PDA

View Full Version : Работа с прокси

kirshil
10-08-2007, 13:33
Здраствуйте

Я не могу заставить МТ4 работать с прокси. Несмотря на то что, прокси сконфигурирован, мой файер
выдаёт что МТ патается открыть слудующие адреса:
xxxxxxxxxxx:443
yyyyyyyyyyy:443

При этом торговый демо сервер вполне работает, с потоком котировок и ордерами всё хорошо,
однако в закладке новости есть проблемы. В закладке видны заголовки новостей, но при попытке их
открыть во всплывающем окне:
Загрузка... Empty

По моему, указанные выще адреса принадлежат новостным серверам, а посколько они не доступны,
то и новости прочитать нельзя.

Таким образом вопросы:
1. Как при этом получается что заголовки новостей доступны?
2. Как решить проблему?

Renat
10-08-2007, 14:36
Цитата(kirshil @ Aug 10 2007, 01:33 PM) 5303

Здраствуйте

Я не могу заставить МТ4 работать с прокси. Несмотря на то что, прокси сконфигурирован, мой файер
выдаёт что МТ патается открыть слудующие адреса:
xxxxxxxxxxx:443
yyyyyyyyyyy:443

При этом торговый демо сервер вполне работает, с потоком котировок и ордерами всё хорошо,
однако в закладке новости есть проблемы. В закладке видны заголовки новостей, но при попытке их
открыть во всплывающем окне:
Загрузка... Empty

По моему, указанные выще адреса принадлежат новостным серверам, а посколько они не доступны,
то и новости прочитать нельзя.

Таким образом вопросы:
1. Как при этом получается что заголовки новостей доступны?
2. Как решить проблему?

Новостной поток в полноценном виде поступает на IP-адрес реального сервера, указанный в деталях нашей подписки, а на демо закачивается с помощью встроенного драйвера, функциональность которого сознательно ограничена разработчиками МТ.

Поэтому демо-сервер закачивает с нашего же собственного реального сервера только заголовки новостей, и в таком виде новости поступают на демо-счета.

Проблема не решаема, поскольку разработчики отказаваются снимать ограничения, а совмещать реал и демо нельзя ряду причин (ни в виде 2 служб на одной машине, ни в виде 1 службы).

Та же история у других МТ-брокеров.

kirshil
11-08-2007, 03:15
Цитата</div>
Проблема не решаема, поскольку разработчики отказаваются снимать ограничения, а совмещать реал и демо нельзя ряду причин (ни в виде 2 служб на одной машине, ни в виде 1 службы).

Какая проблема? Трансляция новостей через демо сервер или попытка обратиться на прямую на новостные сервера минуя прокси? Первая- есть политика разработчиков, насколько я понял, но вторая- это явный баг терминала.

Цитата</div>
Та же история у других МТ-брокеров.

Это означает, что МТ не ваш продукт? Если такие ограничения, то чтоб его не заменить?
Скажем RUMUS2 вполне коректно обрабатывает новости с демо счетами, хотя с проксиком работать не умеет.

Renat
13-08-2007, 09:15
Цитата(kirshil @ Aug 11 2007, 03:15 AM) 5367

Какая проблема? Трансляция новостей через демо сервер или попытка обратиться на прямую на новостные сервера минуя прокси? Первая- есть политика разработчиков, насколько я понял, но вторая- это явный баг терминала.
Это означает, что МТ не ваш продукт? Если такие ограничения, то чтоб его не заменить?
Скажем RUMUS2 вполне коректно обрабатывает новости с демо счетами, хотя с проксиком работать не умеет.

Возможно я слишком запутанно выразился. Так или иначе, все новости на демо-сервере "empty", вне зависимости от того, работаете Вы через прокси или напрямую.

МТ - продукт MetaQuotes Software Corp.

Вопрос смены торговой платформы считаю в данном топике неуместным, поэтому закрываю тему.