View Full Version : вывод денег на Webmoney
Привет, меня интересует вопрос, какой именно аттестат (формальный, начальный...) нужен для вывода денег на Webmoney?
Я вообще не могу этот атестат получить...
Irina_fx
15-09-2009, 07:11
Аттестат требуется для компании WebMoney. Мы не требуем аттестат, но во избежание недоразумений, настоятельно рекомендуем регистрировать кошелек WebMoney на основании своих паспортных данных. В таком случае - Вы всегда сможете получить аттестат и избежать многих проблем.
Аттестат требуется для компании WebMoney. Мы не требуем аттестат, но во избежание недоразумений, настоятельно рекомендуем регистрировать кошелек WebMoney на основании своих паспортных данных. В таком случае - Вы всегда сможете получить аттестат и избежать многих проблем.
Спасибо! :)
Скажите, а можно выводить средства без аттестата?
Irina_fx
29-10-2009, 07:53
Можно. Наша компания на проверяет аттестат. Проверкой аттестата занимается компания WebMoney
Добрый день, сегодня пытался вывести деньги через webmoney в кабинете трейдера, по завершению операции мне написали ошибку: Счёт ***** не имеет прав доступа к выводу средств через webmoney, пожалуйста обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации. Вы могли бы как-нибудь это пояснить?
Irina_fx
29-10-2009, 12:07
Добрый день, сегодня пытался вывести деньги через webmoney в кабинете трейдера, по завершению операции мне написали ошибку: Счёт ***** не имеет прав доступа к выводу средств через webmoney, пожалуйста обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации. Вы могли бы как-нибудь это пояснить?
Сообщите, пожалуйста номер счета в приватном сообщении или опишите проблему и укажите номер счета на емайл компании - info@forextrade.ru (http://www.forextrade.ru/support/admin/index.php?_m=parser&_a=editemailqueue&emailqueueid=2)
alex1973
15-03-2010, 17:14
Добрый день, сегодня пытался вывести деньги через webmoney в кабинете
трейдера, по завершению операции мне написали ошибку: Ваш счет XXXXX
не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста,
обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной
информации.Вы могли бы как-нибудь это пояснить?
Счета пополнял через QIWI
письмо с запросом на info@forextrade.ru отправил...но как-то ответа нет
Добрый день, сегодня пытался вывести деньги через webmoney в кабинете
трейдера, по завершению операции мне написали ошибку: Ваш счет XXXXX
информации.Вы могли бы как-нибудь это пояснить?
Счета пополнял через QIWI
письмо с запросом на info@forextrade.ru отправил...но как-то ответа нет
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения (http://forums.forextrade.ru/private.php?do=newpm&u=1), на какой логин (адрес эл. почты) зарегистрирован Ваш профиль КТ, а также сообщите номер торгового счета.
При создании заявки на снятие средств через WM (счет 49609, логин КТ:
rsakom), возникает ошибка:
"SQLSTATE[HY000]: General error: 10025 Possible network error: Write
to SQL Server Failed. General network error. Check your documentation. [10025] (severity 9) [(null)]"
Помогите, решить эту проблему.
Спасибо.
При создании заявки на снятие средств через WM (счет 49609, логин КТ:
rsakom), возникает ошибка:
"SQLSTATE[HY000]: General error: 10025 Possible network error: Write
to SQL Server Failed. General network error. Check your documentation. [10025] (severity 9) [(null)]"
Помогите, решить эту проблему.
Спасибо.
Пожалуйста, повторите операцию еще раз.
Пожалуйста, повторите операцию еще раз.
Пробовал уже несколько раз и с разных компьютеров - результат такой же.
Пробовал уже несколько раз и с разных компьютеров - результат такой же.
То есть Вы пробовали уже после того, как я попросил повторить? При этом ранее Ваш кошелек WM был успешно привязан к профилю, не удаётся именно вывести средства?
То есть Вы пробовали уже после того, как я попросил повторить? При этом ранее Ваш кошелек WM был успешно привязан к профилю, не удаётся именно вывести средства?
Да. я пробовал уже именно после того как Вы попросили повторить (и только что еще раз пробовал). Кошелёк успешно привязан к профилю (привязал его сегодня). И именно не удается вывести средства.
Да. я пробовал уже именно после того как Вы попросили повторить (и только что еще раз пробовал). Кошелёк успешно привязан к профилю (привязал его сегодня). И именно не удается вывести средства.
Приносим извинения за возможные неудобства. Проблема устранена, средства списаны с Вашего счета и в ближайшее время будут перечислены на кошелек.
Приносим извинения за возможные неудобства. Проблема устранена, средства списаны с Вашего счета и в ближайшее время будут перечислены на кошелек.
Спасибо большое. Деньги пришли!
у меня тоже проблема с выводом денег (Ваш счет
информации) что делать?
у меня тоже проблема с выводом денег (Ваш счет
информации) что делать?
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения (http://forums.forextrade.ru/private.php?do=newpm&u=1), на какой логин (адрес эл. почты) зарегистрирован Ваш профиль КТ, а также сообщите номер торгового счета.
Не знаю, реклама это или нет, но WM на карт-счёт, да и просто на счёт в банке, очень удобно через MoneyBurg выводить. Комиссия 30руб, да и с налоговой проблем нет, выводил на Alfa-Bank, остался доволен.
tema_kst
16-11-2010, 19:39
у меня тоже проблема с выводом денег( Ваш счет XXXXX не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации. ) Кошелек привязан ,пополнял с него и кредиткой
у меня тоже проблема с выводом денег( Ваш счет XXXXX не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации. ) Кошелек привязан ,пополнял с него и кредиткой
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на сайте: http://www.forextrade.ru/trader/deposit-withdraw/#q3
"после пополнения торгового счета с помощью банковской карты, Вы не сможете выводить средства через системы электронных валют (WebMoney и другие). Вывод средств будет возможен только на Ваш банковский счет"