View Full Version : Инструменты в MetaTrader
Всем добрый день.
Есть вопрос - можно ли улучшить 2 инструмента в MetaTrader 4?
1) ZigZag - надо, что бы он полз и показывал каждый максимум и каждый минимум.
2) Трендовая линия по углу - при начальной точке, линия строится не одна, а по заданным параметрам, например - 14.8 - 83,7 градусов, с шагом 0.1. И все эти линии будут нарисованы.
Чтобы зигзаг "полз" вслед за графиком, показывая больше точек, уменьшите параметр Ext Depth.
В настройках трендовой линии по углу можно задать угол наклона, затем скопировать линию удерживая Ctrl.
Здравствуйте!
В параметрах индикатора ZIG-ZAG установлено "показывать на всех таймфреймах", но отображается только на 1Н и более. Можно ли исправить?
Проверил, все корректно. Если желаете, могу выслать вам свой zigzag, скиньте мне в личку свой e-mail.
Я не профессор, помогите! Нужен ССI в одном окне с тремя разными настройками. Все желательно в одном окне. Кто поможет, тому подарю идею.
Пожалуйста, уточните, какие именно настройки Вас интересуют.
Три разных цвета,1 с периодами 13-21,2 с 89-144,3 233-377
Насколько мне известно, CCI рассчитавается по формуле: (Цена - MA)/(0.015xнорм.откл), поэтому вводный параметр только один - это период скользящей средней (MA), который не может быть задан в виде диапазона.
Вы можете открыть три CCI в одном и том же окне индикатора, перетаскивая их по очереди из Навигатора и выставляя при этом разные периоды и цвета.
Цитата(mmm @ Mar 19 2007, 07:38 AM) 676
Я не профессор, помогите! Нужен ССI В одном окне с тремя разными настройками. Все желательно в одном окне. Кто поможет - тому подарю идею
Сударь, все намного проще чем вы могли предполагать - откройте свое первое окно индикатора, а потом просто тащите в него мышкой еще пару раз тот же индикатор, не забывая при этом изменять настройки параметров и цветов индикатора :). Как я понимаю вы решили получить фильтр с разными периодами расчета в одном окне, идея нормальная и многократно опробованая, если голова не качается на ветру, то постепенно появятся и правильне варианты настроек, хотя на практике оказыватеся что их ну просто тыщи разных вариантов, наипростейшая цифровая фильтрация, вот что у вас из всего этого получится, буржуи таких систем гору настроили. :) Думаю не зря старались, вон теперь как рынок колбасит :)
Огромное спасибо за ответы.В ближайшее время поделюсь идеей.Она пока сырая.Это как ни странно не "Чаша",а всего лишь дает сигнал на вход с незначительным откатом и позволяет игнорировать шум B)