточного ордера"советник открывал противоположные ордера и ордера в туже сторону.

Scriptong
07-10-2009, 12:35
Здравствуйте!Очень нужна помощь с написанием программы.
ТС основана на индикаторе MACD,открывает и закрывает сделки по нему,но не закрывает убыточные сделки.Хотелось бы чтобы при случившемся факте "не закрытия убыточного ордера"советник открывал противоположные ордера и ордера в туже сторону.

Вы просто для развлечения эти сообщения кидаете? Ответы вас не интересуют?