PDA

View Full Version : Помогите пож. написаь ручной скрипт!

SSA
01-11-2009, 09:34
Здравствуйте!

Прошу написать простенький ручной скрипт! (Рисунок во вложении)
Или может это не скриптом называется, но он должен работать одновременно с Автографом, это врятли может называться советником, потому, что я знаю, если поставить Автограф, а потом сюда же поставить советник, то вышибает Автограф. А я не хотел бы пользоваться одним в ущерб гругому. Поэтому эти две программы должны работать одновременно.

Описание:

Вот допустим я выставил вручную с помощью Автографа, отложенные ордера стоп (желтая линия) и оупен (красная линия), а скрипт мне прорисует пунктирной линией к примеру 30% от величины стопа и профита в ожидаемую сторону (зеленая линия). И как только цена проходит эту линию (30%), скрипт закрывает 2/3 сделки. А остальная 1/3 идет дальше и закрывается траилинг стопом.

Парамерты ордеров и лотов могут изменяться в зависимости от рыночной ситуации вручную. Вот примеры какими они могут быть:

Ордер оупен ставится тройным лотом. К примеру 0,03 или 0,3., чтобы по достижении 30%-ого диапазона 2 лота зафиксировали прибыль, а один пошел дальше и закрылся траилинг стопом.
Ордер оупен ставится двойным лотом. К примеру 0,02 или 0,2., чтобы по достижении 50%-ого диапазона 1 лот зафиксировал прибыль, а один пошел дальше и закрылся траилинг стопом.
Трайлинг стоп тоже настраиваемый.
И.т.д…

Буду очень признатетел за помощ!