View Full Version : Демо конкурс вопрос
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста с какой переодичностью обнавляется ТОР.
походу раз в полчаса!
так, что давай сделай их всех!!!!
удачных профитов!!! :D :D :D
Только так и не меньше ;) Правда я немного опоздал,для меня конкурс начался 2 дня назад. Рortnoy ситуация такая,мой баланс уже 2 дня колеблется от 7000s до 9000s, но в ТОР я себя вижу баланс 1260s ты можеш это как то объяснить :huh: С уважением Solomon.
Цитата</div>
Только так и не меньше Правда я немного опоздал,для меня конкурс начался 2 дня назад. Рortnoy ситуация такая,мой баланс уже 2 дня колеблется от 7000s до 9000s, но в ТОР я себя вижу баланс 1260s ты можеш это как то объяснить С уважением Solomon.
На главной странице обзначен текущий баланс, тогда как в TOP текущая плавающая прибыль с учетом открытых позиций. Поэтому прибыль всегда меньше ровно на 5000, если нет открытых позиций. Насчет обновления то TOP обновляется почти мгновенно, тогда как на главной странице баланс обновляется по моим наблюдениям каждый день.
Цитата(isnsdlk @ Aug 18 2007, 10:14 PM) 5545
На главной странице обзначен текущий баланс, тогда как в TOP текущая плавающая прибыль с учетом открытых позиций. Поэтому прибыль всегда меньше ровно на 5000, если нет открытых позиций. Насчет обновления то TOP обновляется почти мгновенно, тогда как на главной странице баланс обновляется по моим наблюдениям каждый день.
Спосибо за ответ теперь все понятно .
доброго дня.
Подскажите- где я могу увидеть инструменты.которыми нужно торговать на конкурсе .который начинается 9 сентября.А также не плохо бы было если бы кто-нибудь пояснил.-где увидеть как рассчитывать коэфициент.
ааааа -и я так понимаю .ограничений в размере лотов нет...или я не правильно понимаю.??
Цитата(dym @ Sep 3 2007, 07:25 AM) 5737
доброго дня.
Подскажите- где я могу увидеть инструменты.которыми нужно торговать на конкурсе .который начинается 9 сентября.А также не плохо бы было если бы кто-нибудь пояснил.-где увидеть как рассчитывать коэфициент.
ааааа -и я так понимаю .ограничений в размере лотов нет...или я не правильно понимаю.??
Ограничений по списку инструментов нет.
Составление рейтингов и определение победителей осуществляется по величине баланса после закрытия позиций в конце конкурса.
Ограниченией в размерах лотов нет.
Цитата(Renat @ Sep 3 2007, 10:09 AM) 5740
Ограничений по списку инструментов нет.
Составление рейтингов и определение победителей осуществляется по величине баланса после закрытия позиций в конце конкурса.
Ограниченией в размерах лотов нет.
Спасибо.
5. Участник, совершивший менее 20 полных лотов (1 лот - 100 000 контракт по валюте или 100 акций по CFD) (FOREX, CFD на акции, CFD на фьючерсы) за время проведения очередного тура конкурса, не дисквалифицируется, но выбывает из борьбы за призовые места в этом туре конкурса.
немного не понял-
(1 лот - 100 000 контракт по валюте или 100 акций по CFD) -у нас же вроде 5000 начисляется :blink:
Цитата(dym @ Sep 4 2007, 02:35 PM) 5797
5. Участник, совершивший менее 20 полных лотов (1 лот - 100 000 контракт по валюте или 100 акций по CFD) (FOREX, CFD на акции, CFD на фьючерсы) за время проведения очередного тура конкурса, не дисквалифицируется, но выбывает из борьбы за призовые места в этом туре конкурса.
немного не понял-
(1 лот - 100 000 контракт по валюте или 100 акций по CFD) -у нас же вроде 5000 начисляется :blink:
Совершенно верно. Не забывайте о том, что торговля идет с кредитным плечом 1:100, поэтому с депозитом в 5000 можно торговать сразу несколькими контрактами по 100'000. Минимальные маржинальные требования на 100'000-е контракты при плече 1:100 - $698 (NZD...), максимальные - $2008 (GBP...).
Извиняюсь-новый этап конкурса пошел или нет...у меня почемуто торговлю терминал не разрешает.Что делать :blink:
ответьте что нибудь пожалуйста поскорее и так новичок.и еще времени столько терять :D
Цитата(dym @ Sep 10 2007, 10:50 AM) 5913
ответьте что нибудь пожалуйста поскорее и так новичок.и еще времени столько терять :D
Часиков до 12GMT можешь еще время потерять. :)
А вообще, вот здесь график написан: http://www.forextrade.ru/?p=contest
Цитата(psm @ Sep 10 2007, 10:12 AM) 5914
Часиков до 12GMT можешь еще время потерять. :)
А вообще, вот здесь график написан: http://www.forextrade.ru/?p=contest
Стесняюсь спросить-я закрыл час тому назад все позиции и у меня сейчас 6586.73 тоесть я так понимаю меня должно было высветить в топ 100....но я там себя не вижу-ПОЧЕМУ
:D :D :D ВОТ что значит быть ламером.да еще и натерпеливым.Не успел написать.-глянул еще раз-уже есть в 100 :D извиняюсь :D
Цитата(Dark67 @ Sep 21 2007, 01:32 PM) 6071
Всем привет!
Только что зарегился на конкурсы. Получил номера счетов и пароли, скачал терминал.
Но соединиться с сервером не могу. У меня фаерволл, но я дал разрешение на выход в интернет для программы. Что могло случиться?
Были кратковременные, но глобальные неполадки с каналом в США, где хостятся дата-центры МТ. Попробуйте сейчас. Если не получится, обратитесь к нам через Онлайн-Консультант на www.forextrade.ru
stocktrader
02-10-2007, 14:25
А сколько длится конкурс и когда начинается следующий?
Цитата(stocktrader @ Oct 2 2007, 03:25 PM) 6219
А сколько длится конкурс и когда начинается следующий?
Конкурс длится месяц. Следующий тур начинается в понедельник 8 октября.
Вам предупреждение за публикацию рекламы конкурентов.
А где смотреть результаты 8-го DEMO? И стейты победителей
Цитата(Skipper @ Oct 6 2007, 11:56 AM) 6352
А где смотреть результаты 8-го DEMO? И стейты победителей
В архиве: http://forextrade.ru/?p=contest_stat&c...18&rows=100 (http://forextrade.ru/?p=contest_stat&contest_id=18&rows=100)
Стейты будут выложены сегодня в течение дня, когда утвердим список победителей.
Спасибо. Чуток не дотянул до 5-ки :( . Ещё вопрос: на какой адрес выслать запрос на получение Сертификата об участии. В правилах не прописано (я по крайней мере не нашёл с фонарём в руке). И какие данные для этого нужны с моей стороны?
Цитата(Skipper @ Oct 8 2007, 07:23 PM) 6391
Спасибо. Чуток не дотянул до 5-ки :( . Ещё вопрос: на какой адрес выслать запрос на получение Сертификата об участии. В правилах не прописано (я по крайней мере не нашёл с фонарём в руке). И какие данные для этого нужны с моей стороны?
Высылайте на contest@forextrade.ee, указав псевдоним, имя и фамилию. Пишите с ящика, на который регистрировали счет в Кабинете.
Не могу ничего понять!!!!!!
Я не вижу себя в рейтинге.
Уважаемая администрация, скажите пожалуйста в чем дело.
Мой псевдоним: kolyan22
Счет: 343913
Цитата(red23 @ Oct 9 2007, 05:19 PM) 6405
Не могу ничего понять!!!!!!
Я не вижу себя в рейтинге.
Уважаемая администрация, скажите пожалуйста в чем дело.
Мой псевдоним: kolyan22
Счет: 343913
В данный момент Вы там есть, на позиции 93. Рейтинг обновляется раз в полчаса, поэтому при открытых 4 лотах Ваш счет то попадает в топ 100, то не попадает, при очередном обновлении таблицы.
Цитата(Renat @ Oct 10 2007, 10:00 AM) 6418
В данный момент Вы там есть, на позиции 93. Рейтинг обновляется раз в полчаса, поэтому при открытых 4 лотах Ваш счет то попадает в топ 100, то не попадает, при очередном обновлении таблицы.
Cтесняюсь спросить-с 12 ноября по 7 декабря будет очередной 10 кокурс
За ним с 26-ноября по 14 декабря .какой то конкурс ГОЛД.
Так вопрос-конкурсы ж одновременные.как же тогда с правилом что нельзя с одного ай-пи играть на двух счетах...
Цитата(dym @ Oct 25 2007, 09:24 AM) 6703
Cтесняюсь спросить-с 12 ноября по 7 декабря будет очередной 10 кокурс
За ним с 26-ноября по 14 декабря .какой то конкурс ГОЛД.
Так вопрос-конкурсы ж одновременные.как же тогда с правилом что нельзя с одного ай-пи играть на двух счетах...
Это правило касается участия в одном и том же конкурсе, а Голд - это отдельный конкурс, проводимый параллельно и независимо. Так что можно будет участвовать одновременно в 2 конкурсах.
Цитата(Renat @ Oct 25 2007, 10:31 AM) 6704
Это правило касается участия в одном и том же конкурсе, а Голд - это отдельный конкурс, проводимый параллельно и независимо. Так что можно будет участвовать одновременно в 2 конкурсах.
ок-спасибо :D а можно прояснить.а то я не понимаю-правила там будут розличаться??...и где про это прочитать??
FX_Master
04-11-2007, 05:06
Хотел зарегиться для демоконкурса, кот. начнется 12 ноября.
Заполнил анкету, прислали Trader's Room registration form,
т.е. форму регистрации Кабинета трейдера.
Зачем мне кабинет трейдера, непонятно - это для реала, а не демо.
Я же хочу участвовать в демоконкурсе.
Активировал ссылку - открылось окно для входа в кабинет.
Никакого № счета и пароля нет.
Непонятно где его брать, и что за ерунда?
Поясните пожалста Top100 demo работает или нет
аили раз в сутки обновляется
Цитата(FX_Master @ Nov 4 2007, 07:06 AM) 6868
Хотел зарегиться для демоконкурса, кот. начнется 12 ноября.
Заполнил анкету, прислали Trader's Room registration form,
т.е. форму регистрации Кабинета трейдера.
Зачем мне кабинет трейдера, непонятно - это для реала, а не демо.
Я же хочу участвовать в демоконкурсе.
Активировал ссылку - открылось окно для входа в кабинет.
Никакого № счета и пароля нет.
Непонятно где его брать, и что за ерунда?
Какой у вас почтовый ящик? Некотрые почтовые сервера не пропускают наши письма.
Вышлите нам свои данные , постараемся вам помочь..
Цитата(Marinka @ Nov 5 2007, 07:30 PM) 6905
Поясните пожалста Top100 demo работает или нет
аили раз в сутки обновляется
Все вроде работает.
Вы в списке не отображаетесь?
да счет 347675
да и текущая прибыль не меняется у лидеров
в конце тоже
может добавить в Top100 строчку "дата.время последнего обновления"
FX_Master
07-11-2007, 01:56
Цитата(Dmitri Laush @ Nov 6 2007, 12:10 AM) 6910
Какой у вас почтовый ящик? Некотрые почтовые сервера не пропускают наши письма.
Вышлите нам свои данные , постараемся вам помочь..
У меня всё пропускает нормально - получаю почт. программой The Bat!.
У вас на сайте:
При нажатии на ссылку Регистрация на конкурсы: http://forextrade.ru/?p=753
открывается страница Кабинет Трейдера: https://tc.fxservice.com/?lang=rus&act=con_reg
И при нажатии слева на: Регистрация - открывается страница:
https://tc.fxservice.com/?act=reg&lang=rus
Это страница регистрации Кабинета трейдера.
А не регистрации на конкурс.
Это глюк что ли?, - проверьте.
Получаю ссылку активации кабинета, захожу в него - ни счета, ни пароля там есстессно - нет.
Цитата(FX_Master @ Nov 7 2007, 04:56 AM) 6931
У меня всё пропускает нормально - получаю почт. программой The Bat!.
У вас на сайте:
При нажатии на ссылку Регистрация на конкурсы: http://forextrade.ru/?p=753
открывается страница Кабинет Трейдера: https://tc.fxservice.com/?lang=rus&act=con_reg
И при нажатии слева на: Регистрация - открывается страница:
https://tc.fxservice.com/?act=reg&lang=rus
Это страница регистрации Кабинета трейдера.
А не регистрации на конкурс.
Это глюк что ли?, - проверьте.
Получаю ссылку активации кабинета, захожу в него - ни счета, ни пароля там есстессно - нет.
Все правильно, регистрация на конкурсы осуществляется через Кабинет, в секции "Конкурсы Трейдеров".
Здравствуйте! Вопрос к администрации по конкурсу: у меня дома есть наземная связь - через ADSL, и есть связь через спутник - Ямал-200. Понятно что через антенну намного дешевле, однако по правилам конкурса нельзя работать через прокси т.к. можно (в случае попадания в 5-ку) остаться без призов - борьба с любителями работать по групповой тактике на нескольких счетах.
Вопрос такой: мой ай-пи при выходе в интернет через спутник везде отображается однозначно, означает ли это что я могу пользоваться при работе на конкурсе такой связью? И если ответ отрицательный, то ещё вопрос: могу ли пользоваться всё же связью через спутник хотя бы частично, допустим половину конкурса, по договору с администацией, частично работая через наземную связь - ведь "засветив" на своём счету свой ай-пи через ADSL мне, допустим - если бы я хотел схитрить, уже теряло бы смысл на этом же счету светить свой прокси ай-пи. Немного длинно получилось, но, надеюсь понятно, жду ответа.
P.S.Сейчас в интернете через спутник, свои ай-пи могу сообщить в личку если нужно.
С уважением Александр.
Цитата(Омич @ Nov 10 2007, 03:13 AM) 6992
Здравствуйте! Вопрос к администрации по конкурсу: у меня дома есть наземная связь - через ADSL, и есть связь через спутник - Ямал-200. Понятно что через антенну намного дешевле, однако по правилам конкурса нельзя работать через прокси т.к. можно (в случае попадания в 5-ку) остаться без призов - борьба с любителями работать по групповой тактике на нескольких счетах.
Вопрос такой: мой ай-пи при выходе в интернет через спутник везде отображается однозначно, означает ли это что я могу пользоваться при работе на конкурсе такой связью? И если ответ отрицательный, то ещё вопрос: могу ли пользоваться всё же связью через спутник хотя бы частично, допустим половину конкурса, по договору с администацией, частично работая через наземную связь - ведь "засветив" на своём счету свой ай-пи через ADSL мне, допустим - если бы я хотел схитрить, уже теряло бы смысл на этом же счету светить свой прокси ай-пи. Немного длинно получилось, но, надеюсь понятно, жду ответа.
P.S.Сейчас в интернете через спутник, свои ай-пи могу сообщить в личку если нужно.
С уважением Александр.
IP вижу. Записал. Если желаете претендовать на приз, пожалуйста, работайте через спутник.
FX_Master
12-11-2007, 10:45
Цитата(Renat @ Nov 7 2007, 10:58 AM) 6938
Все правильно, регистрация на конкурсы осуществляется через Кабинет, в секции "Конкурсы Трейдеров".
Всё-таки нужно более четко прописать в правилах, что РЕГИСТРАЦИЯ КОНКУРСНОГО СЧЕТА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ КАБИНЕТ ТРЕЙДЕРА, который для этого сначала необходимо зарегистрировать.
Везде, где я до этого участвовал в конкурсах - рег-ия осуществлялась прямо на сайте. А не так мудрено, как здесь.
FX_Master
12-11-2007, 12:41
Разрешен ли лок на конкурсе?
Пытался открыть, но не получилось.
И вообще распишите более подробно торговые условия в Правилах: уровень стопаута и т.п.
Смог узнать уровень стопаута (30%) только поставив соответствующий скрипт Инфо, показывающий инфо о счете.
Цитата(FX_Master @ Nov 12 2007, 03:41 PM) 7026
Разрешен ли лок на конкурсе?
Пытался открыть, но не получилось.
И вообще распишите более подробно торговые условия в Правилах: уровень стопаута и т.п.
Смог узнать уровень стопаута (30%) только поставив соответствующий скрипт Инфо, показывающий инфо о счете.
Лок разрешен, с 50% hedged margin. Все условия общие.
FX_Master
12-11-2007, 22:21
Где можно посмотреть результаты текущего конкурса онлайн?
Индексы в терминале есть, но торговать ими почему-то нельзя.
Вот что реально напрягает, так это реквоты.
По многу раз нажимаешь при быстром движении, в итоге открываешься всегда по худшей цене - так по фую сразу минус 30 п.
Это как - нормально?
Лучше всего сделать исполнение по рынку.
Уже отвык кстати от такого "древнего" исполнения - везде сейчас уже market execution.
Цитата(FX_Master @ Nov 13 2007, 01:21 AM) 7032
Где можно посмотреть результаты текущего конкурса онлайн?
Индексы в терминале есть, но торговать ими почему-то нельзя.
Вот что реально напрягает, так это реквоты.
По многу раз нажимаешь при быстром движении, в итоге открываешься всегда по худшей цене - так по фую сразу минус 30 п.
Это как - нормально?
Лучше всего сделать исполнение по рынку.
Уже отвык кстати от такого "древнего" исполнения - везде сейчас уже market execution.
Результаты текущего конкурса здесь: http://www.forextrade.ru/?p=966
Индексы пока индикативные, выставлены для удобства клиентов, торгующих CFD на акции. В ближайшее время введем e-mini фьючерсы на основные индексы.
Что касается реквот, то на демо серверах, наверное, у всех брокеров исполнение идеальное. Однако, мы считаем, что демо-сервер должен быть реалистичной репрезентацией услуг, поэтому, поскольку при работе с реальным счетом некотороя разумная вероятность реквот имеется, было бы крайне неприятно, если бы клиент после "идеального" демо не знал как это реагировать и не был бы знаком с процедурой перекотирования в MT4. Разумеется, чем выше активность клиента в периоды высокой волатильности рынка, тем выше вероятность получить реквоту от автоброкера, и наоборот - при работе на спокойном рынке вероятность низкая.
FX_Master
13-11-2007, 15:49
Цитата(Renat @ Nov 13 2007, 11:20 AM) 7035
Результаты текущего конкурса здесь: http://www.forextrade.ru/?p=966
Еле себя там обнаружил - уж думал что и нету).
Странно там показывает - ни баланс, ни средства, - а чистую прибыль, т.е. средства за минусом начального депо.
У лидера уже 34К, + 5К, итого = 39К.
Увеличить в 8 раз депо за сутки - ну не поверю никогда.
Тем более что начали вчера в 3 дня, когда движение во многом уже прошло.
И маржа при локе здесь не освобождается, т.е. мегалот (открытие поз на маржу, превышающую имеющуюся в наличии) - не построишь.
При мегалоте бы еще поверил.
А так - нет, не верю.
(Если еще учесть, что на прошлом конкурсе у победителя было за месяц всего 71К + 5К = 76К,
а здесь за день - уже половина этой суммы. Что-то здесь явно нечисто.)
Индексы пока индикативные, выставлены для удобства клиентов, торгующих CFD на акции. В ближайшее время введем e-mini фьючерсы на основные индексы.
Они у вас только с 17.30 до полуночи, было бы хорошо передавать их (фьючи) - круглые сутки.
Что касается реквот, то на демо серверах, наверное, у всех брокеров исполнение идеальное. Однако, мы считаем, что демо-сервер должен быть реалистичной репрезентацией услуг, поэтому, поскольку при работе с реальным счетом некотороя разумная вероятность реквот имеется, было бы крайне неприятно, если бы клиент после "идеального" демо не знал как это реагировать и не был бы знаком с процедурой перекотирования в MT4.
Дело в вариантах исполнения ордера: 1) Немедленное исполнение и 2) Исполнение по рынку.
А не в типе сервера.
Реквоты могут быть только при 1-ом варианте.
При исполнении ПО РЫНКУ их не может быть в принципе - т.е. получаешь всегда не то, что запрашиваешь (что видишь в конкр. момент), а то ЧТО ДАЮТ.
В этом конечно могут быть и минусы - но плюсов гораздо больше (по крайней мере реквотов нет никогда).
Вот почему я и написал, что неплохо было бы и вам ввести подобное исполнение market execution.
Цитата(Renat @ Nov 12 2007, 02:38 PM) 7014
IP вижу. Записал. Если желаете претендовать на приз, пожалуйста, работайте через спутник.
Спасибо за ответ, так и сделаю. Всем удачи!
Александр
FX_Master
14-11-2007, 10:06
Мдя, реквоты удручают - даже на спокойном рынке уж один-то точно тебе выдаст.
Про НЕспокойный я вообще молчу), можно там наверное и мышку поломать от нажатий)...
По фунтойене стабильно открываешься в минус 30 п.
Renat, почему бы не ввести "исполнение по рынку"?
Если нельзя - то хотелось бы услышать реальные аргументы.
И еще хотелось бы услышать мнение администрации о том - как за сутки лидер смог сделать полумесячный результат победителя прошлого конкурса.
Невольно возникают подозрения, что здесь не всё чисто.
Да и дальше участвовать в конкурсе как-то пропадает желание.
З.Ы. А сейчас уже 49К прибыли - а еще и двух суток не прошло, и это при 71К за месяц - у прошлого победителя.
Цитата(FX_Master @ Nov 14 2007, 01:06 PM) 7055
Мдя, реквоты удручают - даже на спокойном рынке уж один-то точно тебе выдаст.
Про НЕспокойный я вообще молчу), можно там наверное и мышку поломать от нажатий)...
По фунтойене стабильно открываешься в минус 30 п.
Renat, почему бы не ввести "исполнение по рынку"?
Если нельзя - то хотелось бы услышать реальные аргументы.
И еще хотелось бы услышать мнение администрации о том - как за сутки лидер смог сделать полумесячный результат победителя прошлого конкурса.
Невольно возникают подозрения, что здесь не всё чисто.
Да и дальше участвовать в конкурсе как-то пропадает желание.
З.Ы. А сейчас уже 49К прибыли - а еще и двух суток не прошло, и это при 71К за месяц - у прошлого победителя.
Реальные аргументы относительно реквотирования на демо-сервере я привел в предыдущем посте, и на мой взгляд, они не подлежат дальнейшему обсуждению.
Насчет реквот на спокойном рынке Вы явно преувеличиваете, на 100 запросов по GBPJPY на спокойном рынке трудно получить хотя бы 10% реквот, а Вы утверждаете что чуть ли не каждый запрос реквотируется.
Как торговал лидер текущего конкурса, мы узнаем по стейтменту, опубликованному на сайте по окончанию тура (конечно, если список лидеров не изменится). Задавать вопросы администрации о том, как зарабатывают наши клиенты не вполне корректно, однако, не думаю, что разглашу что-то секретное, если дам подсказку: фунт-йена.
Видели мы и не такое: http://msk.forextrade.ru/downloads/stateme...iled_338624.htm (http://msk.forextrade.ru/downloads/statements/StatementDetailed_338624.htm)
Остается только пожелать трейдерам подобного везения и смелости в реальной торговле.
FX_Master
14-11-2007, 18:59
Цитата(Renat @ Nov 14 2007, 02:48 PM) 7056
Реальные аргументы относительно реквотирования на демо-сервере я привел в предыдущем посте, и на мой взгляд, они не подлежат дальнейшему обсуждению.
Я писал не об аргументах по реквотированию, а об аргументах относительно введения исполнения ордеров "market execution", т.е. исполнение по рынку.
а Вы утверждаете что чуть ли не каждый запрос реквотируется.
Реквотируется каждый запрос, где цена во время открытия ордера изменяется хотя бы на 1 п.
однако, не думаю, что разглашу что-то секретное, если дам подсказку: фунт-йена.
Видели мы и не такое: http://msk.forextrade.ru/downloads/stateme...iled_338624.htm (http://msk.forextrade.ru/downloads/statements/StatementDetailed_338624.htm)
На данном стейте как раз - киви/йена, из-за низкой залоговой маржи и возможно было открытие по 500 лотов.
Остается только пожелать трейдерам подобного везения и смелости в реальной торговле.
Да не особо впечатлило, знаете...
Таких бы дней, как 16 августа, да побольше. ))
А всё сделано было в основном 16-17 августа, когда йеновые пары летали по 10 фигур. А в остальные дни торговля практически отсутствует.
А 16 августа например на одном суточном конкурсе победитель поднял депо в 80(!) раз. За сутки. С 500 до 40 тыс. Это был рекорд того конкурса. Но и дни такие бывают наверное раз в несколько лет.
Как торговал лидер текущего конкурса, мы узнаем по стейтменту, опубликованному на сайте по окончанию тура (конечно, если список лидеров не изменится).
А вот сейчас похоже - навели все-таки порядок, спасибо.
И "лидеры" с 49К стали иметь всего по 2К.
Скорее всего использовали кривые котировки.
Надо иметь в виду, что существует определенная категория людей, кочующая из одного конкурса в другой, и везде они ищут кривоту котировок на разных экзотических парах типа южно-африканского Рэнда, или латвийского Лата.
А я от таких мегацифр решил "пойти ва-банк", в итоге проиграл 5К. :(
Цитата(FX_Master @ Nov 14 2007, 09:59 PM) 7068
И "лидеры" с 49К стали иметь всего по 2К.
Скорее всего использовали кривые котировки.
Надо иметь в виду, что существует определенная категория людей, кочующая из одного конкурса в другой, и везде они ищут кривоту котировок на разных экзотических парах типа южно-африканского Рэнда, или латвийского Лата.
А я от таких мегацифр решил "пойти ва-банк", в итоге проиграл 5К. :(
У лидеров и вчера и сегодня было не "2 к" а более 20. Забанены 6 счетов участника из Иордании, в остальном все в порядке.
Котировки экзотических пар у нас не настолько "кривые", чтобы на этом можно было выигрывать конкурсы, кроме того, если при проверке истории по итогам конкурса будет обнаружено использование каких-либо явно ошибочных данных, это будет поводом для дисквалификации.
В предыдущем посте я дал Вам подсказку, думаю следует ей воспользоваться и произвести нехитрые арифметические операции, нежели дальше питать свою подозрительность. Правила разрешают иметь 2 счета. Вероятность того, что при поголовном использвании максимально рискованных стратегий среди большого количества трейдеров найдутся такие, кому удастся получить солидную прибыль=100%. Но это лишь верхушка айсберга. Мало кому удается повторить результаты в следующем месяце.
Цитата(Renat @ Nov 15 2007, 04:12 PM) 7073
...
Правила разрешают иметь 2 счета...
Это опечатка или я невнимательно читал правила?
П.8. AI&S имеет право дисквалифицировать участника (участников):
* при совершении одним участником операций более чем с одного конкурсного счета;
Цитата(Омич @ Nov 18 2007, 05:25 PM) 7100
Это опечатка или я невнимательно читал правила?
П.8. AI&S имеет право дисквалифицировать участника (участников):
* при совершении одним участником операций более чем с одного конкурсного счета;
8. AI&S имеет право дисквалифицировать участника (участников):
* при выявлении активности более двух участников с одного IP-адреса;
Второй пункт написан для того чтобы к конкурсу можно было привлечь родственников. Фактически, это разрешение иметь два счета, зарегистрированных на разные имена.
Цитата(Renat @ Nov 20 2007, 02:02 PM) 7110
8. AI&S имеет право дисквалифицировать участника (участников):
* при выявлении активности более двух участников с одного IP-адреса;
Второй пункт написан для того чтобы к конкурсу можно было привлечь родственников. Фактически, это разрешение иметь два счета, зарегистрированных на разные имена.
Понял, спасибо за ответ, бабушка моя тоже очень хотела поучавствоватьjava script:emoticon(':D', 'smid_4')
Скажите, а планируется ли дальнейшее проведение конкурсов?
Цитата(hoob @ Dec 14 2007, 02:42 PM) 7428
Скажите, а планируется ли дальнейшее проведение конкурсов?
Да, расписание будет объявлено ближе к НГ.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я зарегистрирован на 2 Демо-конкурс, счёт 364360. (ник OXYGEN2) Сейчас депозит 10 171,58. Но в списке ТОП-100 я себя не вижу. Это пройдёт?))
Цитата(Окси @ Mar 5 2008, 03:17 AM) 8373
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я зарегистрирован на 2 Демо-конкурс, счёт 364360. (ник OXYGEN2) Сейчас депозит 10 171,58. Но в списке ТОП-100 я себя не вижу. Это пройдёт?))
А я Вас вижу, позиция 19. Нажмите F5, чтобы обновить страницу в браузере.
прошу прощения-зарегился на конкурс.а письмо с реквизитами счета на мой адрес не пришло,дак вопрос-можно ли мне зарегистрироваться еще раз,это же не будет наушением??ведь я же буду проводить сделки только на одном счете,или поезд ушел,и ждать следуюющего конкурса??
один вопрос отпал сам собой-пробовал зарегисрироаться повторно-но не регистрирует-пишет вы уже на этом конкурсе зарегистрированы.
но второй вопрос остается в силе-я пролетел с этим этапом ,потому как не знаю пароля к своему демо счету 365858 или его еще можно востановить?
Когда будут выложены Стейты по Demo - I и Demo - II.
Интересно посмотреть. :)
Demo I - http://forextrade.ru/?p=contest_stat&c...29&rows=100 (http://forextrade.ru/?p=contest_stat&contest_id=29&rows=100)
Demo II - http://forextrade.ru/?p=contest_stat&c...30&rows=100 (http://forextrade.ru/?p=contest_stat&contest_id=30&rows=100)
BlackBird
10-04-2008, 15:08
Добрый день.
у меня вот такой вопрос на днях созрел, точнее не у меня а моего брата (родной, Фам. и Отч. одно).
В правилах написано, что с одного IP торговать двумя счетами нельзя.
У нас с братом следующая ситуация. Наши ПК работают на одном IP (инет ADSL), вот только он находиться в другом доме (через 800 метров от моего). АДСЛ стоит у меня к нему я кинул WI-FI, инет и у него работает через мой модем соответственно, получается, что у него такой же IP адрес, кажется только МАС другой.
От сюда вопрос: судя по правилам конкурса, он не имеет права регистрироваться на конкурс?
Я правильно понимаю ?
BlackBird
10-04-2008, 15:12
или может, но вот только, если он доберётся до призового места, ему взамен приза выдадут бритвенный станок (ну чтобы побриться - метафора) ?
Или все будет в рамках правил ?
Цитата(BlackBirdArt @ Apr 10 2008, 04:12 PM) 8875
или может, но вот только, если он доберётся до призового места, ему взамен приза выдадут бритвенный станок (ну чтобы побриться - метафора) ?
Или все будет в рамках правил ?
Если Вы или Ваш брат окажетесь в пятерке победителей на момент закрытия конкурса (в пятницу в 15.00 МСК), свяжитесь с нами и напомните обо всем этом до вечера понедельника, когда утверждается список победителей. Возможно мы позвоним Вам обоим и зададим пару вопросов на тему форекса :)
BlackBird
11-04-2008, 22:30
Спасибо за ответ.
завтра скажу, что может попытать свои силы, а то все на до мной посмеивается... Охото его тоже привлечь к форексу. :)
участвовал в 2-х турах
а сейчас в мт пишет неверный счет
т к я регистрировался на 10 туров то теперь весь год невозможно будет участвовать т к новая регистрация со своим именем невозможна ,а по старой не пускают
как восстановить данные на 3-й и последующие туры
можно принять участие в конкурсе с серидины ??
Цитата(klio436 @ Apr 23 2008, 01:24 AM) 9099
можно принять участие в конкурсе с серидины ??
Раньше можно было, а сейчас не знаю. В кабинете трейдера посмотрите в регистрации на конкурс, если можно будет то он отобразится в списке.
Цитата(Yo-yo @ May 3 2008, 01:11 PM) 9273
Раньше можно было, а сейчас не знаю. В кабинете трейдера посмотрите в регистрации на конкурс, если можно будет то он отобразится в списке.
Какой то не живой форум :unsure:
Всех живых приветствую :D
Может кто подскажет, будет ли 4 тур, который с 5 мая???
Уже 3 день пытаюсь зарегистрироваться на текущий конкурс, под учетной записью
Ours
конкурс выбирается. пароль генерируется.
Но логин не присылается.
Не могли бы разобраться.
Цитата(Ours @ May 5 2008, 03:59 PM) 9320
Уже 3 день пытаюсь зарегистрироваться на текущий конкурс, под учетной записью
Ours
конкурс выбирается. пароль генерируется.
Но логин не присылается.
Не могли бы разобраться.
В случае успешной регистрации логин появляется в списке активных счетов в секции "Конкурсы".
Я тоже 2 раза пытался зарегистрироваться,но логин так и не пришел.Обратился к консультанту,но ответа не получил.
Цитата(George @ May 5 2008, 04:27 PM) 9322
Я тоже 2 раза пытался зарегистрироваться,но логин так и не пришел.Обратился к консультанту,но ответа не получил.
Попробуйте зарегистрироваться на другой ящик эл.почты, например на www.gmail.com
Пожалуйста, сообщите мне в личку, к какому консультанту Вы обращались.
Некоторые почтовые службы блокируют письма, сам с mail.ru с таким явлением сталкивался. На Рамблер всё отлично доходит. :)
А что происходит с текущим рейтингом - уже дня 3 или 4 рейтинг не обновляется - или это только у меня?
Burgamistr
07-07-2008, 13:58
Здравствуйте!
Пытаюсь из кабинета трейдера зарегистрироваться на конкурс (6 Конкурс 07.07.2008 - 08.08.2008 (12.00 GMT - 12.00 GMT). В результате получаю такую красную надпись: "Внутренняя ошибка MT сервера".
На предидущий конкурс зарегистрировался без проблем и спервого раза. Сейчас тот конкурсный счет естественно не активен.
Следовательно не могу пройти регистрацию на новый конкурс.
Я что-то делаю неправильно?
Спасибо!
С Уважением.
Цитата(Burgamistr @ Jul 7 2008, 02:58 PM) 10264
Здравствуйте!
Пытаюсь из кабинета трейдера зарегистрироваться на конкурс (6 Конкурс 07.07.2008 - 08.08.2008 (12.00 GMT - 12.00 GMT). В результате получаю такую красную надпись: "Внутренняя ошибка MT сервера".
На предидущий конкурс зарегистрировался без проблем и спервого раза. Сейчас тот конкурсный счет естественно не активен.
Следовательно не могу пройти регистрацию на новый конкурс.
Я что-то делаю неправильно?
Спасибо!
С Уважением.
Пожалуйста, попробуйте еще раз. Вероятно, попали на момент перезагрузки МТ сервера.
Burgamistr
07-07-2008, 15:26
Попробовал. Все тоже, не могу зарегистрироваться. По-прежнему та же ошибка...
И в 19 и 23 по Москве тоже самое
И утром 8.07. тоже самое...
Burgamistr
08-07-2008, 14:08
Пришлось обратится в онлайн консультант. Проблема с регистраций действительно была. Регистрировали в ручную в службе поддержки. Хорошо и оперативно работает служба, за что огромное спасибо!
Моя проблема снята. Можно больше не беспокоится.
Вопрос - можно-ли на конкурсном счете торговать нефтью? Попытался открыть позицию - написали "Ордер принят", прождал 4 минуты - и ничего. :blink: И так пытался 3 раза, потом бросил это занятие. ;)
Цитата(FX Cat @ Jul 10 2008, 08:56 AM) 10865
Вопрос - можно-ли на конкурсном счете торговать нефтью? Попытался открыть позицию - написали "Ордер принят", прождал 4 минуты - и ничего. :blink: И так пытался 3 раза, потом бросил это занятие. ;)
Исправлено.
Цитата(Renat @ Jul 10 2008, 01:08 PM) 10892
Исправлено.
Отлично, всё работает. Renat, спасибо. :)
Не могу зарегистрироваться на августовский конкурс. Вхожу в кабинет, выбираю номер конкурса, ввожу логин и телефон, нажимаю "Зарегистрироваться" и оказываюсь снова у ворот личного кабинета Sign In. И так 17 раз подряд. :blink:
Кто поможет?
Цитата(FX Cat @ Jul 23 2008, 10:24 PM) 11920
Не могу зарегистрироваться на августовский конкурс. Вхожу в кабинет, выбираю номер конкурса, ввожу логин и телефон, нажимаю "Зарегистрироваться" и оказываюсь снова у ворот личного кабинета Sign In. И так 17 раз подряд. :blink:
Кто поможет?
Инструкция по решению этой проблемы размещена непосредственно на странице входа в КТ: http://www.forextrade.ru/support/index.php...id=49&nav=0 (http://www.forextrade.ru/support/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=49&nav=0)
Всё нормально, зарегистрировался. Получил днём письмо от тех. службы Адмирала, их советы помогли. ;)
aceventura
08-08-2008, 12:23
Здраствуйте.
Зареестрировался на конкурс... И забыл пароль... Можно его както восстановить, или выслать на почту. спасибо
AlexGrand
10-08-2008, 13:10
Добрый день!
Зарегистрировался на текущий конкурс с 8-го августа. Подскажите пожалуйста, могу ли я управлять счётом с компьютера на работе, так как регистрировался с домашнего компьютера?
И если так НЕльзя - как поступить: регистрироваться снова с того компьютера, на котором работаю?
С уважением, Алексей.
AlexGrand
10-08-2008, 13:28
Забыл уточнить - все ли ограничения указаны на странице регистрации, или ещё где-то нужно прочитать про ограничения на конкурс?
Как узнать, зарегистрировался ли я правильно, и где можно просмотреть списки? Дело в том, что выход в Интернет с домашнего компьютера у меня через главный порт местной сети (как что называется точно не знаю, в этом не разбираюсь). Могли бы Вы определить до конкурса - нормальный ли у меня IP-адрес и подходит ли он для конкурса?
С уважением, Алексей.
Не подскажите, когда ожидаеться начало следующего конкурса?
Здравствуйте!
Я вошел в числу побетилей на последном конкурсе DEMO - X (под ником mvusal)
Все требования к победителю уже выполнил. (То есть, отослал скан поаспорта, написал е-маил компании)
Но до сих пор никакаих реакций не последавало, и свой приз не получил
Что мне делать?
cам же отвечу:
Vashi prizovie sredtsva zachisleni.
Izvinjaemsa za zaderzhku.
С уважением,
Admiral Markets Ltd.
БЛАГОДАРЮ!!!
Здравствуйте!
Аналогичная ситуация:
Победила впоследном конкурсе DEMO - X (под ником Nina (http:///downloads/statements/StatementDetailed_431487.htm))
Все требования к победителю уже выполнила. (То есть, отослала скан поаспорта, написала е-маил компании)
Но до сих пор никакаих реакций не последавало, и свой приз не получила
Irina_fx
06-01-2009, 14:51
Цитата(voroninpet @ Dec 22 2008, 09:47 PM) 16352"]
Здравствуйте!
Аналогичная ситуация:
Победила впоследном конкурсе DEMO - X (под ником Nina (http:///downloads/statements/StatementDetailed_431487.htm))
Все требования к победителю уже выполнила. (То есть, отослала скан поаспорта, написала е-маил компании)
Но до сих пор никакаих реакций не последавало, и свой приз не получила
Простите Нина, что заставили долго ждать призовых денег. Зачислили Вам выигрыш сегодня. Надеемся, что это не последняя Ваша победа. С Новым Годом Вас! Всех благ!
Здравствуйте!
Хочу участвовать в Вашем новом конкурсе "ForexBall".
Я из Азербайджана. Моя страна не входит не в какой дивизион. Хотя, по логике должен находится в "дивизион Eastern (http://forextrade.ru/contest/easterndivision/)".
Что мне делать?
Stanovoy
04-05-2009, 13:41
Здравствуйте!
Хочу участвовать в Вашем новом конкурсе "ForexBall".
Я из Азербайджана. Моя страна не входит не в какой дивизион. Хотя, по логике должен находится в "дивизион Eastern (http://forextrade.ru/contest/easterndivision/)".
Что мне делать?
С сегодняшнего дня добавлены в дивизион Eastern страны:
1. Азербайджан
2. Туркменистан
3. Киргизия
4. Таджикистан
в МТ4 открыл конкурсный счет, теперь в "кабинете трейдера" делаю привязку,и при вводе пароля получаю ответ,что пароль неверный, а терминал открывается с этим паролем нормально. Что делать?
в МТ4 открыл конкурсный счет, теперь в "кабинете трейдера" делаю привязку,и при вводе пароля получаю ответ,что пароль неверный, а терминал открывается с этим паролем нормально. Что делать?
ИМХО в кабинете никакую привязку делать не надо. :confused:
Вводишь в терминал данные конкурсного счета, полученные на мыло, ждешь 12-00 GMT и погнали "наши городских..." :D
У меня такой вопрос:
Инструменты для торговли в конкурсе все (хоть выбор не велик), что имеются в терминале или только форекс?
ИМХО в кабинете никакую привязку делать не надо. :confused:
Вводишь в терминал данные конкурсного счета, полученные на мыло, ждешь 12-00 GMT и погнали "наши городских..." :D
зашел на стр. "принять участие",заполнил анкету,но при вводе почтового индекса выдает ошибку,хотя индекс ввожу правильный ... в других конкурсах вводил,всё проходило без ошибок ... что теперь делать?
зашел на стр. "принять участие",заполнил анкету,но при вводе почтового индекса выдает ошибку,хотя индекс ввожу правильный ... в других конкурсах вводил,всё проходило без ошибок ... что теперь делать?
разобрался,оказывается надо было ввести только цифры индекса, на мыло пока логин счета не пришел
разобрался,оказывается надо было ввести только цифры индекса, на мыло пока логин счета не пришел
Мне пришел автоматом через несколько секунд. Может быть автомат тормозит:D
А если на мыло не получал логина то как в терминале открыл конкурсный счет?:eek:
в МТ4 открыл конкурсный счет
А если на мыло не получал логина то как в терминале открыл конкурсный счет?:eek:
да,простой демо-счет ... в общем,всё делал неправильно
да,простой демо-счет ... в общем,всё делал неправильно
всё получилось, зарегистрировался ... :D
Еще вопрос
1. Как насчет локов. Разрешено ли их применение в связи с этими нововведениями (http://www.nfa.futures.org/news/newsNotice.asp?ArticleID=2273)
Мне пришел автоматом через несколько секунд. Может быть автомат тормозит:D
А мне вот на мыло подтверждение не пришло!
Видать, автомат таки тормозит :D
Хорошо хоть, исходя из опыта, записал сразу данные счёта конкурсного
Вопросы по конкурсу такие
1. Можно торговать всеми инструментами в терминале или только форекс.
2. Как насчет локов. Разрешено ли их применение.
3. Каков уровень стоп-аута.
4. В рейтинге участников отображаеться эквити или баланс.
Кто-нибудь из администрации или модеров заходит сюда, читает вопросы или нет. Сколько можно ждать ответов.
Подскажите, почему у меня в ЛК не сохраняются отправленные сообщения?
Где что нужно поправить?
Подскажите, почему у меня в ЛК не сохраняются отправленные сообщения?
Где что нужно поправить?
Такая же фигня
А нельзя ли почаще рейтинг обновлять? 4 часа много...
Хотя бы 1 раз в час.
Везде уже давно рейтинги обновляются без задержек!
4. В рейтинге участников отображаеться эквити или баланс.
Текущая прибыль, т.е.
эквити - 5000
Не вижу себя в списке участников конкурса.
Счет 479479.
Сообщение "Вы успешно зарегистрированы в конкурсе демо-счетов" на e-mail было получено.
?
Irina_fx
19-05-2009, 12:54
На сате компании в меню "ForexBall" есть правила , на всякий случай ссылка - http://www.forextrade.ru/contest/forexballrules/
1)Торговать можно всем. Чем не можно торговать, к тому просто не будет доступа
2) Локирование разрешено
3) Стоп -аут - 30%
4) Отражается только прибыль
5) Правила регистрации найдете по ссылке
6) Чаще пока не будем делать пересчет
По поводу сообщений в Кабинете (ЛК), спасибо за подсказку. Подумаем
Добрый день, товарищщи!
В правилах конкурса написано что использование Советников (Expert Advisors) запрещено.
Я так понимаю под это правило попадают и скрипты? У меня есть пара скриптов которые мне очень помогают в работе, но на конкурсном счету они не работают...
Может я не правильно написал эти скрипты, и поэтому их работа распознается как работа советника?
Irina_fx
20-05-2009, 09:35
Если для работы скриптов требуется включение кнопки "Советники", то использование скрипта запрещено.
PS: запрет на использование советников используется для того, что бы все наши клиенты были в одинаковых условиях и победил сильнейший. Если условия у всех будут различными и кто-то будет иметь преимущество над остальными, то простите что это за конкурс? Конкурс на лучший скрипт? Такой пока не проводим...
Если для работы скриптов требуется включение кнопки "Советники", то использование скрипта запрещено.
Кнопка "Советники" отключена, скрипт не работает.
PS: запрет на использование советников используется для того, что бы все наши клиенты были в одинаковых условиях и победил сильнейший. Если условия у всех будут различными и кто-то будет иметь преимущество над остальными, то простите что это за конкурс? Конкурс на лучший скрипт? Такой пока не проводим...
Ну это правильно, советники должны быть запрещены в подобного рода конкурсах. Только скрипт это не торговый советник, он не не принимает торговых решений, эти решения принимает трейдер, а скрипт используется для автоматизации некоторых процессов, на выполнение которых трейдеру приходится затрачивать немного больше времени.
И так как решение о покупке или продаже полностью лежит на плечах живого человека, трейдера, я не считаю что использование скриптов дает какое либо преимущество... Единственное может время экономится.
Я всё сказал. Всем спасибо...
А че связи нет. Котировки идут хочешь выставить ордер пишет "Нет связи". Чо за фигня такая
Irina_fx
22-05-2009, 07:04
Спасибо, что сообщили.
Andersen
05-06-2009, 20:58
Скажите пожалуйста когда объявят официально результаты конкурса
ForexBall™ 1 сезон????
Irina_fx
08-06-2009, 13:49
После конкурса будет проведена проверка соблюдения правил конкурса нашими клиентами.
После проверки будет официальное объявление .
Независимо от этого - вся первая 10 из списка рейтинга , может прислать на е-майл компании письмо, указать свой ник в конкурсе, место которое заняли, логин от Кабинета Трейдера и приложить скан-копию паспорта к письму.
Вам так же нужно открыть реальный счет и указать его в письме. На этот счет Вам будет перечислен призовой фонд, который Вы выиграли
Sorcerer
10-06-2009, 13:15
И тишина...
Irina_fx
10-06-2009, 15:19
Сейчас идет проверка данных конкурсантов и собираем паспортные данные. При самом неблагоприятном стечении обстоятельств - к концу следующей недели все получат свои призы.
Andersen
11-06-2009, 10:08
Сейчас идет проверка данных конкурсантов и собираем паспортные данные. При самом неблагоприятном стечении обстоятельств - к концу следующей недели все получат свои призы.
как то странно получается, победителей объявили на сайте даже указали кому какие суммы (призовые) полагаются, а проверка еще не закончена не совсем логично на мой взгляд
логично было бы все проверить, всех победителей и если есть факты нарушения оповестить о них если нет нарушений то уже тогда объявить победителей окончательно:)
Irina_fx
11-06-2009, 12:00
Если бы у Вас были нарушения, то Вас бы уже оповестили.
Sorcerer
11-06-2009, 12:23
итоги вывесили. Ждём призовые
Andersen
11-06-2009, 15:58
Если бы у Вас были нарушения, то Вас бы уже оповестили.
если я вас правильно понял то нарушений с моей стороны нет как участника конкурса:) это радует
Andersen
15-06-2009, 18:40
что-то ни чего не слышно о призовых???:(
Sorcerer
15-06-2009, 20:33
Да уж, это перебор по времени
Irina_fx
16-06-2009, 11:44
На этой неделе зачислим. Приносим Вам свои извинения
Andersen
17-06-2009, 09:16
Если мое зрение меня не обмануло:):D а это врятли
То сегодня зачислены средства (призовые) на торговый счет
извинияюсь за свою торопливость и нетерпеливость и выражаю благодарность компании за выполненые обязательства особенное спасибо Irina_fx
D_Mitrich
17-06-2009, 12:04
Результаты вывешены, призовые зачислены, спасибо Адмирал Маркетс за предоставленную возможность и выполнение обязательств в полном объеме.
Вопрос: Будет ли осуществлена возможность просмотра отчётов о торговле (statement) победителей?
Sorcerer
17-06-2009, 12:42
Счёт пополнился. Спасибо
Irina_fx
17-06-2009, 13:35
Поздравляем всех с победой!!! Спасибо, всем за терпение ))
Andersen
23-06-2009, 18:29
17 июня я подал заявку на вывод всей призовой суммы, сегодня снял в СЭБ банке призовые наличными.
Для себя сделал вывод что компания, по миоим личным критериям отбора, прошла проверку и что можно строить полноценное сотрудничество.
Выражаю огромную благодарность компании за выполненые обязательства в полном объеме, также выражаю благодарность участникам конкурса с которыми пришлось по соперничать :) за призовые места надеюсь финал будет таким же интересным и ярким
Всем желаю огромных профитов и только восходящих трендов вашим капиталам.
5 вопросов:
1.Может ли принимать участие во 2 туре человек, который не принимал участие в первом туре?
2.Может ли принимать участие в финальном туре конкурсант, который занял призовое место лишь в 1 одном из двух туров?
3.В правилах довольно расплывчато написано об услових торговли, это значит надо руководствоваться ТУ - на обычном реале?
4.Есть ли ограничения по длительности 1-й сделки.
5.Разрешены ли локи?
Andreano
14-09-2009, 11:24
Зарегистрировался, открыл демо-счет на 5000 ForexBall, вроде все как надо, но ордер на этом счете открыть немогу... это у всех так или только у меня?)
Зарегистрировался, открыл демо-счет на 5000 ForexBall, вроде все как надо, но ордер на этом счете открыть немогу... это у всех так или только у меня?)
Та же проблема, время - 14:50, конкурс должен начаться в 14:00, а сделок совершить не могу. Ответьте,в чем дело?
Есть предположение, что 12 час. по GMT - это 16 час. по МСК (а не 15 МСК час.-как указано в описании конкурса)
Надо бы включить инструменты для конкурса :D
8462
Конкурс открывается в 12.00 GMT, или 15.00 по Эстонии, или же 16.00 по МСК.
МСК +4ч.
Эст. +3ч.
Вообще-то это не так.
Проверяем :D и видим
8463
а вот Таллин, как и Киев, GMT+2
для проверки надо дважды щёлкнуть по часикам в трее, и внимательно посмотреть на часовые пояса :D
ps. зимнее время ещё не включали.
Да оно может и к лучшему. Куда хотел влезать уже в минуса ушло.
это то да :D:D:D но мы сейчас немножко о другом :D
это то да :D:D:D но мы сейчас немножко о другом :D
Начнут, куда денуца?:D Нефть льют, регулятор требует лонговые позиции сокращать на NYMEX и в Чикаго. Канадец должен прореагировать.:rolleyes:
Заходим http://time.yandex.ru/ набираем МОСКВА и набираем ТАЛЛИН и смотрим.
В штатах сегодня выходила инфа, что 6 крупнейших банков (Голдман, Морган и т.п.) работают исключительно в одну сторону - шорт бакса, лонг золота и нефти. Вот лонгокрыл неплохой-бы получился...пестня!:rolleyes:
Заходим http://time.yandex.ru/ набираем МОСКВА и набираем ТАЛЛИН и смотрим.
Легко :D
Но смотрим внимательно
Таллин
UTC+3 Эстония
понедельник, 14 сентября
Москва
UTC+4 Россия
понедельник, 14 сентября
но это не GMT :D
Ранее GMT считалось точкой отсчёта времени — время в других часовых поясах отмерялось от гринвичского. Ныне в этом качестве заменено Универсальным координированным временем (UTC).
Более подробно http://ru.wikipedia.org/wiki/UTC
В штатах сегодня выходила инфа, что 6 крупнейших банков (Голдман, Морган и т.п.) работают исключительно в одну сторону - шорт бакса, лонг золота и нефти. Вот лонгокрыл неплохой-бы получился...пестня!:rolleyes:
обычный винегрет - инфа-деза-инфа-деза-.... :D
Ранее GMT считалось точкой отсчёта времени — время в других часовых поясах отмерялось от гринвичского. Ныне в этом качестве заменено Универсальным координированным временем (UTC).
почему же не прописать сразу в Правилах правильно?
1.1.2 Сезон 2: c 14 сентября 2009 г. (12.00 GMT) по 4 октября 2009 г. (12.00 GMT)
Сделайте как надо - не будет недоразумений!
Поправили в праилах что бы небыло путаницы у участников конкурса!
А вам спасибо! 8)
У кого-нибудь открылись позиции?
обычный винегрет - инфа-деза-инфа-деза-.... :D
Про нас не знаю, не скажу, а в штатах за такие художества можно лет на 10 сесть. Очень даже легко.:p
Аха, есть такое дело.:rolleyes:
Всем удачи!
Закройте терминал и откройте заного, видимо у вас он был открыт до того как открылся Конкурс.
На текущий момент конкурс ЗАПУЩКН!
Всем удачи! :D
Про нас не знаю, не скажу, а в штатах за такие художества можно лет на 10 сесть. Очень даже легко.:p
ну об этом ещё древние греки пояснили: "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку" :D Мифы - это не пустословие :D
Уважаемый Andy Bo!
Вы могли бы ответить на мой пост очень кратко в режиме да/нет:
5 вопросов:
1.Может ли принимать участие во 2 туре человек, который не принимал участие в первом туре?
2.Может ли принимать участие в финальном туре конкурсант, который занял призовое место лишь в 1 одном из двух туров?
3.В правилах довольно расплывчато написано об услових торговли, это значит надо руководствоваться ТУ - на обычном реале?
4.Есть ли ограничения по длительности 1-й сделки.
5.Разрешены ли локи?
ну об этом ещё древние греки пояснили: "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку" :D Мифы - это не пустословие :D
Всё, что видим мы - видимость только одна,
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.;)
Поправили в праилах что бы небыло путаницы у участников конкурса!
А вам спасибо! 8)
В Правилах в ЛК - всё без изменений.
не за что :)
что-то глючит в ЛК (на сайте)
подскажите раньше был активирован конкурсный демо счет сейчас закрыть как мне его активировать
подскажите раньше был активирован конкурсный демо счет сейчас закрыть как мне его активировать
Конкурсные демо-счета, как правило, отключаются после завершения соответствующего конкурсного этапа и фиксации результатов. Активировать их заново нет необходимости.
я забыл пароль в конкурсном счете как мне его востановить и когда следующий конкурс
я забыл пароль в конкурсном счете как мне его востановить и когда следующий конкурс
В следующем конкурсе у всех участников будут новые конкурсные счета, открытые специально для этого конкурса. Следите за анонсами на нашем сайте.
Заинтриговали по поводу конкурсов))) Хотелось бы спросить когда,примерно, планируються конкурсы... и будут ли на реальных счетах по аналогии 2007-м годом.
Заинтриговали по поводу конкурсов))) Хотелось бы спросить когда,примерно, планируються конкурсы... и будут ли на реальных счетах по аналогии 2007-м годом.
Первый сезон международного конкурса трейдеров ForexBall 2010 стартует 22 марта! :)
Вся информация на сайте: http://www.forextrade.ru/contest/aboutforexball/
Первый сезон международного конкурса трейдеров ForexBall 2010 стартует 22 марта! :)
Вся информация на сайте: http://www.forextrade.ru/contest/aboutforexball/
там устаревшая информация... и в личном кабинете тоже...
Расписание конкурса ForexBall
Сезон: С 18 мая 2009г. по 7 июня 2009 г.
Сезон С 14 сентября 2009 г. по 4 октября 2009 г.
Финал
Финал состоится 23 ноября 2009 г. по 13 декабря 2009 г.
В финале соревнуются участники, занявшие первые 5 мест в каждом из дивизионов.
Правила конкурса ForexBall на демонстрационных счетах
1. Общие положения:
1.1 Конкурс ForexBall состоит из двух Cезонов и Финального тура, которые будут проходить по следующему расписанию:
1.1.1 Сезон 1: c 18 мая 2009 г. (12.00 GMT) по 7 июня 2009 г. (12.00 GMT)
1.1.2 Сезон 2: c 14 сентября 2009 г. (12.00 GMT) по 4 октября 2009 г. (12.00 GMT)
1.1.3 Сезон 3 "Golden Rush": c 19 октября 2009 г. (12.00 GMT) по 8 ноября 2009 г. (12.00 GMT)
1.1.4 Финал: с 23 ноября 2009 г. (12.00 GMT) по 13 декабря 2009 г. (12.00 GMT)
1.2 Участники конкурса проходят регистрацию и в
и т.д.
там устаревшая информация... и в личном кабинете тоже...
и т.д.
Очистите кэш браузера и перезагрузите страницу. 11 марта информация на сайте была обновлена. Новое расписание туров - на этой странице: http://www.forextrade.ru/contest/forexballcalendar/
вот. а вот теперь правильно. и без очистки и перезагрузки :)
В правилах не упомянуто, но хочу уточнить: использовать можно любые доступные в терминале инструменты?
вот. а вот теперь правильно. и без очистки и перезагрузки :)
В правилах не упомянуто, но хочу уточнить: использовать можно любые доступные в терминале инструменты?
Что не запрещено, то разрешено :) Согласно пункту правил 3.3, нельзя использовать разве что торговых советников (Expert Advisors).
вообще, к свой кабинет не могу зайти ... вводил логин (вроде правильный), в том числе и
e-mail?
зарегистрировал новый кабинет,и остальное всё получилось
сегодня решил зайти в свой кабинет, и не получилось .....
ввел логин (e-mail) + пароль, получил ответ "логин не существует",хотя вчера получил логин счета с паролем.
Что я сделал не так?
сегодня решил зайти в свой кабинет, и не получилось .....
ввел логин (e-mail) + пароль, получил ответ "логин не существует",хотя вчера получил логин счета с паролем.
Что я сделал не так?
Не совсем понятно, в какой версии КТ Вы зарегистрировались. Попробуйте подключиться по следующим адресам (нужно использвать именно логин/пароль КТ, а не конкурсного счета):
https://tc.admiralfx.eu
или
https://tc.fxservice.com
Если не получается, сообщите логин КТ и номер конкурсного счета. Если со счетом всё в порядке, торговать на конкурсе Вы можете в любом случае, даже без КТ.
Что-то не видно начала.
Какие-то проблемы?
Что-то не видно начала.
Какие-то проблемы?
Странно, что Вы спрашивали о начале 1-го раунда до его официального времени старта, которое указано в расписании: http://www.forextrade.ru/contest/forexballcalendar/
Извиняюсь, время попутал.
Не вижу себя ( Lemur ) в таблице текущих результатов (дивизион Eastern).
К чему бы это7
скажите почему в турнирной таблице прибыль занижена 1800 но реально в терменале 2400 даже после обновлений заниженна и еще скажите с какое по какое место участник может участвовать во 2 раунде спасибо)
Не вижу себя ( Lemur ) в таблице текущих результатов (дивизион Eastern).
К чему бы это7
скажите почему в турнирной таблице прибыль занижена 1800 но реально в терменале 2400 даже после обновлений заниженна и еще скажите с какое по какое место участник может участвовать во 2 раунде спасибо)
Пожалуйста, назовите номера конкурсных счетов. Рейтинг составляется по результатам торговли с учетом прибыли/убытка по открытым позициям (эквити).
Во втором раунде могут участвовать все без ограничений.
612345 Конкурсный (Демо) 17.03.2010
612345 Конкурсный (Демо) 17.03.2010
Как упоминалось в предыдущем сообщении, рейтинг составляется по результатам торговли с учетом прибыли/убытка по открытым позициям (эквити). В данный момент плавающий убыток по открытым позициям на Вашем счете превышает закрытую прибыль.
скажите а участник который совершил сделки менее 10 лот выбывает из борьбы за призовые места вопрос за весь чемпионат или за 1 только раунд
скажите а участник который совершил сделки менее 10 лот выбывает из борьбы за призовые места вопрос за весь чемпионат или за 1 только раунд
Согласно правилам конкурса, такой участник не может претендовать на призы в этом раунде. Если Ваша стратегия подразумевает долгосрочную торговлю и не удается реализовать 10 лотов, при этом Вы попадаете в число победителей - под конец конкурса попробуйте быстро открыть и закрыть несколько позиций на счете, доведя суммарный объем до 10 лотов. Тогда точно будет не к чему придраться :)
Прошу уточнить - впервые у Вас участвую- с одного компа нельзя играть более одного участника. А вот законно ли участнику играть с разных компов ? у меня домашний , ноутбук и на работе есть ( если дадут ! ) . Ничего не нарушаю ?
Прошу уточнить - впервые у Вас участвую- с одного компа нельзя играть более одного участника. А вот законно ли участнику играть с разных компов ? у меня домашний , ноутбук и на работе есть ( если дадут ! ) . Ничего не нарушаю ?
На одном конкурсном счете можете торговать откуда угодно.
Спасибо за ответ ! Но вот если уже на рабочем компе - у нас тут в вашем конкурсе участвовали коллеги- они прогорели - но отметились !- я буду участвовать ? И ежели вдруг попаду в призеры ? Нем будет это активностью с одного компа ?
Спасибо за ответ ! Но вот если уже на рабочем компе - у нас тут в вашем конкурсе участвовали коллеги- они прогорели - но отметились !- я буду участвовать ? И ежели вдруг попаду в призеры ? Нем будет это активностью с одного компа ?
Если попадете в призеры, тогда будем разбираться подробнее.
Скажите пожалуйста я тоже впервые участвую я так сказать место 100 может и займу:) я смогу участовать во втором раунде спасибо))))
Доброе утро ! В том и смысл - чтоб знать заранее - а так получается, если без компов большую часть дня- не сможешь пробовать победить , а ежели победишь- но не только с ноутбука ( уж слишком долго иная инфа проходит) - а где еще кто-то до тебя был- обидно за потерянные силы и время... Я ведь случайно начала у вас - в кафе - всегда в другом ДЦ играла - но у них конкурс слижком уж длинный . А у вас- всего то две недели... Спасибо случаю- хоть узнала о вашем ДЦ !
Доброе утро ! В том и смысл - чтоб знать заранее - а так получается, если без компов большую часть дня- не сможешь пробовать победить , а ежели победишь- но не только с ноутбука ( уж слишком долго иная инфа проходит) - а где еще кто-то до тебя был- обидно за потерянные силы и время... Я ведь случайно начала у вас - в кафе - всегда в другом ДЦ играла - но у них конкурс слижком уж длинный . А у вас- всего то две недели... Спасибо случаю- хоть узнала о вашем ДЦ !
Добрый день,
Безусловно, подобные ситуации с победителями мы не будем рассматривать лишь формально и обязательно обратим внимание на возможные технические нюансы, выслушаем аргументы сторон. Если победа заслужена честным путем, то никаких проблем.
Скажите пожалуйста я тоже впервые участвую я так сказать место 100 может и займу:) я смогу участовать во втором раунде спасибо))))
Да, во втором раунде смогут участвовать все желающие.
Не совсем понятно, в какой версии КТ Вы зарегистрировались. Попробуйте подключиться по следующим адресам (нужно использвать именно логин/пароль КТ, а не конкурсного счета):
https://tc.admiralfx.eu
или
https://tc.fxservice.com
Если не получается, сообщите логин КТ и номер конкурсного счета. Если со счетом всё в порядке, торговать на конкурсе Вы можете в любом случае, даже без КТ.
по первой ссылке вошел в КТ ... не вижу себя в табл. текущих рез-тов (Nordic): номер конкурсного счета - 615539
по первой ссылке вошел в КТ ... не вижу себя в табл. текущих рез-тов (Nordic): номер конкурсного счета - 615539
Зайдите на страницу Вашего дивизиона (http://www.forextrade.ru/contest/scandicdivision/) и активируйте функцию текстового поиска в браузере (комбинация клавиш Ctrl+F), далее введите конкурсный ник и нажмите Enter. Таким образом, проблем с поиском не возникнет.
Зайдите на страницу Вашего дивизиона (http://www.forextrade.ru/contest/scandicdivision/) и активируйте функцию текстового поиска в браузере (комбинация клавиш Ctrl+F), далее введите конкурсный ник и нажмите Enter. Таким образом, проблем с поиском не возникнет.
сделал,как Вы сказали, но данные в табл. дивизиона не соответствуют счету,т.е. "баланс" и "средства"
сделал,как Вы сказали, но данные в табл. дивизиона не соответствуют счету,т.е. "баланс" и "средства"
В таблице дивизиона нет такого столбца, как "баланс" или "средства", зато есть "Прибыль". Именно по этому показателю, с учетом открытых позиций, формируется рейтинг.
В таблице дивизиона нет такого столбца, как "баланс" или "средства", зато есть "Прибыль". Именно по этому показателю, с учетом открытых позиций, формируется рейтинг.
всё понял ...
Здравствуйте!
В правилах http://www.forextrade.ru/contest/forexballrules/
указано
1.1.3 [Round 3] 06.09.2010 12:00 (London/MetaTrader) – 17.09.2010 21:00 (London/MetaTrader)
Зарегистрировался. Получил такое сообщение
Период проведения конкурса: (12:00 06.09.2010 - 12:00 17.09.2010)
Уточните! Когда, в котором часу, заканчивается конкурс, и необходимо всё позакрывать и поудалять?
зы.
:hmmm: эта ошибка живёт уже 9 месяцев... пора бы уже ей разродиться...
Здравствуйте!
В правилах http://www.forextrade.ru/contest/forexballrules/
указано
Зарегистрировался. Получил такое сообщение
Уточните! Когда, в котором часу, заканчивается конкурс, и необходимо всё позакрывать и поудалять?
зы.
:hmmm: эта ошибка живёт уже 9 месяцев... пора бы уже ей разродиться...
Добрый день,
Точное время завершения конкурса - 17.09.2010 21:00, как указано в правилах на сайте.
Видимо, неправильное время было указано в сообщении Кабинета Трейдера. Уже исправили.
До момента завершения конкурса закрывать позиции или удалять ордера нет необходимости, всё будет обработано автоматически.
Добрый день,
Точное время завершения конкурса - 17.09.2010 21:00, как указано в правилах на сайте.
Видимо, неправильное время было указано в сообщении Кабинета Трейдера. Уже исправили.
До момента завершения конкурса закрывать позиции или удалять ордера нет необходимости, всё будет обработано автоматически.
Ясно. Да, в КТ. Но ещё и в сообщении email. - тоже надо исправить.
Автоматически - это хорошо :) но устранить неопределённость длительностью 9 часов тоже не лишне...
Ещё такой вопрос:
по условиям начало конкурса в 12:00 06.09.2010. До этого времени открыть случайно чего-нибудь не получится? т.е. счета заблокированы?
Ещё такой вопрос:
по условиям начало конкурса в 12:00 06.09.2010. До этого времени открыть случайно чего-нибудь не получится? т.е. счета заблокированы?
До этого времени торговля заблокирована.
скажите пожалуйста какими инструментами можно пользываться? и еще вопрос такой,если я не учавствовал в предыдущих конкурсах,и одержу к примеру победу в этом,я получу приз? пройду в следуйщий этап?
скажите пожалуйста какими инструментами можно пользываться? и еще вопрос такой,если я не учавствовал в предыдущих конкурсах,и одержу к примеру победу в этом,я получу приз? пройду в следуйщий этап?
Приз получите, в следующий этап пройдете. Можно торговать любыми инструментами, которые доступны в терминале.
Здравствуйте! Не могу найти таблицу начавшегося конкурса по золоту. Подскажите адрес.
Здравствуйте! Не могу найти таблицу начавшегося конкурса по золоту. Подскажите адрес.
Добрый день,
Таблицу запустим в течение дня.
Немогу зарегестрировата! Нету страны Латвия
Немогу зарегестрировата! Нету страны Латвия
Попробуйте тут: https://tc.admiralfx.eu
Что такое клубная карта??
Что такое клубная карта??
Это карта Admiral Club: http://www.forextrade.ru/admiralclub/advantages/
Клубная карта имеет хоть какое-то отношение к демо-конкурсам и демо счетам?!
Клубная карта имеет хоть какое-то отношение к демо-конкурсам и демо счетам?!
Нет, не имеет.
lightfull
03-11-2010, 10:31
lol я сейчас смотрю на рейтинги участников по голд рашу так там у первого места 5000$ каким макаром он их сделал если там всего две волны было меньше чем 100 пунктов а входить можно только по лоту почему то
lol я сейчас смотрю на рейтинги участников по голд рашу так там у первого места 5000$ каким макаром он их сделал если там всего две волны было меньше чем 100 пунктов а входить можно только по лоту почему то
Торговать GOLD можно любым объемом от 0.01 лота с шагом 0.01, для этого нужные объемы в окне нового ордера вводите вручную.
lightfull
03-11-2010, 10:44
Торговать GOLD можно любым объемом от 0.01 лота с шагом 0.01, для этого нужные объемы в окне нового ордера вводите вручную.
да я вожу в ручную и в ножную больше чем лот не входит, говорит недостаточно деняг хотя 5000
да я вожу в ручную и в ножную больше чем лот не входит, говорит недостаточно деняг хотя 5000
1 лот по золоту - это довольно крупная позиция. Кредитное плечо для золота 1:50, на открытие одного лота требуется ~2700 USD. Торгуйте меньшими объемами (например, 0.1 лота).
lightfull
03-11-2010, 11:06
1 лот по золоту - это довольно крупная позиция. Кредитное плечо для золота 1:50, на открытие одного лота требуется ~2700 USD. Торгуйте меньшими объемами (например, 0.1 лота).
Ладно я вообщето не об этом спрашивал :D я всё это знаю и прекрасно понимаю мани менеджмент :D
Зарегистрировался в конкурсе, установил терминал, вошел.
Котировки вижу, а ордер выставить не могу... Почему?
Недоступно выставление ордеров...
Баланс нормальный - 5000. Новости идут...
Зарегистрировался в конкурсе, установил терминал, вошел.
Котировки вижу, а ордер выставить не могу... Почему?
Недоступно выставление ордеров...
Баланс нормальный - 5000. Новости идут...
Конкурс еще не стартовал, расписание тут: http://www.forexball.com/ru/schedule
Спасибо.
Извиняюсь. Думал с начала торговой сессии...
Немогу пройти регистрацию
Немогу пройти регистрацию
Добрый день,
Если не можете в Кабинете Трейдера (https://tc.fxservice.com) - регистрируйтесь на сайте http://www.forexball.com, или наоборот.
Maks2004
01-04-2011, 09:28
Добрый день! Почему рейтинги конкурса не обновляются? Тем более в последний день!:)
Добрый день! Почему рейтинги конкурса не обновляются? Тем более в последний день!:)
Добрый день,
Рейтинг прибыли конкурсантов обновляется раз в 4 часа: http://www.forexball.com/ru/top100
Рейтинг по дивизионам: http://www.forexball.com/ru/standings
Пожалуйста, подождите следующего обновления. Если в данных Вы найдете какую-либо неточность, сообщите Ваш номер счета.
Maks2004
01-04-2011, 11:45
Да, вижу, обновляется. Я просто забыл, что в рейтинге отражается прибыль, а не баланс:). Извиняюсь.
KotMatroskin
05-04-2011, 06:28
Всем добрый день!
Подскожите почему не обновляются рейтинг конкурса с 23.03.11по 01.04.11.
На конкурсном счете сумма в два раза больше, чем в рейтинговой таблице.
Псевдоним такойже KotMatroskin.
За ранее спасибо!
Всем добрый день!
Подскожите почему не обновляются рейтинг конкурса с 23.03.11по 01.04.11.
На конкурсном счете сумма в два раза больше, чем в рейтинговой таблице.
Псевдоним такойже KotMatroskin.
За ранее спасибо!
Добрый день,
Скорее всего, на конкурсном счете вы смотрите баланс (который включает в себя начальный депозит), когда как в рейтинге выводится только заработанная прибыль.
Ув. Admin, как мне получить свой выигрыш за 3 место в Eastern Division?
Ув. Admin, как мне получить свой выигрыш за 3 место в Eastern Division?
Пожалуйста, отправьте на contest@forextrade.ee отсканированную копию паспорта, а также номер Вашего реального счета, на который будет зачислена призовая сумма. Если у Вас еще нет реального счета, откройте новый счет в Кабинете Трейдера.
Отослал еще 4-го апреля
2011.04.04 вам был направлен уточняющий вопрос о данных открытого вами реального счета и конкурсного счета. Пожалуйста, пришлите письмо с ответом на этот вопрос. Также хотелось бы обратить внимание, что все высланные вами письма приходят не с того ящика, который был указан для конкурсного счета, занявшего призовое место. Хотелось бы получить письмо с правильного ящика, или же подробное пояснение - почему ящики не соответствуют.
Ответил как можно более подробно. Остальные участники уже получили свои призы?
Ответил как можно более подробно. Остальные участники уже получили свои призы?
Приз зачислен на Ваш счет. Подобных сложностей с идентификацией других участников не возникало.
Спасибо. А часть денег я могу вывести?
Спасибо. А часть денег я могу вывести?
На банковский счет, открытый на Ваше имя, можете вывести всю призовую сумму.
а на web-money нельзя вывести? все-таки у банков процент за перевод намного больше
а на web-money нельзя вывести? все-таки у банков процент за перевод намного больше
Призовую сумму можно вывести только на Ваш личный банковский счет.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, зачем победителю конкурса присылать отсканированную копию паспорта??? Считаю что это конфиденциальная информация и распространению не подлежит. Ведь с чужой копией паспорта можно что угодно сделать... Предпочтительней сделать вывод средств без выявления личности человека...
AM Support
26-05-2011, 09:23
Добрый день,
Дело в том что мы имеем дело с деньгами, которые хотят получить все в том числе и не добропорядочные граждане. Во избежание таких случаев это наша обязанность, убедиться в том, что вывод средств оформляет и в итоге получает лицо которое действительно имеет на это право. И в данном случае идентификация личности является защитой прав клиента, а не их нарушением.
Здравствуйте. В прошедшем туре конкурса мне посчастливилось войти в число победителей, но при попытке вывода средств возникла проблема - деньги так и не поступили, хотя заявка была подана еще в четверг. Подскажите, пожалуйста, в чем дело и как решить эту проблему? Спавсибо
Здравствуйте. В прошедшем туре конкурса мне посчастливилось войти в число победителей, но при попытке вывода средств возникла проблема - деньги так и не поступили, хотя заявка была подана еще в четверг. Подскажите, пожалуйста, в чем дело и как решить эту проблему? Спавсибо
Добрый день,
Международный банковский перевод может занимать до одной недели. Поэтому если Вам не сообщалось о каких-либо ошибках и средства не были возвращены обратно на торговый счет, рекомендуем подождать до четверга.
Admin, к сожалению ситуация так и не прояснилась до сих пор. Как мне быть?
Admin, к сожалению ситуация так и не прояснилась до сих пор. Как мне быть?
Пожалуйста, пришлите на ящик ovg@forextrade.ru данные Вашего банковского счета и номер торгового счета с описанием ситуации.